MrSanta Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 14 часов назад, Skarface сказал: Я как бы там не летал на Олимп за тк, так и не сделал буст , мою игру за тк все на х55 видели и знают как я играл за него , когда играл за него стабильно . Так же есть мувы , будет интересно посмотри . Как я в +6 кутере 10 сете , фулового топового ТК там выигрываю на изи ДПС , притом что у него +20 сет и пушка 21топ https://youtu.be/1glk8izaL-o Вот ты был реально нулевым Прости, но это, отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 42 минуты назад, garrik сказал: Жаль что Хиро Хавка -Эклипса который делает на изи Хиро мы никогда не увидем, и почему узкомыслящие люди думают что если я создаю чара то сразу под Олимп , мне интересны юзать новые профы а не стоять деградировать. Сорян никогда не гнался за хиро, да и никогда не скрывал что не умею олимпить)) Олимп и поле - две совершенно разных игры.. Первое не умею абсолютно, топлю только в поле. Поэтому делаю 15 боев и мой олимп на этом окончен). Поэтому да.. Никогда не увидишь) В этом мы с тобой похожи) Ты тоже не умеешь олимпить xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, DаrkEclipse сказал: Сорян никогда не гнался за хиро, да и никогда не скрывал что не умею олимпить)) Олимп и поле - две совершенно разных игры.. Первое не умею абсолютно, топлю только в поле. Поэтому делаю 15 боев и мой олимп на этом окончен). Поэтому да.. Никогда не увидишь) В этом мы с тобой похожи) Ты тоже не умеешь олимпить xDDDD Олимпить на ком на луке? Ты вроде и сам понимаешь что это не Олимп чар, когда олимпил на магах сх,некр,мм более 80% побед было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, garrik сказал: Олимпить на ком на луке? Ты вроде и сам понимаешь что это не Олимп чар, когда олимпил на магах сх,некр,мм более 80% побед было. Я нигде не говорил за конкретные профы, я говорил вообщем. И мне всегда казалось что на оли не важно сколько у тебя % побед. Вроде бы важен итог по факту. Взял ты хиро или нет. Раз у тебя с 80% не было хиро - значит цели ты не достиг, поправь если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 6 минут назад, garrik сказал: Олимпить на ком на луке? Ты вроде и сам понимаешь что это не Олимп чар, когда олимпил на магах сх,некр,мм более 80% побед было. Прям 80+%?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 21 минуту назад, DаrkEclipse сказал: Я нигде не говорил за конкретные профы, я говорил вообщем. И мне всегда казалось что на оли не важно сколько у тебя % побед. Вроде бы важен итог по факту. Взял ты хиро или нет. Раз у тебя с 80% не было хиро - значит цели ты не достиг, поправь если ошибаюсь. Если говорить не за новые сервера а за х5 то там есть Олимп паки, у которых буста и чаров есть с головой, они его передают, пускают анти профы, разрядки по повам если появится у них конкуренты, и с ними тяжело сольникам тягаться и тогда уже пофиг как ты олимпишь и тем более если больше по фану летаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 39 минут назад, DаrkEclipse сказал: Олимп и поле - две совершенно разных игры что там в поле надо уметь сольнику бафаться, банки да сое прожимать? Естественно это 2 разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, goingnowhere сказал: что там в поле надо уметь сольнику бафаться, банки да сое прожимать? Естественно это 2 разные игры плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 18 часов назад, goingnowhere сказал: что там в поле надо уметь сольнику бафаться, банки да сое прожимать? Естественно это 2 разные игры Ой пока набафаештся, пока банки купишь, сложнаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 21 час назад, garrik сказал: Что за сказки про 80%, я летая на некре на х5 первые три дня (вообще на профе сидел дней 7) тебя убил. Не устал еще доказывать что ты мамкин скиловичек только для твинков на 15 боев? 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 10 минут назад, ПоВызову сказал: Что за сказки про 80%, я летая на некре на х5 первые три дня (вообще на профе сидел дней 7) тебя убил. Не устал еще доказывать что ты мамкин скиловичек только для твинков на 15 боев? 😀 И даже есть видео ну или хоть скрины, ты ведь не мамкин балобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, garrik сказал: И даже есть видео ну или хоть скрины, ты ведь не мамкин балобол? У меня вот самое главное достижение Фоткал на все что было, даже калькулятор Изменено 30 октября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Фотошоп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 28 минут назад, garrik сказал: И даже есть видео ну или хоть скрины, ты ведь не мамкин балобол? Буду дома скину если остались. Ты отрицаешь что такое было? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, ПоВызову сказал: Буду дома скину если остались. Ты отрицаешь что такое было? 😀 Я хз что там у тебя , я не всегда летаю фармить, если в волне помочь кому то или на 15 боёв там и без дп и разрядок вполне может, я на такие бои не настраиваюсь. 29 минут назад, KURAxGOD сказал: У меня вот самое главное достижение Фоткал на все что было, даже калькулятор Ножом выиграть арбу которой за кольцом летал только на Олимп, да не, такое нереально круто, надо в рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, garrik сказал: Ножом выиграть арбу которой за кольцом летал только на Олимп, да не, такое нереально круто, надо в рамку. А то я 82 ножом в дино сете там цели великие преследовал, я так, для галочки и не в упрёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 39 минут назад, garrik сказал: Пов не разрядка?:д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Только что, ПоВызову сказал: Пов не разрядка?:д Не видя всей картины как можно о чем то судить, тем более в боях некров, там сало фир анчер рандомно могут зарешать. Изменено 30 октября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, garrik сказал: Понятненько 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 54 минуты назад, garrik сказал: я на такие бои не настраиваюсь. 9 минут назад, ПоВызову сказал: Понятненько 😀 Он просто не настроился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Хватит стебаться на легендой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 hour ago, Рикимару said: Хватит стебаться на легендой!!! А сам то, а сам то. Ни стыда, ни совести у лошади 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 39 минут назад, FlawlesS сказал: А сам то, а сам то. Ни стыда, ни совести у лошади 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Там пять борьба за хиро ФРа, глядишь в этот раз уйдут за 100 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 hour ago, Temmie said: Там пять борьба за хиро ФРа, глядишь в этот раз уйдут за 100 птс Они скупые какие то, вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Шо там по птс? Эх, не подарил бы я 4 боя, глядишь 1100+ бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Помянем украинских братьев-олимперов, у которых лагало до 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 11 часов назад, ichicco сказал: Шо там по птс? Эх, не подарил бы я 4 боя, глядишь 1100+ бы было Да ты маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 12 hours ago, ichicco said: Шо там по птс? Эх, не подарил бы я 4 боя, глядишь 1100+ бы было Блииин , вообще дикарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения