xDAIKERx Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Скрытый текст начал делать 2 часть квеста и после разговора с софией вместо тп в библиотеку я попадаю сюда. Думал мб после рестарта пофиксится,но нет. кто сталкивался?как решить? Изменено 15 ноября, 2019 пользователем xDAIKERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FunkyBoy Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 До рестарта меня не тпшило к финальному мобу, после рестарта все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 rockby Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 У вас клиент игры скачанный с астериос? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Зайди на этом же акке на другом персе и пропиши .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xDAIKERx Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Зайди на этом же акке на другом персе и пропиши .repair если нет другого перса на этом аке,созданный 1лвла проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, xDAIKERx сказал: если нет другого перса на этом аке,созданный 1лвла проканает? Да. Создаешь любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xDAIKERx Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 .repair не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 6 минут назад, xDAIKERx сказал: .repair не помогло Удалять квест и заново брать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xDAIKERx Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 4 часа назад, rockby сказал: У вас клиент игры скачанный с астериос? Да конечно, патчей и прочей дичи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, xDAIKERx сказал: Да конечно, патчей и прочей дичи нет Проверку клиента делали? Пробовали скачать клиент заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xDAIKERx Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 6 минут назад, Zombi сказал: Проверку клиента делали? Пробовали скачать клиент заново? Нет спасибо, на такие движения ради этого квеста на х55 я не готов) пусть остаётся как есть, я переживу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPun4eRl Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 19 минут назад, xDAIKERx сказал: Нет спасибо, на такие движения ради этого квеста на х55 я не готов) пусть остаётся как есть, я переживу) Делал месяц назад на браслет на х55, всё нормально. Удали просто некоторые папки отвечающие за текстуры/карты (не помню название) и через апдейтер оно само закачает. Проблема в твоём клиенте скачаным хз от куда или с какими-то патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, xDAIKERx сказал: Да конечно, патчей и прочей дичи нет комп перезагружал в последние месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xDAIKERx Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 16 часов назад, rockby сказал: У вас клиент игры скачанный с астериос? 12 часов назад, xDAIKERx сказал: Да конечно, патчей и прочей дичи нет 11 часов назад, zPun4eR сказал: Проблема в твоём клиенте скачаным хз от куда или с какими-то патчами. ? Изменено 16 ноября, 2019 пользователем xDAIKERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
xDAIKERx
начал делать 2 часть квеста и после разговора с софией вместо тп в библиотеку я попадаю сюда.
Думал мб после рестарта пофиксится,но нет. кто сталкивался?как решить?
Изменено пользователем xDAIKERxСсылка на комментарий
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения