Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вар давно уже есть )

эпик фейл 🤣

Вчера ещё бегал в СП и над Эклипсом висела односторонка, это ж не в счёт,это твои безваровые твины да?

42 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

Зря ты на ссыклю столько букаф потратил. Он все равно не поймет ничего 🙂 скачет по пакам и кланам как куртизанка по бибам. Но зато он топ игрок и очень разбирается в политике.

Была надежда, но видимо ты прав..

38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

четко и по дело обоссал бича )

только ему оно все равно как божья роса :D

магов щас 10 пачек в клане ) 

и вчера осадами у них рулил саф) 

что верно - то верно..

Димка не рулил осадами, он просто бегал в паке заката за ММа.. глобал ему как я понимаю не дали, БЛил Толик судя по стримам.. С одной стороны может быть командуй Сафон и дожали бы Аден, с другой стороны Димон чисто приглашен на веселье.. Это война Толяна и ему рулить и решать.. 

52 минуты назад, Askez сказал:

хорошо, когда на сервере есть подобные топики, интересно почитать, чтобы понять, что происходит, кто есть кто))

странно слышать от топов, что кого-то где-то больше или меньше...100 человек - это серьезная армия...просто нужно ее использовать на своих условиях, а не условиях соперника...видимо где-то тактика хромает, этому нужно учиться...шмот +10 и пыщ пыщ две кнопки - этого мало...

посмотрите стримы, что доступны...та у Вас биши живут весь бой...бдшки гоняют безнаказанно...глады делают что хотят ))

колличество паков , конечно, серъезный аргумент, но если они двухкнопочные...то это просто зерг, который нужно уметь готовить ;)

плачь их больше , а нас меньше...69 или как Вы тут это называете...да соберитесь, обсудите , что не так, разработайте тактику и пробуйте...

оно же так даже интереснее, когда ты знаешь, что вот там стоит столько фрагов)))ну так давайте убъем их как можно больше))

давите споты, ломайте форты...лень? ну так тогда не плачьте , что не можете выигрывать...их много? и что?...бейся, дави...и сразу увидишь, как редеют станы соперников...а твои крепчают и закаляются в бою) получай фан) работай над ошибками...

вот оно мнение эксперта , ты приди хоть на один ивент , покажи свои тактики , когда тебя со всех сторон кто то да пердолит))))) откуда вы беретесь. Если перевес двухкратный , расскажи как действовать , нука )))) при том что , один клан из варов типо тоже ТОП)) 2 топ сайда и третий типо обосраные грачихины вороны) 

Агрессор обоссался с флагами потому что думал что Саф придет и все отберёт, вон оно что))))) Просто ржу с того какой Грач ссанина

Самое большое проявления немощности и ничтожности - это плакать, что враг слишком сильный и просить его "ну пойдите на уступки, дайте нам тоже вас поубивать". Иллуна вообще походу кукухой тронулся, мочится против ветра и не понимает этого. 

Не будет никакого развала союза ФР и ШУ по одной простой причине - душили заборов вместе и пирог, как джентельмены, делят вместе ( я про Психа и Грача). Не знаю, какие у них там отношения были на х5, но тут явно ни один ни другой не собираются прокидывать друг друга.
Хорошо ли это для политики? - нет. 

Хорошо ли это для победы в войне? - да. 

Перед этими ТВ\осадами было 3 альтернативных варианта развития событий, которые добавили бы изюма серверу ( сужу со своей не высокой колокольни). Все эти варианты зависят от разных переменных, но все же могли произойти. 

1. Камбек заборов. 

Идеальный камбек был бы, если бы все флаги были на Адене и заборы отжали бы Аден. Ребята бы сразу воспряли бы духом, написали бы на форум как они всех обоссали и начали бы бодрее регрупать паки на эпик. С флагами и на победу вполне могли претендовать даже против двух кланов. 

2. Агрессор решает, что малыши выросли. 

Артур и Макс садятся и решают что пора освежить отношения и добавить интриги. Вместо перекаста флагов на Руну, все флаги остаются на Адене. ФР отставая по скилу и бусту - за счет флагов получают возможность научиться действовать как самостоятельный клан, за счет тех же флагов побеждать на спотах и получать буст и худо-бедно сражаться с ШУ на эпиках. 

По итогу получили бы вариант при котором либо сначала убивают заборов, а потом междусобойчик или полноценное трехстороннее рубилово ( как по мне такой расклад был бы самый сочный). 

3. Толя обретает мозг и талант дипломата. 

До забора доходит, что по честному с ним никто играть не будет. Он берет все в свои руки и идет к мид кланам. Предлагает им стать джокером в рукаве на равных условиях ( например делить эпик 1 к 1). Объясняет мидам, что им всем нужно объединится в ОДИН КЛАН для большего КПД, кол-ва масс ресов и т.д. 

При таком раскладе мы получаем сервер который разделен на 2 лагеря и фан на эпиках идет, грубо говоря "250 на 250". Интриги, скандалы, расследования...все счастливы. 

Итог:

Ниточки всех игроков серва находятся в руках Агрессора и Психа. Хотите вы этого или нет. Решать что будет дальше будут они - и даже, если они решат 3 сайда делать или как то косвенно усилить варов - это будет их решение, а не победа варов. В каком-то смысле, мы все заложники ситуации. Все, в том числе и я, в этой темке могут сколько угодно описывать свои влажные мечты, но править балом будут Агрессор и Псих. По факту сервер уже ОВНЭД. Даже если заборы по каким либо причинам (кроме описанной мной третьей версии альтернативной реальности) будут побежать - то скорее всего это будет с подачи тех, кто на вершине прямо сейчас. 

Всем мир!) 

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мне просто интересно ты кто?

ты что такое вообще?

ты дерьма кусок который ничего из себя не представляет как игрок )

скинь сюда хоть один фрапс своей игры мусорка хд

слишком много вони как для лсного куска дерьма :D

Я тот кто оббосывал твой пак и магами и арбами. Лсный кусок которого заправили за кривую игру сх с его скилами и за берса в стороне замеса , до сих пор слеза наворачивается от уровня реализации персов.

1 час назад, QvaDro сказал:

вот оно мнение эксперта , ты приди хоть на один ивент , покажи свои тактики , когда тебя со всех сторон кто то да пердолит))))) откуда вы беретесь. Если перевес двухкратный , расскажи как действовать , нука )))) при том что , один клан из варов типо тоже ТОП)) 2 топ сайда и третий типо обосраные грачихины вороны) 

в эксперты не стремлюсь) лишь сказал то, что вижу...

а если, как ты выражаешься "пердолят со всех сторон", то видимо нужно сделать так, чтобы этого не было...

т.е. соперник был лишь с одной стороны...выбирай места, где колличество ничего не значит, разделяй свой зерг...ломай замки со всех сторон...

обмани...регрупни так чтобы все думали что ты слева, а ты справа...покажись на одном замке...сломай другой...или сделай видимость этого...

встречай на ноблес портах...не выпускай с городов...может еще за тебя кнопки понажимать?))...используй уд с головой...не так что дал команду и 5 орков кинуло одновременно...договорись...распишите кто когда...соблюдай очередь) ...хитри...береги купола...разводи на купола...и т.д...

главное никогда не бойся зерга соперника и заставь поверить в это своих ребят...

я играл когда-то так) и доказывать никому ничего не хочу, просто улыбает...

ой ой их много...МНОГО - это значит больше фана) а не...ой они отняли дракончика...ой...забрали баюма...и что?))

ой людей неоткуда брать...ой то...ой это...ну реально...отмазки чистой воды...у Вас достаточно людей , чтобы нормально фаниться...просто надо собраться и играть)

13 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

До забора доходит, что по честному с ним никто играть не будет. Он берет все в свои руки и идет к мид кланам. Предлагает им стать джокером в рукаве на равных условиях ( например делить эпик 1 к 1). Объясняет мидам, что им всем нужно объединится в ОДИН КЛАН для большего КПД, кол-ва масс ресов и т.д. 

При таком раскладе мы получаем сервер который разделен на 2 лагеря и фан на эпиках идет, грубо говоря "250 на 250". Интриги, скандалы, расследования...все счастливы. 

👍👍👍
Мид кланы все больше уходят в релакс режим. Так что не тяните с этим. Сядьте за стол переговоров и доберите народ пока это возможно!!!

Только что, Ddosik сказал:

Гарук на сток крут, что даж модеры его боятся😅

😂👍

Да даже если будут 3 сайда, забор найдет причины поскулить если будет что-то не получаться..

Начнутся сопли аля "грачевские выбивают нас по макросам, а шалость не так сильно душат бла бла бла, опять в засосе но притворяются что нет бла бла бла" 

Прям уже вижу эту картину

24 минуты назад, Askez сказал:

в эксперты не стремлюсь) лишь сказал то, что вижу...

а если, как ты выражаешься "пердолят со всех сторон", то видимо нужно сделать так, чтобы этого не было...

т.е. соперник был лишь с одной стороны...выбирай места, где колличество ничего не значит, разделяй свой зерг...ломай замки со всех сторон...

обмани...регрупни так чтобы все думали что ты слева, а ты справа...покажись на одном замке...сломай другой...или сделай видимость этого...

встречай на ноблес портах...не выпускай с городов...может еще за тебя кнопки понажимать?))...используй уд с головой...не так что дал команду и 5 орков кинуло одновременно...договорись...распишите кто когда...соблюдай очередь) ...хитри...береги купола...разводи на купола...и т.д...

главное никогда не бойся зерга соперника и заставь поверить в это своих ребят...

я играл когда-то так) и доказывать никому ничего не хочу, просто улыбает...

ой ой их много...МНОГО - это значит больше фана) а не...ой они отняли дракончика...ой...забрали баюма...и что?))

ой людей неоткуда брать...ой то...ой это...ну реально...отмазки чистой воды...у Вас достаточно людей , чтобы нормально фаниться...просто надо собраться и играть)

АХАХАХАХАХ, боже, что ты несешь)

13 минут назад, PublicAgent сказал:

Да даже если будут 3 сайда, забор найдет причины поскулить если будет что-то не получаться..

Начнутся сопли аля "грачевские выбивают нас по макросам, а шалость не так сильно душат бла бла бла, опять в засосе но притворяются что нет бла бла бла" 

Ванга?)

20 минут назад, DаrkEclipse сказал:

😂👍

Безваровая ссыкля 4 состава ШУ твои слова расходятся с действиями, ты поешь за Вары а сам 2 месяца на подсосе в клане без варов, получается балобол или яйца перепелиные, те кто отвечают за слова идут в основу или в клан с апнутыми варами а не из подтишка в спину бьют а потом орут какие они нагибаторы, хочешь гвг я тебе написал что сделать если ты осилишь такое, а мои посты также удаляют наверно дефают Грача, поржи дебик над этим.

27 минут назад, PublicAgent сказал:

так и будет 🤣

Только что, garrik сказал:

Безваровая ссыкля 4 состава ШУ твои слова расходятся с действиями, ты поешь за Вары а сам 2 месяца на подсосе в клане без варов, получается балобол или яйца перепелиные, те кто отвечают за слова идут в основу или в клан с апнутыми варами а не из подтишка в спину бьют а потом орут какие они нагибаторы, хочешь гвг я тебе написал что сделать если ты осилишь такое, а мои посты также удаляют наверно дефают Грача, поржи дебик над этим.

он может и безваровая сыкля но в его паке тарас и баюм)

а ты по жизни обоссаный бич неудачник 😂

11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

он может и безваровая сыкля но в его паке тарас и баюм)

а ты по жизни обоссаный бич неудачник 😂

Я должен типа завидовать его кости?) Чет она не помогла ему вчера на Адене и на порту Антарас лейр как говнецо лежало воняло. Я играю по фану а буста мне хватает и на х5, поболее чем у твоих бомжей. 14 паков в таге не считая Шу, а у второго состава 2 эпика в 1 паке или кто то балоболит или прям честное распределение идёт))))))

Изменено пользователем garrik

кик толямбы из заборов решит все ваши пробелмы. 

1 минуту назад, garrik сказал:

Я должен типа завидовать его кости?) Чет она не помогла ему вчера на Адене и на порту Антарас лейр как говнецо лежало воняло. Я играю по фану а буста мне хватает и на х5, поболее чем у твоих бомжей.

позови его пак в гвг и покажи на сколько ты силен, желательно с фрапсом, или временем проведения, что бы мы могли глянуть что будет.

Только что, СтриптизерВалера сказал:

Как боженька смолвил, а на его место сажаем гарука и он затащит серв,🤫💪

14 минут назад, garrik сказал:

А зачем ты других своим погонялом называешь? 

Ох и старая ссыкля, ох и фантазёрка 🙂

Гарук вчера вроде в составе светки ту виладж только и жал на хейне или мне показалось? 

Изменено пользователем KURAxGOD

1 час назад, 1Vpolevoin сказал:

Самое большое проявления немощности и ничтожности - это плакать, что враг слишком сильный и просить его "ну пойдите на уступки, дайте нам тоже вас поубивать". Иллуна вообще походу кукухой тронулся, мочится против ветра и не понимает этого. 

