Перейти к содержанию
Asterios

Что-то опять пошло не так

kazna4eev

Рекомендуемые сообщения

Все норм с шансом, точил 20 пушек (веспер и мид), 3 зашли на 8, 2 на 6.

хз точил 60 веспер+мид пух, на 10 зашла одна веспер, сломал на 11
Психанул, сломал свой кастер так же на 11
Психанул дальше сломал веспер лук на 11
Больше не психовал - ломать было нечего))))

27.10.2019 в 13:26, maztaleksey сказал:

🤔🙂

27.10.2019 в 13:26, maztaleksey сказал:

Я думал я один такой. С инстов собирал 60+ шмоток. Хотел серьги и кольца ворпал точнуть до 8 с кучей всего остального. В итоге на +6 заточились 7 вещей всего и те до 8 не дошли. Все переломал , решил свои 6 доточить, все сломал. Пику на +7, нож на +7, мечь на  +7 , лук на +6. С психу переломал все Оли Б пухи. Продал все кристаллы. Решил попытать счастья в рулетке. Поставил все на красное. Теперь бомж) вот думаю что делать дальше/

Про теории. Знаю спойлера, который уверен, что свежевыспойленными точками точится 100% 😆

2 часа назад, Ko3a сказал:

Про теории. Знаю спойлера, который уверен, что свежевыспойленными точками точится 100% 😆

Может и есть в этом правда. Есть пушки, шмот, который долго валяется, обычно на +4 ломается. А когда сразу выбиваешь и точишь, то шансы заточить больше. Но это имхо, личные наблюдения.

27.10.2019 в 08:45, SunnyBoy сказал:

А блессками подряд тут на 10 уже не обойтись.

Как тут кто-то писал, в ладве(а в частности тут) очень большой разброс рандома, может 20 раз подряд на 4 не войти, а может сразу на 10.

Много точу всего, пару раз за игру на астере точил веспер пухи на 16. Оба раза это была не лесенка, а пушка в едином экземпляре, с минимальными интервалами времени. На днях халберд на 16 апнул, и по той же схеме. По точке закономерность проста, либо оно точится, либо нет, а все вычисления по рандому, это мы с вами можем только фантазировать😉

17 минут назад, АлоеБратишка сказал:

Много точу всего, пару раз за игру на астере точил веспер пухи на 16. Оба раза это была не лесенка, а пушка в едином экземпляре, с минимальными интервалами времени. На днях халберд на 16 апнул, и по той же схеме. По точке закономерность проста, либо оно точится, либо нет, а все вычисления по рандому, это мы с вами можем только фантазировать😉

Тебе все равно никто не поверит)

28.10.2019 в 19:39, ЭпическийНуб сказал:

Я думал я один такой. С инстов собирал 60+ шмоток. Хотел серьги и кольца ворпал точнуть до 8 с кучей всего остального. В итоге на +6 заточились 7 вещей всего и те до 8 не дошли. Все переломал , решил свои 6 доточить, все сломал. Пику на +7, нож на +7, мечь на  +7 , лук на +6. С психу переломал все Оли Б пухи. Продал все кристаллы. Решил попытать счастья в рулетке. Поставил все на красное. Теперь бомж) вот думаю что делать дальше/

Ха, было у меня после одного х7 300 колец/сережек морая, думаю точну, на +7 зашла ток 1…

С 300!!!

И та сломалась на +8

После этого я бижу не точу)

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

Тебе все равно никто не поверит)

опоп1.jpg

25.10.2019 в 23:56, InitialD сказал:

Щас набегут математики и скажут что это рандом и все ок. Тока почему то каждый серв одни и те же люди точат на 16 вещи. Я не говорю что они знают 100% шанс, но лайфхак точно какой то есть

Ты там знаешь кто что точит. А бегают точёные одни и те же вовсе не потому что они сами точат.

30.10.2019 в 10:31, АлоеБратишка сказал:

Скрытый текст

опоп1.jpg

- Здорово, поздравляю 💐

30.10.2019 в 10:31, АлоеБратишка сказал:

опоп1.jpg

щаб виспер точить блесками. мда

Всё рандом, обычно получается загнать что то ненужное, а то что хочется не заходит)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...