Перейти к содержанию
Asterios

Лф КП за ДА

garrik

Рекомендуемые сообщения

В 29.10.2019 в 11:21, StеrWоzа сказал:

Бомбалейло) я нигде не кричу, что я топчик, может где и есть косяки, без пруфа ничего не могу сказать. Но так я еще научусь, а у тебя давно уже потолок развития, вот и горишь. Научить хотя бы предложениями говорить, почитай книги. 

Показать  

Если ты в своих скилах ещё не разобрался может не стоит тогда ещё лезть в другие обсуждать?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 29.10.2019 в 11:30, garrik сказал:

Если ты в своих скилах ещё не разобрался может не стоит тогда ещё лезть в другие обсуждать?

Показать  

С чего ты решил, что не разбираюсь? Со всеми, с кем я играл претензий не было. Ну может за исключением мелочей. А верить дедфениксу... я когда с ним играл перед нами за него ПЛ прощения просил.

По поводу тактики и куполов

https://www.youtube.com/watch?v=PgvWz5FF-es

В 29.10.2019 в 11:32, StеrWоzа сказал:

С чего ты решил, что не разбираюсь? Со всеми, с кем я играл претензий не было. Ну может за исключением мелочей. А верить дедфениксу... я когда с ним играл перед нами за него ПЛ прощения просил.

Показать  

тебе если по щекам пруфами настучать разве что-то измениться? кто и за что мог просить, это смех, мб за то что ты немощь на шк и не знал как заряжать икону (ну и судя по всему, что это такое), понимаем да уровень, о каком там "что такое кп" может быть речь. Сколько уже лет в игре позорище? Цветные скилы он настроил xD

А я в итоге горел от твоей бесполезности, за это пл извинялся?))00

Щас бы в глаза долбиться по середине экрана, но да тут точно топ скил нужен. Чтобы это найти ушло 5 сек, открыть видео, навести мышь на ползунок и глянут где нет пол дс-а.

bqM4fRB.png

Изменено пользователем DeadPhoenix

В 29.10.2019 в 11:04, garrik сказал:

Какой тактики -снять вар чтоб добежать до ворот??? И под 100500 фое и саблимов сбившись в кучу хилить флаг пользуясь что у варов нет практически маг паков на это много ума не надо, даже Филип о таком догадывался, я вот сомневаюсь что будь хоть половину магов в клане Драконом Фры так спокойно не стояли бы в куче у ворот. А что было с крафтерами??Стратеги обосрались и совсем про них забыли что ими надо ломать ворота? Топ Кл -Топ подготовка.

Показать  

Я говорил не о самой осаде, а о том что можно тактически подойти к разрядке куполов и даже один пак грамотно разрядится и этого хватит. Лишь об этом.. что ты там додумываешь уже я хз. По осаде вопрос довольно спорный. Если быть объективными на Адене вы стояли не в 1 клан. И не изи файт там был. При том что успели за осаду слетать на годдарт, выбить оттуда всех, кастануть. И, заметь, после этого 4 пака там и остались, включая мой. То есть на аден вернулись маги, без поддержки лукопаков. При этом сломали, продавили и дошли до кастовалки. И судя по войсу тупо не хватило времени. Поскольку вам посчастливилось несколько раз сбить каст. Артур несколько раз начинал кастовать заново. Так что мне кажется - кривить душой если говорить что командование ни о чем. Если паки, которые еще недавно были по силе такими же как вы, прошли в 1 клан и дошли до каста. Что то не помню чтобы три сервера назад в Алкашах было что то подобное))) Помню как какой-то сраный Дион чуть не профукали из-за твоих "тактических" качелей с замка на замок)) Пока "оттяяяягивали" варов, они сломали замок и кастанули xD Еле забрали за миниту до конца. Вот это тактическое фиаско братан)))

В 29.10.2019 в 11:43, DeadPhoenix сказал:

где нет пол дс-а.

Показать  

всего-то на троих, шлялись хз где, а виноват свс

Изменено пользователем HoboWithShotgun

В 29.10.2019 в 11:52, HoboWithShotgun сказал:

всего-то на троих, шлялись хз где

Показать  

дам подсказу, шлялся 1, дальше угадай кто

тебе если по щекам пруфами настучать разве что-то измениться? кто и за что мог просить, это смех, мб за то что ты немощь на шк и не знал как заряжать икону (ну и судя по всему, что это такое), понимаем да уровень, о каком там "что такое кп" может быть речь. Сколько уже лет в игре позорище? Цветные скилы он настроил xD

А я в итоге горел от твоей бесполезности, за это пл извинялся?))00

Показать  

Как же тяжело твой набор слов распознавать.

Я когда в КП вступал сразу сказал - в первый раз играю за  ШК, но хочу научиться. Я не знал точной механики некоторых скиллов и мне не стыдно было спросить. Мне объяснили - я сделал как надо, в ДК тиату простоял, не упал. Зато не разводил свои сопли и нытье в КП как ты.

А можешь у Мича спросить, его слова были "Да я знаю, что он дурак, но я его не выгоню, мы с ним давно играем, он мне как сын" ну может не 100% дословно, но на 90% точно.

В 29.10.2019 в 11:55, StеrWоzа сказал:

Как же тяжело твой набор слов распознавать.

Я когда в КП вступал сразу сказал - в первый раз играю за  ШК, но хочу научиться. Я не знал точной механики некоторых скиллов и мне не стыдно было спросить. Мне объяснили - я сделал как надо, в ДК тиату простоял, не упал. Зато не разводил свои сопли и нытье в КП как ты.

А можешь у Мича спросить, его слова были "Да я знаю, что он дурак, но я его не выгоню, мы с ним давно играем, он мне как сын" ну может не 100% дословно, но на 90% точно.

Показать  

расскажите ему чем бьет тиата, по ходу будет полезно

В 29.10.2019 в 11:29, DeadPhoenix сказал:

давай еще о грамматике мне расскажи)0 кто тут еще горит и пишет хрен пойми что xD

Показать  

До твоих тоже приходиться самому додумать, но это же не считается

Изменено пользователем DeadPhoenix

Щас бы в глаза долбиться по середине экрана, но да тут точно топ скил нужен. Чтобы это найти ушло 5 сек, открыть видео, навести мышь на ползунок и глянут где нет пол дс-а.

Показать  

Их не было рядом по каким-то причинам, мне не ведомым. После этого ПЛ сделал замечания тем кто отставал. У БД денсы на время, чтобы было понятно.

В 29.10.2019 в 11:52, DаrkEclipse сказал:

Я говорил не о самой осаде, а о том что можно тактически подойти к разрядке куполов и даже один пак грамотно разрядится и этого хватит. Лишь об этом.. что ты там додумываешь уже я хз. По осаде вопрос довольно спорный. Если быть объективными на Адене вы стояли не в 1 клан. И не изи файт там был. При том что успели за осаду слетать на годдарт, выбить оттуда всех, кастануть. И, заметь, после этого 4 пака там и остались, включая мой. То есть на аден вернулись маги, без поддержки лукопаков. При этом сломали, продавили и дошли до кастовалки. И судя по войсу тупо не хватило времени. Поскольку вам посчастливилось несколько раз сбить каст. Артур несколько раз начинал кастовать заново. Так что мне кажется - кривить душой если говорить что командование ни о чем. Если паки, которые еще недавно были по силе такими же как вы, прошли в 1 клан и дошли до каста. Что то не помню чтобы три сервера назад в Алкашах было что то подобное))) Помню как какой-то сраный Дион чуть не профукали из-за твоих "тактических" качелей с замка на замок)) Пока "оттяяяягивали" варов, они сломали замок и кастанули xD Еле забрали за миниту до конца. Вот это тактическое фиаско братан)))

Показать  

Ты пишешь что часть вас не было на Адене , тоесть рассуждаешь даже не видев что там было и не учитывая что помимо Адена у нас был Орен, Глудио, ШТТ, Хейн это ты упускаешь, также что все кто был на Адене большинство мили паков да ещё и по разным тагам против 1 клана с 90% маг паками, обосраться таким составом вот это Фиаско и если б не рыпались на Гдд может и захватили бы но вы ж не верили и решили подстраховаться на твинов хоть что то забрать, с крафтерами тоже фиаско или топ страта такого не подразумевает? Что по поводу Алкашей они были топ и при той численности и составам паков они делали достаточно хорошо и при моем руководстве достигали результат.

В 29.10.2019 в 10:43, DаrkEclipse сказал:

🤔

А сколько надо маг паков чтобы поставить один купол?

🤔🤔🤔🤔🤔

Показать  

я тебе больше скажу, мы так и делали пока кто то бежал под фое 😅

очень слабый. даже соточку на олимпе не способен нафармить))

В 29.10.2019 в 12:10, Entron сказал:

я тебе больше скажу, мы так и делали пока кто то бежал под фое 😅

Показать  

😅👍

В 29.10.2019 в 12:06, garrik сказал:

Ты пишешь что часть вас не было на Адене , тоесть рассуждаешь даже не видев что там было и не учитывая что помимо Адена у нас был Орен, Глудио, ШТТ, Хейн это ты упускаешь, также что все кто был на Адене большинство мили паков да ещё и по разным тагам против 1 клана с 90% маг паками, обосраться таким составом вот это Фиаско и если б не рыпались на Гдд может и захватили бы но вы ж не верили и решили подстраховаться на твинов хоть что то забрать, с крафтерами тоже фиаско или топ страта такого не подразумевает? Что по поводу Алкашей они были топ и при той численности и составам паков они делали достаточно хорошо и при моем руководстве достигали результат.

Показать  

- То что мейн состав во второй половине осады не был на Адене - еще ни о чем не говорит) Есть инфа от тех паков кто там был - раз, и палилки которые там стояли - два. И твинки в осадной зоне на фейм - три.

- На счет крафтеров - хз. Но у нас не "Союз" 5 кланов - а один клан в  2 состава. И немногочисленные крафтеры рассредоточены там где они были необходимы. Ну ты в вкурсе как это делается да? Ты ж был КЛом)
- Гдд кастанут не на твинков а на физ состав клана. Ну так чтобы ты имел представление. Это у вас был 1 маг пак. У нас их больше и им нужно место. Поэтому они в одном клане - мы в другом. То что мы живые а не твины и окна ты можешь ощутить на КМах на собственной шкуре)) Задача была по замкам - чуток не вышло. Почти не считается - это я понимаю, но один сарай взят, было бы чуть больше времени - и Аден был бы закастован. 

-  З.Ы. и на счет Алкаши - топ ты Игорь можешь другому кому то рассказать, но не мне. Я пока был с тобой в хороших отошениях в мидваре бегал под твоим тагом как ты помнишь. И в алкашах, и на другом сервере в МэдХаусах когда тебе КЛьство отдали кланом (Ничего не напоминает????) - только там таких успехов ты не добился как человек с которым я провожу ассоциацию. Я видел и что делали паки, и какой клан был "топ" и твое руководство. Пожалуйста не лечи меня ок только?)))) мне нужно было тупо фулвар лист - остальное было поифгу.. и даже на то что "топ" уровень клана был - держать Дион месяцок "максимум" и воевать на BeeHive форте - даже на это я глаза закрывал)

В 29.10.2019 в 13:38, DаrkEclipse сказал:

😅👍

- То что мейн состав во второй половине осады не был на Адене - еще ни о чем не говорит) Есть инфа от тех паков кто там был - раз, и палилки которые там стояли - два. И твинки в осадной зоне на фейм - три.

- На счет крафтеров - хз. Но у нас не "Союз" 5 кланов - а один клан в  2 состава. И немногочисленные крафтеры рассредоточены там где они были необходимы. Ну ты в вкурсе как это делается да? Ты ж был КЛом)
- Гдд кастанут не на твинков а на физ состав клана. Ну так чтобы ты имел представление. Это у вас был 1 маг пак. У нас их больше и им нужно место. Поэтому они в одном клане - мы в другом. То что мы живые а не твины и окна ты можешь ощутить на КМах на собственной шкуре)) Задача была по замкам - чуток не вышло. Почти не считается - это я понимаю, но один сарай взят, было бы чуть больше времени - и Аден был бы закастован. 

-  З.Ы. и на счет Алкаши - топ ты Игорь можешь другому кому то рассказать, но не мне. Я пока был с тобой в хороших отошениях в мидваре бегал под твоим тагом как ты помнишь. И в алкашах, и на другом сервере в МэдХаусах когда тебе КЛьство отдали кланом (Ничего не напоминает????) - только там таких успехов ты не добился как человек с которым я провожу ассоциацию. Я видел и что делали паки, и какой клан был "топ" и твое руководство. Пожалуйста не лечи меня ок только?)))) мне нужно было тупо фулвар лист - остальное было поифгу.. и даже на то что "топ" уровень клана был - держать Дион месяцок "максимум" и воевать на BeeHive форте - даже на это я глаза закрывал)

Показать  

Так чего Агрессор добился сам? Убивает кланом Заборов?-нет, Убивает кланом Шалость -нет, он даже замок на основу взять не может уже которую осаду, вся его заслуга быть на подсосе Топ клана, это как Алкаши бы присосались к Гетерам и орали о заслугах, только вот я не опускался до такого а дрался тем  что есть, тупо повезло дауну что подарили паки а то он как собака побитая уже хотел валить дальше.

Изменено пользователем garrik

В 29.10.2019 в 16:04, Gastor сказал:

Играл с ним все норм)))

Показать  

харош 🤣

Лол)

Даже интересно посмотреть что из этого выйдет...

По теме ап, тебе успехов!

В 29.10.2019 в 16:33, _AGRRESSSORR_ сказал:

харош 🤣

Показать  

а че харошь, че харошь)))

В 29.10.2019 в 19:52, RANDLEMAN сказал:

Брат,зачем ты пишешь что то про статистику пвп,если сам в ней ни разу не был,у меня 1к пвп на танке, а ты на гладе даже в сотке не светишься)))

Показать  

тю ты странный.. я ж пиарю Гарука. причем тут статистика нубо глада то? 😉🤔  буду кп искать, напишу про свою..

Умница за ХК кп 3 месяца найти не может ,  ХК это соло чар он в кп не особо нужен.

В 30.10.2019 в 00:18, XuTpblu сказал:

Умница за ХК кп 3 месяца найти не может ,  ХК это соло чар он в кп не особо нужен.

Показать  

я бы взял ДА если б ты не был петушком(

не люблю гомосеков :)

Показать  

хк - единственный адекватный танк, но на астериосе своя атмосфера

Изменено пользователем microorgazm

Показать  

Хз.. 2 сервера назад в сетапе милипака использовал ХК - очень понравился такой конфиг.. Да и в составе пвп пака ХК однозначно юзабелен.. Поэтому тут не соглашусь что это соло чар и не нужен в кп... Ты наверное имел ввиду краберов которые на мобах сидят от старта до слияния?)) Там да.. действительно. Фиг его возьмут в такую пати)) А в нормальный пвп ориентированный пак - грамотного ДА заберут с руками. Тем более что на этом извратном сервере ДА даже в маг паке - в порядке вещей xD

В 30.10.2019 в 22:58, garrik сказал:

Шо нет пвп паков на этот сервере с добором??

Показать  

пвп паки есть, в них нету места для тебя

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...