Не будет никакого развала союза ФР и ШУ по одной простой причине - душили заборов вместе и пирог, как джентельмены, делят вместе ( я про Психа и Грача). Не знаю, какие у них там отношения были на х5, но тут явно ни один ни другой не собираются прокидывать друг друга.

Перед этими ТВ\осадами было 3 альтернативных варианта развития событий, которые добавили бы изюма серверу ( сужу со своей не высокой колокольни). Все эти варианты зависят от разных переменных, но все же могли произойти. 

1. Камбек заборов. 

Идеальный камбек был бы, если бы все флаги были на Адене и заборы отжали бы Аден. Ребята бы сразу воспряли бы духом, написали бы на форум как они всех обоссали и начали бы бодрее регрупать паки на эпик. С флагами и на победу вполне могли претендовать даже против двух кланов. 

Артур и Макс садятся и решают что пора освежить отношения и добавить интриги. Вместо перекаста флагов на Руну, все флаги остаются на Адене. ФР отставая по скилу и бусту - за счет флагов получают возможность научиться действовать как самостоятельный клан, за счет тех же флагов побеждать на спотах и получать буст и худо-бедно сражаться с ШУ на эпиках. 

По итогу получили бы вариант при котором либо сначала убивают заборов, а потом междусобойчик или полноценное трехстороннее рубилово ( как по мне такой расклад был бы самый сочный). 

Итог:

Ниточки всех игроков серва находятся в руках Агрессора и Психа. Хотите вы этого или нет. Решать что будет дальше будут они - и даже, если они решат 3 сайда делать или как то косвенно усилить варов - это будет их решение, а не победа варов. В каком-то смысле, мы все заложники ситуации. Все, в том числе и я, в этой темке могут сколько угодно описывать свои влажные мечты, но править балом будут Агрессор и Псих. По факту сервер уже ОВНЭД. Даже если заборы по каким либо причинам (кроме описанной мной третьей версии альтернативной реальности) будут побежать - то скорее всего это будет с подачи тех, кто на вершине прямо сейчас. 

Всем мир!) 

Если я все правильно помню, то на прошлом осеннем сервере Стома по варианту 3 пошел ( не знаю помогал там ему кто-то с этим или нет), смог перевернуть ситуацию в свою пользу во второй раз, даже после лива нескольких паков в Заборы и смещения явного перевеса, по пакам, в сторону Заборов.... Потом такой же фокус проделали в Заборах, не без помощи естественно... И как результат мы получили интересный сервер до весны и если бы не поспешное объедение серверов, качели были бы и дольше....

4 минуты назад, KURAxGOD сказал:

Гарук вчера вроде в составе светки ту виладж только и жал на хейне или мне показалось? 

Еще на Адене переодически до осадки пытался добежать и посреди дороги подметал пол

3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

позови его пак в гвг и покажи на сколько ты силен, желательно с фрапсом, или временем проведения, что бы мы могли глянуть что будет.

Я ему написал с кем договорится о времени, он съезжает типа я не буду за кем то бегать, если он не может отписать плу то чья тут вина? мы не против, не ссым проиграть сильным пакам, дали регу на турнир единственный пак из мид Вара. 

Только что, Shadejs сказал:

Если я все правильно помню, то на прошлом осеннем сервере Стома по варианту 3 пошел ( не знаю помогал там ему кто-то с этим или нет), смог перевернуть ситуацию в свою пользу во второй раз, даже после лива нескольких паков в Заборы и смещения явного перевеса, по пакам, в сторону Заборов.... Потом такой же фокус проделали в Заборах, не без помощи естественно... И как результат мы получили интересный сервер до весны и если бы не поспешное объедение серверов, качели были бы и дольше....

Таки да, я до сих пор не понимаю почему заборы ничего подобного предпринять не пытаются))

Я ему написал с кем договорится о времени, он съезжает типа я не буду за кем то бегать, если он не может отписать плу то чья тут вина? мы не против, не ссым проиграть сильным пакам, дали регу на турнир единственный пак из мид Вара. 

напишите ему сами, в чем бяда.?

11 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Толян же не ходит на гвг?... Это не его уровень игры

дали регу на турнир единственный пак из мид Вара. 

304187383.jpg

Только что, 1Vpolevoin сказал:

Таки да, я до сих пор не понимаю почему заборы ничего подобного предпринять не пытаются))

ну тогда в Заборах подняли движения 2 или 3 человека, один играет сейчас в ШУ, второй вроде забил, третий хз где :) 

5 минут назад, Shadejs сказал:

Толян же не ходит на гвг?... Это не его уровень игры

про гвг это не к толибану  было, ты путаешь.

и так известно что в гвг он слаб, почему то, я хз почему.

2 часа назад, 1Vpolevoin сказал:

1. Камбек заборов. 

Итог:

Всем мир!) 

Сначала ты бездарь пишеш что я тронулся кукухой . А потом сам расписываеш тутже всё то что я и говорил но ковром побольше на который ты час убил . Гений . Ах ну да тут же есть 1 поправка . "Не будут паки ливать в ваш таг для баланса" . Родной ты мой хейтерок  с айкью рыбки . Тебе я поясню персонально и последний раз . Попимо перечисленных мной опций ( те что ты дублировал своим ковром) да была опция перехода в другой таг . Но ты слишком неадекватный чтобы понять что ВАРЫ в этой игре в 2020 году уже тупая условность . Тут на сервере играют всегда + - одни и теже люди . И Из раза в раз они то в 1 таге то в другом . Бывает просто по разному . Никто не воспринимает ВАР так ка кэто было 10 лет назад когда с варами даже в солянках не фармили и дико ненавидели друг друга. Если эта байда не кончится то ФАН и игра закончится не только для забора который так стремится задушить грач . НО И ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ . ТУПЕНЬКОЕ ТЫ СУЩЕСТВО . И все останутся в минусе. Да с фри фармом . Да с косятями. Вот я и обращался персонально к тем кто тут не ради того чтобы кости фармить на дошик а кто просто пофанится хочет . Как же сложно отдуплить мои слова . Кантузия мешает видимо . Всё сказал . Переваривай инфу . Выводы сделаеш сам если не молюск 

35 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

напишите ему сами, в чем бяда.?

Несовпадающие пт когда у нас начинается они уже расход, поэтому я и отсылал его к Плу договорится о совместном времени но для него это сложно сделать.

18 минут назад, illyna сказал:

Сначала ты бездарь пишеш что я тронулся кукухой . А потом сам расписываеш тутже всё то что я и говорил но ковром побольше на который ты час убил . Гений . Ах ну да тут же есть 1 поправка . "Не будут паки ливать в ваш таг для баланса" . Родной ты мой хейтерок  с айкью рыбки . Тебе я поясню персонально и последний раз . Попимо перечисленных мной опций ( те что ты дублировал своим ковром) да была опция перехода в другой таг . Но ты слишком неадекватный чтобы понять что ВАРЫ в этой игре в 2020 году уже тупая условность . Тут на сервере играют всегда + - одни и теже люди . И Из раза в раз они то в 1 таге то в другом . Бывает просто по разному . Никто не воспринимает ВАР так ка кэто было 10 лет назад когда с варами даже в солянках не фармили и дико ненавидели друг друга. Если эта байда не кончится то ФАН и игра закончится не только для забора который так стремится задушить грач . НО И ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ . ТУПЕНЬКОЕ ТЫ СУЩЕСТВО . И все останутся в минусе. Да с фри фармом . Да с косятями. Вот я и обращался персонально к тем кто тут не ради того чтобы кости фармить на дошик а кто просто пофанится хочет . Как же сложно отдуплить мои слова . Кантузия мешает видимо . Всё сказал . Переваривай инфу . Выводы сделаеш сам если не молюск 

Бамболеееейооооо, бамболейлоооооооо))) Вспомнилась песенка....😏

Твои постыс нытьем не читаю особо, там все понятно еще месяц назад было. Не душите пацаны, дайте нам подушить и бла бла бла.  Называть меня "хейтерком" - ну хз, ЧСВ тебе не занимать...)

В моем посте нет ни слова, о том как надо сделать или "ФАНАНЕБУДЕТСЕРВЕРУМЕРЭТОБОЛОТО". Ты просто за своим ЧСВ этого не заметил. 

Я изложил свой взгляд на альтернативные вселенные, где развитие событий могло пойти по другой ветке при определенных решениях/действиях конкретных людей. Ты же продолжаешь доказывать, что фана нет потому что у тебя недалекий КЛ и плы все тоже ничего не понимают. Представляю как ты еще и ножкой в обидке топаешь😆 Ты, по факту, просишь Психа и Грача не душить так сильно забор ( как это может на них повлиять я даж хз, просто жалко это все выглядит) 

Ты вот что-то опять поплевал, поплевал, а ветер в лицо тебе дует. Хорош, чувак, на тебя уже жалко смотреть.

Изменено пользователем 1Vpolevoin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...