Шоль Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 У меня бд ник Deraila,прокачал до 84 лва а денс берс в изучаемых умениях до сих пор не появился Проверяйте жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Указанный вами денс учится книжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Prekrasnaya Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Совсем затроллили бедного нуба. Вот так всегда: сначала заманят в игру, хорошо если за рефералку, а потом бросают. А в пати с него требуют берса танцевать, а в умениях его нет. А там уроки еще надо делать, и гайды читать некогда... А вы ржете. Бессовестные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Шоль сказал: У меня бд ник Deraila,прокачал до 84 лва а денс берс в изучаемых умениях до сих пор не появился После 81 почти все скиллы учаться дабл кликом по книге, полный спсиок можно поглядеть ЗДЕСЬ. Ещё один на 76 есть. 19 минут назад, Шоль сказал: Проверяйте жду Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Ралк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RambTramp Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Проверяйте быстро !!! Жду. Последнее время пафос стал верным спутником глупости. ЗЫ а за слезы, которые залили глаза, и стали причиной опечатки в названии темы, должны на коленях сосить прощения или простишь на первый раз ?)) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем RambTramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 54 минуты назад, rab сказал: до 87 лвл качай бд, говорят там потом все скилы сами появляются также как на гладах на 87 у бд появляется Dance of Annihilation еще же, который убивает всех хейтеров в радиусе одного континента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mowgly Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 то ли новый уровень глупости, то ли все то же глубокое дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Я те предлагаю) пошли БЕРСОМ потанцуем ) жду в Руне у лабы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Blake Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Мне одному хочется таких "Проверяйте жду" лицом в асфальт и метров 30 протащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 XXXTILTACION Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Жди 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FunkyBoy Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ждем новую тему "почему книга стоит так дорого?!?!! Администрация вышлите мне ее бесплатно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rab Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 часа назад, Blake сказал: Мне одному хочется таких "Проверяйте жду" лицом в асфальт и метров 30 протащить? да походу ты один тут такой злой, всем остальным просто поржать охота с таких темок, это уже не отъемлимая часть форума, бедные админы наверное животы порвали от смеху, вот такие мы раки тупим на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Just now, Prekrasnaya said: Совсем затроллили бедного нуба. Вот так всегда: сначала заманят в игру, хорошо если за рефералку, а потом бросают. А в пати с него требуют берса танцевать, а в умениях его нет. А там уроки еще надо делать, и гайды читать некогда... А вы ржете. Бессовестные.) Ты посмотри на подачу вопроса "проверяйте, жду"...мало того что нуб, так ещё и выпендривается, пошли к чёрту такие наглые дебилы. 2 hours ago, Blake said: Мне одному хочется таких "Проверяйте жду" лицом в асфальт и метров 30 протащить? Нет, нас минимум двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Выбейте книжку с Фреи или купите в Гиране/на Парнасе Изменено 10 ноября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Knoposhka Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 7 часов назад, DevilSin сказал: Выбейте книжку с Фреи или купите в Гиране/на Парнасе Не только, можно за токены взять у олимп менеджера - 30 к токенов, 800 славы и 12 кк простой аденки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 rab Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 37 минут назад, Ралк сказал: После 81 почти все скиллы учаться дабл кликом по книге, полный спсиок можно поглядеть ЗДЕСЬ. Ещё один на 76 есть. до 87 лвл качай бд, говорят там потом все скилы сами появляются также как на гладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Ралк Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 56 минут назад, rab сказал: до 87 лвл качай бд, говорят там потом все скилы сами появляются также как на гладах Глладам скиллы вообще не нужны. Все связки легко активируются воплями игрока в монитор.) Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Ралк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Паладишка Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 43 минуты назад, RambTramp сказал: Проверяйте быстро !!! Жду. Последнее время пафос стал верным спутником глупости. ЗЫ а за слезы, которые залили глаза, и стали причиной опечатки в названии темы, должны на коленях сосить прощения или простишь на первый раз ?)) Аффтар имел в виду, что какого лысого его бд уже 84, а админы до сих пор не отправили книгу берса ему на почту с наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Шоль
У меня бд ник Deraila,прокачал до 84 лва а денс берс в изучаемых умениях до сих пор не появился
Проверяйте жду
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения