Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

люди играют со мной )

а не под

ну суди по себе подстилка 🤣

Я далёк от политики, то такое ощущение, что кто то что то не понимает или не хочет понять, так как это неудобно.

6 hours ago, Adon4i said:

что ты пвп называешь? когда у 1 стороны нету шанса? это пвп для тебя? это фан для тебя? ты получаешь удовольствие когда 3 пак на 1 идёт? я нет.
или ты входишь в число тех кто думает что скилл > количество?   данни сервер какрас и доказывает что это не так. 
ты все еще не понял да? нету унас в мид кланах столько людей. нету количество играюших людеи в праим чтоб собрать зерг и помоч заборам! боже...сколко раз вам ето повторят? 
причем тут вибить фр и шалост с фарм спотах? проблема не в етом, проблема в том что не остались уже люди на сервере чтоб за споти битца.

еслиб работа позволял держать прайми, я в заборах пошел, хотя у меня намного больше друзеи в шалост и ФР.  чисто для того чтобы хоть чем то помочь и продлит жизнь серверу. да и какои каиф играт на изи моуд?    вопрос в том, почему ПЛи играющие в шу и фр не делают так?  неужели вкус легкой победы и епикоф настолько сладки?

Да забей. Плы не решают. Плы ради костей могут и потерпеть)

50 минут назад, burn1337 сказал:

Ответ очевиден.

Если бы тут были люди которые не просто бьют себя в грудь с криками "я хочу фан", а действиями, засос с грачом прожил бы месяц максимум. Учитывая победы на тех осадах.

Ответ очевиден, люди Пиз***лы, которые долбяться в глаза в уши, и не могу признать, одну очевидную вещь, что ВСЕ они сидят за костью там.

Все кто хотел что-то сделать, что-то перевернуть, "фана" они уже повыходили.

Принять что 250 тел алчные не так уж и сложно, но сложнее принять что это ты.

победа на осадах была достигнута тактическим ходом с перекастом замка) 

а не тупо безмозглым стадом 500 чел. 

работайте больше мозгами и меньше нойте. 

у заборов есть все шансы тащить

просто они нытики которые не хотят ничего делать кроме как давить на жалость )

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

победа на осадах была достигнута тактическим ходом с перекастом замка) 

а не тупо безмозглым стадом 500 чел. 

работайте больше мозгами и меньше нойте. 

у заборов есть все шансы тащить

просто они нытики которые не хотят ничего делать кроме как давить на Шалость )

Fxd

10 часов назад, DarkEclipseLND сказал:

НУ пока что титул балабола на форуме у тебя бро… Если ты скажешь - я пойду, без проблем.. А ты?
Про пвп счетчик луками кому говорить но не тебе))) И не передо мной тебе так фейлиться.. играя на прошлом сервере у меня в кп за ФРа и не выйдя даже за треть пвп каунта наших луков.. или погоди.. по твоей логике у тебя даже на это ума не хватило? мм?

О чем с тобой говорить я не знаю, тебе тяжело воспринимать в принципе эту реальность - ты живешь в своем мире

Хоть бы одно слово пруфом подтвердил, балобол который набивал пвп каунт на соло игроках в школе полномочий, тебя уже заправили за количество человек хочешь ещё белка по пвп каунту?

11 часов назад, Adon4i сказал:

играл в мид клане, забил на игру 3-4 дня назад из за того что не было пвп в поле болше. даже на топ спотах толко фр и шалост уже, которые не бьют друг друга, а мне фарм уже давно не нужен.  у меня было мотивация ходит на епиках и участвоват в биг варе ради фана и толко, но он исчез когда увидел что фр+шалост в 2 раза болше. и как ты думаеш, сколко таких как я ешо? и вот так, тем что в биг варе все односторонно, и на поле становится односторонним, и такие игроки как я, каторие приходим на сервер чтоб развлечса на 6 месяц, теряем мотивацию, а на сервере остаютса толко РМТ-шники и фармери х5 и в итоге, сервер дохнет. так что, вместо того чтобы "мотивировать" мидоф, лучшеб паки с фр и шалости вышли из клана и перешли в забори чтоб уравновесить силы, но ониже тоже РМТ-шники....куда они виидут. им выгодно 1 сторонний сервер.

Прошлый осенний сервер.
Клан Стоматолога.

2 месяца ни 1 эпика, ходили, дрались в 11 паков, против практически 2ух фуловых кланов.
Ни 1 пл не ныл. На форуме не ныли(ну мб самую малость).
На каждой плке после кма сидели и обсуждали, что сделать, кого выкачать, как поступить..
Все были довольны и с огромным удовольствием ходили на кмы.
Умудрялись выигрывать некоторые файты, были качели, был серв и когда его слили, все были удивлены..

Сначала напишу, что хочу фана. А когда начну получать фан играя 10вс20, буду ныть что фана нету...
Напишу, что на спотах стоят только мои вары(фр и шу), но бегать гангать на них не буду..ведь это не фан..
Для вас фан это только выигрывать? Процесс драки вообще не важен?

Эх, я пол сервера пропустил из за отсутствия 9тки.. самый не удачный старт(

Изменено пользователем Meventy

19 минут назад, Meventy сказал:

Умудрялись выигрывать некоторые файты, были качели, был серв и когда его слили, все были удивлены..

Слив сервера происходит не только из за падения онлайна. Самая большая прибыль от серверов это в первый месяц, далее приток вложений значительно меньше.  

17 минут назад, OwnerOld сказал:

Слив сервера происходит не только из за падения онлайна. Самая большая прибыль от серверов это в первый месяц, далее приток вложений значительно меньше.  

ну он спокойно дожил бы до мая.. ибо большая часть тех кто играл, продолжили на весеннем как раз до конца мая примерно)
и не было бы тухлого весеннего сервера с фрифармом на все лето)
Понятное дело, что с точки коммерции это не выгодно, но..)

12 часов назад, Adon4i сказал:

играл в мид клане, забил на игру 3-4 дня назад из за того что не было пвп в поле болше. даже на топ спотах толко фр и шалост уже, которые не бьют друг друга, а мне фарм уже давно не нужен.  у меня было мотивация ходит на епиках и участвоват в биг варе ради фана и толко, но он исчез когда увидел что фр+шалост в 2 раза болше. и как ты думаеш, сколко таких как я ешо? и вот так, тем что в биг варе все односторонно, и на поле становится односторонним, и такие игроки как я, каторие приходим на сервер чтоб развлечса на 6 месяц, теряем мотивацию, а на сервере остаютса толко РМТ-шники и фармери х5 и в итоге, сервер дохнет. так что, вместо того чтобы "мотивировать" мидоф, лучшеб паки с фр и шалости вышли из клана и перешли в забори чтоб уравновесить силы, но ониже тоже РМТ-шники....куда они виидут. им выгодно 1 сторонний сервер.

смешной парень) из разряда "ржавый ворпал сэт"

Изменено пользователем СтриптизерВалера

1 hour ago, СтриптизерВалера said:

смешной парень) из разряда "ржавый ворпал сэт"

Мой ржавый сет ворпал бижи 10им был кстати)))

2 hours ago, Meventy said:

Прошлый осенний сервер.
Клан Стоматолога.

2 месяца ни 1 эпика, ходили, дрались в 11 паков, против практически 2ух фуловых кланов.
Ни 1 пл не ныл. На форуме не ныли(ну мб самую малость).
На каждой плке после кма сидели и обсуждали, что сделать, кого выкачать, как поступить..
Все были довольны и с огромным удовольствием ходили на кмы.

Сначала напишу, что хочу фана. А когда начну получать фан играя 10вс20, буду ныть что фана нету...
Напишу, что на спотах стоят только мои вары(фр и шу), но бегать гангать на них не буду..ведь это не фан..
Для вас фан это только выигрывать? Процесс драки вообще не важен?

Эх, я пол сервера пропустил из за отсутствия 9тки.. самый не удачный старт(

Помню БС, Помню хиро овера катори шифтовал мне свой фулл сет епик бижи)) конешноже он не ныль)) но всеже уважаю БС что под конец серва играли против зерга двух кланоф одни. 

Я не "ною" потомучто забори проигривают, мне пофиг на них, также как и на вас. Я "ною" потомучто вы сервер убиваите)

Да и про варов на фарм спотах. Я пати на фарм нахожу не зайдя в поиск. С темиже варами.   Но я не фарм а пвп хочу, каторова нету уже, из за вас)  вы же даже в поле перестали убивать друг друга))

Изменено пользователем Adon4i

Только что, Adon4i сказал:

Я не "ною" потомучто забори проигривают, мне пофиг на них, также как и на вас. Я "ною" потомучто вы сервер убиваите)

сервер убиваити??

так можно сказать любой побеждающей стороне! :lol:

предположим я слился после бана и забор начал душить шалость 

значит забор сервир убиваит? 🤣

выключайте соски иначе сервер рип?)

или балансите паки? 

а потом шалость начала тащить и паки обратно?)

как ты себе это представляешь идиот?)

15 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

сервер убиваити??

так можно сказать любой побеждающей стороне! :lol:

предположим я слился после бана и забор начал душить шалость 

значит забор сервир убиваит? 🤣

выключайте соски иначе сервер рип?)

или балансите паки? 

а потом шалость начала тащить и паки обратно?)

как ты себе это представляешь идиот?)

Вместо того чтобы подсосаться шу, собралисьбы все миди вместе и получилосби ШУ vs Забори vs МИД алли.  3 саида.  Но уже поздно

6 минут назад, Adon4i сказал:

Стан 3им саидом) 

забей) он уже всё скзаал по этому поводу . Там счя вылетит вагон оправдашек и прочей лабуды по типу " я кл я решил душить забор" . А по факту у него просто шарики очень очень маленькие . И ему страшно оставить своих ребят без костей пушо они забьют . 

4 минуты назад, Adon4i сказал:

Стан 3им саидом) 

Ага. Прям споты станут полные сразу, одно пвп кругом будет. 

А то что декабрь месяц почти и большинство уже наигралось - это от того, что саида нет третьего 🙂  на новый год вместо снегурки, будем Саида звать.

12 minutes ago, LoRDeMoR said:

Ага. Прям споты станут полные сразу, одно пвп кругом будет. 

А то что декабрь месяц почти и большинство уже наигралось - это от того, что саида нет третьего 🙂  на новый год вместо снегурки, будем Саида звать.

Вместо того чтобы подсосаться шу, собралисьбы все миди вместе и получилосби ШУ vs Забори vs МИД алли.  3 саида.  И я уверен сервер до конца февраля жилби даже долше) Но уже поздно.  Да и пофиг если честно, я тоже забил уже) просто знаи что твои кл испортил серв) а ты помог ему в етом)

26 минут назад, Adon4i сказал:

Вместо того чтобы подсосаться шу, собралисьбы все миди вместе и получилосби ШУ vs Забори vs МИД алли.  3 саида.  Но уже поздно

В итоге Заборы победили бы если бы было как Ты хочешь.. но по факту даже если было 3 сайда .. 2 сайда которые по слабей (Если не дебилы) убивали бы сильнейший а когда стало бы понятно что они упали( Встали в город/Прошло время реса) тогда бы уже между собой решали.. Но все кто топит за 3 сайда топят за Заборов.. Ибо в этом случае Они победят 99%.

Сами Заборы пишут что Клан на Клан не дают и шанса любому из 2 кланов ..Но топят за то чтобы Они дрались с ними 1-1 )  Это будет фан убивать кланы без шансов?)

4 minutes ago, Skream said:

В итоге Заборы победили бы если бы было как Ты хочешь.. но по факту даже если было 3 сайда .. 2 сайда которые по слабей (Если не дебилы) убивали бы сильнейший а когда стало бы понятно что они упали( Встали в город/Прошло время реса) тогда бы уже между собой решали.. Но все кто топит за 3 сайда топят за Заборов.. Ибо в этом случае Они победят 99%.

Не согласен. Заборы не настолько сильнее ШУ. НО. Даже еслиб и были, 3 саид всеравно лучше чем то что шас происходит.

Не согласен. Заборы не настолько сильнее ШУ. НО. Даже еслиб и были, 3 саид всеравно лучше чем то что шас происходит.

Но зачем то они везде пишут что шатают любой из их клана за 2 минуту)

13 minutes ago, Skream said:

Но зачем то они везде пишут что шатают любой из их клана за 2 минуту)

A Агрессор пишет что он не ради РМТ и эпикоф играет)  но нектоже его слова в серёз не воспринимает)

8 минут назад, Adon4i сказал:

A Агрессор пишет что он не ради РМТ и эпикоф играет)  но нектоже его слова в серёз не воспринимает)

Да про Агрессора думаю не стоит писать.. Он говорит одно а потом Он пошутил.. Дело не в этом.. а в том что люди пишут вот у вас 69 и тд.. а если не будет 69 то 99% победа за Заборами.. Нам лично нравился движ на х5 когда нас душили х 2.5 количеством( не одного нытика) Только хорошо подрались и что надо делать чтобы побеждать в тех условиях что есть..

Just now, Skream said:

Да про Агрессора думаю не стоит писать.. Он говорит одно а потом Он пошутил.. Дело не в этом.. а в том что люди пишут вот у вас 69 и тд.. а если не будет 69 то 99% победа за Заборами.. Нам лично нравился движ на х5 когда нас душили х 2.5 количеством( не одного нытика) Только хорошо подрались и что надо делать чтобы побеждать в тех условиях что есть..

Да но х5 из за этого не умирал, а х7, увы..... 

Да но х5 из за этого не умирал, а х7, увы..... 

Пока Я вижу только разговоры про смерть х7 ...Я не понимаю почему Вы пишите что Заборы сдулись если Они ходят на все кмы? 

Вот Агрессор сдулся на х5 и убежал на х7( Хотя писал что Вам Эмперсы этого не пережить) но вышло как всегда Я пошутил а Вы повелись.. А Заборы вроде бьются.

2 минуты назад, Skream сказал:

Пока Я вижу только разговоры про смерть х7 ...Я не понимаю почему Вы пишите что Заборы сдулись если Они ходят на все кмы? 

Жизнь сервера не состоит исключительно из КМов)) 

Я хз о чем говорить с бомжами которые признают что клан на клан ничего не способны, тупо мусор зерга.

Только что, garrik сказал:

Я хз о чем говорить с бомжами которые признают что клан на клан ничего не способны, тупо мусор зерга.

Ты вроде тоже вякал на х5 и где Ты теперь?

Только что, garrik сказал:

хз о чем говорить с бомжами которые признают что клан на клан ничего не способны, тупо мусор зерга.

Я хз зачем что-то писать, если ты король фейлов)) 

Пишешь про мусор зерга, но вас так то и любой пак 1х1 с лодошки роняет (без дизреспекта к Марсу, у него просто мусор на ДА играет в паке с 0 кпд)

Только что, Skream сказал:

Ты вроде тоже вякал на х5 и где Ты теперь?

Ты о чем? Я туда захожу в межсезонье по фану или когда на х7 становится глухо как правило в пак опозиции , никогда там не заявлял что остаюсь навсегда, терь интересно что же я там такого говорил?

Just now, Skream said:

Вот Агрессор сдулся на х5 и убежал на х7( Хотя писал что Вам Эмперсы этого не пережить) но вышло как всегда Я пошутил а Вы повелись.. А Заборы вроде бьются.

Бьются, одни. От них ушли сильные паки, но они добрали еше. Они молодцы, но у них нету шанса , так как 80% игроков Мид клан, которые помогали им уже забили на игру.

все топ фарм споти свабодно фармятса, нету битв за них, и Соло игроки как я, играюшие чисто ради фана тоже потеряли интерес из за этого. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...