ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 7 минут назад, тк123 сказал: ну о чём я и писала выше, глупый человек с избытком подкожного жира , интересно, при чём тут члены, тебе так беспокоит это ? видимо больные воспоминания ? или ты просто в один свой из моментов просто не смог, и обозлился на этот орган ? ну признайся, тут же все свои... Ответь хоть на один вопрос, ты часто разговариваешь само с собой? Тебе плохо? У тебя есть друзья? Если есть как они относятся к членам во всех твоих дырках, или ты как то это скрываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 59 минут назад, Dubstepbaster сказал: Я голды не проигрывал им,там где я упал на арене без клана было обычное пвп без всяких ставок,на это есть свидетели!это 2 разных дня,болгар решил скрины обьединить в 1,но как ты уже видишь,он не может четко ответить на поставленный вопрос по поводу ухода с арены. На все вопросы ответы ищи в скринах! Пишеш что голды/шмот не проигравал https://forum.asterios.tm/topic/509755-porshivec-или-просто-клоун-на-шмот/#comments свободно балабол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Читай всю тему от начала до конца,там есть описание того пвп! А на мои вопросы по поводу арены ты ответить засцал,так как выбежал с арены и тем самым проиграл 100 голдов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 38 минут назад, ИлюшенькаСынок сказал: Ответь хоть на один вопрос, ты часто разговариваешь само с собой? Тебе плохо? У тебя есть друзья? Если есть как они относятся к членам во всех твоих дырках, или ты как то это скрываешь? да уж, тяжелый случай, ну ни чего, выйди на улицу, и станет легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Читай всю тему от начала до конца,там есть описание того пвп! А на мои вопросы по поводу арены ты ответить засцал,так как выбежал с арены и тем самым проиграл 100 голдов... Я в шоке! Полный неадекват! С тобой разговор закончен, я просто не вижу смысла. Все поняли что представляешь 0 зеро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 21 минуту назад, oOCocaineOo сказал: Я в шоке! Полный неадекват! С тобой разговор закончен, я просто не вижу смысла. Все поняли что представляешь 0 зеро Съехал с темы,понятно! Голды ты мне остаёшься должен,так как выбежал с арены,когда сам же предложил бой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: Съехал с темы,понятно! Голды ты мне остаёшься должен,так как выбежал с арены,когда сам же предложил бой! 4 часа назад, Dubstepbaster сказал: Тему заметь создавал не я,что касаемо меня,то я только тролил его в хч насчёт голдов и всего-лишь,а в теме ответил как было на самом деле,или надо было промолчать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 hours ago, ИлюшенькаСынок said: Короче я понял пришивец как Лаура, балаболка, только с членом( а может и без) кто знает... Да и лаура тоже не понятно ли с членом или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, тк123 сказал: да уж, тяжелый случай, ну ни чего, выйди на улицу, и станет легче Причём здесь выйти на улицу? У тебя с логикой беда Только что, Revoluciya сказал: Да и лаура тоже не понятно ли с членом или нет Она транс, ты разве не знал что она из Тайланда? 45 минут назад, Dubstepbaster сказал: Съехал с темы,понятно! Голды ты мне остаёшься должен,так как выбежал с арены,когда сам же предложил бой! 31 минуту назад, oOCocaineOo сказал: Я могу быть у вас гарантом голдов , перед пап вы скидываете по 100 голов , победителю отдаю 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, ИлюшенькаСынок сказал: Причём здесь выйти на улицу? У тебя с логикой беда Она транс, ты разве не знал что она из Тайланда? Я могу быть у вас гарантом голдов , перед пап вы скидываете по 100 голов , победителю отдаю 200 С логикой все хорошо, тесты прохожу легко, особенно доминошки 🤗 а у тебя с головой все в порядке, а то члены да члены, задумайся, может причина кроется в тебе и без пальца в своей попе ты не можешь 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 minutes ago, ИлюшенькаСынок said: Причём здесь выйти на улицу? У тебя с логикой беда Она транс, ты разве не знал что она из Тайланда? Я могу быть у вас гарантом голдов , перед пап вы скидываете по 100 голов , победителю отдаю 200 да не,ты чё какой тайланд . Прошлой осенью пропадала, тырила кукурузы в Хабаровске пока сезон был а уже в тайланде .... хочу огорчить но скорее всего,что даже не транс. может азиат ? Он(а) же упрекает всех в том,что все используют какую то программу для исправления грамматических ошибок в русском языке, и потому ... а она как чистая русская,не использует это и пишет на русском языке с ошибками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Сбшек как говна , делайте турик снова шоле , правда наврятли франки и кокос регнутся , там условия 1х1 , а они всегда под ручку ходят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 жалкие сбшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 45 минут назад, Pаdre сказал: Сбшек как говна , делайте турик снова шоле , правда наврятли франки и кокос регнутся , там условия 1х1 , а они всегда под ручку ходят ) мне как раз голды нужны, идея не плохая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 какие взносы и правила? еще нужно руки размять кто давно не заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Да турик это там ваще везение не более .... были турики, когда хвалили Гезборга что тот возьмёт первое место за сб и там ещё какие то были типа непобедимые сб . В итоге взяли призовые места Гидра,какой то там сб с рапирой, а гезборг вообще вылетел ). Гидра вообще играл за сб не долго и только на застиле и взял турнир . Ch1dor1 сб + 10 был тоже взял первое место в турнире в 2014 или 15 хз. . . а топовые сбшки саснули с ножами та же лажа была, один турнир как минимум, хваленые топчики за щеку взяли Изменено 23 октября, 2019 пользователем Revoluciya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, тк123 сказал: С логикой все хорошо, тесты прохожу легко, особенно доминошки 🤗 а у тебя с головой все в порядке, а то члены да члены, задумайся, может причина кроется в тебе и без пальца в своей попе ты не можешь 😅 Жопа от всунутого члена болит? Что ты про жопу то начала? 2 часа назад, Revoluciya сказал: да не,ты чё какой тайланд . Прошлой осенью пропадала, тырила кукурузы в Хабаровске пока сезон был а уже в тайланде .... хочу огорчить но скорее всего,что даже не транс. может азиат ? Он(а) же упрекает всех в том,что все используют какую то программу для исправления грамматических ошибок в русском языке, и потому ... а она как чистая русская,не использует это и пишет на русском языке с ошибками Оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, BatChat сказал: мне как раз голды нужны, идея не плохая Ну тогда в течении 2-3х недель , домой еду ненадолго , пополню твой инвентарь васек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Давайте уже хоть какой турнир,мало мяса!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIu30qpPeHu9l Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 23.10.2019 в 01:04, oOCocaineOo сказал: на мой взгляд что Шенга это и есть тот самый Поршивец который всем ноет что я якобы не девушка а Мужиг,но когда большая часть убедилась в обратном,Поршивца начали гнобить ХААъьаХЬАхьАХаь у тебя галлюцинации есть фантазер иди лечись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 23.10.2019 в 14:47, Порнушка сказал: Я бы пошла, но я не убийца 🤣 Пошли со мной, ради твоей аватарки Эээ, тормозите с турниром, пока мне кабельный интернет не проведут😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 32 minutes ago, IIIu30qpPeHu9l said: Настя привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 42 минуты назад, Человичище сказал: Настя привет это не та настя 49 минут назад, фирс сказал: Пошли со мной, ради твоей аватарки тормози, это всего лишь аватарка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 21 minutes ago, Порнушка said: это не та настя Да знаю я,что это Вика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.