Ddosik Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Сорк ищет клан/кп/секту поиграть. Прайм приблизительно с19 до 00 по мск. Все вопросы в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) О, а чо вы с Кудесником не поделили? В фр некуда сорку одетому обутому приткнуться? Дожились. Раньше за клан держались, а нынче лив с кп = лив с клана. Печалька. На правах апа. Изменено 29 октября, 2019 пользователем JIECOBUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 12 минут назад, JIECOBUK сказал: О, а чо вы с Кудесником не поделили? В фр некуда сорку одетому обутому приткнуться? Дожились. Раньше за клан держались, а нынче лив с кп = лив с клана. Печалька. На правах апа. Я не выходил с клана, осаду бегал с другим паком, у которого не хватало мембера. Вот и темка эта, в идеале бы конечно в клане остатся, но вроде как магов не ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Го Ет чо такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Ddosik сказал: Ет чо такое)) Ребус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Ребус Осталось найти кто в ребусах шарит😅а то я крайний раз его в букваре видел😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) го за варка, легчайщий ребус же можно ко мне кстати Изменено 29 октября, 2019 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Или ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, FromZero2Hero сказал: го за варка, легчайщий ребус же можно ко мне кстати А вы не магами в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, DаrkEclipse сказал: А вы не магами в этот раз? у меня длинная и тяжёлая история эмма разве не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Вот как тут кп искать, если там гаррук компашку ищет😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 8 минут назад, FromZero2Hero сказал: у меня длинная и тяжёлая история эмма разве не сказал? Не.. Ничего не говорил. В начале говорил что вроде магами стартуете. Потом вас вроде бы в шалости видели, а потом как то из видимости пропали вы)) Теперь вообще не в теме где вы и как вы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Тогда точно за варка надо Во тьме ночной При свете дня Я притяну вас в ибе....не туда 😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 28 минут назад, Ddosik сказал: Вот как тут кп искать, если там гаррук компашку ищет😅 Могу и тебе апнуть мне не жалко, щас половина фанатов сюда засамонится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Все... Гарик таки тебя нашёл и тему проклял) пересоздавай! Лучше с фейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 15 минут назад, JIECOBUK сказал: Все... Гарик таки тебя нашёл и тему проклял) пересоздавай! Лучше с фейка! 😅😅👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Не то, чтобы проклял, вдруг кто подумает, что ты его друг. Не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Ddosik сказал: Ет чо такое)) чай или насвай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Не пугайте 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ааппппчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 и почему ты не бд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 36 минут назад, Meventy сказал: и почему ты не бд( был бы БД уже давно забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dhh Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 16 часов назад, Ddosik сказал: Ар Какой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Я его забрала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Просто ап братишке😘 хоть КП и не ищет))) Чё олды ещё помнят этого персонажа)))? кто и откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Adzumka сказал: кто и откуда это же некр, а тут сорки)) Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 9 минут назад, Кудесник сказал: это же некр, а тут сорки)) Он уже некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 5 часов назад, Евочка сказал: Он уже некр вот это поворот) поворотище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения