ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, TimaTima сказал: Ото тебя горит что ты вечно скулишь за меня или орочи ))) Сходи потуши 5 точку Курразтизанкам слово не давали. Соси снова дружище Только что, ПоВызову сказал: По факту - праймил у 1стлава, круентус сорвал гвг - не считаю это конченным поступком, спор продолжается? к тебе нет вопросов. Раз я к тебе не обращался, а именно нытикам, которые говорят, что срывание гвг самый последний поступок в мире Л2. Потому прошу не пытаться меня переубеждать в чем-то, все мною выше сказанное было написано кому надо и тебя я там не отмечал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 10 минут назад, ПоВызову сказал: просто коммунити х5 слишком нежное друг к другу, Ты акцент сделал на х5, поэтому и поинтересовался) 7 минут назад, ПоВызову сказал: При чем тут хэ7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 23 часа назад, ПоВызову сказал: просто коммунити х5 слишком нежное друг к другу, все друзяшки и друзяшкам мешать нельзя 🙂 перечитай про поле. тут не нежность и друзяшки, а понимание что это почти единственный фан, надо быть очень уверенным в своём ярком досуге чтобы подсирать в гвг и тебя не заботило что с тобой потом никто не пойдет драться ну и тебе бы щас про холивар стелить, когда фармил хиро на два враждующих лагеря и играл на 2 кп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 29 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Грубиян.погубам бы тебе...не шлюхи - а люди с низкой социальной ответственностью как с переди так и сзади!😁😁😁 хотел написать шлюпки, но не удержался 7 минут назад, ПоВызову сказал: По факту - праймил у 1стлава, круентус сорвал гвг - не считаю это конченным поступком, спор продолжается? вот ты дезинформатор я прилетел в колизей и в шаут извенился и предупредил что тумим не оплатил за проезд по колизею и выходит на следующей остановке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, 1Дуняша1 сказал: 1)Ты две разные игры не сравнивай. 2) я говорю о ГВГ и не о чем другом. в поле ты хоть что твори, но если дерутся пак на пак, и это явно видно что гвг то мешать не нужно, (да никто не запрещает) но это мягко скажем не красиво, ну не достойно это. Для этого и создали МДТ, Глудин арены и колизей имхо Арена должна работать ток когда варота закрываются.в других такое же поле! А собрались гвг - планируете заранее место чтоб вас не вычислили и вам не сорвали.мест уймо на серве для этого благого дела.и видео с разными локами будет интереснее смотреть😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 4 минуты назад, Секретарша сказал: ну и тебе бы щас про холивар стелить, когда фармил хиро на два враждующих лагеря и играл на 2 кп Поподробнее можно? 5 минут назад, Секретарша сказал: Не ходят гвг - срывай гвг, вот и фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, Ленивый Пупс сказал: локами будет интереснее смотреть😁 ох я раньше бомбил от этих вестлендов и споров хД 6 минут назад, Секретарша сказал: когда фармил хиро на два враждующих лагеря и играл на 2 кп мнеб так, респект гусю чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, ПоВызову сказал: Поподробнее можно? Шлюшка Ты Сашко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 15 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Курразтизанкам слово не давали. Соси снова дружище к тебе нет вопросов. Раз я к тебе не обращался, а именно нытикам, которые говорят, что срывание гвг самый последний поступок в мире Л2. Потому прошу не пытаться меня переубеждать в чем-то, все мною выше сказанное было написано кому надо и тебя я там не отмечал вроде. Говно изо рта выплюнь нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 9 минут назад, 1HAWKEYE сказал: тумим не оплатил за проезд по колизею и выходит на следующей остановке 😂😂😂😂😂😂😂😂ска в голос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 7 минут назад, 1HAWKEYE сказал: я раньше бомбил от этих вестлендов и споров хД Монастырь one ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 13 минут назад, TimaTima сказал: Говно изо рта выплюнь нытик Сказал подзаборный гавноед 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 29 минут назад, The End сказал: Ты акцент сделал на х5, поэтому и поинтересовался) Если я выскажусь на форуме по поводу х7 - меня забанят ;d 19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Шлюшка Ты Сашко))) Та не говори, лучше камбекай, я глада почти докачал 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, ПоВызову сказал: Если я выскажусь на форуме по поводу х7 - меня забанят ;d Та не говори, лучше камбекай, я глада почти докачал 😎 В след субботу прилечу, только ради тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 2 минуты назад, zuz сказал: Сказал подзаборный гавноед 🤣 Слушай от ты сейчас опять ускачешь в туман ( какой раз говорю хоть ник напиши кого так обидел, помню раньше за юг ты топил. И почему подзаборный ? В заборах отношусь к старейшей четверти и подзаборный ( прям обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 23 часа назад, ПоВызову сказал: Поподробнее можно? некр в кп сунибуни - хиробиш Винч в кп ферста в шмоте няшки нет пт в кп сунибуни - драйвер в кп ферста или я чего-то не понимаю в холиваре, или кто-то двуличит, говоря