rab Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, The End сказал: Раньше не было ограничения на множитель Крит урона и были палы с двумя иконами, которые под апом выносили всех вперёд ногами. Посему и ножей немного было. Как подрезали физов бьющих рукой так эти же палы, тиры, дестры накачали себе стадо ножей. в те времена всех порезали и не только тех кто автоатакой бьет, ножей тогда тоже порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Если фиксить саммонеров то пожалуйста, любой их буст категорично против! 15.11.2019 в 19:45, Yami сказал: Если самонеры так тащат, то почему их ни где не видно живых? За три месяца как я вернулся на этот проект в бою видел живого саммонера на х5 только 1 раз Остальные тонны самонеров это окна для орд ВЛов которые бегают по ДВ и при 5-7к п атаки дамаг в таргет по 200-250 урона У нас на сервере на олимпе одни саммонеры, зайди посмотри,во всех лук паках и мили паках коты (саммонеры). Фс- вообще имбовый класс на олимпе, специально качают люди, что бы стращать людей на столбике. Поле , инст, паки везде нужны саммонеры. Поэтому , не нужно не сти бред , что их не видно. на х5 ими инсты крабят , поэтому однозначно фиксить , что бы жизнь медом не казалась) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Imus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Imus сказал: Если фиксить саммонеров то пожалуйста, любой их буст категорично против! У нас на сервере на олимпе одни саммонеры, зайди посмотри,во всех лук паках и мили паках коты (саммонеры). Фс- вообще имбовый класс на олимпе, специально качают люди, что бы стращать людей на столбике. Поле , инст, паки везде нужны саммонеры. Поэтому , не нужно не сти бред , что их не видно. на х5 ими инсты крабят , поэтому однозначно фиксить , что бы жизнь медом не казалась) Рзговор идет про поле, а не про олимп. Узбагойтесь уже. В паках коты только ради бафа, забери у них баф и они сразу пропадут. И, кстати, кроме котов есть еще 2 вида самонеров, что-то я их в паких не особо вижу. На сливе, опять же, нужен только кот и только из-за бафа. Собираю на слив всегда сам за ФСа, ибо требуются только пики. Единственное где нужны самонеры это инсты. Там да, они норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, MORGan007 сказал: Рзговор идет про поле, а не про олимп. Узбагойтесь уже. В паках коты только ради бафа, забери у них баф и они сразу пропадут. И, кстати, кроме котов есть еще 2 вида самонеров, что-то я их в паких не особо вижу. На сливе, опять же, нужен только кот и только из-за бафа. Собираю на слив всегда сам за ФСа, ибо требуются только пики. Единственное где нужны самонеры это инсты. Там да, они норм. Если бы ка бы в лесу выросли грибы, вот что я услышал )) Ты не видишь саммонеров а они есть)) Протри очки) Не может профа быть везде уместна , иначе на ней все будут играть, еще один поклонник GOD! Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Imus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 минуты назад, Imus сказал: Если бы ка бы в лесу выросли грибы, вот что я услышал )) Ты не видишь саммонеров а они есть)) Протри очки) Не может профа быть везде уместна , иначе на ней все будут играть, еще один поклонник GOD! Я вижу только котов ради бафа. Кроме него есть еще 2 самонера, что насчет них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 3 часа назад, MORGan007 сказал: Я вижу только котов ради бафа. Кроме него есть еще 2 самонера, что насчет них? Я вижу кучу коней ради баффа, кучу ФСов ради фарма и оли, кучу котов ради бафа, фарма, оли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 17 часов назад, Imus сказал: Если бы ка бы в лесу выросли грибы, вот что я услышал )) Ты не видишь саммонеров а они есть)) Протри очки) Не может профа быть везде уместна , иначе на ней все будут играть, еще один поклонник GOD! да им обидно как так ножей на каждом метре видно, а их котов они у себя в пати даже не видят когда они есть в каждой и при этом ноют чтоб их апнули им мало того что котов везде берут без проблем в отличие от ножей. наверное они до ноются что админ пофиксит еще им их котиков чтоб их в пати не брали пусть по страдают 13 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Я вижу кучу коней ради баффа, кучу ФСов ради фарма и оли, кучу котов ради бафа, фарма, оли )) им разве этого мало и хотят большего по мимо фарма они еще все живое нагибать желают, а не будет им слишком жирно от таких универсальных проф. зачем такое на сервере будут бегать одни коты и ножи🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) вроде как этого штрафа сейчас нет, когда убрали штраф не в курсе, в патч-нотах этого не было. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Лошади должны быть здоровы и живы) я против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Лучше убрали бы телепорт пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Лучше бы убрали всчет дамага самого пета по противнику, а оставили только дамаг самонера. А то бред получается, антипрофа самонерам - маносос, проигрывает по дамагу, потому что самое надамаживает и весь бой потом бегает Изменено 4 января, 2020 пользователем Motylek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения