lPun4eRl Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Мне кажется что Лазера мокнут куда-то с его базаром за 18 сет 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ппц лазера победил интеллект и чувство юмора 2:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 30.04.2020 в 01:06, PifPafTraTaTa сказал: Скрины нового поколения 😆 Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое хочу такой же патчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 12 часов назад, MineGod сказал: хочу такой же патчик И я хочу:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) йй 9 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: И я хочу:) то есть отказываешься подгончик делать?) Изменено 9 июня, 2020 пользователем MineGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 30.04.2020 в 01:06, PifPafTraTaTa сказал: Скрины нового поколения 😆 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Этот пост сделал мой день 😂👍👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, FuckTheBeach сказал: Этот пост сделал мой день 😂👍👍👍 Но это еще давно было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Но это еще давно было) Я не играю уже как год а сейчас решил зайти и это просто самое афигеное что я увидел 😊Красавчик👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 14 минут назад, FuckTheBeach сказал: Я не играю уже как год а сейчас решил зайти и это просто самое афигеное что я увидел 😊Красавчик👍 ясн, пасиба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 30.04.2020 в 01:06, PifPafTraTaTa сказал: Скрины нового поколения 😆 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое всегда кайфую когда хиросы умирают 😆 Изменено 2 июля, 2020 пользователем РАМА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) он сам попросил выложить Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 июля, 2020 пользователем Самая Лучшая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст а это класика, позвала его 1на1, только началось пвп и тут залетел его чёрный друг, поршивец уже и вампирам стал поклонятся то в хс прокинул 4 раза сало и не убил точенное на шанс, да поршивка ты слабый Скрытый текст все обтекай, и помни на рб 60 ты сам просил бафнуть огра и эхо так как ты сам был с ними Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст а тут ты выбегаешь, понимаешь да, что пока что ты не бафаешь фб якобы уходя за банками ты даже сп не сносишь а тут обезьяна почти что в вальере без беготни впитала Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 тупо изнасилова в воде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 а поршивец как куколд стоял и смотрел с твина с ником KeshasEe как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 во первый горящий лохматый заехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 16 часов назад, Самая Лучшая сказал: он сам попросил выложить Гадкий тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Hexenhammerr сказал: Гадкий тип я бы сказала даже очень, он не сколько гадкий а сколько плаксивый, хуже девочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 6 hours ago, Самая Лучшая said: я бы сказала даже очень, он не сколько гадкий а сколько плаксивый, хуже девочки. шо там на счёт плаксивых и бсое ? Изменено 17 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 50 минут назад, Wagen сказал: шо там на счёт плаксивых и бсое ? ты все фапаешь на старые скрины лохматый ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Hexenhammerr сказал: Гадкий тип сказал говноед,который жирной сначала камень в огород кидал,теперь лижет этот гадкий потный сракотан. 🤣 я уже наказал твоего кумира на сакр 18,который оно не отдало,могу и тебя позвать на что-то пвп,но судя по твоим разговорам и поведению,ты такой же сцыкливый и гнилой. дай знать,если надумаешь... Изменено 17 июля, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Wagen сказал: шо там на счёт плаксивых и бсое ? Я с ней без сосок дрался хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Dubstepbaster сказал: сказал говноед,который жирной сначала камень в огород кидал,теперь лижет этот гадкий потный сракотан. 🤣 я уже наказал твоего кумира на сакр 18,который оно не отдало,могу и тебя позвать на что-то пвп,но судя по твоим разговорам и поведению,ты такой же сцыкливый и гнилой. дай знать,если надумаешь... я уже сакр раз 20 назад от играла, и в том пвп якобы на сакр я предложила спецом чтобы ты вышел а то ты плакал что просто не выйдешь речи не шло что тебе его кто то отдаст, да и выйграл ты атм всего то 2 раза а 3 проиграл я гляжу ты теперь стал в чёрную дудку дудеть под названием марвелоус но ты не думай что ты станешь играть лучше так как то животное без кайта проседает в хлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 4 hours ago, Самая Лучшая said: ты все фапаешь на старые скрины лохматый ?) что новых пмов мало ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 8 минут назад, Wagen сказал: что новых пмов мало ?) пысю будешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) On 7/17/2020 at 5:03 PM, Самая Лучшая said: пысю будешь ? та не это ты по этому дело эксперт. не нужно приплетать меня к своему хобби. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 19 минут назад, Wagen сказал: та не это ты по этому дело эксперт. не нужно приплетать меня к своему хобби. не один же раз ты рассказывала о нём,как оно тебя захватывает). ну шо там по нытью? накатала баг репорт,а то все заждались уже бана за эти баги) вот опять стрелы метаешь, почему вы в вампирах такие квадратные вам задаёшь чётко поставленный вопрос, а вы сразу палемику на 2 станицы разводите или стрелы метаете, если есть по делу отвечай, а если ни чего сказать не можешь иди гуляй лохматый эмигрант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 hour ago, Самая Лучшая said: вот опять стрелы метаешь, почему вы в вампирах такие квадратные вам задаёшь чётко поставленный вопрос, а вы сразу палемику на 2 станицы разводите или стрелы метаете, если есть по делу отвечай, а если ни чего сказать не можешь иди гуляй лохматый эмигрант. я тебе дал факты,а ты о стрелках пишешь.не пиши мне пожалуйста,у нас очень разный уровень интеллекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 9 часов назад, Wagen сказал: я тебе дал факты,а ты о стрелках пишешь.не пиши мне пожалуйста,у нас очень разный уровень интеллекта. я еще раз повторяюсь, на чётко поставленный вопрос ответишь ? Вампиры хватить гореть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraSummoner Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Тема уже не актуальна ? Давно не было скринов свежих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007j Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Лаура кидай 😎 без тебя тема умирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.