garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Бомбалейло) я нигде не кричу, что я топчик, может где и есть косяки, без пруфа ничего не могу сказать. Но так я еще научусь, а у тебя давно уже потолок развития, вот и горишь. Научить хотя бы предложениями говорить, почитай книги. Если ты в своих скилах ещё не разобрался может не стоит тогда ещё лезть в другие обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, garrik сказал: Если ты в своих скилах ещё не разобрался может не стоит тогда ещё лезть в другие обсуждать? С чего ты решил, что не разбираюсь? Со всеми, с кем я играл претензий не было. Ну может за исключением мелочей. А верить дедфениксу... я когда с ним играл перед нами за него ПЛ прощения просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 По поводу тактики и куполов https://www.youtube.com/watch?v=PgvWz5FF-es Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Лучше бы обратно в политику вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, StеrWоzа сказал: С чего ты решил, что не разбираюсь? Со всеми, с кем я играл претензий не было. Ну может за исключением мелочей. А верить дедфениксу... я когда с ним играл перед нами за него ПЛ прощения просил. тебе если по щекам пруфами настучать разве что-то измениться? кто и за что мог просить, это смех, мб за то что ты немощь на шк и не знал как заряжать икону (ну и судя по всему, что это такое), понимаем да уровень, о каком там "что такое кп" может быть речь. Сколько уже лет в игре позорище? Цветные скилы он настроил xD А я в итоге горел от твоей бесполезности, за это пл извинялся?))00 Щас бы в глаза долбиться по середине экрана, но да тут точно топ скил нужен. Чтобы это найти ушло 5 сек, открыть видео, навести мышь на ползунок и глянут где нет пол дс-а. Изменено 29 октября, 2019 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 37 минут назад, garrik сказал: Какой тактики -снять вар чтоб добежать до ворот??? И под 100500 фое и саблимов сбившись в кучу хилить флаг пользуясь что у варов нет практически маг паков на это много ума не надо, даже Филип о таком догадывался, я вот сомневаюсь что будь хоть половину магов в клане Драконом Фры так спокойно не стояли бы в куче у ворот. А что было с крафтерами??Стратеги обосрались и совсем про них забыли что ими надо ломать ворота? Топ Кл -Топ подготовка. Я говорил не о самой осаде, а о том что можно тактически подойти к разрядке куполов и даже один пак грамотно разрядится и этого хватит. Лишь об этом.. что ты там додумываешь уже я хз. По осаде вопрос довольно спорный. Если быть объективными на Адене вы стояли не в 1 клан. И не изи файт там был. При том что успели за осаду слетать на годдарт, выбить оттуда всех, кастануть. И, заметь, после этого 4 пака там и остались, включая мой. То есть на аден вернулись маги, без поддержки лукопаков. При этом сломали, продавили и дошли до кастовалки. И судя по войсу тупо не хватило времени. Поскольку вам посчастливилось несколько раз сбить каст. Артур несколько раз начинал кастовать заново. Так что мне кажется - кривить душой если говорить что командование ни о чем. Если паки, которые еще недавно были по силе такими же как вы, прошли в 1 клан и дошли до каста. Что то не помню чтобы три сервера назад в Алкашах было что то подобное))) Помню как какой-то сраный Дион чуть не профукали из-за твоих "тактических" качелей с замка на замок)) Пока "оттяяяягивали" варов, они сломали замок и кастанули xD Еле забрали за миниту до конца. Вот это тактическое фиаско братан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, DeadPhoenix сказал: где нет пол дс-а. всего-то на троих, шлялись хз где, а виноват свс Изменено 29 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: всего-то на троих, шлялись хз где дам подсказу, шлялся 1, дальше угадай кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, DeadPhoenix сказал: тебе если по щекам пруфами настучать разве что-то измениться? кто и за что мог просить, это смех, мб за то что ты немощь на шк и не знал как заряжать икону (ну и судя по всему, что это такое), понимаем да уровень, о каком там "что такое кп" может быть речь. Сколько уже лет в игре позорище? Цветные скилы он настроил xD А я в итоге горел от твоей бесполезности, за это пл извинялся?))00 Как же тяжело твой набор слов распознавать. Я когда в КП вступал сразу сказал - в первый раз играю за ШК, но хочу научиться. Я не знал точной механики некоторых скиллов и мне не стыдно было спросить. Мне объяснили - я сделал как надо, в ДК тиату простоял, не упал. Зато не разводил свои сопли и нытье в КП как ты. А можешь у Мича спросить, его слова были "Да я знаю, что он дурак, но я его не выгоню, мы с ним давно играем, он мне как сын" ну может не 100% дословно, но на 90% точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Только что, StеrWоzа сказал: Как же тяжело твой набор слов распознавать. Я когда в КП вступал сразу сказал - в первый раз играю за ШК, но хочу научиться. Я не знал точной механики некоторых скиллов и мне не стыдно было спросить. Мне объяснили - я сделал как надо, в ДК тиату простоял, не упал. Зато не разводил свои сопли и нытье в КП как ты. А можешь у Мича спросить, его слова были "Да я знаю, что он дурак, но я его не выгоню, мы с ним давно играем, он мне как сын" ну может не 100% дословно, но на 90% точно. расскажите ему чем бьет тиата, по ходу будет полезно 27 минут назад, DeadPhoenix сказал: давай еще о грамматике мне расскажи)0 кто тут еще горит и пишет хрен пойми что xD До твоих тоже приходиться самому додумать, но это же не считается Изменено 29 октября, 2019 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 13 минут назад, DeadPhoenix сказал: Щас бы в глаза долбиться по середине экрана, но да тут точно топ скил нужен. Чтобы это найти ушло 5 сек, открыть видео, навести мышь на ползунок и глянут где нет пол дс-а. Их не было рядом по каким-то причинам, мне не ведомым. После этого ПЛ сделал замечания тем кто отставал. У БД денсы на время, чтобы было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, DаrkEclipse сказал: Я говорил не о самой осаде, а о том что можно тактически подойти к разрядке куполов и даже один пак грамотно разрядится и этого хватит. Лишь об этом.. что ты там додумываешь уже я хз. По осаде вопрос довольно спорный. Если быть объективными на Адене вы стояли не в 1 клан. И не изи файт там был. При том что успели за осаду слетать на годдарт, выбить оттуда всех, кастануть. И, заметь, после этого 4 пака там и остались, включая мой. То есть на аден вернулись маги, без поддержки лукопаков. При этом сломали, продавили и дошли до кастовалки. И судя по войсу тупо не хватило времени. Поскольку вам посчастливилось несколько раз сбить каст. Артур несколько раз начинал кастовать заново. Так что мне кажется - кривить душой если говорить что командование ни о чем. Если паки, которые еще недавно были по силе такими же как вы, прошли в 1 клан и дошли до каста. Что то не помню чтобы три сервера назад в Алкашах было что то подобное))) Помню как какой-то сраный Дион чуть не профукали из-за твоих "тактических" качелей с замка на замок)) Пока "оттяяяягивали" варов, они сломали замок и кастанули xD Еле забрали за миниту до конца. Вот это тактическое фиаско братан))) Ты пишешь что часть вас не было на Адене , тоесть рассуждаешь даже не видев что там было и не учитывая что помимо Адена у нас был Орен, Глудио, ШТТ, Хейн это ты упускаешь, также что все кто был на Адене большинство мили паков да ещё и по разным тагам против 1 клана с 90% маг паками, обосраться таким составом вот это Фиаско и если б не рыпались на Гдд может и захватили бы но вы ж не верили и решили подстраховаться на твинов хоть что то забрать, с крафтерами тоже фиаско или топ страта такого не подразумевает? Что по поводу Алкашей они были топ и при той численности и составам паков они делали достаточно хорошо и при моем руководстве достигали результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, DаrkEclipse сказал: 🤔 А сколько надо маг паков чтобы поставить один купол? 🤔🤔🤔🤔🤔 я тебе больше скажу, мы так и делали пока кто то бежал под фое 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 очень слабый. даже соточку на олимпе не способен нафармить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Entron сказал: я тебе больше скажу, мы так и делали пока кто то бежал под фое 😅 😅👍 1 час назад, garrik сказал: Ты пишешь что часть вас не было на Адене , тоесть рассуждаешь даже не видев что там было и не учитывая что помимо Адена у нас был Орен, Глудио, ШТТ, Хейн это ты упускаешь, также что все кто был на Адене большинство мили паков да ещё и по разным тагам против 1 клана с 90% маг паками, обосраться таким составом вот это Фиаско и если б не рыпались на Гдд может и захватили бы но вы ж не верили и решили подстраховаться на твинов хоть что то забрать, с крафтерами тоже фиаско или топ страта такого не подразумевает? Что по поводу Алкашей они были топ и при той численности и составам паков они делали достаточно хорошо и при моем руководстве достигали результат. - То что мейн состав во второй половине осады не был на Адене - еще ни о чем не говорит) Есть инфа от тех паков кто там был - раз, и палилки которые там стояли - два. И твинки в осадной зоне на фейм - три. - На счет крафтеров - хз. Но у нас не "Союз" 5 кланов - а один клан в 2 состава. И немногочисленные крафтеры рассредоточены там где они были необходимы. Ну ты в вкурсе как это делается да? Ты ж был КЛом) - Гдд кастанут не на твинков а на физ состав клана. Ну так чтобы ты имел представление. Это у вас был 1 маг пак. У нас их больше и им нужно место. Поэтому они в одном клане - мы в другом. То что мы живые а не твины и окна ты можешь ощутить на КМах на собственной шкуре)) Задача была по замкам - чуток не вышло. Почти не считается - это я понимаю, но один сарай взят, было бы чуть больше времени - и Аден был бы закастован. - З.Ы. и на счет Алкаши - топ ты Игорь можешь другому кому то рассказать, но не мне. Я пока был с тобой в хороших отошениях в мидваре бегал под твоим тагом как ты помнишь. И в алкашах, и на другом сервере в МэдХаусах когда тебе КЛьство отдали кланом (Ничего не напоминает????) - только там таких успехов ты не добился как человек с которым я провожу ассоциацию. Я видел и что делали паки, и какой клан был "топ" и твое руководство. Пожалуйста не лечи меня ок только?)))) мне нужно было тупо фулвар лист - остальное было поифгу.. и даже на то что "топ" уровень клана был - держать Дион месяцок "максимум" и воевать на BeeHive форте - даже на это я глаза закрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, DаrkEclipse сказал: 😅👍 - То что мейн состав во второй половине осады не был на Адене - еще ни о чем не говорит) Есть инфа от тех паков кто там был - раз, и палилки которые там стояли - два. И твинки в осадной зоне на фейм - три. - На счет крафтеров - хз. Но у нас не "Союз" 5 кланов - а один клан в 2 состава. И немногочисленные крафтеры рассредоточены там где они были необходимы. Ну ты в вкурсе как это делается да? Ты ж был КЛом) - Гдд кастанут не на твинков а на физ состав клана. Ну так чтобы ты имел представление. Это у вас был 1 маг пак. У нас их больше и им нужно место. Поэтому они в одном клане - мы в другом. То что мы живые а не твины и окна ты можешь ощутить на КМах на собственной шкуре)) Задача была по замкам - чуток не вышло. Почти не считается - это я понимаю, но один сарай взят, было бы чуть больше времени - и Аден был бы закастован. - З.Ы. и на счет Алкаши - топ ты Игорь можешь другому кому то рассказать, но не мне. Я пока был с тобой в хороших отошениях в мидваре бегал под твоим тагом как ты помнишь. И в алкашах, и на другом сервере в МэдХаусах когда тебе КЛьство отдали кланом (Ничего не напоминает????) - только там таких успехов ты не добился как человек с которым я провожу ассоциацию. Я видел и что делали паки, и какой клан был "топ" и твое руководство. Пожалуйста не лечи меня ок только?)))) мне нужно было тупо фулвар лист - остальное было поифгу.. и даже на то что "топ" уровень клана был - держать Дион месяцок "максимум" и воевать на BeeHive форте - даже на это я глаза закрывал) Так чего Агрессор добился сам? Убивает кланом Заборов?-нет, Убивает кланом Шалость -нет, он даже замок на основу взять не может уже которую осаду, вся его заслуга быть на подсосе Топ клана, это как Алкаши бы присосались к Гетерам и орали о заслугах, только вот я не опускался до такого а дрался тем что есть, тупо повезло дауну что подарили паки а то он как собака побитая уже хотел валить дальше. Изменено 29 октября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Играл с ним все норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 27 минут назад, Gastor сказал: Играл с ним все норм))) харош 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 рассмешнила миня харашо тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Лол) Даже интересно посмотреть что из этого выйдет... По теме ап, тебе успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: харош 🤣 а че харошь, че харошь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 52 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Брат,зачем ты пишешь что то про статистику пвп,если сам в ней ни разу не был,у меня 1к пвп на танке, а ты на гладе даже в сотке не светишься))) тю ты странный.. я ж пиарю Гарука. причем тут статистика нубо глада то? 😉🤔 буду кп искать, напишу про свою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Умница за ХК кп 3 месяца найти не может , ХК это соло чар он в кп не особо нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 3 часа назад, XuTpblu сказал: Умница за ХК кп 3 месяца найти не может , ХК это соло чар он в кп не особо нужен. я бы взял ДА если б ты не был петушком( не люблю гомосеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, XuTpblu сказал: Умница за ХК кп 3 месяца найти не может , ХК это соло чар он в кп не особо нужен. хк - единственный адекватный танк, но на астериосе своя атмосфера Изменено 30 октября, 2019 пользователем microorgazm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 5 часов назад, XuTpblu сказал: Умница за ХК кп 3 месяца найти не может , ХК это соло чар он в кп не особо нужен. Хз.. 2 сервера назад в сетапе милипака использовал ХК - очень понравился такой конфиг.. Да и в составе пвп пака ХК однозначно юзабелен.. Поэтому тут не соглашусь что это соло чар и не нужен в кп... Ты наверное имел ввиду краберов которые на мобах сидят от старта до слияния?)) Там да.. действительно. Фиг его возьмут в такую пати)) А в нормальный пвп ориентированный пак - грамотного ДА заберут с руками. Тем более что на этом извратном сервере ДА даже в маг паке - в порядке вещей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigoNN Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Шо нет пвп паков на этот сервере с добором?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 16 часов назад, garrik сказал: Шо нет пвп паков на этот сервере с добором?? пвп паки есть, в них нету места для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения