ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Добрый день всем. Решил качать кота. Но столкнулся с пробоемой: гайды либо неполные , либо древние и неактуальные. Есть ли подробная информация по прокачке, проточке котов в нынешних условиях сервера?? Приму любые советы от бывалых котов))) так как информация на разных источниках противоречива.Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 баф,дс,икона,аппетит -> отозвать кота видишь вара -> призвать кота, автоатака кот +15 эксп в рифте/зи макросом Вроде ничего не забыл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 я не кот...но до 56 лвл кач - каты или, например, энчантед валлей на деревьях потом рифт, можно и до 76( но можно с 66 в павлах) , потом кач в фоге до 80, далее дв соа лоа в обзем где хочеш ибо кота везде возьмут саб скилы в любом случае уд целест и 3им советую хаст ( но в альтернативе и ментал резист и буст цп) по эквипу до 84 хоть в ц грейде бегай, с 56 от тебя только баф на фарм эля лайт + дагер/меч на фокус некоторые предпочитают мв веспер лайт, но эля надежнее для капа крита ( хотя в обоих сетах крит разогнать можно ) на пвп роба сет и тут лучше коты пусть сами пишут )) по проточке там мало скилов и почти без выборке, не ошибешься особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 спасибо за инфу. изучал вопрос сабов. каждый по разному берет: уд чето не в почете нынче в пвп возможно и спасает. вроде ща криты берут третим с сабов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, AegonTargaryen сказал: уд чето не в почете нынче в пвп возможно и спасает. вроде ща криты берут третим с сабов. уд на пвп, криты на ддшку инстовую(ну может и не только инстовую =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 а вот слышал что меч 84 лучше будет чем дино дагер мв если разгонять по ДПСУ. Есть доля правды тут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Для пве советую выучть обычныет трансформы. А так же таскать с собой пару свитков. Обычные трансы достаточно дешевые. 3кк за шт стоят свитки одноразовые в ивори тауер (у того нпц,где учиш саб скилы) на рынке можно их взять от 500к до 2кк В инсте лайт сете и с палкай дагер/меч будет само то. Саб выкачай шк. Сливать виталку в пати лучше им. Да и на фарм в рандом пати, шк быстрее найдет себе место. Делай постоянно алли кольцо. Без него как дд тебя никуда не возьмут. Пве сет сойдет эля лайт +3. Если есть адена бери +6. Больше не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 5 минут назад, Traktor сказал: Для пве советую выучть обычныет трансформы. А так же таскать с собой пару свитков. Обычные трансы достаточно дешевые. 3кк за шт стоят свитки одноразовые в ивори тауер (у того нпц,где учиш саб скилы) на рынке можно их взять от 500к до 2кк В инсте лайт сете и с палкай дагер/меч будет само то. Саб выкачай шк. Сливать виталку в пати лучше им. Да и на фарм в рандом пати, шк быстрее найдет себе место. Делай постоянно алли кольцо. Без него как дд тебя никуда не возьмут. Пве сет сойдет эля лайт +3. Если есть адена бери +6. Больше не надо. А веспер лайт МВ не лучше будет? или это сильно мажорно по деньгам будет? И что брать на олимп? МВ Веспер робу и маг меч? я так понял еще нюк лучше словить какой нибудь туда, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, Traktor сказал: Для пве советую выучть обычныет трансформы. А так же таскать с собой пару свитков. Обычные трансы достаточно дешевые. 3кк за шт стоят свитки одноразовые в ивори тауер (у того нпц,где учиш саб скилы) на рынке можно их взять от 500к до 2кк В инсте лайт сете и с палкай дагер/меч будет само то. Саб выкачай шк. Сливать виталку в пати лучше им. Да и на фарм в рандом пати, шк быстрее найдет себе место. Делай постоянно алли кольцо. Без него как дд тебя никуда не возьмут. Пве сет сойдет эля лайт +3. Если есть адена бери +6. Больше не надо. кстати, да все физ трансформы лучше выучить, по желанию неплохо заходит дивайн варриор 13 минут назад, AegonTargaryen сказал: а вот слышал что меч 84 лучше будет чем дино дагер мв если разгонять по ДПСУ. Есть доля правды тут ? дино дагер самый бюджетный и надежный вариант поэтому о нем всегда говорят в первую очередь а так смотря скоко адены на руках , хоть дагер хороший на фокус бери, хоть одноруч/двухрух меч просто с дагером удобней как с кансел пвп вставкой как итоговая пуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 я так понял с мв мечом обычным (не двуручем) ДПС больше выходит чем с мв дино. но тут кенсел... опять же. в ПВЕ толк от кенсела... А Трансформы зачем если всю грязную работу делает кот?) или просто в помощь коту чтобы дамаг был большой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, AegonTargaryen сказал: я так понял с мв мечом обычным (не двуручем) ДПС больше выходит чем с мв дино. но тут кенсел... опять же. в ПВЕ толк от кенсела... А Трансформы зачем если всю грязную работу делает кот?) или просто в помощь коту чтобы дамаг был большой? с мв мечем дпс выше, а лоялку кто тебе выбивать будет? а так ты в трансформе дамаг наносишь+аоешки по тебе попадают, выскакивает лоялка и твой самон по 50к+ критует норм не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, killerdance сказал: с мв мечем дпс выше, а лоялку кто тебе выбивать будет? а так ты в трансформе дамаг наносишь+аоешки по тебе попадают, выскакивает лоялка и твой самон по 50к+ критует норм не? просто с дагером стоять колупать не варик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 7 минут назад, AegonTargaryen сказал: ... А Трансформы зачем если всю грязную работу делает кот?) или просто в помощь коту чтобы дамаг был большой? У тебя стр около 23 Дех тоже не оч много. Юзая трансформу в лайт сете и с дагер/меч ты становишся как дд +кот дамажит. Ибо в трансформе твой стр будет 40+ и декс около 35++ А так как у тебя увеличивается атака и атак спид частт етого переходит коту. Ибо у самонера есть скил,который дает часть ттх хозяина своему самону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 4 минуты назад, killerdance сказал: с мв мечем дпс выше, а лоялку кто тебе выбивать будет? а так ты в трансформе дамаг наносишь+аоешки по тебе попадают, выскакивает лоялка и твой самон по 50к+ критует норм не? и какую трансформу лучше юзать в этом плане тогда? Только что, Traktor сказал: У тебя стр около 23 Дех тоже не оч много. Юзая трансформу в лайт сете и с дагер/меч ты становишся как дд +кот дамажит. Ибо в трансформе твой стр будет 40+ и декс около 35++ А так как у тебя увеличивается атака и атак спид частт етого переходит коту. Ибо у самонера есть скил,который дает часть ттх хозяина своему самону. какая трансформа для этого лучше будет? есть прям какая то топ для кота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, AegonTargaryen сказал: и какую трансформу лучше юзать в этом плане тогда? какая трансформа для этого лучше будет? есть прям какая то топ для кота? Топ транса это закен (47 стр вроде),которыя стоит 30кк за свиток а постоянная с откатом в 4 часа около 4ккк. Но это перебор. Другая топ транса сабовая с ДД. Учится на 80 лвл А по сути на инсты или попинать мобов в солло хватит самой обычной. Ибо ты даеш баф кота или конда его убивают (фринта) тебе придется выходить из них и входить заного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 20 минут назад, AegonTargaryen сказал: я так понял с мв мечом обычным (не двуручем) ДПС больше выходит чем с мв дино. но тут кенсел... опять же. в ПВЕ толк от кенсела... А Трансформы зачем если всю грязную работу делает кот?) или просто в помощь коту чтобы дамаг был большой? у тебя базовые статы как у мага перевес в инт и мен в физ трансе ситуация меняется, на 15-20 апается стр и декс и очень сильно меняется дамаг и твой и пета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 5 минут назад, Traktor сказал: Топ транса это закен (47 стр вроде),которыя стоит 30кк за свиток а постоянная с откатом в 4 часа около 4ккк. Но это перебор. Другая топ транса сабовая с ДД. Учится на 80 лвл А по сути на инсты или попинать мобов в солло хватит самой обычной. Ибо ты даеш баф кота или конда его убивают (фринта) тебе придется выходить из них и входить заного Получается если возьму трансформу с война (к примеру с дагера) то уже не смогу с него скилы сабовые взять? и какие все же сабы сейчас делать коту? реально на целку и уд ругаются все смотрю. КОнтр хаст сделаю, а вот что делать с критами? нашел инфу что пассивный крит не передается самону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Traktor сказал: Топ транса это закен (47 стр вроде),которыя стоит 30кк за свиток а постоянная с откатом в 4 часа около 4ккк. Но это перебор. Другая топ транса сабовая с ДД. Учится на 80 лвл А по сути на инсты или попинать мобов в солло хватит самой обычной. Ибо ты даеш баф кота или конда его убивают (фринта) тебе придется выходить из них и входить заного 22 минуты назад, AegonTargaryen сказал: и какую трансформу лучше юзать в этом плане тогда? какая трансформа для этого лучше будет? есть прям какая то топ для кота? драгон бомбер, лилит кнайт, долл блейдер и другие они все сильно повышают физ атаку, скорость атаки за счет статов стр и декс а вот топ это или закен ибо и в пвп актуальна дивайн вариор ибо 20 % физ атаки бафом не шутка 7 минут назад, AegonTargaryen сказал: Получается если возьму трансформу с война (к примеру с дагера) то уже не смогу с него скилы сабовые взять? и какие все же сабы сейчас делать коту? реально на целку и уд ругаются все смотрю. КОнтр хаст сделаю, а вот что делать с критами? нашел инфу что пассивный крит не передается самону. скилы отдельно, а дивай трансформы сами по себе т е можно и скил взять и трансформу и отменять саб сохранением и скила и трансы Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Серёга19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Серёга19 сказал: драгон бомбер, лилит кнайт, долл блейдер и другие они все сильно повышают физ атаку, скорость атаки за счет базового крита а вот топ это или закен ибо и в пвп актуальна дивайн вариор ибо 20 % физ атаки бафом не шутка скилы отдельно, а дивай трансформы сами по себе т е можно и скил взять и трансформу и отменять саб сохранением и скила и трансы я вот смотрю статы сабовых трансформ. у войнов, разбойников и танков одинаковые статы в STR, DEX, CON. обязательно ли качать вариора если можно с танка взять?? просто ШК на сабе есть. разницы как я понял нет. 15 минут назад, Traktor сказал: Топ транса это закен (47 стр вроде),которыя стоит 30кк за свиток а постоянная с откатом в 4 часа около 4ккк. Но это перебор. Другая топ транса сабовая с ДД. Учится на 80 лвл А по сути на инсты или попинать мобов в солло хватит самой обычной. Ибо ты даеш баф кота или конда его убивают (фринта) тебе придется выходить из них и входить заного есть смысл танковую трансформу брать? статы одинаковые с трансформой война 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) если кот и для пвп то 1 место под дх хотя бы 1 лвла ибо это всегда полезно а так 2 другие - ( енчантер на пов, работает ли ща на оли ) а насчет физ трансформ смотри преимущество дивайн вариор над теми же трансами в бафе на физ атаку но глобально да ты и так нормально на фарме наносить урон будешь это уже на любителя Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Серёга19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Кто-нибудь мне объяснит зачем коту элегия, если у него под свсом и с пухой на фокус 500 крит рейта в ЛЮБОМ сете? Даже в робе. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 5 минут назад, Серёга19 сказал: если кот и для пвп то 1 место под дх хотя бы 1 лвла ибо это всегда полезно а так 2 другие - ( енчантер на пов, работает ли ща на оли ) а насчет физ трансформ смотри преимущество дивайн вариор над теми же трансами в бафе на физ атаку но глобально да ты и так нормально на фарме наносить урон будешь это уже на любителя зачем коту ДХ?) Только что, MORGan007 сказал: Кто-нибудь мне объяснит зачем коту элегия, если у него под свсом и с пухой на фокус забаньте меня в ЛЮБОМ сете? Даже в робе. я так понял это сет для нищих или начинающих как я) а потом уже Веспер МВ лучше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, AegonTargaryen сказал: я так понял это сет для нищих или начинающих как я) а потом уже Веспер МВ лучше будет Это нищий сет стоит пару лярдов. Дешевле взять +6 мойрай. Хоть с перевесом проблем не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 20 минут назад, AegonTargaryen сказал: Получается если возьму трансформу с война (к примеру с дагера). Дагер /лук не дд а мили класс. С них транса вариора вроде не берется. ДД класс с которо берется саб транс это ВЛ / ГНОМ / ТУР / ДЕСТР/ ГЛАД. советую подумать между ВЛ или тур. ( ибо ты будеш бегать в лайт сете. А них можно будет его одеть.) ВЛ подойтет с эляй лайт +6. Слить виталку само то) 5 минут назад, AegonTargaryen сказал: зачем коту ДХ?) Это для кп. Если надумаеш вступать. Мп у бишей и ше не резиновое) дх пригодится хотя бы 1 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Traktor сказал: Дагер /лук не дд а мили класс. С них транса вариора вроде не берется. ДД класс с которо берется саб транс это ВЛ / ГНОМ / ТУР / ДЕСТР/ ГЛАД. советую подумать между ВЛ или тур. ( ибо ты будеш бегать в лайт сете. А них можно будет его одеть.) ВЛ подойтет с эляй лайт +6. Слить виталку само то) Это для кп. Если надумаеш вступать. Мп у бишей и ше не резиновое) дх пригодится хотя бы 1 лвл. Я могу теоритически взять с каждого саба по трансформе 1 лвла. Танк, Варриор и Разбойник ? статы у них одинаковые. У вариора только баф есть на физ атаку как я понял и юзать их по очереди в фарме . Или есть смысл вкачать именно трансформу вариорра до 3 лвла и иметь откат в 1 час и всегда быть под его бафом еще на физ атаку? и как передаются характеристики на кота в трансформе? работает ли это умение когда я в трансформе Дивайн Вариора например? Спасибо за информацию. Очень многое почерпнул для себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 9 минут назад, MORGan007 сказал: Кто-нибудь мне объяснит зачем коту элегия, если у него под свсом и с пухой на фокус забаньте меня в ЛЮБОМ сете? Даже в робе. У моего кота эля сет + веспер дагер) под фулл бафом само то. Но без фулл забафа одиваю дагер на крит. В вобще щас если не покозать элю сет,то иногда даже в пати брать не хотят) с эляй надежнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйгонТаргариен Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, Traktor сказал: Дагер /лук не дд а мили класс. С них транса вариора вроде не берется. ДД класс с которо берется саб транс это ВЛ / ГНОМ / ТУР / ДЕСТР/ ГЛАД. советую подумать между ВЛ или тур. ( ибо ты будеш бегать в лайт сете. А них можно будет его одеть.) ВЛ подойтет с эляй лайт +6. Слить виталку само то) Это для кп. Если надумаеш вступать. Мп у бишей и ше не резиновое) дх пригодится хотя бы 1 лвл. и Стакаются ли War Cry с трансормы вариорра и его пати War Cry (где он жертвует собой и еще дает физ атаку) . чтобы повысить физ атаку максимально? Опять же, что все таки взять на сабы коту? КОнтр Хаст, Контр Крит? Целку? Только что, Traktor сказал: У моего кота эля сет + веспер дагер) под фулл бафом само то. Но без фулл забафа одиваю дагер на крит. В вобще щас если не покозать элю сет,то иногда даже в пати брать не хотят) с эляй надежнее)) Веспер дагер на фокус? Почему не Кутер ? или Двуруч на фокус? Или там только смысл есть если МВ они? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, AegonTargaryen сказал: Я могу теоритически взять с каждого саба по трансформе 1 лвла. Танк, Варриор и Разбойник ? статы у них одинаковые. У вариора только баф есть на физ атаку как я понял и юзать их по очереди в фарме . Или есть смысл вкачать именно трансформу вариорра до 3 лвла и иметь откат в 1 час и всегда быть под его бафом еще на физ атаку? и как передаются характеристики на кота в трансформе? работает ли это умение когда я в трансформе Дивайн Вариора например? Спасибо за информацию. Очень многое почерпнул для себя Ты кот. Твое время провождения в трансформе состовляет 4 минуты. Так как столько длится баф королевы вточеный +30. Из этого транса вариора имеет значения только в лабе 83 или на посл. Стадии фреи. Был бы ты фс или конь,то да. Сидел бы в трансе до того момента пока жил бы сумон. А так лучше юзай обычные трансы. Купи себе дагер,сделай лс на лимит веса. И сделй коту тату -4 стр -4 кон. Тату будут передоватся обычной трансе. Где будет 43 стр+4 от тату =47 стр (как закен) А лс на лимит веса позволит тебе не терять переносимый вес. Так же в трансе все равно будет увеличено хп. Ну эт мое мнение. Для пве сойдет) Веспер дагер на хаст. Эля лайт + свс дает 455 критов. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, AegonTargaryen сказал: Опять же, что все таки взять на сабы коту? КОнтр Хаст, Контр Крит? Целку? Если онли пве, то эти сабы и берешь, контр хаст, целку и активный крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 7 минут назад, iEcho сказал: Если онли пве, то эти сабы и берешь, контр хаст, целку и активный крит. пассив крит, актив ща меньше дает но коту дамага и крита и так хватает уд целест хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.