kazna4eev Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Купил на все сбережения (8ккк) 26 веспер пушек. При заточке на +4 осталось 15, на +5 осталось 9, на +6 осталось 4 и вуаля на +7 зашли одни кастеты. Изи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Зачем темы то плодить? https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/page/47/#comments 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 8ккк / 26 = 307кк Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Не повезло, а что ты хотел(а) на 16 загнать с такого кол-ва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 45 боев 1 Оли кольцо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Да как то раньше точилась на много лучше чем щас наверное шансы понизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, kazna4eev сказал: Купил на все сбережения (8ккк) 26 веспер пушек Чувак смотри... Во первых - 26 веспер пушек при желании и руках из нужного места фармятся относительно недолго Во вторых. Тут либо где нибудь ещё никто и никогда не расскажет тебе как точатся пушки на 10 и т.д. по причине что у каждого свой, отработанный годами метод. Но любой из них тебе скажет, не пошло точиться с самого начала - не продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Переломал больше 100 Д пух, пока доточил топ лук на 9. Потом сломал на 10 и то потому что по пьяни поспешил Изменено 25 октября, 2019 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 и скоко стоят +7 кастеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 8 минут назад, Череп сказал: и скоко стоят +7 кастеты конкретно эти 8ккк))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) В сети бродит множество легенд по поводу корейского рандома. Не вдаваясь в математические дебри и домыслы, могу сказать, что ВКР в л2 имеет очень неравномерные участки в распределении значений. То есть чересчур часто случаются серии 8-11 и даже 17 заточек подряд. Пока такой рекорд. И так же часты длиииииииииииинные серии неудач. По 8, 10 подряд. Или например, 16 фейлов на 20 попыток. Эта неравномерность сильно мешает порой точить по схеме "все на +4, затем остатки на +5, затем остатки на +6 и т.д." т.к. если мы поймали неравномерный участок рандома и на этапе +4 сначала зашло все, а затем на этапе +5 все сломалось, вместо того, чтобы на каждом этапе отсеялась половина - начинает очень знатно дымиться стул. Есть различные теории, что делать. И я 'знаю' не больше вашего на их счет. Для себя выбрал точку в безлюдных локациях. Мб суеверие, но когда никто не точится рядом, вродь как равномернее рэндом. Но это неточно) Изменено 25 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: Для себя выбрал точку в безлюдных локациях действовал так же по той же причине) но это действительно неточно. истории о том как подчинить себе рандом плодятся на форумах ла2 сотнями, но не думаю что какая-то из них правдива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghazar Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=q-8m9MTizLs просто оставлю это тут 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Какие-то уж очень дорогие +7 кастеты за 8ккк... Мой рекорд по заточке - из 11 пушек +3 одна зашла на +10. Но это были Ц грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Insouciance сказал: Какие-то уж очень дорогие +7 кастеты за 8ккк... Мой рекорд по заточке - из 11 пушек +3 одна зашла на +10. Но это были Ц грейд. несколько дней назад из 2-х веспер пух одна на +9.. на 10 лом( первая пуха сломалась на +4 или +5, так что это рандом, и точка лесенкой не самое удачное решение как у автора, нужна чуйка когда серия удачь будети и ногда немного обезбашенности, а так же вовремя остонавливаться и распозновать длинную серию фейлов, а то это занятие азартное, затягивает и можно всё переломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Ghazar, серии по 8-11 подряд были несколько раз. Повезло с последней пушкой, кнчн. Видос хорошо смонтирован. Лойс. Изменено 25 октября, 2019 пользователем SunnyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Именно поэтому я предпочитаю сразу покупать ОЕ 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Insouciance сказал: Какие-то уж очень дорогие +7 кастеты за 8ккк... Мой рекорд по заточке - из 11 пушек +3 одна зашла на +10. Но это были Ц грейд. М. Крафтил как то топ Б на продажу, пушто кусков было в достатке, и выкидывать жалко. Из 18 ти пух 2 мв скрафтил и все скопом, и обычные, и мв пошел ломать. Из двух мв пух одна на 10 зашла. Из обычных выжила пуха на 11, сферу вставил позже. Так проникся, что продавать не стал. Ношу твином сполером. Чтоб так с Ы84 везло. Там пока 8 предел. Изменено 25 октября, 2019 пользователем SunnyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Хз, купил скулл лук, загнал сходу на +10. Даже рука не дрогнула Вчера чел на парнасе 16 точек пульнул в лук, вуаля +16 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Покупать пухи что бы умножить свой кошелек = то же самое пойди и по макс ставке играть в рулетку,повезло - умножил свой банк,не повезло сори ,продал в твоем случае кри и окупил точки. Изменено 25 октября, 2019 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 hour ago, Десан said: Тут либо где нибудь ещё никто и никогда не расскажет тебе как точатся пушки на 10 и т.д. по причине что у каждого свой, отработанный годами метод 2019-й год близился к концу...люди всё ещё верили в "методы" заточки. (facepalm) Есть 1 100% метод получить пуху с нужной точкой - купить. Есть 1 100% метод увеличить шанс заточить пуху до нужной точки - точить больше пух. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 7 минут назад, maztaleksey сказал: Хз, купил скулл лук, загнал сходу на +10. Даже рука не дрогнула Вчера чел на парнасе 16 точек пульнул в лук, вуаля +16 ) У меня наоборот. Первый десяток лучков до +5 даже не дожил. Потом чот сразу и лук, и пику на 8 прорвало. Заатрибутил. Ношу. Точить выше мне рано. А то останусь с голым задом снова. 7 минут назад, DeathEternal сказал: Есть 1 100% метод увеличить шанс заточить пуху до нужной точки - точить больше пух. Бинго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, SunnyBoy сказал: У меня наоборот. Первый десяток лучков до +5 даже не дожил. Потом чот сразу и лук, и пику на 8 прорвало. Заатрибутил. Ношу. Точить выше мне рано. А то останусь с голым задом снова. Я еще заметила, что после +6 как-то пушки лучше точатся. На +4 и на +5 очень много ломается пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 51 минуту назад, Insouciance сказал: Какие-то уж очень дорогие +7 кастеты за 8ккк... Мой рекорд по заточке - из 11 пушек +3 одна зашла на +10. Но это были Ц грейд. 1 час назад, Десан сказал: Чувак смотри... Во первых - 26 веспер пушек при желании и руках из нужного места фармятся относительно недолго Цитата Купил на все сбережения (8ккк) 26 веспер пушек. в Общение x7 пиплы с х5 го обратно, нашли где дыркой и палкой своей размахивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, InCase сказал: пиплы с х5 го обратно, нашли где дыркой и палкой своей размахивать А кто тебе сказал, что я на х7 не играю? Или мне перед каждым сообщением в теме х7 менять свой сервер в настройках? Или заточка на х7 как-то отличатся от х5? Изменено 25 октября, 2019 пользователем Insouciance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Insouciance сказал: А кто тебе сказал, что я на х7 не играю? Или мне перед каждым сообщением в теме х7 менять свой сервер в настройках? Или заточка на х7 как-то отличатся от х5? тут челик пишет что оно фармится изи, в то время как ты мажорствуешь Ци пухами. Если ты на х7 так точишься то у меня нет слов, просто: Изменено 25 октября, 2019 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 8 минут назад, InCase сказал: тут челик пишет что оно фармится изи, в то время как ты мажорствуешь Ци пухами. Если ты на х7 так точишься то у меня нет слов, просто: 2 месяца серверу, ты думаешь я на х7 не нафармила на 11 Ц пушек? Я тебе больше скажу, они все выбиты, а не куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Insouciance сказал: 2 месяца серверу, ты думаешь я на х7 не нафармила на 11 Ц пушек? Я тебе больше скажу, они все выбиты, а не куплены. ну все все все молодец, только прикрой пожалуйста пока че нить не залетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, InCase сказал: ну все все все молодец, только прикрой пожалуйста пока че нить не залетело Ответ типичного терпилы. Не засоряй плиз темы собой, своим флудом и "ценными указаниями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Щас набегут математики и скажут что это рандом и все ок. Тока почему то каждый серв одни и те же люди точат на 16 вещи. Я не говорю что они знают 100% шанс, но лайфхак точно какой то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения