_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 5 часов назад, Евочка сказал: Вернулся мой блудный топ-свс тока опять качать тои сабы точить одевать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 6 часов назад, Евочка сказал: Вернулся мой блудный топ-свс Моя малышка наконец-то обрела счастье и покой😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тока опять качать тои сабы точить одевать 🤣 Давай без меня Я заслужила 25 минут назад, Kokaino4ka сказал: счастье и покой😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 4 минуты назад, Евочка сказал: Давай без меня Я заслужила твой свс тебе и помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: твой свс тебе и помогать Ладно-ладно, попросите у нас дса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaRMonD Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тока опять качать тои сабы точить одевать 🤣 И не говори 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 41 минуту назад, Евочка сказал: Ладно-ладно, попросите у нас дса... Так, ну я тои словил, придётся искать на дозвон кого-то другого 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: Так, ну я тои словил, придётся искать на дозвон кого-то другого 😂 Думаешь, ты у меня первый такой был? Там налаженная система😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Только что, Евочка сказал: Думаешь, ты у меня первый такой был? Там налаженная система😏 А я то думал Изменено 12 ноября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: А я то думал Прости... Но ты первый, кто захотел автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 11 минут назад, Евочка сказал: Прости... Но ты первый, кто захотел автограф Уляляля Вот это первопроходец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 28 минут назад, KURAxGOD сказал: Так, ну я тои словил, придётся искать на дозвон кого-то другого 😂 Тои, знакомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Тои, знакомо) Не стыдно, Паш? 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Евочка сказал: Не стыдно, Паш? 😕 Не я валяюсь в ТОИ на полу с голой попой, чего стыдиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Не я валяюсь в ТОИ на полу с голой попой, чего стыдиться Устал человек Всякое бывает Тем более на 11 такое пекло постоянно, что плиты тёплые! Можн и почилить Изменено 12 ноября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Не я валяюсь в ТОИ на полу с голой попой, чего стыдиться Мог бы реснуть, а не фоткаться с моим трупиком П. с. себе я ни одного тои не ловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Евочка сказал: Мог бы реснуть, а не фоткаться с моим трупиком П. с. себе я ни одного тои не ловила Если бы моб появился то реснул бы. А так смысла не было, вокруг одни вары, тебя не спроста положили там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 12 часов назад, Секретарша сказал: там сорчек сидел, а сорки не люди з.ы. и хоть бы кто сказал что меня не слышно было, я же все два часа не ругалась, переживая чтобы не только сопартийцы узнали как это, когда Запорiжжя у вогнi Тогда понятно, кроме блинов они ничего не умеют. з.ы. так тебе писали, что тебя не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Sila сказал: так тебе писали, что тебя не слышно. хм, ладно тогда мб к след осадам разберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Секретарша сказал: хм, ладно тогда мб к след осадам разберусь) Ждем. Зайдем, проверим, как ругаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения