Кристи Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Для начала начнем с грустного... Пришла играть к вам на сервер, кликнула на "регистрацию" не работает Оо Ну я пошла на форум и настрочила тему в тех.поддержку, умно, да? : Далее, пролистала тему "Кланы и Альянсы х55", чтоб ознакомиться с мироустройством х55)))) Но поскольку много флуда и форумных воинов, решила, что это бес толку... Ну в итоге мой вопрос! Начну я тут играть на х55, куда лучше идти(в какой клан или же алли) и кем посоветовали бы играть(профа), и как тут одеваться стоит: крафт или всё в магазине? Куда стоит "лезть" и с кем общаться?) А кого стоит сразу посылать? : Спасибо за понимание важности данного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Регистрация исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 посылай бомжару. атназначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Регистрация исправлена. Спасибо большое. посылай бомжару. атназначно Мне уже этот ник не нравится узнаеш о себе много интересного ;Р Чего я только не слышала за год игры.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо большое. сисюньки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не наблюдаю нужных мне ответов, думаю, что закрою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения