SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) За биша/бд/сб Вся инфа в ЛС на форуме. Таги кривый бомжей плс не предлагайте. Онли 10м! Спс. П.с могу идти в комплекте с топ ДА Петушок Изменено 3 ноября, 2019 пользователем SweetAlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Речь про гарика?))))) 😂 😂 😂 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, Meventy сказал: Речь про гарика?))))) 😂😂😂😂 Он тогды написал бы " в комплекте с хыро да😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 18 минут назад, Meventy сказал: Речь про гарика?))))) 😂😂😂😂 Хз что это за нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, SweetAlice сказал: Хз что это за нищий тогда это не топ ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 12 минут назад, StеrWоzа сказал: тогда это не топ ДА. Петушок топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 15 минут назад, SweetAlice сказал: Хз что это за нищий Уверен ты крепко спишь не зная о топ челике астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 46 минут назад, SweetAlice сказал: Таги кривый бомжей плс не предлагайте. а кому ты нужен со своим хк, если в тагах "не кривых бомжей" места в кланах нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, Meventy сказал: Уверен ты крепко спишь не зная о топ челике астериоса) Про какого-то клоуна Гарука я в курсе. Только что, FromZero2Hero сказал: а кому ты нужен со своим хк, если в тагах "не кривых бомжей" места в кланах нету? Я типа 10м ищу. И ДА идет в комплекте и то если нужен . Есть такая практика...ты такой четкий зашёл в клан на КМ или гэвэгэ, а потом такой хоп и после фунчика вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: тогда это не топ ДА. у тебя чо лицо лишнее? где ты на споте каком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, XuTpblu сказал: у тебя чо лицо лишнее? где ты на споте каком на гремлинах в элвен виладж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 22 минуты назад, XuTpblu сказал: у тебя чо лицо лишнее? где ты на споте каком Принеси голову Гарука и будешь топ ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Смотрю тут челики не ищут 10х. Всем задроты в основу надо. Зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 44 минуты назад, SweetAlice сказал: Смотрю тут челики не ищут 10х. Всем задроты в основу надо. Зажрались. нет, просто 90% пачек неспособны выдержать чсв ребят с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, FromZero2Hero сказал: нет, просто 90% пачек неспособны выдержать чсв ребят с х5 Я простой замечательный игрок. Откуда у меня ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Поехавшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 5 часов назад, SweetAlice сказал: Таги кривый бомжей 1 час назад, SweetAlice сказал: Откуда у меня ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 8 минут назад, IMW сказал: Поехавшая 😘 Только что, FromZero2Hero сказал: Норм требование. Я же не жду буста и залива на хиро, дошики тоже не интересуют. Что не так? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Принеси голову Гарука и будешь топ ДА. Уже осваиваю новую профу , бойтесь топ ДА https://ibb.co/qxkFpL5 мой первый бой, а этого бомже Тса могу 10 соски мне таскать взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, garrik сказал: Уже осваиваю новую профу , бойтесь топ ДА https://ibb.co/qxkFpL5 мой первый бой, а этого бомже Тса могу 10 соски мне таскать взять. Отброс вышел вон отсюда)) Чтобы осваивать новое, надо изначально что-то уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 13 минут назад, garrik сказал: Уже осваиваю новую профу , бойтесь топ ДА https://ibb.co/qxkFpL5 мой первый бой, а этого бомже Тса могу 10 соски мне таскать взять. Тебе для начала нужно хотя бы 1 класс освоить а не качать 33 чара и иметь скил как у ракушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 В асист обоссан мистер Гарук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 35 минут назад, XuTpblu сказал: Тебе для начала нужно хотя бы 1 класс освоить а не качать 33 чара и иметь скил как у ракушки. Для начала отсосись от кормушки АК и начни показывать что то за счет скила а не буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, garrik сказал: Для начала отсосись от кормушки АК и начни показывать что то за счет скила а не буста Тебе же сказали вышел вон отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Ох уж этот топовый фарм на сервере - фарм Ант квины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Гарук, голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 8 часов назад, SweetAlice сказал: Я простой замечательный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения