Exies Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Всем привет. Ну изначально ностальгия уже одолела, а тут появилось время на долгую и кайфовую игру. Так вот. Хочу найти компаньонов, с кем можно поиграть, времени полно. Можно даже какую нибудь кп организовать. Хочу пойти либо за шк либо за фса. Приятная адекватная компания в говорилке будет очень кстати. Если есть желающие - пишите в лс. Всем добра бобра огурцов и помидоров. мойте руки перед едой, поцелуйте маму.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 17 минут назад, Exies сказал: ностальгия уже одолела Если это единственная причина, то как раньше уже не будет остается бегать по старым локациям и вспоминать, смотря на все это... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ок, начни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Не с того начинаешь, ты М или Ж? От твоего ответа зависит найдешь ты кого или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exies Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Точно, я и забыл совсем. Александр, 38 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Удачного старта вам 🐣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 стартуй за глада, не будь как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exies Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 29 минут назад, DevilSin сказал: Удачного старта вам 🐣 Благодарю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Прочитал первую строчку - надо стартовать за глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 6 минут назад, Exies сказал: Благодарю вас - ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 3 часа назад, Exies сказал: Всем привет, хочу пойти за глада на х55 ждем😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 4 часа назад, maztaleksey сказал: Если это единственная причина, то как раньше уже не будет остается бегать по старым локациям и вспоминать, смотря на все это... Ну вот зачем ты на больное давишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exies Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 2 часа назад, LD1 сказал: Ну вот зачем ты на больное давишь Я тоже аж взгрустнул один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Лучше за шк начинай, более востребован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 4 часа назад, Insouciance сказал: Лучше за шк начинай, более востребован Хочешь сказать что шк более востребован чем глад? Единственный танк более востребован чем глад это тк,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 13 часов назад, Exies сказал: Хочу пойти либо за шк либо за фса Шк будет нужнее в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exies Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А как тут класс по имени ФС? вообще учавствует хоть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 2 часа назад, Exies сказал: А как тут класс по имени ФС? вообще учавствует хоть где-нибудь? ФС тут один из топ олифармеров. Плюс инстовый мидфармер зак, фрея, 83, реже фринта ( т.к. кота чаще берут из за квины в основу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exies Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Вобщем так и начал, за шк Через 15 минут нашел знакомых, одели обули и сказали что я теперь биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Пока не поздно: Изменено 27 октября, 2019 пользователем ЭпическийНуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 9 часов назад, VragReklamu сказал: Хочешь сказать что шк более востребован чем глад? Единственный танк более востребован чем глад это тк,не ? Я не люблю троллить людей. Выбор у ТСа был между шк и фс. Шутки про глада неактуальны, уже весь форум в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 23 часа назад, maztaleksey сказал: Если это единственная причина, то как раньше уже не будет остается бегать по старым локациям и вспоминать, смотря на все это... Я последние лет 5 так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exies Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 ну на самом деле ШК играть неинтересно. Он просто востребован очень сильно. Интересные классы это спойл, суммонер, лук... где нужно шевелиться, а не расходовать пробег кнопки F1 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 9 часов назад, Exies сказал: Вобщем так и начал, за шк Через 15 минут нашел знакомых, одели обули и сказали что я теперь биш - Отлично вышло, поздравляю 💐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exies Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, DevilSin сказал: - Отлично вышло, поздравляю 💐 Спасибо за поддержку😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 18 часов назад, Десан сказал: ФС тут один из топ олифармеров. Плюс инстовый мидфармер зак, фрея, 83, реже фринта ( т.к. кота чаще берут из за квины в основу) Не согласен я когда собераю и мои знакомые всегда берут сумонов, просто нас уже коробит от нубо дестров со словами слейте меня, подождите я не успел юзнуться, блин убили где нубл мой ну и. т. д P.S. сумонов не все берут чему я очень благодарен они хоть задумались и научились играть, предлагаю теперь тоже самое с дестрами сделать. 9 часов назад, Exies сказал: ну на самом деле ШК играть неинтересно. Он просто востребован очень сильно. Интересные классы это спойл, суммонер, лук... где нужно шевелиться, а не расходовать пробег кнопки F1 😁 В корне не согласен что шк ток F1, агр, атака, дебафы, вовремя в пвп удешки зеркало. Изменено 28 октября, 2019 пользователем swarog добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 22 часа назад, Exies сказал: Спасибо за поддержку😉 - Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения