Ec1 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Странно видеть как оконный подсос Е @J21 пишет кому-то о надуманом подсасывании) Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Ec1 сказал: Странно видеть как конч-заглотышь@J21 пишет кому-то о надуманом подсасывании) Собакам рот открывать не разрешали. Как с 8 паками придешь на форт, еще можешь потявкать. Ваш пак хватит 2-3 человека со Смешариков вынести. Если я конч, кто тогда ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, J21 сказал: Собакам рот открывать не разрешали. Как с 8 паками придешь на форт, еще можешь потявкать. псина сутулая бегающая в окнах вокруг руны на охране у пампесни) Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, J21 сказал: Если я конч, кто тогда ты?)) 2 часа назад, Ec1 сказал: псина сутулая бегающая в окнах вокруг руны на охране у пампесни) Прям плещете самокритичностью 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 12 минут назад, zuz сказал: Прям плещете самокритичностью 🤣 еще один высер уговский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 7 часов назад, Mаpuo сказал: В те бородатые времена был совсем другой олимп, банально даже если сейчас убрать чайник у овера как в те времена, то про него можно будет забыть как о фармере олимпа, будет варк с дэбафами. Сейчас варк может делать дофигище птса и убивать многих без чайнхила и всего что есть у овера, а ты говоришь овер с его защитой и атакой и дебафами с 50% + почти всеми, без чайника не будет набивать птс, лол что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас варк может делать дофигище птса и убивать многих без чайнхила и всего что есть у овера, а ты говоришь овер с его защитой и атакой и дебафами с 50% + почти всеми, без чайника не будет набивать птс, лол что ты несешь ГФ это появление рун, скиллов на 83 лвле и т.д, тогда даже SP не хватало, заточка была через одно место, а вероятность дебафов была совсем не такой как после обновления. Рут и стан от танков был практически постоянным. Во время рута дд с руки бил по 350-400, а крит были под 2к(привет распределениям стихиям), по сути за 2 рута/стана от берса можно было отлететь. Когда махался с нашими берсами - несколько РИ, 3 нюка и на этом все заканчивалось. Основной дебафф овера давал х2 увеличение отката, а не х3. Уменьшили кд нюков, поэтому маги стали дикими по дпсу, поэтому перенюкиваясь с магом на олимпе можно было отлететь быстро. Единственный вариант как можно было тащить - МВ еквип и епик. Только на фрее вернули откат скиллов, а на хф - вероятность дебафа. Сейчас если убрать хилку овера он станет практически как варк. Для наглядности - на ГФ винрейт у меня был 60, а на ХФ ~99. p.s загляните в флейм на досуге во имя Паагрио, оч надо. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас варк может делать дофигище птса и убивать многих Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, ЮджинРю сказал: Где? Действующий Хиро ВК х7 если не ошибаюсь около 600-700 птс делал Изменено 21 ноября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 46 минут назад, ЮджинРю сказал: Где? Везде, но не с твоим обвесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 26 минут назад, The End сказал: Везде, но не с твоим обвесом Естественно ведь на х7 у меня нет обвеса =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас варк может делать дофигище птса и убивать многих без чайнхила и всего что есть у овера, а ты говоришь овер с его защитой и атакой и дебафами с 50% + почти всеми, без чайника не будет набивать птс, лол что ты несешь Покажешь хоть 1 варка который переживает зил/икону против НОРМАЛЬНОГО противника ? Нет, не покажешь. Набивать дофига птс и свсом можно, но все равно будешь сыпаться от сильных проф как не старайся, это и отличает овера от варка, что овер может убить нормального тира пала или дестра, а варк нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, garrik сказал: Действующий Хиро ВК х7 если не ошибаюсь около 600-700 птс делал На бичах мб и так, а на х5 много нафармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Вечер добрый работяги. Ставь сосо, если картина знакомая, игнор если плохо видишь, но находишь тутульку отчима по запаху 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Вечер добрый работяги. Ставь сосо, если картина знакомая, игнор если плохо