Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Skream сказал:

В смысле пруф. . Вот Тебе Фрапс от Валидолика где нас убили без шансов.. а выше мой Фрапс где мы комбекаем. Да мы добрались паки.. на момент врыва у нас было 11 паков где-то. .а сейчас у нас 18 паков..  мы поменяли сета в паках да мы выкачали фсов( Я выкачал 5)  но после фикса мы искали другие способы.  Выкачали Коней ради финалки. Много что Мы делали чтобы перевернуть ..Но даже в то время ныла Апозиция а не мы.. вначале за фикс респ  потом за трансформы. . Потом Они просто пошли на х7 и душат вас

Вы ничего не "комбекали" . Вы выигрывали лишь в замкнутом пространстве как Баюм. На тарасе и Валике без шансов. Пока агресор не развалил всю оппозицию, вы максимум что видели это Баюма и Белефа, все. Хватит сказок этих уже. И то выигрывали на Баюме потому что были Фсы :facepalm: Боже сам веришь в свой бред что пишешь.

п.с. Ваш другой способ, это АГресор который сам разваливает все от слов даже "дерьмо игра на СХ". Или кикая целый клан с мамблы и алянса. А потом забрать все паки и влить себе в клан, забрать подсосов новых луков в лице Эквипеда Лучика и ко и говорить "ваш другой способ".

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, Безпредел сказал:

было бы желание.... ГБшников научили же как то регрупатся...и 2 кнопки жать в замесах...

https://coub.com/view/24ydge

не научили... тупо если только клацать кнопку убежать из драки когда их хозяива сдохли...

хотя по факту грачей в 1.5 раза больше чем Заборов или Шалости... но их хватает только на чтобы убежать когда им приказано ТАКТИЧЕСКИ действовать!

Только что, LLIvarcniger сказал:

Вы ничего не "комбекали" . Вы выигрывали лишь в замкнутом пространстве как Баюм. На тарасе и Валике без шансов. Пока агресор не развалил всю оппозицию, вы максимум что видели это Баюма и Белефа, все. Хватит сказок этих уже. И то выигрывали на Баюме потому что были Фсы :facepalm: Боже сам веришь в свой бред что пишешь.

Еще Валика видили. Не ври. Шансов у нас не было только на Тарасе.

Только что, Skream сказал:

По словам Твоего же кла вы убиваете клан на клан изи и шалость и Агрессор. . То есть Ты хочешь фри фарма?  Или что?  Ваш клан сильней любого клана против вас?  Так какой честной драки Ты хочешь.. допустим их союз развалится  То вы кикните  пака 3-4 с клана чтобы была ровная драка?  Или Ты будешь писать ну мы побеждаем клан на клан в чем вопросы?  Хотя заведомо понятно что вы победите?    

он хочет чтобы была драка 3х кланов.... а там уж такое... кто за кем кого и  с какой стороны...

ну как я это понимаю... а кто то в деда мороза верит еще... я вот написал в письме ему чтобы псих и грач сдохли в канаве... может 31 числа мне придут некрологи по почте...

Только что, ZABORteam сказал:

он хочет чтобы была драка 3х кланов.... а там уж такое... кто за кем кого и  с какой стороны...

ну как я это понимаю... а кто то в деда мороза верит еще... я вот написал в письме ему чтобы псих и грач сдохли в канаве... может 31 числа мне придут некрологи по почте...

Даже если по итогу они не будут в союзе то вначале они если не дураки будут убивать вас(ибо вы сильнейший клан)  будет тоже самое вас будут давить до победного а потом уже между собой в драке решать кто получит эпик..  

4 часа назад, illyna сказал:

Очень скоро господа артур и максим задушат этот сервер своими мувами . Плы шалости или Раша  . Неучто вам реально настолько нравится вот так играть? вы получаете удовольствие от происходяшего последние 2 месяца ? Ну ведь не ради костей же играете . Повлияйте вы на психа .

Даже знаю что этим плам ответят https://coub.com/view/24ek8u 

42 минуты назад, illyna сказал:

Толик отстань . Пишу потому что хочу и могу . Я верю что не все в шалости на костях помешанные . Я хочу чтобы было весело только и всего . Я топлю за фан . Я надеюсь есть люди на которые мои слова повлияют и они примут правильные решения . Когда нуки психанул именно я его убедил тебя не подставлять тупо пушо это по отношению к тебе некрасиво было . И сейчас я тоже хочу чтобы всем в клане было весело а не то что происходит сейчас. Общее настроение людей у нас в диком минусе. И лучше этом буду говорить я в надежде чтото изменить чем всё укатится в бездну с нашего молчаливого согласия. Осуждай меня но затыкатся я не хочу . 

Гарри у тебя температура)

Так противно читать про «слёзы» заборов и прочее. Ребята пишут по факту, и все прекрасно видят что паки ливают. 
заборы красавцы, хоть и не видят Эпик уже давным давно, все равно воюют 1 клан vs 4. 
И этот засос шалости + 3 кланов Агрессора тупо убивает сервер, из-за того что фана нет, и действительно понять их можно, ибо какой это фан драться 100 vs 200-300. 

Агрессор конечно тоже красавчик что оставшись один, схватив бан, вернулся и показал что он может в этой игре, забрав у топ клана (на тот момент) Эпик.
Но всему есть свой разумный предел. Что хотел доказал - смысл дальше душить? Свалят они, не будет фана, поливают с сервера и ваши паки, которых не будет устраивать игра в одни ворота и афк фарм эпиков. 

Раз вы тут не за дошиками, раз уже доказал что ты сильный кл, то разъедините свой засос, играйте друг против друга в 3 клана - фана будет море, сервер оживет. 

Только что, ichicco сказал:

Так противно читать про «слёзы» заборов и прочее. Ребята пишут по факту, и все прекрасно видят что паки ливают. 
заборы красавцы, хоть и не видят Эпик уже давным давно, все равно воюют 1 клан vs 4. 
И этот засос шалости + 3 кланов Агрессора тупо убивает сервер, из-за того что фана нет, и действительно понять их можно, ибо какой это фан драться 100 vs 200-300. 

Агрессор конечно тоже красавчик что оставшись один, схватив бан, вернулся и показал что он может в этой игре, забрав у топ клана (на тот момент) Эпик.
Но всему есть свой разумный предел. Что хотел доказал - смысл дальше душить? Свалят они, не будет фана, поливают с сервера и ваши паки, которых не будет устраивать игра в одни ворота и афк фарм эпиков. 

Раз вы тут не за дошиками, раз уже доказал что ты сильный кл, то разъедините свой засос, играйте друг против друга в 3 клана - фана будет море, сервер оживет. 

В этом случае победит клан Забора ибо он сильнейший .. а Агресора и Психу потом скажут что Они дураки. .это факт.

38 минут назад, illyna сказал:

а лично я то и нажимаю и буду нажимать до конца . Только до этого конца доживёт по пальцам пересчитать сколько из нас. Уже люди сливаются . Ты же видишь . Мы львы . Мы будем до последнего рвать зубами.  Хочется чтобы все дожили . Но так не будет 

ну заборы может и львы конечно 💪🏻  но именно ты, даже на самку льва не дотягиваешь.. скулящая наивная девочка, которая пытается кого-то в чем-то убедить на игровом форуме 🤔 

Агрес не сможет играть в 3 клана, он только умеет заходить за спину и убегать.

Только что, Skream сказал:

В этом случае победит клан Забора ибо он сильнейший .. а Агресора и Психу потом скажут что Они дураки. .это факт.

Сейчас у каждого есть свои преимущества. 
псих фул флаги + замок + эпики
Агрессор количество народа + замок + эпики

Любая ситуация при которой Агрессор проиграет ему не выгодна. .Ибо потом ему будут тыкать ею всегда. А так пока Он делает то что писал.  То что Он не даст фарма забораМ.  

2 минуты назад, ichicco сказал:

Сейчас у каждого есть свои преимущества. 
псих фул флаги + замок + эпики
Агрессор количество народа + замок + эпики

Ну потому что Они в союзе. Не будет союза нечего этого не будет.. будет максимум сарайчик не кому не нужный.. Думаю если бы любой из них мог драться на равных с Заборкми с шансами   50 на 50.. то союз мог бы развалится. Но пока в этом Я не вижу смысла.

Ну Я думаю Агресор под Психом)  Ибо задача Агресора скорей не фарм эпика а не давать фарм забораМ. .а без Психа Он явно не справится )

Только что, FastDoc сказал:

Что-то я не понимаю, кто у кого в "подчинении".. 478873735_.jpg.28d9f75320c8526175e784dea988509b.jpg

АСТАНАВИТЕ ЕГО!11

Ставь лойс если на старте сервера не было перевеса по пакам со стороны варов ШУ 

Ставь лойс, если забор не тагал паки, которые ливали с ШУ, в поисках более вкусной жизни 

Как говорится, вашим же оружием... 

7 минут назад, Skream сказал:

Ну Я думаю Агресор под Психом)  Ибо задача Агресора скорей не фарм эпика а не давать фарм забораМ. .а без Психа Он явно не справится )

Как и Псих без агресора, но учитывая что ты у психа в клане, лучше написать такое.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Как и Псих без агресора, но учитывая что ты у психа в клане, лучше написать такое.

Я вообще играю на х5 )  Но Ты можешь писать что хочешь .

17 минут назад, Abrahadabra сказал:

Ставь лойс если на старте сервера не было перевеса по пакам со стороны варов ШУ 

Ставь лойс, если забор не тагал паки, которые ливали с ШУ, в поисках более вкусной жизни 

Как говорится, вашим же оружием... 

эм... перданул так перданул...

1 дизлайк - агресор набирал паки в Финалраш как бы а не Забор... но можно еще пару кулл стори что это делал я...

2 дизлайк  о ком речь? о Инфаркте ? о Арни? так их так же тагал Агресор... нет?  а ну да.. Забор виноват...

3 в клане ШУ нет ни одного пака из Заборов? вот прям сейчас пак не играет в ШУ?

как говориться очередной балабол... обратись к коллегам проверься...

сейчас каждый из СОЮЗНИКОВ будет пытаться прикрыть свое разтарабаненое очело на форуме?

да дружите вы дальше, соситесь союзничайте... хз мы не против)))

каждому свое... 

походу я опять сейчас поеду на кичеман... через неделю увидимся.... или пока нет?

Изменено пользователем ZABORteam

2 минуты назад, ZABORteam сказал:

эм... перданул так перданул...

1 дизлайк - агресор набирал паки в Финалраш как бы а не Забор... но можно еще пару кулл стори что это делал я...

2 дизлайк  о ком речь? о Инфаркте ? о Арни? так их так же тагал Агресор... нет?  а ну да.. Забор виноват...

3 в клане ШУ нет ни одного пака из Заборов? вот прям сейчас пак не играет в ШУ?

как говориться очередной балабол... обратись к коллегам проверься...

сейчас каждый из СОЮЗНИКОВ будет пытаться прикрыть свое разтарабаненое очело на форуме?

да дружите вы дальше, сосите. союзничайте... хз мы не против)))

каждому свое... 

Зачем, я не пытаюсь прикрыть себя. Я просто бафаю комбики на Кмах (шучу)
Просто мне нравится .как мистер Гарри подгорает. 
Я понимаю, что ты будешь все сваливать на Грача (это был его клан, это он набирал, бла бла бла), но разве твое слово там не учитывалось?
Разве мнение Заката, или того же Тип топа не могло  что-то изменить?
Типа если вам не нравится нынешнее положение дел, тогда почему вы были согласны с тем, как мистер Агрессор проводил свою внутреннюю политику?
Почему вас взбаламутила только кость, а не то, что вы без шансов с некоторым перекосом сил (+2-3 пака) переезжаете нас? 
Хз, если у тебя есть проблемы с метеоризмом, видимо тебе самому стоит провериться у проктолога, а я пока задаю вопрос, который меня интересует. 

4 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Я понимаю, что ты будешь все сваливать на Грача (это был его клан, это он набирал, бла бла бла), но разве твое слово там не учитывалось?
Типа если вам не нравится нынешнее положение дел, тогда почему вы были согласны с тем, как мистер Агрессор проводил свою внутреннюю политику?
Почему вас взбаламутила только кость, а не то, что вы без шансов с некоторым перекосом сил (+2-3 пака) переезжаете нас? 
Хз, если у тебя есть проблемы с метеоризмом, видимо тебе самому стоит провериться у проктолога, а я пока задаю вопрос, который меня интересует. 

Я не подгораю ваще ни разу) я уже давно остыл ) . Просто поиграть ещё хочется . Ато счя всё в безду укатится . Только этого не хочется . Вон ичико же идеально понял о чем я говорил . Почему остальным так сложно это понять я хз 

15 минут назад, Abrahadabra сказал:

Толик с Закатом Собрали клан и назвали его ФинаРаш(финальный раш на эпики , по сути ДошикКомпаниИнтернешнл) - душили шалость три года и два км один из которых шалость не пришла , кикнули агресора и подарили путёвку клу бреганов на юга . Спустя еще три года и один день,грач и псих объединились и вместе с 250 + элитными воинами и двумя бреганами  -  скинули тиранов с трона и забрали у них кости, тем самым освободив сервер от этих ужасных Заборов.
и только Один Гарри - все бегает по городам Ла2 и призывает не верить этим двум "миссиям".
видимо такая история - тебе больше понравиться.

Изменено пользователем ИСТ

11 минут назад, Abrahadabra сказал:

без ШАНСОВ это когда? покажи мне пруф где мы БЕЗ шансов переезжали вас и это было постоянно и вело к болоту о котором идет речь... можно пруфы?

вы просрали 2 КМа и сразу пошли долбиться с Агресором...

причем тут кость? Агресор перестал делать о чем говорил из за этого все и началось.. он сам писал что мы наехали на него когда он тагнул Инфаркта в мейн за место паков которые сидели и ждали слота во 2 составе... нет?  а ну да.. я же тупо сьехжаю и тупо валю все на грача я забыл...

наше мнение было рано - "Я КЛ Я ТАК РЕШИЛ"... 

и да.. ты задаешь но не отвечаешь на мои вопросы ибо тебе это не удобно... лучше гнуть свои дальше и игнорировать не удобные моменты оппонента... 

Только что, illyna сказал:

Я не подгораю ваще ни разу) я уже давно остыл ) . Просто поиграть ещё хочется . Ато счя всё в безду укатится . Только этого не хочется . Вон ичико же идеально понял о чем я говорил . Почему остальным так сложно это понять я хз 

я ждал тебя)
У меня к тебе вопрос. Ты конечно очень интересно расписываешь тут на форуме, прося, чтобы фан не умер
За это, конечно, отдельный респект.
Но у меня вопрос.
Почему когда забор уничтожал шалость по всем фронтам, ты лично не ходил по ПЛам в заборах, и не просил как-то исправить эту ситуацию?
Почему ты не просил выключить соски, не давать саблимы, поделиться опб, или прочими прелестями игры (если что, это все сарказм), чтобы НА СЕРВЕРЕ БЫЛ ФАН? 
Можешь мне не отвечать, как бы ответ очевиден. 
Факт остается другим. Мистер Агрессор хочет, чтобы клан "Забор" перестал существовать на этом х7. Он же сам вам пишет, что не против забрать паки, которые останутся после развала, и продолжаться фаниться дальше. 
Или вы не хотите ходить за ручку с грачом ?) 

Только что, ИСТ сказал:

Толик с Закатом Собрали клан и назвали его ФинаРаш(финальный раш на эпики ) - душили шалость три года и два км один из которых шалость не пришла , кикнули агресора и подарили путёвку клу бреганов на юга . Спустя еще три года и один день,грач и псих объединились и вместе с 250 + элитными воинами и двумя бреганами  -  скинули тиранов с трона и забрали у них кости, тем самым освободив сервер от этих ужасных Заборов.
и только Один Гарри - все бегает по городам Ла2 и призывает не верить этим двум "миссиям".
видимо такая история - тебе больше понравиться.

ПРОРАЛ в голос)) прям до слёз)))) поставил бы лайк но лимит исчерпан))))) 🤣

Гарри тупо сектант  хз... бегает в балахоне и орет "ОДУМАЙТЕСь! конец света близок"... у америкосов такие ходят по фильмецам с табличками....

1 минуту назад, Abrahadabra сказал:

я ждал тебя)
У меня к тебе вопрос. Ты конечно очень интересно расписываешь тут на форуме, прося, чтобы фан не умер
Но у меня вопрос.
Почему когда забор уничтожал шалость по всем фронтам, ты лично не ходил по ПЛам в заборах, и не просил как-то исправить эту ситуацию?
Почему ты не просил выключить соски, не давать саблимы, поделиться опб, или прочими прелестями игры (если что, это все сарказм), чтобы НА СЕРВЕРЕ БЫЛ ФАН? 
Факт остается другим. Мистер Агрессор хочет, чтобы клан "Забор" перестал существовать на этом х7. Он же сам вам пишет, что не против забрать паки, которые останутся после развала, и продолжаться фаниться дальше. 

боже... я может один дурак. но покажите мне когда ЗАБОР унижал по всем фронтам ШУ?

ну тупо амнезия я хз... сколько это было? часа 2 - 3 ?

7 минут назад, ZABORteam сказал:

без ШАНСОВ это когда? покажи мне пруф где мы БЕЗ шансов переезжали вас и это было постоянно и вело к болоту о котором идет речь... можно пруфы?

вы просрали 2 КМа и сразу пошли долбиться с Агресором...

причем тут кость? Агресор перестал делать о чем говорил из за этого все и началось.. он сам писал что мы наехали на него когда он тагнул Инфаркта в мейн за место паков которые сидели и ждали слота во 2 составе... нет?  а ну да.. я же тупо сьехжаю и тупо валю все на грача я забыл...

наше мнение было рано - "Я КЛ Я ТАК РЕШИЛ"... 

и да.. ты задаешь но не отвечаешь на мои вопросы ибо тебе это не удобно... лучше гнуть свои дальше и игнорировать не удобные моменты оппонента... 

Ты мне не задавал вопросов ровно до этого момента.
Точнее задавал, но сам же отвечал на него. 
Давно не слежу за тем, кто играет в ШУ, поэтому не буду голословить, если ли кто то у нас сейчас с заборов или нет.
Отвечая тебе на этот пост - А не вы ли там на 50 листов рассказывали про пресловутого тараса и баюма, первый из которых был ничей, а второго хотели забрать на развитие несуществующего пака?? Разве это не кости?

Тоесть на 69 странице 3ей темки оказывается, что грача кикнули из-за того, что он тагнул инфаркта?)) 
Вот видишь, пару уточняющих вопросов, и все принимает куда более интересный поворот

Пересмотри фрапсы, я хз) То, что пару баюмов было отбито из-за везения с респом - это не показатель силы. 
ах да, сейчас должны быть посты про 3х валиков, но два из которых было отбито у агрессора 

Изменено пользователем Abrahadabra

Чет забавно , вспомнить посты когда у Толика чет получается в игре и как он сыт ртом и когда он нечего не может 2месяца  - там 2 разных человека или он продал аккаунт на форуме ?

Как же вы ноете что паки ливают , которые так сказать играют ради фана  и где та плка по кику бомжа на Агрессоре ?(сопоставьте паки рада фана вас было 15+ сколько осталось паков ради фана ??? а и сколько из тех паков которые на скрине ходят драться на споты или в гвг ? 1-2пака и то если инсты не в кд ?) 

000000000000000000.png.3d99057aa8db68295c7612049730786d.png

Куда делись войны которые не будут это терпеть и будут играть до конца и их цель не кости а фан ?

Наверное воюют на спотах , ходят на гвг  или в 2х кратном меньшинстве не теряя духа пытаются и делают все по максимуму что бы перевернуть бигвар ?

или

Ливнули с сервера  , фармят 100инстов на кучи твинов , в бане ожидают некст х7 ?

А вот этот призыв бунта от Гари ))) Если бы Псих был как вы тут пишите лицемер тварь и так далее - наверное паки бы и ливнули как от Грача , хотя стоп куда ливнули ,  с кем там нужно играть с Толиком  или Грачем дабы играть в 3 клана и забалансить силы  ?---- не сори что 1 мусор-пустослов , что 2-й просто ходячий мем лицемерия и умственной отсталости . 

Никогда в жизни бездарный Толик не соберет свой сайд со старту сервера и будет при этом доминировать , как он выражается - был бы я слабый, против меня не играли бы 2 сильных кла )))))

Не был бы ты тварью с сущим ртом на форуме возможно даже на этом сервере чет изменилось , а так сори твой потолок - просить зарплату на форуме игры , ныть что нет времени но играть по 15 часов , высиратся на том же форуме есил чет вдруг получается и все , и оправдываться когда в игре нечего не можешь.....

Вот тебе план на некст сервер - под мышку возьмешь пару рабов ( типтопа хабза ) и безваровое дерьмо фармить спотик и сать на форуме какой он сильный и потом алчный кл который будет проигрывать в бигваре возьмет тебя к себе в клан 

Никогда в жизни бездарный Грач не будет играть в 1-н клан на новом х7 - он будет искать алчных людей которые с ним вступит в союз - ибо с ним что на х5 что на х7 нормальные паки играть не будут , он навеки сможет возглавить только мид клан   "Зерг = доминация" а так как рейты астериоса х14 и експ х21 и порезанные мобы , любой умственно осталый который играет с ентер чатом на ф1 ф2 в состоянии за месяц выкачать чаров и одеть их  , так что его время настанет , стаж терпилы 10лет х5 .

Изменено пользователем ONETREMBELS

Только что, Abrahadabra сказал:

я ждал тебя)
Но у меня вопрос.

Тебе вон выше Толик ответил на этот вопрос . Небыло момента где ЗАБОР ( конкретно забор а не бывший финал раш под лидерством агрессора ) унижал ШУ . На момент когда ШУ падало каждый км от раша я сам играл у психа если что . И также падал со всеми . Придя в забор . Было всего 2 кма . На 1 из которых шалость просто не пришла . А второй был выйгран . Один ивент . В какой момент я должен был пойти уговаривать паки не нажимать конпки и тд как ты выразился? .А по поводу " вернутся к агрессору" . Это из разряда нереального . Такого же нереального как несколько постов назад было предложено ПСИХОМ . Клан ушел от него потомучто посчитал несправедливым . Вернутся обратно к нему после всего что было просто неуважение к самим себе . Все ушли от него и не вернутся пушо не верят ему как лидеру. Конкретно мой пак он ваще бы не взял из за меня пушо я единственный человек который не стесняется говорить прямо честно и по фактам . Ему только лицемеры и лизоблюды нужны . Сори таких тут нет . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...