garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ищу норм КП за ДА, есть вариант на сабе любую профу под КП, обсуждаемо, ФР и Шалость не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ап лютому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 На правах АПА)) Дак ты же в КП КЛа РедДрагонов) Или это не норм кп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, DаrkEclipse сказал: На правах АПА)) Дак ты же в КП КЛа РедДрагонов) Или это не норм кп?) КП расформировано, командировки внесли коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ап. Старая ссыкля топ игрок. Рекомендую. 👍 Там вон рениро ДА нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1. Тебя не возьмут в норм КП 2. Про шалость и фр это вообще лол Ап гаруку сильный парень (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 49 минут назад, garrik сказал: КП расформировано, командировки внесли коррективы. Печально =\\ хотели же гвг когда доберетесь(((( Дак РедДрагоны тоже чтоли расформированы?? Рандлмен вон в хомяках уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Рикимару сказал: 1. Тебя не возьмут в норм КП 2. Про шалость и фр это вообще лол Ап гаруку сильный парень (нет) Разочарую тебя, уже есть предлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, garrik сказал: Разочарую тебя, уже есть предлы. Скажи имена этих отчаянных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 насчет шалости незнаю но в ФР тебя и не взял бы никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) В фр набор по Некст таргету, чё бы ты там не взял рмтшник? Изменено 29 октября, 2019 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 35 минут назад, Рикимару сказал: 1. Тебя не возьмут в норм КП 2. Про шалость и фр это вообще лол Ап гаруку сильный парень (нет) Понятия нормы разные, он сам не знает, что такое норм кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: насчет шалости незнаю но в ФР тебя и не взял бы никто ) С Клом Грачом у которого уровень игры на сх ниже плинтуса не очень то и хотелось, жаль в Драконах мало маг паков тебя бы у ворот Адена похоронили 1 куполом как ты это делал с кланом на баюме. Изменено 29 октября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 24 минуты назад, garrik сказал: С Клом Грачом у которого уровень игры на сх ниже плинтуса не очень то и хотелось, жаль в Драконах мало маг паков тебя бы у ворот Адена похоронили 1 куполом как ты это делал с кланом на баюме. 🤔 А сколько надо маг паков чтобы поставить один купол? 🤔🤔🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, DаrkEclipse сказал: 🤔 А сколько надо маг паков чтобы поставить один купол? 🤔🤔🤔🤔🤔 Ровно столько, сколько не дают купола в фое наверно😅 Кстать, довольно интересно...на воротах адена купол был бы похоронным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, DаrkEclipse сказал: 🤔 А сколько надо маг паков чтобы поставить один купол? 🤔🤔🤔🤔🤔 Все вопрос - какой путь проделать следует, чтобы из великого КЛа превратится в ДА ЛФ КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 34 минуты назад, garrik сказал: С Клом Грачом у которого уровень игры на сх ниже плинтуса не очень то и хотелось, жаль в Драконах мало маг паков тебя бы у ворот Адена похоронили 1 куполом как ты это делал с кланом на баюме. в ФР нет нормальных КП если не считать вортексы КЛа в импрувед бэби пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 6 минут назад, DаrkEclipse сказал: 🤔 А сколько надо маг паков чтобы поставить один купол? 🤔🤔🤔🤔🤔 Сложно, затрудняюсь ответить на этот сложный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, DаrkEclipse сказал: 🤔 А сколько надо маг паков чтобы поставить один купол? 🤔🤔🤔🤔🤔 Нужен дод с некра, нойз и боевой купол, а ещё если только 1 маг пак в клане то и купола бывают в откате, и даже если чудом такой маг пак подойдёт к 8 маг пакам противника то скорее всего каст будет сбит массухами/флешками/аграми/медузами или дебафами оверов, чтобы провернуть такое надо более чем 1 маг пак против 9 рядом стоящих пака. 5 минут назад, Ddosik сказал: Ровно столько, сколько не дают купола в фое наверно😅 Кстать, довольно интересно...на воротах адена купол был бы похоронным Про что я и говорю, когда маги 1 раз разрядились так на флаге у стены половина клана ФР посыпались, таже ситуация была бы с воротами Адена будь побольше маг паков в Драконах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, garrik сказал: Нужен дод с некра, нойз и боевой купол, а ещё если только 1 маг пак в клане то и купола бывают в откате, и даже если чудом такой маг пак подойдёт к 8 маг пакам противника то скорее всего каст будет сбит массухами/флешками/аграми/медузами или дебафами оверов, чтобы провернуть такое надо более чем 1 маг пак против 9 рядом стоящих пака. Закрою глаза на кучу противоречий в посте)) Может быть достаточно просто грамотных команд и правильной тактики?) Если не бегать по полю как стадо обезьян - то даже одного маг пака достаточно чтоб грамотно накрыть куполами. Вопрос в другом. Хватило ли бы этого чтобы похоронить ФРов?)) имхо нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 7 минут назад, FromZero2Hero сказал: Все вопрос - какой путь проделать следует, чтобы из великого КЛа превратится в ДА ЛФ КП? У тебя до сих пор горит что тебя с твоим топ кланом смог перефармить МИД клан?) Ну не плачь когда нить станешь Хиро, хотя вру -не станешь, слишком днистое дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Мощные истории от ссыкли поехали 👍💪 берите этого ДА. Не пожалеете. Я бы своего да выгнал и взял эту. Но я нуб и в фр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, DаrkEclipse сказал: Закрою глаза на кучу противоречий в посте)) Может быть достаточно просто грамотных команд и правильной тактики?) Если не бегать по полю как стадо обезьян - то даже одного маг пака достаточно чтоб грамотно накрыть куполами. Вопрос в другом. Хватило ли бы этого чтобы похоронить ФРов?)) имхо нет.. Какой тактики -снять вар чтоб добежать до ворот??? И под 100500 фое и саблимов сбившись в кучу хилить флаг пользуясь что у варов нет практически маг паков на это много ума не надо, даже Филип о таком догадывался, я вот сомневаюсь что будь хоть половину магов в клане Драконом Фры так спокойно не стояли бы в куче у ворот. А что было с крафтерами??Стратеги обосрались и совсем про них забыли что ими надо ломать ворота? Топ Кл -Топ подготовка. Изменено 29 октября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 6 минут назад, garrik сказал: У тебя до сих пор горит что тебя с твоим топ кланом смог перефармить МИД клан?) Ну не плачь когда нить станешь Хиро, хотя вру -не станешь, слишком днистое дно. эм что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, FromZero2Hero сказал: эм что? Да забей, это ж не твой Фр был на втором месте когда Гогетеры хотели залить лука на Хиро, а им стал какой то GARRYK, такого ж не было да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Понятия нормы разные, он сам не знает, что такое норм кп) сказал чел бегающий за свс с кучами цветных изменений на скилах, но не дающий фул сонг арбе и бегающий соло отставая от пл хз пойми с кем. Ну да, тебе бы говорить что-то о "кп" И это я чисто решил чекнуть че там на ТВ происходит, тыкнув рендом стрим, пронесло что бишко с заборов еще стримил з.ы. пох на темку, чисто окунуть зашел говновысер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, garrik сказал: Да забей, это ж не твой Фр был на втором месте когда Гогетеры хотели залить лука на Хиро, а им стал какой то GARRYK, такого ж не было да? мне геттеры помешали больше, нежели помогли правда все твои достижения в прошлый раз закончились покупкой хиро за не свою адену на этом сервере ты 100 пвп набил че на некст будет? будешь у топов 10 крафтом соски подносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, DeadPhoenix сказал: сказал чел бегающий за свс с кучами цветных изменений на скилах, но не дающий фул сонг арбе и бегающий соло отставая от пл хз пойми с кем. Ну да, тебе бы говорить что-то о "кп" И это я чисто решил чекнуть че там на ТВ происходит, тыкнув рендом стрим, пронесло что бишко с заборов еще стримил з.ы. пох на темку, чисто окунуть зашел говновысер Бомбалейло) я нигде не кричу, что я топчик, может где и есть косяки, без пруфа ничего не могу сказать. Но так я еще научусь, а у тебя давно уже потолок развития, вот и горишь. Научить хотя бы предложениями говорить, почитай книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Бомбалейло) я нигде не кричу, что я топчик, может где и есть косяки, без пруфа ничего не могу сказать. Но так я еще научусь, а у тебя давно уже потолок развития, вот и горишь. Научить хотя бы предложениями говорить, почитай книги. давай еще о грамматике мне расскажи)0 кто тут еще горит и пишет хрен пойми что xD Изменено 29 октября, 2019 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения