Desmond Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: я тоже думал что невозможно представить как обсыкаемые годами ешками ребята вытрут урину и побегут в Е за костями и фаном Раньше думал, что Юги норм, даже пару раз общался, но тут-это полный треш... А как ты вытираешь? А почему в Е, так надоело одно и то же в оппозиции, каждый год. И заметь, ушли мы в Е не сразу, а только спустя 4 месяца после того как нас туда позвали, а сперва пошли в О. Ваш срач с Артуром поставил крест на О и точку в нашем пути с О. 12 минут назад, 1HAWKEYE сказал: сколько паков в ЕФ? Сейчас 6 (Эквипед на луках), 1 пак +4 МСК так что в поле их нет. 1 пак уже давно в поле не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Desmond сказал: А как ты вытираешь? А почему в Е, так надоело одно и то же в оппозиции, каждый год. И заметь, ушли мы в Е не сразу, а только спустя 4 месяца после того как нас туда позвали, а сперва пошли в О. Ваш срач с Артуром поставил крест на О и точку в нашем пути с О. Бесполезно ему что либо объяснять, просто забей Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 24 минуты назад, Брусникин сказал: Грач опять виноват? в срачах всегда виноваты две стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 28 минут назад, Desmond сказал: в срачах всегда виноваты две стороны и грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 И последствия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 четко просматривается рука Кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Да во всем пропогондосы виноваты ) и загнивающий запад ) это всё они )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В воздуше запахло зрадой ! Го на майдан Руну шины жечь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Свободу Юрию Деточкину !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: В воздуше запахло зрадой ! Го на майдан Руну шины жечь дуже багато помилок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: В воздуше запахло зрадой ! Го на майдан Руну шины жечь Неужели мейн рега на руну ? Давненько я на крафтере на руне не был ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 17 минут назад, Mаpuo сказал: Неужели мейн рега на руну ? Давненько я на крафтере на руне не был ^^ как знать, как знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: как знать, как знать) Ну пожалуйста, я не хочу на коне на осаде бегать, хочу на крафтере >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 6 часов назад, 1HAWKEYE сказал: ля, я потом эти слова в фрапс вставлю про отлетание АХХАХАХАа Да у тебя много фрапсов , возможно на них есть мой пак? Не стесняйся выложи фрапс недельной давности;) или вчерашний фрапс, где подлые эльморы обьяденились с эмперес, и с трудом убили круню, не без помощи всего альянса диаблоз конечно же. Все поржут, тыже фрапсил?) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, 1nse_ сказал: Да у тебя много фрапсов , возможно на них есть мой пак? Не стесняйся выложи фрапс недельной давности;) или вчерашний фрапс, где подлые эльморы обьяденились с эмперес, и с трудом убили круню, не без помощи всего альянса диаблоз конечно же. Все поржут, тыже фрапсил?) это конечно подло было когда мы бились с Е залететь и бить нас... Можно было убить Е, а потом драться между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 6 минут назад, Siddharta сказал: это конечно подло было когда мы бились с Е залететь и бить нас... Можно было убить Е, а потом драться между собой Скрытый текст Просто ребята умеют в расстановку приоритетов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 32 минуты назад, Siddharta сказал: это конечно подло было когда мы бились с Е залететь и бить нас... Можно было убить Е, а потом драться между собой Может быть есть фрапс?) вам не показалось, что мы дрались с Е, разрядили нойз например, кого-то рескилили?) вы прыгнули с тп, на вас нет вара, команды даже вас бить не было. Все били Е. * на самом деле мы притворялись что дерёмся, что бы подло объединиться с Е, и убить в два пака круентуса... я понимаю что ЧСВ очень много, но блин, всему есть предел. Пилите фрапс сюда, вы же снимали все, че я тут распинаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Фигню какую то обсуждаете. Го лучше обсудим новый сериал «Мандалорец», сегодня 3-яя серия вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, 1nse_ сказал: на самом деле мы притворялись что дерёмся, что бы подло объединиться с Е ничего нового, объединяться с Е это уже проверенная тактика практика "Е"льморсайда Изменено 22 ноября, 2019 пользователем ЮджинРю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 10 минут назад, Mаpuo сказал: Фигню какую то обсуждаете. Го лучше обсудим новый сериал «Мандалорец», сегодня 3-яя серия вышла. лост в воскресенье! ..... 8 минут назад, ЮджинРю сказал: ничего нового, объединяться с Е это уже проверенная тактика "Е"льморсайда "cрр нас раскрыли форумные эксперты, всё пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, 1nse_ сказал: лост в воскресенье! ..... не удержался и посмотрел в фиговом переводе еще час назад на работе >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Siddharta сказал: это конечно подло было когда мы бились с Е залететь и бить нас... Можно было убить Е, а потом драться между собой дааа на фане было нечто, куполы одних в своих "друзяшек", асист других на развороте после добивания Е. А что делали рядовые дурачки, стоя рядом и растреливая бишей пока их паки вооют с Е - и это относится ко всем 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Mаpuo сказал: Фигню какую то обсуждаете. Го лучше обсудим новый сериал «Мандалорец», сегодня 3-яя серия вышла. это сериал про Е? я не смотрел конечно, но чисто ассоциативно каждый мембер Е Мандалорец 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Mаpuo сказал: Фигню какую то обсуждаете. Го лучше обсудим новый сериал «Мандалорец», сегодня 3-яя серия вышла. Посредственный сериал интересный только сеттингом С.В., убери известную франшизу и выйдет проходная история. Хотя может рановато сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 7 минут назад, Брусникин сказал: это как то связано с гендерными признаками КЛа Е? Скрытый текст https://vk.com/video87590992_170996499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, 1nse_ сказал: Может быть есть фрапс?) вам не показалось, что мы дрались с Е, разрядили нойз например, кого-то рескилили?) вы прыгнули с тп, на вас нет вара, команды даже вас бить не было. Все били Е. * на самом деле мы притворялись что дерёмся, что бы подло объединиться с Е, и убить в два пака круентуса... я понимаю что ЧСВ очень много, но блин, всему есть предел. Пилите фрапс сюда, вы же снимали все, че я тут распинаюсь. нет, мне не показалось, я смотрел кого били ваши дд и это был наш клан( чсв по всей видимости у тебя слишко много Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Siddharta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 18 минут назад, Брусникин сказал: типа сначала наагрить на себя всех , а потом ныть что все начали бить вас?🤔 Агрить ахаха, какойто несостоятельный говнодвиж не вытягивает той ноши которую попытался на себя взвалить, обосрался и начал убивать хоть кого то - примерно так вся ситуация и выглядит, но мне нравится как вы пытаетесь отмазаться от самозашквара. =DDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) мне больше непонятна ситуация в О Кто у них теперь больше враг? Круня? Е? Гореть на одного человека (который делает то что и вы по сути) и потом гоняться за ним это зашквар... Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Siddharta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Брусникин сказал: типа сначала наагрить на себя всех , а потом ныть что все начали бить вас?🤔 кликнул петишку за оффтоп, кек это как то связано с гендерными признаками КЛа Е? зря Марио поднял эту тему, ведь прилипнет же к Е это название 🤣 Никто не ныл Если бы сказали сразу что воюем то никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 12 часов назад, Desmond сказал: Агент под прикрытием, уже какой раз из-за него разваливается оппозиция. Раньше думал, что Круня норм, даже пару раз общался, но тут- это полный треш... Та не, "агент под прикрытием" выглядит довольно наивно. Нееее, там дело намного сложнее- он сам по себе такой- местный клоун.... ток злой, злой клоун. А еще он ничерта не умеет в кнопки... ну на форуме ток разве. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения