Перейти к содержанию
Asterios

Саммонеры в поле, убрать пвп штраф полностью

Yami

Рекомендуемые сообщения

Только что, The End сказал:

Раньше не было ограничения на множитель Крит урона и были палы с двумя иконами, которые под апом выносили всех вперёд ногами. Посему и ножей немного было. Как подрезали физов бьющих рукой так эти же палы, тиры, дестры накачали себе стадо ножей.

в те времена всех порезали и не только тех кто автоатакой бьет, ножей тогда тоже порезали

Если фиксить саммонеров то пожалуйста, любой их буст категорично против!

15.11.2019 в 19:45, Yami сказал:

Если самонеры так тащат, то  почему  их  ни где не видно  живых?

За  три месяца как я  вернулся на этот проект в бою видел живого  саммонера  на х5 только 1 раз

Остальные  тонны самонеров это окна  для орд ВЛов  которые  бегают по  ДВ

и при 5-7к п атаки  дамаг в таргет по 200-250 урона

У нас на сервере на олимпе одни саммонеры, зайди посмотри,во всех лук паках и мили паках коты (саммонеры).

Фс-  вообще имбовый класс на олимпе, специально качают люди, что бы стращать людей на столбике.

Поле , инст, паки везде нужны саммонеры. Поэтому , не нужно не сти бред , что их не видно.

на х5 ими инсты крабят , поэтому однозначно фиксить , что бы жизнь медом не казалась)

Изменено пользователем Imus

2 часа назад, Imus сказал:

Если фиксить саммонеров то пожалуйста, любой их буст категорично против!

У нас на сервере на олимпе одни саммонеры, зайди посмотри,во всех лук паках и мили паках коты (саммонеры).

Фс-  вообще имбовый класс на олимпе, специально качают люди, что бы стращать людей на столбике.

Поле , инст, паки везде нужны саммонеры. Поэтому , не нужно не сти бред , что их не видно.

на х5 ими инсты крабят , поэтому однозначно фиксить , что бы жизнь медом не казалась)

Рзговор идет про поле, а не про олимп. Узбагойтесь уже.

В паках коты только ради бафа,  забери у них баф и они сразу пропадут. И, кстати, кроме котов есть еще 2 вида самонеров, что-то я их в паких не особо вижу.

На сливе, опять же, нужен только кот и только из-за бафа. Собираю на слив всегда сам за ФСа, ибо требуются только пики.

Единственное где нужны самонеры это инсты. Там да, они норм.  

6 минут назад, MORGan007 сказал:

Рзговор идет про поле, а не про олимп. Узбагойтесь уже.

В паках коты только ради бафа,  забери у них баф и они сразу пропадут. И, кстати, кроме котов есть еще 2 вида самонеров, что-то я их в паких не особо вижу.

На сливе, опять же, нужен только кот и только из-за бафа. Собираю на слив всегда сам за ФСа, ибо требуются только пики.

Единственное где нужны самонеры это инсты. Там да, они норм.  

Если бы ка бы в лесу выросли грибы, вот что я услышал )) Ты не видишь саммонеров а они есть)) Протри очки)

Не может профа быть везде уместна , иначе  на ней все будут играть, еще один поклонник GOD!

Изменено пользователем Imus

4 минуты назад, Imus сказал:

Если бы ка бы в лесу выросли грибы, вот что я услышал )) Ты не видишь саммонеров а они есть)) Протри очки)

Не может профа быть везде уместна , иначе  на ней все будут играть, еще один поклонник GOD!

Я вижу только котов ради бафа. Кроме него есть еще 2 самонера, что насчет них?

3 часа назад, MORGan007 сказал:

Я вижу только котов ради бафа. Кроме него есть еще 2 самонера, что насчет них?

Я вижу кучу коней ради баффа, кучу ФСов ради фарма и оли, кучу котов ради бафа, фарма, оли ))

17 часов назад, Imus сказал:

да им обидно как так ножей на каждом метре видно, а их котов они у себя в пати даже не видят когда они есть в каждой и при этом ноют чтоб их апнули им мало того что котов везде берут без проблем в отличие от ножей. наверное они до ноются что админ пофиксит еще им их котиков чтоб их в пати не брали пусть по страдают:D

13 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Я вижу кучу коней ради баффа, кучу ФСов ради фарма и оли, кучу котов ради бафа, фарма, оли ))

им разве этого мало и хотят большего по мимо фарма они еще все живое нагибать желают, а не будет им слишком жирно от таких универсальных проф. зачем такое на сервере будут бегать одни коты и ножи🤣

• 5 недель спустя...

вроде как этого штрафа сейчас нет, когда убрали штраф не в курсе, в патч-нотах этого не было.

Изменено пользователем TpoJlb

• 2 недели спустя...

Лошади должны быть здоровы и живы) я против)

Лучше бы убрали всчет дамага самого пета по противнику, а оставили только дамаг самонера. А то бред получается, антипрофа самонерам - маносос, проигрывает по дамагу, потому что самое надамаживает и весь бой потом бегает 

Изменено пользователем Motylek

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...