Wandy Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 2021 год. дегенераты с х55 все еще замазывают баф и панельку. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Я так понял это мошно щас скрины выкладывать,где ты за сб убиваешь ножа при тому,что другой нож тоже соклан,так же его бьет. я понимаю,если бы она выложила как там за своего тх убивает двух ножей сразу. а так... Изменено 10 июля, 2021 пользователем edge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 8 часов назад, Wandy сказал: 2021 год. дегенераты с х55 все еще замазывают баф и панельку. Тебя это напрягает чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Икарус без пвп вставки +10 бижа и бв шмотка против фуловой + 18 сб . Тупа в щепки отлетает 1х1, это тебе не бить в 2-3 рыла за сб одного ножа :D . так называемый нагиб гг Изменено 10 июля, 2021 пользователем edge 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 9 часов назад, Wandy сказал: 2021 год. дегенераты с х55 все еще замазывают баф и панельку. было забавно, когда эта особа загрузила сюда в одном сообщении штук пять скринов с вырезанной панелью/бафом и один не замазанный :D 46 минут назад, edge сказал: Икарус без пвп вставки +10 бижа и бв шмотка против фуловой + 18 сб . Тупа в щепки отлетает 1х1, это тебе не бить в 2-3 рыла за сб одного ножа :D . так называемый нагиб гг Скрытый текст Скрытый текст значится мы тебе разгоним банки, чтобы ты мог разгонять банки, когда разгоняешь банки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 глупый ваген начинает горетьи кидает скрины 20 летней давности, хм, к чему бы это, наверное ему жаль что гламуры терпят :D слышала кстати историю про венди говорят там 40 летний мужик сидящий на маминой шеии... но вы так классно горите :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Какая ирония судьбы,но говорят,что ты тоже 40 летняя необразованная колхозница,у которой тоже не всё самым лучшим образом в жизни. Имел введу "говорят" (факты). то есть твои же слова. Ну да 2017-2018 год,10летняя давность. просто у меня тогда была сбшка,и заходил редко. думаю,сейчас было бы примерно то же. если бы у меня была тяга к пвп и игре ) Изменено 10 июля, 2021 пользователем edge 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 слишком изи, танк дохнет под бишем-бид дохнет под танком девиз гламуров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 ну стыдно так то. проигрывать + 10 сб которая только праид дает,потом про мам писать в пм)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 стыдно играть в вампирах, и воспринимать речи пастухов в серьёз :D по теме я Лучшая, ксати мне лестно что ты и многие иные пастухи хранят скрины со мной, это же круто, на протяжении стольких лет вы ими дорожите, это вам не какого-то поршивца убить и стереть с ним скрин на следующий день :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 скрины с форума D . я такой мусор не держу как скрины с тобой убогой). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 О нелепые оправдания пошли:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) а тут кароче тяж с фул флагами не зарешал, интересно для чего эти лунтики все бегают в тяжах Изменено 11 июля, 2021 пользователем Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 16 минут назад, Самая Лучшая сказал: а тут кароче тяж с фул флагами не зарешал, интересно для чего эти лунтики все бегают в тяжах Когда станет большим, будет танком, а пока что примеряет, в пору ему тяж или нет )))) быгыгыгы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 10 минут назад, IsaacPhoenix сказал: Когда станет большим, будет танком, а пока что примеряет, в пору ему тяж или нет )))) быгыгыгы АХАХАХАХА, нет они просто глупые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 12 минут назад, Самая Лучшая сказал: АХАХАХАХА, нет они просто глупые хмммммммм...... ну тогда это уже диагноз. Жалко таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 6 минут назад, IsaacPhoenix сказал: хмммммммм...... ну тогда это уже диагноз. Жалко таких Таких не нужно жалеть, их нужно просто взять и выпилить с форума :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 в стиле лауры, 50 раз упасть,и один раз где то сделать скриншот,где кого то сливаешь и то часто бывает,что с помощниками :D . 1х1 примерно оно показало на что способно, балабольство и не отданный шмот проигравший,всё что осталось за ней. в прочем как и всегда :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 ну что ж ты горишь то так :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 20 часов назад, edge сказал: Я так понял это мошно щас скрины выкладывать,где ты за сб убиваешь ножа при тому,что другой нож тоже соклан,так же его бьет. я понимаю,если бы она выложила как там за своего тх убивает двух ножей сразу. а так... можно и пятерых хД https://youtu.be/WQd-TCRkAGY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 4 hours ago, BatChat said: можно и пятерых хД https://youtu.be/WQd-TCRkAGY на хунтере такое скорее всего не прокатит. хз как теперь,но раньше челики на х5,крабят на нормальные шмотки и 16 пухи,но им лень бафаться как положенно,или думают,что баф это не такая уж и важная вещь. может это такие же были на видео . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 47 минут назад, edge сказал: на хунтере такое скорее всего не прокатит. хз как теперь,но раньше челики на х5,крабят на нормальные шмотки и 16 пухи,но им лень бафаться как положенно,или думают,что баф это не такая уж и важная вещь. может это такие же были на видео . Тут ребятки фортодрочеры и соа деферы, буст (у троих из 5) и баф (пп вк бд свс кот фс мм ее тол, а я на них залетел когда тол и пурифай уже закончились + словил шейклю и рану сходу) фуловые, у одного из них даже мамбы 16 на х5))) На х55 такое тоже делал, когда играл, жаль тогда комп гавно был и не фрапсил Изменено 11 июля, 2021 пользователем BatChat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 17 часов назад, edge сказал: в стиле лауры, 50 раз упасть,и один раз где то сделать скриншот,где кого то сливаешь и то часто бывает,что с помощниками :D . 1х1 примерно оно показало на что способно, балабольство и не отданный шмот проигравший,всё что осталось за ней. в прочем как и всегда :D Оно и не удивительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 удивительно будет если холи пукс хоть кого-то ослит даже моба:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=As0iK1PuM0k удачи ахмет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 тутс как обычно слова,слова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, BatChat сказал: https://www.youtube.com/watch?v=As0iK1PuM0k удачи ахмет! Бедный бат,таки выложил этот стыд. На секундочку,это моя баф точка,где из всего обилия бафа я могла бафнуть только овера и таблетку,ибо он сливал застил твинка постоянно,а сам залетал по кд с иконой. Срачи в виде могла бы бафнуться пока он икону берет,попробуйте состилить что либо хотя бы с 5-7 раза. Так вот,почему ты не выложил сегодняшнее договоренное пвп? А? Стыдно да? Там сразу было бы видно,что на баф точке я на альте,а сегодня был фул набор на сб(без просвета и импульса конечно же) и там ты не осилил реген цп,про хп я вообще молчу),да кстати ни разу не прыгнув. Будет желание снова вытереть опушку в хс ты пиши не стесняйся,можешь и тиром и сб. Не по делу нытье я даже читать не стану от неочень ножа,спасибо за внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Опа армян вылез, ты зачем пишешь от женского лица шавка, уже нашли чьи фотки ты за свои выдавал, клоун на фрапсе четко видно, что ты стоишь забафанный ждешь меня в пвп зоне,и первый начинаешь бить. Ты уже на застиле стоишь. Это видно по урону, когда под кк в лицо идет 1.5-2к, без застила урон был бы от 4к в лицо под кк о чем ты пишешь мусор ссаный, из всех 30 боев, ты смог меня осилить 1 раз, за всю жизнь на сб своей, ОДИН РАЗ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. Там счет 30-1 минимум. Опять же те бои на фрапсе, ты под них бафался по 10-15 минут , в хсе стоял ждал тебя удали сб и не позорь эту профу, я вообще не представляю как на сб сосать 30-1 ножам, на застиле, я своей сбшкой на альте мог убить 3 ножей за раз, но куда тебе обезьяне до такого на пересмотри и подрочи на свой уровень игры еще раз https://www.youtube.com/watch?v=As0iK1PuM0k просто ссаный клоп 50 птс на оли, 30-1 в поле , не цитируй меня обрыжка мамонта говорит на баф точке под овером))))))) а на фрапсе чел на застиле стоит ждет когда я выйду хD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 5 часов назад, sabertoothed сказал: Бедный бат,таки выложил этот стыд. На секундочку,это моя баф точка,где из всего обилия бафа я могла бафнуть только овера и таблетку,ибо он сливал застил твинка постоянно,а сам залетал по кд с иконой. Срачи в виде могла бы бафнуться пока он икону берет,попробуйте состилить что либо хотя бы с 5-7 раза. Так вот,почему ты не выложил сегодняшнее договоренное пвп? А? Стыдно да? Там сразу было бы видно,что на баф точке я на альте,а сегодня был фул набор на сб(без просвета и импульса конечно же) и там ты не осилил реген цп,про хп я вообще молчу),да кстати ни разу не прыгнув. Будет желание снова вытереть опушку в хс ты пиши не стесняйся,можешь и тиром и сб. Не по делу нытье я даже читать не стану от неочень ножа,спасибо за внимание. Неужели есть ещё кто-то, кто верит тутсу? Чучело которое никогда не отвечает за свои слова и выдаёт себя за другого человека. Из 100 раз выиграть 1 раз и то случайно и кричать об этом как о великой победе как всегда не имея никаких доказательств, потому что оно просто не умеет ни скринить, ни фрапсить. Всё время вижу писанину за пухи и шмоты, которые оно никогда не отдаёт. Напоминаю ты мне должен шмот. С таким позором тебе вообще надо уткнуться и скрыться в ущелье. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Кому должна, всем прощаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.