Ankou Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Доброго времени суток, поставил привязку по IP на акк и спустя какое то время мне сменили IP, сам не могу зайти на свой аккаунт, через какой максимальный срок она закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 набери команду привязки снова на любом доступном аккаунте и прочти описание, вспомни когда привязал и вычти оттуда какое то прошедшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Где то я уже писал но повторюсь, зачем вам этот ip?Есть динамический и помоему статистический или как то так и это уже миллионная тема по поводу проблем как у тебя.Мое мнение что лучше не пользоваться привязками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) на сколько дней ставил, через столько и закончится при каждой попытке зайти на акк отсчет времени привязки начинается сначала если поставил надолго и невтерпеж уже сейчас - пиши в ПСА, но не факт, что рассмотрят быстрее чем привязка спадет Изменено 25 октября, 2019 пользователем Секретарша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Где то я уже писал но повторюсь, зачем вам этот ip?Есть динамический и помоему статистический или как то так и это уже миллионная тема по поводу проблем как у тебя.Мое мнение что лучше не пользоваться привязками) Это правда!Тут Вам не Руофф!Динамический самый норм и не мучайтесь!А то потом сами мучаетесь с привязками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Где то я уже писал но повторюсь, зачем вам этот ip?Есть динамический и помоему статистический или как то так и это уже миллионная тема по поводу проблем как у тебя.Мое мнение что лучше не пользоваться привязками) Привязки придуманы для защиты аккаунта. То что люди не всегда разбираются в вопросе и попытка защитить иногда вылезает боком не значит, что защита не нужна. Просто нужно вникать как это работает и выбирать нужный метод защиты. А советовать не пользоваться - просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPAMOK Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 максимально 7 дней привязка весит, проветрись немного, культурно отдохни удели время близким. проведи с пользой свободное время😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 часа назад, Chaotic сказал: Привязки придуманы для защиты аккаунта. То что люди не всегда разбираются в вопросе и попытка защитить иногда вылезает боком не значит, что защита не нужна. Просто нужно вникать как это работает и выбирать нужный метод защиты. А советовать не пользоваться - просто глупо. Кто захочет взять- тот возьмет,как бы не заграждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 35 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Кто захочет взять- тот возьмет,как бы не заграждал По такой же логике можно отказаться от замков в квартире/в доме, что бы "тот кто захочет взять" совсем не утруждался. И не важно, что в одном случае это матриальное, а в другом нет. Это всё равно потраченое время и если хочется его защитить - пользуйся защитой. Но ты можешь и дальше считать иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Chaotic сказал: По такой же логике можно отказаться от замков в квартире/в доме, что бы "тот кто захочет взять" совсем не утруждался. И не важно, что в одном случае это матриальное, а в другом нет. Это всё равно потраченое время и если хочется его защитить - пользуйся защитой. Но ты можешь и дальше считать иначе. Я же не говорю что ты не прав) ты прав но поставив замок к примеру электронный а тебе пароль не сказали)или забыл) или добрый сосед поменял) а ты потом страдаешь) 4 часа назад, KEPAMOK сказал: максимально 7 дней привязка весит, проветрись немного, культурно отдохни удели время близким. проведи с пользой свободное время😊 Это тоже тема) время деньги) время жизнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 8 часов назад, KEPAMOK сказал: максимально 7 дней привязка весит, проветрись немного, культурно отдохни удели время близким. проведи с пользой свободное время😊 Это если привязка была по .lock и по умолчанию. Если по .lock2, то там можно указать любое кол-во дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 развелось непуганных... привязка говорят незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPAMOK Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Insouciance сказал: Это если привязка была по .lock и по умолчанию. Если по .lock2, то там можно указать любое кол-во дней. уухххх эти команды я вообще не слышал)))) с 10-го года тут, а есть чем удивиться.....😊 все года пользовался .hwid Изменено 26 октября, 2019 пользователем KEPAMOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 5 часов назад, KEPAMOK сказал: уухххх эти команды я вообще не слышал)))) с 10-го года тут, а есть чем удивиться.....😊 все года пользовался .hwid .hwid - это по железу привязка. Есть еще .hwid2, там можно указать любое кол-во дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPAMOK Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, Insouciance сказал: .hwid - это по железу привязка. Есть еще .hwid2, там можно указать любое кол-во дней. спасибо за лайфхак😊😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения