Перейти к содержанию
Asterios

Примите меры

GreatPW

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация!

Примите пожалуйста меры к игроку который блокирует доступ к НПЦ. Все просьбы отойти, он игнорирует.

Shot00011.jpg

Используйте target

Изменено пользователем Zombi

Я уверен что чел не вкурсе что встал так , так как рассенхрон и ушёл спать 😃

Вот это шок! То пк играть не дают, то нпц закрывают... Вапще кошмар!

.target

и если не ошибаюсь то вроде орен, да и в любом другом так же ВХ стоят по 2 гнома

Темы все круче и круче. очень жалею что я не на х7 )))

А я очень радуюсь, т.к. ТС спалил свой ник и бриллиантовая находка для ПК. 
Т.к. будут знать если они будут его сливать, то прохайпятся темой от тс про них. 

Усложнить капчу при реге на форуме, давно ведь уже напрашивается, они случайно угадывают картинки с пожарными гидрантами или с автобусами и оказываются тут -)

там тело в чате пишет "куда написать жалобу на него", отвечаю, в линейджевский суд по правам хуманов

Интересно было бы узнать тс поближе. Пол, возраст, состоит ли на учёте в ПНД. Тс расскажи немного о себе.

Меня сегодня так же настойчиво просили дать бч! персонажу который "блокирует" доступ к Item Broker на Парнасе) 

явно это новичок который не знает про какие то там таргеты от динозавров поэтому и сюда жалуется, мне интересно почему администрация так хочет чтоб сюда приходили новички ну не может сделать для них радость даже и как то решить проблему с этими багами закрывания нпси. 

эта проблема уже годами и я фиг поверю что она не решаема, скорее лень кому то заниматься.

3 часа назад, EliotSalem сказал:

Меня сегодня так же настойчиво просили дать бч! персонажу который "блокирует" доступ к Item Broker на Парнасе) 

потому что все блок нпс в 95% случаях происходят специально, для них это прикол такой создавать дискомфорт в игре другим игрокам и если вы не знаете то тут запрещено блокировать нпс, учите правила, а не хихикайте.

2 часа назад, kaze1 сказал:

Сука ну неужели команду .target просто так придумали?

а тебе бан надо дать за мат на форуме!

6 часов назад, rab сказал:

явно это новичок который не знает про какие то там таргеты от динозавров поэтому и сюда жалуется, мне интересно почему администрация так хочет чтоб сюда приходили новички ну не может сделать для них радость даже и как то решить проблему с этими багами закрывания нпси. 

эта проблема уже годами и я фиг поверю что она не решаема, скорее лень кому то заниматься.

потому что все блок нпс в 95% случаях происходят специально, для них это прикол такой создавать дискомфорт в игре другим игрокам и если вы не знаете то тут запрещено блокировать нпс, учите правила, а не хихикайте.

А тебе надо перестать умничать, поц) 

люди откроют для себя команду /target , всё нормально)

так ещё можно gk выделять, когда к ним подбегаешь, чтобы лихорадочно не тыкать мышкой на регрупах

а вообще полезно для новичков почитать про команды чата. можно очень много полезного для себя обнаружить

27 минут назад, EliotSalem сказал:

А тебе надо перестать умничать, поц) 

а никто не умничает ведь есть же правила которые запрещают блокировать нпс

4 минуты назад, rab сказал:

а никто не умничает ведь есть же правила которые запрещают блокировать нпс

Может просто рассинхрон. Таргет писать не обязательно даже, можно просто асист взять с тех кто там стоит, у кого наверняка в таргете уже . Но это ведь в разрез идет с убеждениями жалобщиков-) Им надо на что-то жаловаться и они себе создают поводы)

Что бы забанить кого то за подобное нарушение нужно быть уверенным в том что он делает это намерено. Много нюансов.

8 часов назад, rab сказал:

а где ты тут мат увидел?

боже такое ощущение что ты русский язык не знаешь где ты тут мат увидел?

Предлагаю ТСу дать админку и смотреть как онлайн падает.

1 час назад, kaze1 сказал:

а где ты тут мат увидел?

боже такое ощущение что ты русский язык не знаешь где ты тут мат увидел?

тогда объясни почему это не матное слово запик на телевидении и радио, ведь оно не матное зачем запик делают. придумали тут удобство для себя и материтесь 

1 час назад, GH4D сказал:

мне тогда тоже админку всех бы перебанил нарушителей закона, а порядочных игроков эпиком награждал бы каждое день рождение астериоса:rofl:

2 часа назад, GH4D сказал:

Не дай Шиллен такое! 

Обычно в этом случае я делаю так: если народу вокруг нет - матюкаю засранца в белый чат( бан по логам чата на 30-60 мин? Пфф чхал я /),а если народу много - объясняю какой он гомосексуалист прямо в пм( пм так вообще не модерируется), после этого прописываю таргет на нпц, иду дальше по делам.

23.10.2019 в 14:18, rab сказал:

тогда объясни почему это не матное слово запик на телевидении и радио, ведь оно не матное зачем запик делают. придумали тут удобство для себя и материтесь 

мне тогда тоже админку всех бы перебанил нарушителей закона, а порядочных игроков эпиком награждал бы каждое день рождение астериоса:rofl:

Привет, причем тут телевидение.

Сука - самка собаки домашней (Canis lupus familiaris). Рабочие, породные и индивидуальные качества могут быть очень разнообразны. А то что у нас ругаются это уже другое.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...