Snusmumric Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Интересует возможность перенесения перса с одного аккаунта на другой в рамках сервера х5. Нужно перенести перса твинка с основного аккаунта на новый созданный, в магазине аль+б за голды не вижу такой возможности, вообще возможно ли это? Если да, то кому и куда писать, конкретно? На этом сервере давно не играл, в поддержку никогда не обращался, поэтому тупо не знаю куда писать. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Snusmumric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Таких услуг администрация не предоставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) невозможно по вполне понятной причине как избежание торговли чарами Изменено 3 ноября, 2019 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Zombi сказал: Таких услуг администрация не предоставляет Т.е если я верно вас понял, то мне надо просто кинуть твинка баффера на основном аккаунте, и качать такого же заного на новом? Печально... Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Snusmumric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Только что, Snusmumric сказал: Т.е если я верно вас понял, то мне надо просто кинуть твинка на основном аккаунте, и качать такого же заного на новом? Печально... Ни кто и никуда вам персонажа переносить не будет, ни на какой из аккаунтов, или ещё куда либо, не важно, подобных услуг администрация не предоставляет. Вас не заставляли качать вашего твинка на основном аккаунте, могли качать его сразу на отдельном. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, InCase сказал: невозможно по вполне понятной причине как избежание торговли чарами Тут нет никакой торговли, это перенос перса админом сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Snusmumric сказал: Т.е если я верно вас понял, то мне надо просто кинуть твинка баффера на основном аккаунте, и качать такого же заного на новом? Печально... Раскачка чаров не столь трудоемкое занятие с услугами раскачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Zombi сказал: Ни кто и никуда вам персонажа переносить не будет, ни на какой из аккаунтов, или ещё куда либо, не важно, подобных услуг администрация не предоставляет Ясно понятно. Печально, заного с 0 качать просто неохота такого же перса на новом акке, перенести было бы дело минутное, легко заплатил бы голды за перенос. Конечно, это минус серваку за отсутствие такой поддержки юзеров. Ну да ладно, я вас понял, тема closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения