tevaabrat Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 - это не панацея. М? Согласны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Согласны, это РО за флуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ша? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 8 минут назад, КатушкаНиток сказал: Показать содержимое Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Мемы с волками пошли, это новый уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Purchik сказал: Скрыть содержимое Но ведь слабее льва и тигра............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А с эпиком лучше 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 42 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 17 минут назад, Extortioner сказал: 42 Приборы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 а х... 2 часа назад, Purchik сказал: Скрыть содержимое увы отнюдь...эпик это как автомобиль в ссср, деньги как бы есть у всех, но нужно соблюдать очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, killerdance сказал: а х... увы отнюдь...эпик это как автомобиль в ссср, деньги как бы есть у всех, но нужно соблюдать очередь Я хз какая тут очередь, есть лаве поорал на парнасе, купил, нет лавешек сиди и сочиняй темы, что без эпика лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, DevilSin сказал: А с эпиком лучше 😉 лучше только тем кто шарит и понимает толк от эпика, а так роль от эпика не большой бонус в пвп примерно как с атт в пухах шмоте, он вроде есть ну не всем дано его увидеть 1 час назад, killerdance сказал: а х... увы отнюдь...эпик это как автомобиль в ссср, деньги как бы есть у всех, но нужно соблюдать очередь у меня нет денег так что ты уже не прав и даже пусть у меня будет адена серавно не куплю эпик поскольку я лучше лаву сав и сет себе начну точить, а заточится или нет это другой вопрос с норм за точеным сетом и пухой я побью того у кого есть фул эпик ну нет шмота и норм пухи😅 главное чтоб руки были прямые и с локтями, остальное все наживное, ну гнаться за эпиком тем у кого нет норм шмота и пухи это такое себе, когда они бабки вкладывают в ак и потом падают с этим ак потому что они в +6 сете а ак им мало что дает. люди не шарят как правильно начинать бустить перса, можете кто то написать даже гайд пусть читают и учатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 16 минут назад, rab сказал: лучше только тем кто шарит и понимает толк от эпика, а так роль от эпика не большой бонус в пвп примерно как с атт в пухах шмоте, он вроде есть ну не всем дано его увидеть у меня нет денег так что ты уже не прав и даже пусть у меня будет адена серавно не куплю эпик поскольку я лучше лаву сав и сет себе начну точить, а заточится или нет это другой вопрос с норм за точеным сетом и пухой я побью того у кого есть фул эпик ну нет шмота и норм пухи😅 главное чтоб руки были прямые и с локтями, остальное все наживное, ну гнаться за эпиком тем у кого нет норм шмота и пухи это такое себе, когда они бабки вкладывают в ак и потом падают с этим ак потому что они в +6 сете а ак им мало что дает. люди не шарят как правильно начинать бустить перса, можете кто то написать даже гайд пусть читают и учатся Какой же ты умный, как же ты возвышаешься над всеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Milky Way сказал: Какой же ты умный, как же ты возвышаешься над всеми где я такое писал что я умный и выше всех? как думаешь с ником раб у меня есть какие то мысли возвыситься на всеми, а умным мало быть, по мимо ума должен быть и разум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я хз какая тут очередь, есть лаве поорал на парнасе, купил, нет лавешек сиди и сочиняй темы, что без эпика лучше у меня он есть, по этому темы про эпик не пишу😎 з.ы.и да, лучше ворпал бижа +10 в мас пвп чем эпик +3! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.