Конопли Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 13 минут назад, тк123 сказал: Так Казбек и хас булат то один человек с синдромом поршмвца Хз хз. Бегали одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 минуты назад, Конопли сказал: Хз хз. Бегали одновременно ну может раздвоились, малоли ты поршивца катай на карусели, и сюда кидай, весело же когда он пишет что он би бой его не кто не убьёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, тк123 сказал: ну может раздвоились, малоли ты поршивца катай на карусели, и сюда кидай, весело же когда он пишет что он би бой его не кто не убьёт 😆😆😆😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Конопли сказал: 😆😆😆😆 а с беглецом даже не общайся а то там бесполезно, он в город с гор наверное раза 3 выходил всего @Dubstepbaster где мой ворпл сет !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Почему какахи за своими животными не убираете? Фу такими быть. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 10 минут назад, IMpakI сказал: Почему какахи за своими животными не убираете? Фу такими быть. Показать содержимое просто не везет ему что-то, жаль с осад скрин не сделала, там 2 раза роняла его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 32 минуты назад, тк123 сказал: просто не везет ему что-то, жаль с осад скрин не сделала, там 2 раза роняла его. Тот момент когда ты герой но тебя ни во что не ставят Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 40 минут назад, IMpakI сказал: Тот момент когда ты герой но тебя ни во что не ставят Скрыть содержимое Он после того как поиграл перед половиной сервера слился с орума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Все же смотрит но не пишет 😂😂😂 Скрытый текст Изменено 5 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Предлагаю для него вход в хс сделать платным. Или это уже попадает под статью о вымогательстве? Я просто на фото ружье коплю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 обычные будни поршивца, да Паш, @Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, IMpakI сказал: ..."Я просто на фото ружье коплю." На человеческом языке будет? Или мысля тяжело не понимать говорить точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, zPun4eR сказал: На человеческом языке будет? Или мысля тяжело не понимать говорить точка Еще одна твиноучетка? Давай свой ник, может и тебя сфоткаю если достоин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) @Dubstepbaster он сидит в теме, всё читает, но боится написать что-то, или напишет тогда, когда за него кто-то врпягётся тут, примерно как чёрный на рб 60 1-1 влез в пвп 1на1 фотос нубом шенгой Скрытый текст Изменено 5 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 04.11.2019 в 12:30, тк123 сказал: ну может раздвоились, малоли ты поршивца катай на карусели, и сюда кидай, весело же когда он пишет что он би бой его не кто не убьёт Как по заказу прям😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 15 минут назад, Конопли сказал: Как по заказу прям😁 Good таких а то привыкли всем кланом в пм за мам писать 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сасунай Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 7 часов назад, IMpakI сказал: Предлагаю для него вход в хс сделать платным. Или это уже попадает под статью о вымогательстве? Я просто на фото ружье коплю. На нокиа тапочек фотка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Объясните жиду, что агриться на всех своими десятками персов, грозиться каким-то одним, придти - и жидко надудонить - ну как-то не по-тащерски чтоль. Позвал 1х1, ну 1х1 так без проблем. В итоге пошли упрёки что я на застиле, но то, что он был под фб, шилой и апом - вообще не рассматривается никак. Как только упал - решил попробовать рулетку, но и тут пацанчику не повезло🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Конопли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 4 минуты назад, Конопли сказал: Объясните жиду, что агриться на всех своими десятками персов, грозиться каким-то одним, придти - и жидко надудонить - ну как-то не по-тащерски чтоль. Позвал 1х1, ну 1х1 так без проблем. В итоге пошли упрёки что я на застиле, но то, что он был под фб, шилой и апом - вообще не рассматривается никак. Как только упал - решил попробовать рулетку, но и тут пацанчику не повезло🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну у тебя панельки бафов то что закрыта, если под альтб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 03.11.2019 в 09:19, Конопли сказал: Убить АФК 😂😂 Это же столько скила нужно😆 тоже самое могу сказать , убить неготового сб - это же столько скила нужно 03.11.2019 в 11:09, WhiteTrash сказал: Может быть хватит меня стилить?😂😂 может и правда хватит,но меня просят садиться на сб на клан мероприятиях - куда деваться-то?) я б с удовольствием бегала на саппортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Сасунай сказал: На нокиа тапочек фотка? тут не важно качество картинки, а важна сама суть наполнения того что есть на фото Изменено 5 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 15 часов назад, тк123 сказал: Good таких а то привыкли всем кланом в пм за мам писать 😂 С багами все могут. Без багов слабо выйти один на один с любым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 8 минут назад, фирс сказал: С багами все могут. Без багов слабо выйти один на один с любым? пошли ты будешь как телепузик ляля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 16 часов назад, IMpakI сказал: Ну у тебя панельки бафов то что закрыта, если под альтб? А где было сказано что я на альте? Ты читай внимательнее. Условий никаких не было. Он забустился, так и я - в чём проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Конопли сказал: А где было сказано что я на альте? Ты читай внимательнее. Условий никаких не было. Он забустился, так и я - в чём проблема? Ну тогда, что говорить что то про бафы. завалил красавчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, тк123 сказал: пошли ты будешь как телепузик ляля А ты будешь моей барби? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, фирс сказал: А ты будешь моей барби? не-а, я с глупыми телепузиками не общаюсь, сори... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: не-а, я с глупыми телепузиками не общаюсь, сори... У тебя два высших? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, фирс сказал: У тебя два высших? не-а, текстильный колледж только и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Скрытый текст смелость куда-то его быстро улетучилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.