видишь, но находишь тутульку отчима по запаху Ты все таки настроил 3-ю панельку на кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Вечер добрый работяги. Ставь сосо, если картина знакомая, игнор если плохо видишь, но находишь тутульку отчима по запаху не нубла, не сэлфов, не пп бафа с дсом.. скажи этому гладу пусть удалит чара и не позорит профу Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Mаpuo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 10 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Вечер добрый работяги. Ставь сосо, если картина знакомая, игнор если плохо видишь, но находишь тутульку отчима по запаху Убил вунша без шмота прям крису в крису. азазаз. @Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, The End сказал: Ты все таки настроил 3-ю панельку на кнопки офкрс бразерс😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: офкрс бразерс😎 Дизреспект за тсс на 4-й панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 15 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Вечер добрый работяги. Ставь сосо, если картина знакомая, игнор если плохо видишь, но находишь тутульку отчима по запаху он перед смертью бегал в фире пол часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Mаpuo сказал: не нубла, не сэлфов, не даже банального майта не говоря уже про пп баф.. скажи этому гладу пусть удалит чара и не позорит профу ля, четко. все передал слово в слово. он грит, что ты все таки по запаху находишь тутульку... вычисли его по ай пи, я за тебя и с детства за Е!!! Только что, The End сказал: Дизреспект за тсс на 4-й панели пачиму? он жи на второй панельке в макросе браззерс ин зе скай!🤩 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Зашла я, значит, в игру... у меня один вопрос: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????? Зашла на форум: ну вроде хоть какие-то знакомые ники, еще не все умерли. Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: ля, четко. все передал слово в слово. он грит, что ты все таки по запаху находишь тутульку... вычисли его по ай пи, я за тебя и с детства за Е!!! Ничего не понял из твоего бреда под кайфом. В прочем пофигу. 6 минут назад, xSiello сказал: Зашла я, значит, в игру... у меня один вопрос: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????? Зашла на форум: ну вроде хоть какие-то знакомые ники, еще не все умерли. Что нового? Еще один экспонат из музея, чего это вы все ожили =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Mаpuo сказал: Еще один экспонат из музея, чего это вы все ожили =/ Зима. Холода. Одинокие дома. 🤣 Вам там в Е биш не нужен на пару праймов в неделю? 😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 36 минут назад, Mаpuo сказал: не позорит профу Сказал глад-лоликонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 25 минут назад, xSiello сказал: Зима. Холода. Одинокие дома. 🤣 Вам там в Е биш не нужен на пару праймов в неделю? 😂😂😂😂😂😂 Хз, темки в рекрутинге почекай) 11 минут назад, The End сказал: Сказал глад-лоликонщик Тем не менее, я вношу свой импакт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 8 минут назад, Mаpuo сказал: Хз, темки в рекрутинге почекай) Да там только Амбрелка)))))😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 23 минуты назад, xSiello сказал: Да там только Амбрелка)))))😂😂😂😂😂 ну я так то у амбрелки на пт и бегаю пока мой пак не собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, Mаpuo сказал: ну я так то у амбрелки на пт и бегаю пока мой пак не собирается) Хоспади, шо как маленький? Ей надо на своём Нике в топ паке) абрелка ни топ сорян( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 4 часа назад, Mаpuo сказал: Покажешь хоть 1 варка который переживает зил/икону против НОРМАЛЬНОГО противника ? Нет, не покажешь. Набивать дофига птс и свсом можно, но все равно будешь сыпаться от сильных проф как не старайся, это и отличает овера от варка, что овер может убить нормального тира пала или дестра, а варк нет. На х7 оба варка которые фармили на хиро убивали в дпс Пиранью и Кипа - хиро палов. Даже на зеленках. Также и убивались все тиры и дестры в дпс или откайтились и убились в дпс потом. Так что увы ты тут не прав. х5 в расчет даже не беру, тут слишком все перебущено и ф1 атака профы убивают очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения