Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 9 минут назад, ChaosHEAD сказал: он писал про 0мс человек тыкает 60-70, ставь 100мс на банки и будешь клинсится при 100 мс, они наверное будут медленно жаться ? у меня стоит 12мс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 57 minutes ago, ChaosHEAD said: он писал про 0мс человек тыкает 60-70, ставь 100мс на банки и будешь клинсится нужно биндить отдельные кнопки на скилы и банки,которые не имеют никакого отношения к системе или командам в игре,тогда будет работать, разницы никакой толи 0мс толи 100мс 1 hour ago, тк123 said: так разве на этой клавиатуре не такой же принцип макросов как у мышки ? я видео смотрела клавиатуры от афотеч, там программа такая же как у мышки оскар этот, все через него у меня лично так и происходит, когда работают банки, клинс прожать не получается только если выключать макрос и тогда сработает, ну выходит что клавиатура лучше чем мышка Без разницы какая мышка,или клавиатура,бери хоть шариковою, этот софт пилит всё виртуально, там нету требований к клавиатуре или мышке. хз ставишь к примеру в проге сет с 5х кнопок, в нашем случае это будут банки, задаёшь активировать и всё, эти кнопки никакой связи не имеют с чем либо и там тупо те кнопки нажимаются со скоростью 0мс, и ничего не мешает другому. такая же система со скилами, просто нужно держать на правом крыле мышки 2х кнопки с помощью которых ты будешь отключать бинды на скилах,если это необходимо. На танке мне такая шляпа конечно не нужна,но пацанчики с роз практикуют кликер по полной 56 minutes ago, тк123 said: при 100 мс, они наверное будут медленно жаться ? у меня стоит 12мс 80 ms откат банки,естественно будет медленно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 5 минут назад, Revoluciya сказал: нужно биндить отдельные кнопки на скилы и банки,которые не имеют никакого отношения к системе или командам в игре,тогда будет работать, разницы никакой толи 0мс толи 100мс Без разницы какая мышка,или клавиатура,бери хоть шариковою, этот софт пилит всё виртуально, там нету требований к клавиатуре или мышке. хз ставишь к примеру в проге сет с 5х кнопок, в нашем случае это будут банки, задаёшь активировать и всё, эти кнопки никакой связи не имеют с чем либо и там тупо те кнопки нажимаются со скоростью 0мс, и ничего не мешает другому. такая же система со скилами, просто нужно держать на правом крыле мышки 2х кнопки с помощью которых ты будешь отключать бинды на скилах,если это необходимо. На танке мне такая шляпа конечно не нужна,но пацанчики с роз практикуют кликер по полной 80 ms откат банки,естественно будет медленно я не умею настраивать это всё, я то с оскаром разбиралась долго а ты говоришь о каком-то другом софте, если был бы какой-то подробный гайд на эту тему тогда да, а так намудрю что-то еще, и все, у меня вон после каждого выходи с игры ошибка какая-то вылазиет я ее починить не могу а ты говоришь о мышках и софте. Я сразу поняла что у роз какие-то макросные мышки или клавиатуры, просто настроены по умному, там видно они оба начинают бить всегда с 1 скила, постоянно, и он начинает не так как с руки а именно какое-то машинное нажатие, тогда грош цена их победам, а вообще устроил бы кто то турникр без всех этих автокликеров вот розы бы может там показали что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 minutes ago, тк123 said: я не умею настраивать это всё, я то с оскаром разбиралась долго а ты говоришь о каком-то другом софте, если был бы какой-то подробный гайд на эту тему тогда да, а так намудрю что-то еще, и все, у меня вон после каждого выходи с игры ошибка какая-то вылазиет я ее починить не могу а ты говоришь о мышках и софте. Я сразу поняла что у роз какие-то макросные мышки или клавиатуры, просто настроены по умному, там видно они оба начинают бить всегда с 1 скила, постоянно, и он начинает не так как с руки а именно какое-то машинное нажатие, тогда грош цена их победам, а вообще устроил бы кто то турникр без всех этих автокликеров вот розы бы может там показали что то. начинают бить с одного скила потому что программа начинает всегда бить с той же одной кнопки,для разнообразия могли хотябы скилы менять местами,не так палевно было бы , не думаю что так умно настроено,если часто его носит туда сюда и подбегает невольно . но всё же... хорошо что моя сб раздетая, а то пришлось бы тебе не легко в хсе я без макросов вывозил тебя а с ними то жоско было бы D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Revoluciya сказал: начинают бить с одного скила потому что программа начинает всегда бить с той же одной кнопки,для разнообразия могли хотябы скилы менять местами,не так палевно было бы , не думаю что так умно настроено,если часто его носит туда сюда и подбегает невольно . но всё же... хорошо что моя сб раздетая, а то пришлось бы тебе не легко в хсе я без макросов вывозил тебя а с ними то жоско было бы D Пускай играют как хотят, ну убивал да убивал, что с того ? Не играть теперь чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, ChaosHEAD сказал: то есть уже не автомат, а работает просто как нормальный игрок играет, бонус только в том что руки так не устают @BatChat #халявные 50г че там есть кто в себя поверил? Изменено 6 февраля, 2020 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Кто то захотел мышкой по зубам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 лаурка лови подарок, это про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Хороший СБ, один из 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 2 часа назад, тк123 сказал: при 100 мс, они наверное будут медленно жаться ? у меня стоит 12мс 0 ставь будет изи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 5 часов назад, тк123 сказал: понятно, ну по поводу софта, против банок ни чего против не имею, я до 2018 года где-то до апреля играла с банками на пробеле, потом купила только такую мышку, и выставила банки в нее, скилы не знаю это же постоянно твой персонаж бегать к цели которую ты бьёшь, да и даже когда банки работают, я не могу прожать клинс который в макрос сделан таргет ник и клинс, приходится отключать макрос и только потом, а если еще все скилы засунуть, ну это наверное какие-то проф программы для мышек что так все можно сбалансировать и настроить, в моей программе так нельзя. даже когда делаешь таргет на ник, и тыкаешь в пвп сб на сб перс авто-атакой бьёт. что уж говрит когда скилы в мышке Таргет можно прописать чтоб не автачил 3 часа назад, Revoluciya сказал: макросная мышь для лохов там всё криво работает, бинды в клавиатуре решают, там всё скилы отдельно прожимаются, не так как в мышке макросом,что когда он активен больше ничего делать не можешь, ни клинс ни толком убежать и тд . Второй макрос в помощь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Пора уже начинать за голды давать гайды по грамотной настройке макросов для мышек и клавиатур ? Или еще рано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Если инет гавно то и макросы гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 hours ago, тк123 said: Пускай играют как хотят, ну убивал да убивал, что с того ? Не играть теперь чтоли играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В макрос на мышку можно всунуть все, банки, души и скилы, при этом прожимать варпы, клинс, и все остальное, хз зачем ещё нужна макросная клавиатура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNDAY2k Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 "Лучшая" , упала от не лучшего Или как мешать фармить и пасть мордой в пол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 часов назад, фирс сказал: Таргет можно прописать чтоб не автачил Второй макрос в помощь ))) Как это сделать ? 6 часов назад, MamkaStlflera сказал: 0 ставь будет изи!!! При 0 там будет фпс падать 7 часов назад, IMpakI сказал: Хороший СБ, один из Этот один из тоже играет весь в макросах Плюс тв бижа 50 минут назад, SUNDAY2k сказал: "Лучшая" , упала от не лучшего Или как мешать фармить и пасть мордой в пол хавка показать забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, тк123 сказал: При 0 там будет фпс падать Мы всегда ставили ноль))снизь настройки игры будет тебе щастье)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Мы всегда ставили ноль))снизь настройки игры будет тебе щастье)) мне кажется при ноле там персона даже мышку слушаться перестанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, тк123 сказал: Этот один из тоже играет весь в макросах С багами ж были и снова макросы. 🙂 Вы не останавливайтесь, интересно стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, IMpakI сказал: С багами ж были и снова макросы. 🙂 Вы не останавливайтесь, интересно стало. ни чего смешного, ну хотя если игрок сам не умеет, то да тут на помощь придёт "софт" или что-то еще в этом духе, играйте как нравится, это же тут не запрещено кликеры и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 35 минут назад, тк123 сказал: ни чего смешного, ну хотя если игрок сам не умеет, то да тут на помощь придёт "софт" или что-то еще в этом духе, играйте как нравится, это же тут не запрещено кликеры и т.д. Старые песни о главном. 🙂 Сначала кричали земля стоит на 3-х китах, потом врывается чел и кричит нет не на китах, на черепахе, и когда она чешется земля, и тресется. И лишь Галелео сидит и хихикает глядя на глобус. Думая теория струн или всё-таки большой взрыв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, IMpakI сказал: Старые песни о главном. 🙂 Сначала кричали земля стоит на 3-х китах, потом врывается чел и кричит нет не на китах, на черепахе, и когда она чешется земля, и тресется. И лишь Галелео сидит и хихикает глядя на глобус. Думая теория струн или всё-таки большой взрыв. нету ни каких песен, тебе против даже ни кто ни чего не сказал, зачем ты тут что-то пытаешься выдавить, не понятно, убиваешь молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 8 hours ago, PifPafTraTaTa said: В макрос на мышку можно всунуть все, банки, души и скилы, при этом прожимать варпы, клинс, и все остальное, хз зачем ещё нужна макросная клавиатура. поиграешь на почти полностью автоматичном чаре,увидишь разницу актуально очень для сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 а ну подскажите, кто видел лауру в игре? сегодня?) говорят её забананили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 интересно за что банить меня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 часа назад, Revoluciya сказал: поиграешь на почти полностью автоматичном чаре,увидишь разницу актуально очень для сб Лучше не надо, а то лаура потом вены вскроет себе, как же потом сервак без неё хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 20 минут назад, фирс сказал: Лучше не надо, а то лаура потом вены вскроет себе, как же потом сервак без неё хД как таргет сделать чтобы перс не бил автоатакой цель ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 9 минут назад, тк123 сказал: как таргет сделать чтобы перс не бил автоатакой цель ? Ну что шальная, последние штрихи перед нагибом остались 🙂 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 29 минут назад, тк123 сказал: как таргет сделать чтобы перс не бил автоатакой цель ? /таргет ник /юсескил наименованеие умения Особо не тестил, можешь потестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.