Перейти к содержанию
Asterios

Эпик

tevaabrat

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, КатушкаНиток сказал:
  Показать содержимое

15603076712360.jpg.531577b81d4e1456061f43ccd87d1b3c.jpg

Скрытый текст

1300311560_.png.58e239d1ac7e3cd3bc9e5d9dc76e144c.png

3 минуты назад, Purchik сказал:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.7c343890a6f32c16293d2ec622069767.png

Но ведь слабее льва и тигра............

17 минут назад, Extortioner сказал:

42

Приборы

а х...

2 часа назад, Purchik сказал:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.7c343890a6f32c16293d2ec622069767.png

увы отнюдь...эпик это как автомобиль в ссср, деньги как бы есть у всех, но нужно соблюдать очередь

1 час назад, killerdance сказал:

а х...

увы отнюдь...эпик это как автомобиль в ссср, деньги как бы есть у всех, но нужно соблюдать очередь

Я хз какая тут очередь, есть лаве поорал на парнасе, купил, нет лавешек сиди и сочиняй темы, что без эпика лучше

2 часа назад, DevilSin сказал:

А с эпиком лучше 😉

лучше только тем кто шарит и понимает толк от эпика, а так роль от эпика не большой бонус в пвп примерно как с атт в пухах шмоте, он вроде есть ну не всем дано его увидеть:D

1 час назад, killerdance сказал:

а х...

у меня нет денег так что ты уже не прав и даже пусть у меня будет адена серавно не куплю эпик поскольку я лучше лаву сав и сет себе начну точить, а заточится или нет это другой вопрос с норм за точеным сетом и пухой я побью того у кого есть фул эпик ну нет шмота и норм пухи😅

главное чтоб руки были прямые и с локтями, остальное все наживное, ну гнаться за эпиком тем у кого нет норм шмота и пухи это такое себе, когда они бабки вкладывают в ак и потом падают с этим ак потому что они в +6 сете а ак им мало что дает. люди не шарят как правильно начинать бустить перса, можете кто то написать даже гайд пусть читают и учатся

16 минут назад, rab сказал:

лучше только тем кто шарит и понимает толк от эпика, а так роль от эпика не большой бонус в пвп примерно как с атт в пухах шмоте, он вроде есть ну не всем дано его увидеть:D

у меня нет денег так что ты уже не прав и даже пусть у меня будет адена серавно не куплю эпик поскольку я лучше лаву сав и сет себе начну точить, а заточится или нет это другой вопрос с норм за точеным сетом и пухой я побью того у кого есть фул эпик ну нет шмота и норм пухи😅

главное чтоб руки были прямые и с локтями, остальное все наживное, ну гнаться за эпиком тем у кого нет норм шмота и пухи это такое себе, когда они бабки вкладывают в ак и потом падают с этим ак потому что они в +6 сете а ак им мало что дает. люди не шарят как правильно начинать бустить перса, можете кто то написать даже гайд пусть читают и учатся

Какой же ты умный, как же ты возвышаешься над всеми 

3 минуты назад, Milky Way сказал:

Какой же ты умный, как же ты возвышаешься над всеми 

где я такое писал что я умный и выше всех?

как думаешь с ником раб у меня есть какие то мысли возвыситься на всеми, а умным мало быть, по мимо ума должен быть и разум:rofl:

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Я хз какая тут очередь, есть лаве поорал на парнасе, купил, нет лавешек сиди и сочиняй темы, что без эпика лучше

у меня он есть, по этому темы про эпик не пишу😎

з.ы.и да, лучше ворпал бижа +10 в мас пвп чем эпик +3!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...