что комьюнити через чур нежное и дружелюбное, играя на шпагате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 минуту назад, ПоВызову сказал: Если я выскажусь на форуме по поводу х7 - меня забанят ;d Есть тут одно местечко, где тебя всегда выслушают без цензуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, Секретарша сказал: некр в кп сунибуни - хиробиш Винч в кп ферста в шмоте няшки нет пт в кп сунибуни - драйвер в кп ферста или я чего-то не понимаю в холиваре, или кто-то двуличит, говоря что комьюнити через чур нежное и дружелюбное, играя на шпагате. Играю прайм в О - убиваю Е где бы они ни были, играю в Е аналогично с О, единственный раз это когда собрал пачку с О на гвг против Е, будучи в Е. Я не говорю, что друзей иметь нельзя, но ныть из-за того что вары сливают гвг - это бред сумасшедшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 47 минут назад, Секретарша сказал: в тебе говорит голос тех, кто явно не сторонник гвг и любит кривыми руками выезжать на коне за счет клана (я люблю онли масс замесы, гвг это скучно и ква-ква-ква) только в гвг можно померяться письками и показать (и улучшить) уровень своей игры в партии, а не на фоне зерга, где юзнутый ракалом в толпе и сбитый талик абсолютно не зарешает исход драки, если вообще это кто-то заметит и ладно бы в поле было оч интересно, чтобы попав под веселье дауничей-срывателей и оставшись без драки 9х9 можно было выйти из колизея и повеселиться в масс замесах, так в поле в основном же либо 20 vs 3, либо пусто, редко бывает относительный баланс чтобы рили было интересно, а сами дауничи скорее всего сорвав драку уйдут спатьки крч принципиально не ходила бы потом с таким говном на гвг, раз у лебяток свой фан, вот пусть так и дальше высасывают его из горящих жоп в колизее Оль, ну вот смотри, я бегая у Амбрелки был участником срыва гвг 4 раза за все время, а это около 2 месяцев. Так вот, к чему я это, каждый раз была 1 из 2 причин, 1-ая это круентус который помешал нам, из за чего мы перебили весь колизей без разбора, 2-ая же причина это то, что никто не хочет с нами ходить не смотря на интенсивный поиск, люди попросту не хотят драться. Что в одном, что во втором случае я не считаю эти поступки хорошими (тем более что в колизее фраги не дают, по этому лично для меня это безразлично) но решение ПЛа есть решение ПЛа, конкретно в данном случае мне было сказано убивать, я убивал. Но суть не в этом, и даже не в том что я по праву сильнейшего могу делать все что захочу и мне за это ничего не будет. А в том что ты назвала тех кто срывает гвг раками которые ничего не могут в этом самом гвг, и выезжают лишь на клане, и я с этим не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Помню Амбрелка маг паком не ходил гвг никогда при мне, но это ж его дело ходить или нет и каждый играет в свою игру. А сейчас уже говорит почему не ходят с ним гвг, с "таким слабым паком", двояко все выходит не кажется ? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Помню Амбрелка маг паком не ходил гвг никогда при мне, но это ж его дело ходить или нет и каждый играет в свою игру. А сейчас уже говорит почему не ходят с ним гвг, с "таким слабым паком", двояко все выходит не кажется ? ) вспомнился анекдот... Бэрримор, что за шум на улице? -Гей-парад, сэр! -А зачем он ? -Требуют однополой любви, сэр. -А им запрещают? -Нет, сэр. -Тогда почему они шумят ? -Пи.....сы,сэр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 4 часа назад, 1HAWKEYE сказал: вчера звали скиловика инса на гвг , чел обоссался( всё так предсказуемо То то он даже с форума пропал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ребята, живите в мире ! Гнобите и топчите только @1HAWKEYE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: я прилетел в колизей и в шаут извенился и предупредил что тумим не оплатил за проезд по колизею и выходит на следующей остановке а вдруг у него проездной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 5 минут назад, Extortioner сказал: а вдруг у него проездной и он уже приложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 26 минут назад, J21 сказал: и он уже приложил) Комрад ты перестал лкксера унижать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 39 минут назад, Extortioner сказал: а вдруг у него проездной не, у типа баланс в минусе, лярд торчит пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 помню как одно рыжое гамно квакало в клан чат что убьет пати , но потом отсосало и отмазы лепило . потом также насосалось на клан гвг, я хз , я б такому рыжому бы не верил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 32 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: не, у типа баланс в минусе, лярд торчит пацанам овердраф же можно увеличить. клиентоориентированность там, всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, Extortioner сказал: овердраф же можно увеличить. клиентоориентированность там, всякое тумим как истинный опозиционер, который в сотый раз бездумно бежит по мосту руны, продолжает свой бэд трип который рано или поздно приведёт его к ожидаемому финалу хД https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/10/16/6/1381910965_315714947.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения