Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите по котофею!

ЭйгонТаргариен

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. Решил качать кота. Но столкнулся с пробоемой: гайды либо неполные , либо древние и неактуальные. Есть ли подробная информация по прокачке, проточке  котов в нынешних условиях сервера?? Приму любые советы от бывалых котов))) так как информация на разных источниках противоречива.Заранее спасибо. 

баф,дс,икона,аппетит -> отозвать кота
видишь вара -> призвать кота, автоатака
кот +15
эксп в рифте/зи макросом

Вроде ничего не забыл)

я не кот...но

до 56 лвл кач - каты или, например, энчантед валлей на деревьях

потом рифт, можно и до 76(  но можно с 66 в павлах) , потом кач в фоге до 80, далее дв соа лоа в обзем где хочеш ибо кота везде возьмут

саб скилы  в любом случае уд целест и 3им советую хаст ( но в альтернативе и ментал резист и буст цп)

по эквипу до 84 хоть в ц грейде бегай, с 56 от тебя только баф

на фарм эля лайт + дагер/меч на фокус

некоторые предпочитают мв веспер лайт, но эля надежнее для капа крита ( хотя в обоих сетах крит разогнать можно )

на пвп роба сет

и тут лучше коты пусть сами пишут ))

по проточке там мало скилов и почти без выборке, не ошибешься особо

спасибо за инфу. изучал вопрос сабов. каждый по разному берет: уд чето не в почете нынче  в пвп возможно и спасает. вроде ща криты берут третим с сабов. 

В 05.11.2019 в 11:22, AegonTargaryen сказал:

уд чето не в почете нынче  в пвп возможно и спасает. вроде ща криты берут третим с сабов.

Показать  

уд на пвп, криты на ддшку инстовую(ну может и не только инстовую =))

а вот слышал что меч 84  лучше будет чем дино дагер мв если разгонять по ДПСУ. Есть доля правды тут ? 

Для пве советую выучть обычныет трансформы. А так же таскать с собой пару свитков. Обычные трансы достаточно дешевые.  3кк за шт  стоят свитки одноразовые в ивори тауер (у того нпц,где учиш саб скилы) на рынке можно их взять от 500к до 2кк

В инсте  лайт сете и с палкай дагер/меч будет само то.

Саб выкачай шк. Сливать виталку в пати лучше им. Да и на фарм в рандом пати, шк быстрее найдет себе место.

Делай постоянно алли кольцо. Без него как дд тебя никуда не возьмут.

Пве сет сойдет эля лайт +3. Если есть адена бери +6. Больше не надо.

В 05.11.2019 в 11:35, Traktor сказал:

Для пве советую выучть обычныет трансформы. А так же таскать с собой пару свитков. Обычные трансы достаточно дешевые.  3кк за шт  стоят свитки одноразовые в ивори тауер (у того нпц,где учиш саб скилы) на рынке можно их взять от 500к до 2кк

Саб выкачай шк. Сливать виталку в пати лучше им. Да и на фарм в рандом пати, шк быстрее найдет себе место.

Показать  

А веспер лайт МВ не лучше будет? или это сильно мажорно по деньгам будет? И что брать на олимп? МВ Веспер робу и маг меч? я так понял еще нюк лучше словить какой нибудь туда, да?

В 05.11.2019 в 11:35, Traktor сказал:

Показать  

кстати, да  все физ трансформы лучше выучить, по желанию неплохо заходит дивайн варриор

В 05.11.2019 в 11:29, AegonTargaryen сказал:

а вот слышал что меч 84  лучше будет чем дино дагер мв если разгонять по ДПСУ. Есть доля правды тут ? 

Показать  

дино дагер самый бюджетный и надежный вариант

поэтому о нем всегда говорят в первую очередь

а так смотря скоко адены на руках , хоть дагер хороший на фокус бери, хоть одноруч/двухрух меч

просто с дагером удобней как с кансел пвп вставкой как итоговая пуха

я так понял с мв мечом обычным (не двуручем) ДПС больше выходит чем с мв дино. но тут кенсел... опять же. в ПВЕ толк от кенсела... А Трансформы зачем если всю грязную работу делает кот?) или просто в помощь коту чтобы дамаг был большой?

В 05.11.2019 в 11:56, AegonTargaryen сказал:

я так понял с мв мечом обычным (не двуручем) ДПС больше выходит чем с мв дино. но тут кенсел... опять же. в ПВЕ толк от кенсела... А Трансформы зачем если всю грязную работу делает кот?) или просто в помощь коту чтобы дамаг был большой?

Показать  

с мв мечем дпс выше, а лоялку кто тебе выбивать будет? а так ты в трансформе дамаг наносишь+аоешки по тебе попадают, выскакивает лоялка и твой самон по 50к+ критует норм не?

В 05.11.2019 в 12:02, killerdance сказал:

с мв мечем дпс выше, а лоялку кто тебе выбивать будет? а так ты в трансформе дамаг наносишь+аоешки по тебе попадают, выскакивает лоялка и твой самон по 50к+ критует норм не?

Показать  

просто с дагером стоять колупать не варик?

... А Трансформы зачем если всю грязную работу делает кот?) или просто в помощь коту чтобы дамаг был большой?

Показать  

У тебя стр около 23

Дех тоже не оч много.

Юзая трансформу в лайт сете и с дагер/меч ты становишся как дд +кот дамажит. Ибо в трансформе твой стр будет  40+ и декс около 35++

А так как у тебя увеличивается атака и атак спид частт етого переходит коту. Ибо у самонера есть скил,который дает часть ттх хозяина своему самону.

В 05.11.2019 в 12:02, killerdance сказал:

Показать  

и какую трансформу лучше юзать в этом плане тогда?

В 05.11.2019 в 12:08, Traktor сказал:

У тебя стр около 23

Дех тоже не оч много.

Юзая трансформу в лайт сете и с дагер/меч ты становишся как дд +кот дамажит. Ибо в трансформе твой стр будет  40+ и декс около 35++

А так как у тебя увеличивается атака и атак спид частт етого переходит коту. Ибо у самонера есть скил,который дает часть ттх хозяина своему самону.

Показать  

какая трансформа для этого лучше будет? есть прям какая то топ для кота?

В 05.11.2019 в 12:08, AegonTargaryen сказал:

Показать  

Топ транса это закен (47 стр вроде),которыя стоит 30кк за свиток а постоянная с откатом  в 4 часа около 4ккк. Но это перебор.

Другая топ транса сабовая с ДД. Учится на 80 лвл

А по сути на инсты  или попинать мобов в солло хватит самой обычной. Ибо ты даеш баф кота или конда его убивают (фринта) тебе придется выходить из них и входить заного

Показать  

у тебя базовые статы как у мага

перевес в инт и мен

в физ трансе ситуация меняется, на 15-20 апается стр и декс и очень сильно меняется дамаг и твой и пета

В 05.11.2019 в 12:14, Traktor сказал:

Топ транса это закен (47 стр вроде),которыя стоит 30кк за свиток а постоянная с откатом  в 4 часа около 4ккк. Но это перебор.

А по сути на инсты  или попинать мобов в солло хватит самой обычной. Ибо ты даеш баф кота или конда его убивают (фринта) тебе придется выходить из них и входить заного

Показать  

Получается если возьму трансформу с война (к примеру с дагера) то уже не смогу с него скилы сабовые взять?  и какие все же сабы сейчас делать коту? реально на целку и уд ругаются все смотрю. КОнтр хаст сделаю, а вот что делать с критами? нашел инфу что пассивный крит не передается самону.

Показать  

В 05.11.2019 в 12:08, AegonTargaryen сказал:

Показать  

драгон бомбер, лилит кнайт, долл блейдер и другие они все сильно повышают физ атаку, скорость атаки за счет статов стр и декс

а вот топ это или закен ибо и в пвп актуальна 

дивайн вариор ибо 20 % физ атаки бафом не шутка

В 05.11.2019 в 12:24, AegonTargaryen сказал:

Получается если возьму трансформу с война (к примеру с дагера) то уже не смогу с него скилы сабовые взять?  и какие все же сабы сейчас делать коту? реально на целку и уд ругаются все смотрю. КОнтр хаст сделаю, а вот что делать с критами? нашел инфу что пассивный крит не передается самону.

Показать  

скилы отдельно, а дивай трансформы сами по себе

т е можно и скил взять и трансформу и отменять саб сохранением и скила и трансы

Изменено пользователем Серёга19

В 05.11.2019 в 12:24, Серёга19 сказал:

драгон бомбер, лилит кнайт, долл блейдер и другие они все сильно повышают физ атаку, скорость атаки за счет базового крита

а вот топ это или закен ибо и в пвп актуальна 

дивайн вариор ибо 20 % физ атаки бафом не шутка

скилы отдельно, а дивай трансформы сами по себе

т е можно и скил взять и трансформу и отменять саб сохранением и скила и трансы

Показать  

я вот смотрю статы сабовых трансформ. у войнов, разбойников и танков одинаковые статы в  STR, DEX, CON. обязательно ли качать вариора если можно с танка взять?? просто ШК на сабе есть. разницы как я понял нет. 

Показать  

есть смысл танковую трансформу брать? статы одинаковые с трансформой война

если кот и для пвп то 1 место под дх хотя бы 1 лвла ибо это всегда полезно

а так 2 другие -  ( енчантер на пов, работает ли ща на оли )

а насчет физ трансформ

смотри преимущество дивайн вариор над теми же трансами в бафе на физ атаку

но глобально да ты и так нормально на фарме наносить урон будешь

это уже на любителя

Изменено пользователем Серёга19

Кто-нибудь мне объяснит зачем коту элегия, если у него под свсом и с пухой на фокус 500 крит рейта в ЛЮБОМ сете? Даже в робе.

Изменено пользователем MORGan007

В 05.11.2019 в 12:37, Серёга19 сказал:

если кот и для пвп то 1 место под дх хотя бы 1 лвла ибо это всегда полезно

а так 2 другие -  ( енчантер на пов, работает ли ща на оли )

а насчет физ трансформ

смотри преимущество дивайн вариор над теми же трансами в бафе на физ атаку

но глобально да ты и так нормально на фарме наносить урон будешь

это уже на любителя

Показать  

зачем коту ДХ?) 

В 05.11.2019 в 12:44, MORGan007 сказал:

Кто-нибудь мне объяснит зачем коту элегия, если у него под свсом и с пухой на фокус забаньте меня в ЛЮБОМ сете? Даже в робе.

Показать  

я так понял это сет для нищих или начинающих как я) а потом уже Веспер МВ лучше будет

В 05.11.2019 в 12:44, AegonTargaryen сказал:

я так понял это сет для нищих или начинающих как я) а потом уже Веспер МВ лучше будет

Показать  

Это нищий сет стоит пару лярдов. Дешевле взять +6 мойрай. Хоть с перевесом проблем не будет.

В 05.11.2019 в 12:24, AegonTargaryen сказал:

Получается если возьму трансформу с война (к примеру с дагера).

Показать  

Дагер /лук не дд а мили класс. С них транса вариора вроде не берется.

ДД класс с которо берется саб транс это

ВЛ / ГНОМ / ТУР / ДЕСТР/ ГЛАД.

советую подумать между ВЛ или тур. ( ибо ты будеш бегать в лайт сете. А них можно будет его одеть.) ВЛ подойтет с эляй лайт +6. Слить виталку само то)

В 05.11.2019 в 12:44, AegonTargaryen сказал:

зачем коту ДХ?) 

Показать  

Это для кп. Если надумаеш вступать.

Мп у бишей и ше не резиновое) дх пригодится хотя бы 1 лвл.

В 05.11.2019 в 12:50, Traktor сказал:

советую подумать между ВЛ или тур. ( ибо ты будеш бегать в лайт сете. А них можно будет его одеть.) ВЛ подойтет с эляй лайт +6. Слить виталку само то)

Показать  

Я могу теоритически взять с каждого саба по трансформе 1 лвла. Танк, Варриор и Разбойник ? статы у них одинаковые.  У вариора только баф есть на  физ атаку как я понял и юзать их по очереди в фарме . Или есть смысл вкачать именно трансформу вариорра до 3 лвла и иметь откат в 1 час и всегда быть под его бафом еще  на физ атаку? и как передаются характеристики на кота в трансформе? работает ли это умение когда я в трансформе Дивайн Вариора например? Спасибо за информацию. Очень многое почерпнул для себя

В 05.11.2019 в 12:44, MORGan007 сказал:

Кто-нибудь мне объяснит зачем коту элегия, если у него под свсом и с пухой на фокус забаньте меня в ЛЮБОМ сете? Даже в робе.

Показать  

У моего кота эля сет + веспер дагер) под фулл бафом само то. Но без фулл забафа одиваю дагер на крит.

В вобще щас если не покозать элю сет,то иногда даже в пати брать не хотят) с эляй надежнее))

В 05.11.2019 в 12:50, Traktor сказал:

Показать  

и Стакаются ли War Cry с трансормы вариорра и его пати  War Cry (где он жертвует собой и еще дает физ атаку) . чтобы повысить физ атаку максимально? Опять же, что все таки взять на сабы коту? КОнтр Хаст, Контр Крит? Целку?

В 05.11.2019 в 12:59, Traktor сказал:

У моего кота эля сет + веспер дагер) под фулл бафом само то. Но без фулл забафа одиваю дагер на крит.

В вобще щас если не покозать элю сет,то иногда даже в пати брать не хотят) с эляй надежнее))

Показать  

Веспер дагер на фокус? Почему не Кутер ? или Двуруч на фокус?  Или там только смысл есть если МВ они?

В 05.11.2019 в 12:56, AegonTargaryen сказал:

Я могу теоритически взять с каждого саба по трансформе 1 лвла. Танк, Варриор и Разбойник ? статы у них одинаковые.  У вариора только баф есть на  физ атаку как я понял и юзать их по очереди в фарме . Или есть смысл вкачать именно трансформу вариорра до 3 лвла и иметь откат в 1 час и всегда быть под его бафом еще  на физ атаку? и как передаются характеристики на кота в трансформе? работает ли это умение когда я в трансформе Дивайн Вариора например? Спасибо за информацию. Очень многое почерпнул для себя

Показать  

Ты кот. 

Твое время провождения в трансформе состовляет 4 минуты.

Так как столько длится баф королевы вточеный +30.

Из этого транса вариора имеет значения только в лабе 83 или на посл. Стадии фреи.

Был бы ты фс или конь,то да. Сидел бы в трансе до того момента пока жил бы сумон.

А так лучше юзай обычные трансы.

Купи себе дагер,сделай лс на лимит веса. И сделй коту тату -4 стр -4 кон.

Тату будут передоватся обычной трансе. Где будет 43 стр+4 от тату =47 стр (как закен)

А лс на лимит веса позволит тебе не терять переносимый вес.

Так же в трансе все равно будет увеличено хп.

Ну эт мое мнение. Для пве сойдет)

Веспер дагер на хаст.

Эля лайт + свс дает 455 критов.

Изменено пользователем Traktor

В 05.11.2019 в 12:59, AegonTargaryen сказал:

Опять же, что все таки взять на сабы коту? КОнтр Хаст, Контр Крит? Целку?

Показать  

Если онли пве, то эти сабы и берешь, контр хаст, целку и активный крит.

В 05.11.2019 в 13:08, iEcho сказал:

Если онли пве, то эти сабы и берешь, контр хаст, целку и активный крит.

Показать  

пассив крит, актив ща меньше дает

но коту дамага и крита и так хватает

уд целест хаст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...