Perplex Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Шварц, те че надо тут? готовишь почву для камбека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) А можно фрапсы фармящих варков? Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Dext3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 17 часов назад, 1nse_ сказал: Ну куда мне до вершины Райт клика.. го гвг, скиловик ты обоссаный хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 3 часа назад, Perplex сказал: Шварц, те че надо тут? готовишь почву для камбека? на ножах до двух побед или как там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: го гвг, скиловик ты обоссаный хД С этого и надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 9 часов назад, Perplex сказал: Хоспади, шо как маленький? Ей надо на своём Нике в топ паке) абрелка ни топ сорян( Ну хз, достаточно плотный и сыгранный пак. В гвг за все время что у них бегаю, а это порядка 3 месяцев, дропнулись только от Элессара вроде, и то не всухую а с равным счетом. Так что я бы поспорил что пак не один из топовых. Хотя не много соскучился по своему паку, глядишь как няшку из армейки выпустят, будем тоже собираться куда ни будь кроме осады. 5 часов назад, 1HAWKEYE сказал: го гвг го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 7 часов назад, Dext3r сказал: А можно фрапсы фармящих варков? та тут хотя бы играющих варков найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Ну хз, достаточно плотный и сыгранный пак. В гвг за все время что у них бегаю, а это порядка 3 месяцев, дропнулись только от Элессара вроде, и то не всухую а с равным счетом. Так что я бы поспорил что пак не один из топовых. Хотя не много соскучился по своему паку, глядишь как няшку из армейки выпустят, будем тоже собираться куда ни будь кроме осады. го Не надо вам собираться) ваши биши в надежных руках)) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 43 минуты назад, Perplex сказал: Не надо вам собираться) ваши биши в надежных руках)) верно говоришь 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Perplex сказал: Не надо вам собираться) ваши биши в надежных руках)) в каких это местах хороших ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Mаpuo сказал: го пиксельный дрочила данилка, ты хочешь пососать вместо инса? 6 часов назад, The End сказал: С этого и надо было начинать начинать надо с того что следующие тв и осады мы охотимся за обоссаным гавном в виде клана эльморы и диаблоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, 1HAWKEYE сказал: го гвг, скиловик ты обоссаный хД вчера мало было?) гоу. 9 минут назад, 1HAWKEYE сказал: 8 часов назад, 1HAWKEYE сказал: го гвг, скиловик ты обоссаный хД начинать надо с того что следующие тв и осады мы охотимся за обоссаным гавном в виде клана эльморы и диаблоз белковый аналитик. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем 1nse_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 12 минут назад, 1HAWKEYE сказал: мы охотимся за обоссаным гавном в виде клана эльморы и диаблоз А как же тимофы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Ужасы😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, 1HAWKEYE сказал: вчера когда в 2 пака убивали? надо было вас Ешкам оставить на траханье мы их до этого убили сами, прикинь и неделю назад вас убили раза 3... откуда столько чсв друк? Только что, 1HAWKEYE сказал: окучиваем вчера засдфикс на 5 тп хантера, прилетает диаблоз и бьёт нас в спину, гц вас с очередными подсосами хД бедняга...обоссан диаблозами) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: как вы Представь себе, мы дрались с ними на другом тп ещё, убили, после чего прыгнули к вам, начали драться с ними снова, но вы героически стреляли в них когда мы с ними начали драться ещё раз;) может конечно кто то и фрапсил как убили великого круню, но обычно фрапсить как отлетает гавно от сапог не вызывает никакого энтузиазма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, 1nse_ сказал: может конечно кто то и фрапсил как убили великого круню, но обычно фрапсить как отлетает гавно от сапог не вызывает никакого энтузиазма... ля, я потом эти слова в фрапс вставлю про отлетание АХХАХАХАа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 47 минут назад, 1HAWKEYE сказал: начинать надо с того что следующие тв и осады мы охотимся за обоссаным гавном в виде клана эльморы и диаблоз 1 пт пропустил а тут уже страсти такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 У Дз приоритет клан РЗ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, The End сказал: 1 пт пропустил а тут уже страсти такие вчера у этого дерьма обострение было, поверили в себя Только что, Siddharta сказал: У Дз приоритет клан РЗ?) "били всех" (с) диаоблоз смотришь фрапс и понимаешь что мало того что крысы, так ещё и обоссаные балаболы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 51 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: Я хочу сходить на гвг, посмотреть, обоснован ли твой гонор раз ты так пишешь на форуме, глядишь ты стал из себя хоть что то представлять, а то на моей памяти ты представлял из себя целое ничего. https://www.youtube.com/watch?v=Mbue7wctyho 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 6 минут назад, Mаpuo сказал: Я хочу сходить на гвг, посмотреть, обоснован ли твой гонор раз ты так пишешь на форуме, глядишь ты стал из себя хоть что то представлять, а то на моей памяти ты представлял из себя целое ничего. https://www.youtube.com/watch?v=Mbue7wctyho У него белковый удар случился, с ним бывает. Слишком много об этом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 7 минут назад, Mаpuo сказал: Я хочу сходить на гвг, посмотреть, обоснован ли твой гонор раз ты так пишешь на форуме, глядишь ты стал из себя хоть что то представлять, а то на моей памяти ты представлял из себя целое ничего. https://www.youtube.com/watch?v=Mbue7wctyho прикольные значки варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Ржака) как всегда круня льёт помои на бывший клан) что ж ты не писал подобное, когда играл там? Такой ты кусок дерьма конечно) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Perplex 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 14 минут назад, Mаpuo сказал: Я хочу сходить на гвг, посмотреть, обоснован ли твой гонор раз ты так пишешь на форуме бери свой пак и го гвг посмотрим что ты из себя представляешь блин забыл, твой пак в очке, а ты у амбрелки запасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 18 минут назад, Mаpuo сказал: Я хочу сходить на гвг, посмотреть, обоснован ли твой гонор раз ты так пишешь на форуме, глядишь ты стал из себя хоть что то представлять, а то на моей памяти ты представлял из себя целое ничего. https://www.youtube.com/watch?v=Mbue7wctyho я тоже такие значки варов хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: Ржака) как всегда круня льёт помои на бывший клан) что ж ты не писал подобное, когда играл там? Такой ты кусок дерьма конечно) Агент под прикрытием, уже какой раз из-за него разваливается оппозиция. Раньше думал, что Круня норм, даже пару раз общался, но тут- это полный треш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 один человек, а грязи на весь топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Широхайм сказал: один человек, а грязи на весь топик... и так всегда... моральное дно астериоса. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем 1nse_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: бери свой пак и го гвг посмотрим что ты из себя представляешь блин забыл, твой пак в очке, а ты у амбрелки запасной Говно вопрос, я то респану коса на 1 прайм, вот только где гарантия того что у тебя как обычно резко интернет не пропадет, кошка рожать не будет, или еще какие проблемы которые у тебя всегда возникают после фразы в пм "го гвг". Баюма/валика/тараса на почту на "срр, как задаток того что я людей просто так не вытащу из реальчика, и я соберу пак к последующему вторнику/четвергу как увижу на овере почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения