liffe Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 собственно, есть у меня саммон, у которого в возможностях есть баффы (кстати, вчера их ещё не было, хотя я со вчера саммона не апал). Пробовал их накастовать (хоть на кого-то), но не вышло. Ни в пати, ни на себя, ни на кого вообще не кидаются. Или они кидаются только вне мирных зон (за пределами ГХ так и не попробовал)? <смайлик с табличкой help> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PP Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 phantom summoner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Добавлены, но не реализованы. Перечисли их названия, может сделаю сразу, если не сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 death whisper, focus, guidanceЕсли потом появятся другие, тут перечислю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ап. дальше не работають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 апps последний раз апаю (чтоб не банили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Теперь апну я Хочу бафать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Теперь апну я Хочу бафать! Я их вчера вечером всех полностью реализовал, и уже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 О, здорово! Спасибо! А я как раз днем вчера проверила и не работали Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 баффы саммона теперь взаимозаменяимы с баффами пп/варка. Раньше вроде как прибавлялись... Это обнова грации или просто раньше неправильно делалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Именно бафы Найтшейда заменяются... Они бесполезны в жизни, но пригодятся на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Они бесполезны в жизни, но пригодятся на олиинтересно, как пригодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 интересно, как пригодятся?эмм, сэкономить 1 баф у менеджера и чето другое бафнуть или не катит? В псоледний раз был на оли в ИЛ, так что хз как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения