Chelsun Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ребят, а через сколько обычно отвечает поддержка? 8 день пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В течении 7ми дней при условии, что ты не апал темку. Темы с апами автоматом падают в конец очереди на ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Да харош уже задвигать про эти апы темы. Правило 7 дней не работает. И хоть ты там апал или нет. Ответят когда ответят.Жди.Можешь им тоже отвечать спустя 10 дней.Сделай им ход конем!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsun Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 если я с 23 ничего не апал ? то уже как то и проошло 7 дней. Просто от ответа в принципе зависит буду я тут играть или нет) я вобще тут первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 8 день пошел... сколько боли в этой строке. Даже троллить не хочется. Заявки обратываются с конца, тобишь сначала наиболее старые (в низу списка) пишешь что-то в заявку-апаешь ее вверх списка- встаешь в начало очереди. Только что, Chelsun сказал: если я с 23 ничего не апал ? то уже как то и проошло 7 дней. Просто от ответа в принципе зависит буду я тут играть или нет) я вобще тут первый раз. Ты всего лишь ждешь, это ведь не тяжело. А люди работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsun Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, RambTramp сказал: 8 день пошел... сколько боли в этой строке. Даже троллить не хочется. Заявки обратываются с конца, тобишь сначала наиболее старые (в низу списка) пишешь что-то в заявку-апаешь ее вверх списка- встаешь в начало очереди. Ты всего лишь ждешь, это ведь не тяжело. А люди работают. Я просто хочу играть, но если ответ меня не устроит. я тут играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Chelsun сказал: Я просто хочу играть, но если ответ меня не устроит. я тут играть не буду. Это твое право. Никто щас за тобой не побежит сломя голову мол "он\она может передумать тут играть!!!". Стой жди, очередь двигается. Помимо нормальной очереди, есть еще очередь из таких вот обочечников, которым невтерпеж. Изменено 31 октября, 2019 пользователем RambTramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsun Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, RambTramp сказал: Это твое право. Никто щас за тобой не побежит сломя голову мол "он может передумать тут играть!!!". Стой жди, очередь двигается. Я понимаю, просто пока нет ответа, нету желания заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Chelsun сказал: Я понимаю, просто пока нет ответа, нету желания заходить) Ну, я что мог сделал, уже вся жилетка мокрая. Дальше мусолить одно и тоже найдите еще кого-нибудь-) Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Chelsun сказал: если я с 23 ничего не апал У вас регистрация 26 числа, вы не могли создать запрос 23-го. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/516846-рефералка/?tab=comments#comment-8307154 - вы, наверное, путаете дату регистрации игрового аккаунта с датой создания тикета в системе поддержки. Срок ответа там может достигать 7 дней с момента последнего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 подавай жалобу на свой пост. пиши что нет ответа в теме. апа как такового не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Сначала РМТешат, потом "жду ответа, устроит или не устроит меня, а там решу", еще и возмущаются что долго. Вас таких там сотни, пока всех "устроишь" ответом столетия пройдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 3 часа назад, Череп сказал: подавай жалобу на свой пост. пиши что нет ответа в теме. апа как такового не будет На твою? Я не понял 😦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 12 часов назад, Chelsun сказал: Просто от ответа в принципе зависит буду я тут играть или нет) я вобще тут первый раз. Спроси на форуме. Тут люди по 14-ть лет играют, проконсультировать могут по любому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 51 минуту назад, Prekrasnaya сказал: Спроси на форуме. Тут люди по 14-ть лет играют, проконсультировать могут по любому вопросу. Так вопрос 100% разбанят или нет со всем шмотом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 56 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Так вопрос 100% разбанят или нет со всем шмотом. Так и ответ такой же.. 💯% не разбанят со всем шмотом, если РТшил, или делил ак с тем кто РТшил. И отмазки по принципу "мне помогли, подарили, отдолжили" не прокатят. Мне не ясно, почему люди, которые РТшат создают темы в сапорте и считают (как правило ошибочно) себя значительно умнее администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 23 минуты назад, Algen3 сказал: Так и ответ такой же.. 💯% не разбанят со всем шмотом, если РТшил, или делил ак с тем кто РТшил. И отмазки по принципу "мне помогли, подарили, отдолжили" не прокатят. Мне не ясно, почему люди, которые РТшат создают темы в сапорте и считают (как правило ошибочно) себя значительно умнее администрации... Ну дай человеку бочку покатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ну дай человеку бочку покатить так ему похоже уже РО оформили за тему не в том разделе - долго молчит молча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 3 минуты назад, Algen3 сказал: так ему похоже уже РО оформили за тему не в том разделе - долго молчит молча.... Он молчит, но мы здесь и мы докопаемся до правды. А иначе зачем мы здесь, если он уже там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 17 часов назад, Oazzis сказал: Ответят когда ответят.Жди.Можешь им тоже отвечать спустя 10 дней.Сделай им ход конем!) это из разряда "отморожу уши назло папе" зы. радуйтесь что на нашем проекте есть поддержка и насколько я наслышан она в разы лучше чем на оффе, не говоря про остальных. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 11 hours ago, HoboWithShotgun said: Сначала РМТешат, потом "жду ответа, устроит или не устроит меня, а там решу", еще и возмущаются что долго. Вас таких там сотни, пока всех "устроишь" ответом столетия пройдут. У его свежесозданного профиля, первоо сообщение, это тема "создал чара по рефералке, голда после 2 профы не прилетела, чёкавао?" И ответ модера с закрытием темы "пишите в саппорт". Вот скорее всего это он и ждёт в поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Smoky сказал: У его свежесозданного профиля, первоо сообщение, это тема "создал чара по рефералке, голда после 2 профы не прилетела, чёкавао?" И ответ модера с закрытием темы "пишите в саппорт". Вот скорее всего это он и ждёт в поддержке. За годы игры тут уже реально никакие выходки людей не удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения