tsolan Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) да и вообще, твоя одержимость дестром непонятна. тот факт что его берут на бф? да до бф там столько нужно еще сделать, включая джуда. 6 минут назад, lNeMo сказал: забей кароче тебе непонять, всеже както стартуют емаё качаютя одеваются почему голый, на 55 лвл можно пойти бить кв на синии шарики просто дестром там туго будет маги и прочея нечесть будет все убивать, береш спойла в каты в пати и вопрос отпадет, тут придется лак купить у админа, ибо на старте все с лаком и без лака ты просто пролетиш как фанера на парижем 2 голда , 2 бутерброда не поешь , зато лак на неделю хДД за неделю народ апает все сабы и прочее, и то это долго))) ну так зачем заморачиваться, когда можно сделать сразу нормально? прокачав саппорт. те кто апают за неделю все сабы, вливают голды тонну. на всякие черепахи, баночки бафа, свитки трансформы и тд Изменено 9 ноября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 минуты назад, tsolan сказал: да и вообще, твоя одержимость дестром непонятна. тот факт что его берут на бф? да до бф там столько нужно еще сделать, включая джуда. ну так зачем заморачиваться, когда можно сделать сразу нормально? прокачав саппорт. те кто апают за неделю все сабы, вливают голды тонну. на всякие черепахи, баночки бафа и тд чувак он не стартует со старта сервера, черепахи это дела такое можно и без них, и он играет в 2 окна это нужен фарм чар + баф , зачем тебе качать сапорт когда дестр уже будет бабло фармить плюс если тебе на твой сапорт дроп неупадет будеш ходить голодным, а дестр это + бабло с мабов + бабло с инстов+ блесс фрея на будущее и даже если тебе с фринты фреии тиат упадет одна пуха это уже чета , а если нече непадет весло взял и и пошел соло пилитьа сапортом че ты сделаеш , в 2 окна ? дааа еще момент, баф качается в рифте в трансформации хила до 70 рифта, дальше тоже можно но проблематично , трансформа стоит 3кк штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Берёшь ВЛа\Дестра\Спойла с окнами ПП бд и фармишь каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 не слушай никого! тебе чел правильно написал выше качай дестра или спойла, споил будет самый четкий, споил пп и бд качнешь быстро и легко, а там в дв за точками пойдешь и станешь богачем потом только выкачаешь основу то что нравится, те кто советует тебе кп даже не слушай их все кто в кп они бомжи за исключением пачек с х5 а они тебя точно не возьмут к себе. качай спойла не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Бишем всегда можно будет куда то приткнуться, это абсолютно безпроигрышный вариант ШЕ, ЕЕ тоже всегда востребованы ВЛом всегда можно кач\фарм в рифтах, зи, соа, дв, карики Дестр отлично подойдет для мест где тусует вл, так так у дестра тоже есть пика + с двуручным мечом сможешь закрывать закена, фрею, фринту, квест на 7рб в дв (после выполения квеста, там тупо виталку заливать) Споил с пикой также подойтет, как Вл и Дестр сделай себе бафера, Варк отлично подойдет для физов, ПП кстати тоже неплох из-за бафа Counter Critical ну или.....сделай просто глада))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick28 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 23 минуты назад, rab сказал: не слушай никого! тебе чел правильно написал выше качай дестра или спойла, споил будет самый четкий, споил пп и бд качнешь быстро и легко, а там в дв за точками пойдешь и станешь богачем потом только выкачаешь основу то что нравится, те кто советует тебе кп даже не слушай их все кто в кп они бомжи за исключением пачек с х5 а они тебя точно не возьмут к себе. качай спойла не пожалеешь А где там точки, с рб по кости которые вызываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Nick28 сказал: А где там точки, с рб по кости которые вызываются ? на рб там только бомжи а так там магмы бегают на всех тп халявный фарм прям с 76 лвл + кач еще идет 2 часа назад, volosyanka сказал: Бишем всегда можно будет куда то приткнуться, это абсолютно безпроигрышный вариант ШЕ, ЕЕ тоже всегда востребованы ВЛом всегда можно кач\фарм в рифтах, зи, соа, дв, карики Дестр отлично подойдет для мест где тусует вл, так так у дестра тоже есть пика + с двуручным мечом сможешь закрывать закена, фрею, фринту, квест на 7рб в дв (после выполения квеста, там тупо виталку заливать) Споил с пикой также подойтет, как Вл и Дестр сделай себе бафера, Варк отлично подойдет для физов, ПП кстати тоже неплох из-за бафа Counter Critical ну или.....сделай просто глада))))))) пп покруче варка так как у пп баф треш есть которым можно любого выживать со спота даже ножи в соа убегают со своими фул бафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, rab сказал: не слушай никого! тебе чел правильно написал выше качай дестра или спойла, споил будет самый четкий, споил пп и бд качнешь быстро и легко, а там в дв за точками пойдешь и станешь богачем потом только выкачаешь основу то что нравится, те кто советует тебе кп даже не слушай их все кто в кп они бомжи за исключением пачек с х5 а они тебя точно не возьмут к себе. качай спойла не пожалеешь кп без друзей это туфта 2 часа назад, Nick28 сказал: А где там точки, с рб по кости которые вызываются ? маленькие и большие магма драконьчики бегают по дв, с них точки но ты неодин такой так что делай дестра и бери саб спойла если туда пойдеш, изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick28 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 5 часов назад, lNeMo сказал: кп без друзей это туфта маленькие и большие магма драконьчики бегают по дв, с них точки но ты неодин такой так что делай дестра и бери саб спойла если туда пойдеш, изи Конкуренция большая на этих дракончиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Nick28 сказал: Конкуренция большая на этих дракончиков ? Когда можно потенциально поднять хорошие деньги всегда есть конкуренция. Место выгодное. Никто не отменял возможность того, что ты будешь ловчее, упорнее, усидчивее конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Nick28 сказал: Конкуренция большая на этих дракончиков ? если есть бд то проблем нет стоять в тех местах под шд среди мобов и спокойно спойлить никто мешать не будет даже, так что я считаю фарм там норм а главное можно начинать фармить прям с 73 лвл уже на маленьких дракончиках, а с 76 уже и больших колупать можно если не ошибаюсь 8 часов назад, lNeMo сказал: кп без друзей это туфта маленькие и большие магма драконьчики бегают по дв, с них точки но ты неодин такой так что делай дестра и бери саб спойла если туда пойдеш, изи сделать дестра и саб на него гнома это долго, за это время он свободно качнет себе сразу спойла бд пп и уже будет фармить точки без проблем к тому же когда выкачает бд и пп потом сможет закрывать ими инсты везде нужные профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Nick28 сказал: Конкуренция большая на этих дракончиков ? будет однозначно, но как бывает иногда подружишься с типами и будите вместе фармить😎 4 минуты назад, rab сказал: если есть бд то проблем нет стоять в тех местах под шд среди мобов и спокойно спойлить никто мешать не будет даже, так что я считаю фарм там норм а главное можно начинать фармить прям с 73 лвл уже на маленьких дракончиках, а с 76 уже и больших колупать можно если не ошибаюсь сделать дестра и саб на него гнома это долго, за это время он свободно качнет себе сразу спойла бд пп и уже будет фармить точки без проблем к тому же когда выкачает бд и пп потом сможет закрывать ими инсты везде нужные профы все равно сабы качать что на гнома до 75 что на дестра до 75 , а если рассматривать вариативность , на етих драконьчиках и спойлить чета то от гнома надо максимум сполить мобов, эти даконьчики слабые и убить их сабовым гномом не тяжело, остальное что надо от спойла это сполить и все, а дестр это уже дпс чар в инстах что будкт больше востребование чем спойл на прокаченых сабах на блесс фрею возьмут лучше дестра с сабами, чем гнома на сабе дестра это неало а с блесс фреии профита по дропу может быть больше чем спойл за неделю насполит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, lNeMo сказал: будет однозначно, но как бывает иногда подружишься с типами и будите вместе фармить😎 не в коем случае если хочешь много там фармить не стоит заводить дружбы не с кем либо всем наоборот надо мешать и ничего не писать в чат, так быстрей конкуренты уходят, правда некоторые будут орать что бота нашли. если же с кем то начнешь цацкаца и дружить потом прейдешь на спот и он занят друга уже не будешь выгонять, а не друзей спокойно накажешь и выгонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, rab сказал: не в коем случае если хочешь много там фармить не стоит заводить дружбы не с кем либо всем наоборот надо мешать и ничего не писать в чат, так быстрей конкуренты уходят, правда некоторые будут орать что бота нашли. если же с кем то начнешь цацкаца и дружить потом прейдешь на спот и он занят друга уже не будешь выгонять, а не друзей спокойно накажешь и выгонишь не надо советовать фигню, с таким подходом если наткнешься на людей там у которых онлайн большой и они там стоят постоянно они просто недаудт тебе их даже раз засполить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, lNeMo сказал: не надо советовать фигню, с таким подходом если наткнешься на людей там у которых онлайн большой и они там стоят постоянно они просто недаудт тебе их даже раз засполить с бд под шд не будет проблем, уже давно все проверено. в случае дружбы с чуваками там ты потом сам же упрешься в то что когда то захочешь спойлить на топ местах и бац ты приходишь а там стоят окна твины твоих корешей и ты уже тупо ничего сделать не сможешь. хочешь фармить мало заводи друзей мнимых,ну если есть цель там фармить много и в любое время то только соло надо быть потом еще если твои друзья нарвутся на каких нить ножей то и тебе достанется по полной, так что лучше соло зато богаче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, rab сказал: с бд под шд не будет проблем, уже давно все проверено. в случае дружбы с чуваками там ты потом сам же упрешься в то что когда то захочешь спойлить на топ местах и бац ты приходишь а там стоят окна твины твоих корешей и ты уже тупо ничего сделать не сможешь. хочешь фармить мало заводи друзей мнимых,ну если есть цель там фармить много и в любое время то только соло надо быть лучше иметь хорошую коалицию ,чем недоопозицию, чувак тебе просто не дадут там стать и все не имей сто рублей а имей 100 друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 18 минут назад, lNeMo сказал: будет однозначно, но как бывает иногда подружишься с типами и будите вместе фармить😎 все равно сабы качать что на гнома до 75 что на дестра до 75 , а если рассматривать вариативность , на етих драконьчиках и спойлить чета то от гнома надо максимум сполить мобов, эти даконьчики слабые и убить их сабовым гномом не тяжело, остальное что надо от спойла это сполить и все, а дестр это уже дпс чар в инстах что будкт больше востребование чем спойл на прокаченых сабах на блесс фрею возьмут лучше дестра с сабами, чем гнома на сабе дестра это неало а с блесс фреии профита по дропу может быть больше чем спойл за неделю насполит не придумывай про блес фрею для новичка ему это совсем не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, rab сказал: не придумывай про блес фрею для новичка ему это совсем не нужно да там сложного нечего нету, чем там придумывать то, все расскажут и покажут что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, lNeMo сказал: не надо советовать фигню, с таким подходом если наткнешься на людей там у которых онлайн большой и они там стоят постоянно они просто недаудт тебе их даже раз засполить Так то парень правильно пишет, вот эти "дружбы" никогда не приводят к чему-то хорошему. Ну вот хочу я фармить. Зачем мне фармить с кем-то, то что я могу фармить соло. И получать меньше из-за того, что у меня есть друг. Больший онлайн это уже другой вопрос. Л2 всегда была игрой про то, что фармит тот кто упорнее, у кого больший онлайн и кому не лень. Если тебя вытесняют большим онлайном и упорством, ну что ж, тут ничего не поделаешь. Подобная дружба возможна там где в соло не постоять. Где 2 человека получают выгоду от такой дружбы, а не просто делят фарм на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, lNeMo сказал: лучше иметь хорошую коалицию ,чем недоопозицию, чувак тебе просто не дадут там стать и все не имей сто рублей а имей 100 друзей дв не маленькое так что любой новичок может стоять там и спок фармить блес точки, я сам не раз начинал так фармить с 76 лвл и никто не мог мне мешать даже на х5 когда там у каждого почти есть ресурсы что бы не пускать новичков на этот фарм ну им это не помогло. и у меня нет друзей поэтому я спокойно прихожу и могу спойлить там когда у годно и в любом месте скажу только одно на таких фармах стоять с друзьяшками не выгодно это фарм для соло игроков, чем человек больше там соловик тем больше у него будет точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 44 минуты назад, Chaotic сказал: Так то парень правильно пишет, вот эти "дружбы" никогда не приводят к чему-то хорошему. Ну вот хочу я фармить. Зачем мне фармить с кем-то, то что я могу фармить соло. И получать меньше из-за того, что у меня есть друг. Больший онлайн это уже другой вопрос. Л2 всегда была игрой про то, что фармит тот кто упорнее, у кого больший онлайн и кому не лень. Если тебя вытесняют большим онлайном и упорством, ну что ж, тут ничего не поделаешь. Подобная дружба возможна там где в соло не постоять. Где 2 человека получают выгоду от такой дружбы, а не просто делят фарм на двоих. так с болтом будеш на 22 а так спот будет где можно фармить и нефакт чт оты там будеш сидеть 24\7, а вот когда надо будет хелпа и никто тебе непоможет вот тут то и будеш кость локти а когда есть сопартиец который придет на хелпу , то тут уже полегче, и придет такое тело как ты в соляного пару тройку раз грохнется и пойдет в другое место даже если на фулбафе придеш в соляного это неспасет, ибо у тебя 2 рыла в пати а ты 1, а на двоих меньше надо окон иметь , и 2 мозга и 4 руки а законтролить одного типа на фул бафе будет несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 38 минут назад, lNeMo сказал: так с болтом будеш на 22 а так спот будет где можно фармить и нефакт чт оты там будеш сидеть 24\7, а вот когда надо будет хелпа и никто тебе непоможет вот тут то и будеш кость локти а когда есть сопартиец который придет на хелпу , то тут уже полегче, и придет такое тело как ты в соляного пару тройку раз грохнется и пойдет в другое место даже если на фулбафе придеш в соляного это неспасет, ибо у тебя 2 рыла в пати а ты 1, а на двоих меньше надо окон иметь , и 2 мозга и 4 руки а законтролить одного типа на фул бафе будет несложно Даже в теории вот это всё попахивает бредом. Стою я такой на споте фармлю 300кк в час, приходит братишка спойлер (конкурент). Я говорю "привет братан" становись рядом будем дружить. И вот мы стоим в 2 и фармим по 150кк. Ведь количество мобов то не увеличилось. Но нас уже двое. Прикольно конечно. А если третий прийдёт? Четвёртый? Мы берём их в банду или как?.. Почему вместо того, что бы выгнать конкурента со спота мне нужно с ним дружить? Что за чушь. Дружить можно если ты фармишь рядом, но в случае необходимости отвлекаешься на помочь. Если из-за кого-то ты начинаешь фармить меньше, какая тут дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 54 минуты назад, Chaotic сказал: Даже в теории вот это всё попахивает бредом. Стою я такой на споте фармлю 300кк в час, приходит братишка спойлер (конкурент). Я говорю "привет братан" становись рядом будем дружить. И вот мы стоим в 2 и фармим по 150кк. Ведь количество мобов то не увеличилось. Но нас уже двое. Прикольно конечно. А если третий прийдёт? Четвёртый? Мы берём их в банду или как?.. Почему вместо того, что бы выгнать конкурента со спота мне нужно с ним дружить? Что за чушь. Дружить можно если ты фармишь рядом, но в случае необходимости отвлекаешься на помочь. Если из-за кого-то ты начинаешь фармить меньше, какая тут дружба. та как хочеш так и делай, я тебя что заставляю)даааааа можно на драконьчиках стоять на разных спотах и фармить и хелповать я же не говорил, что надо стоять на одном споте в двоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Уже качнул бы глада давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения