YourDad Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) @Dubstepbaster ало дырявый, очнись там, ты собираешься со мной ПВП на 16 пуху, уже 20 число, ты по идее уже не на работе😂😂 Или ты насмотрелся как я дерусь с бичами с клана ПАДРЕ и ты такой решил, "ОЙ НЕТ, ОН СЛИШКОМ СИЛЁН, Я БОЮСЬ ПРОИГРАТЬ 16 ПУХУ, ЛУЧШЕ ВЕЗДЕ ДОБАВЛЮ В ЧС ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ МНЕ" Вездееее, где только мог добавить в ЧС: и в игре, и в ВК, и в телеграмме, до инсты пока не дошло(и до вайбера) так что ты идешь ПВП на 16 пуху или так и будешь продолжать кидать везде блок, условия я тебе уже озвучивал.... Или ты так и будешь сидеть на своей бутылке?😂 Изменено 20 июня, 2021 пользователем Насвай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 21 минуту назад, Насвай сказал: Или ты насмотрелся как я дерусь с бичами с клана ПАДРЕ пратишка денчик, не упоминай мой клан. Это рили ошибка . Задеваешь;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, ValerkaVdole сказал: пратишка денчик, не упоминай мой клан. Это рили ошибка . Задеваешь;d Оке, с бичами ДУДСА Изменено 20 июня, 2021 пользователем Насвай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, Насвай сказал: @Dubstepbaster ало дырявый, очнись там, ты собираешься со мной ПВП на 16 пуху, уже 20 число, ты по идее уже не на работе😂😂 Или ты насмотрелся как я дерусь с бичами с клана ПАДРЕ и ты такой решил, "ОЙ НЕТ, ОН СЛИШКОМ СИЛЁН, Я БОЮСЬ ПРОИГРАТЬ 16 ПУХУ, ЛУЧШЕ ВЕЗДЕ ДОБАВЛЮ В ЧС ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ МНЕ" Вездееее, где только мог добавить в ЧС: и в игре, и в ВК, и в телеграмме, до инсты пока не дошло(и до вайбера) так что ты идешь ПВП на 16 пуху или так и будешь продолжать кидать везде блок, условия я тебе уже озвучивал.... Или ты так и будешь сидеть на своей бутылке?😂 чел, то что вы подписаны друг на друга в инсте вызывает вопросы, как бы. слова близких людей ранят в сердце сильнее ножа и парализуют всё внутри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, PyMaTa сказал: чел, то что вы подписаны друг на друга в инсте вызывает вопросы, как бы. слова близких людей ранят в сердце сильнее ножа и парализуют всё внутри... Никогда не был подписан на него, вообще ни где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Шо там @Dubstepbaster Топ-тх, топ-сб сервера, Как дела твои обстоят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 даже не снял сп, что-то нытик совсем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 кароче зашла на сб, за недели 2 наверное, гляжу экалибур бегает, увидел меня подался в бега сразу, ну то и понятно это же не ножей бить выскакивая на иконе в тяже, вообщем все ровно настигли его темные чары:D Скрытый текст а это какой-то поверевший в себя тоже гламуро-пастух Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст а на этих 2-х скринах обезьянка с выраженным отсуствием интелеката решила попробовать свои силы на луке, но была наказана не единожды. а тут вообщем такой замес случился, данный тх согласился выйти на альте, он хотел меня победить и написать титул что лаура и там что-то на ругательном, ну а так респект ему, в отличие от экалибура он хоть вышел, а тот сидит в норе и бегает только под хилом :D А вчера наблюдала такую картинку, выбегает толпа пастухов и экалибур, видимо на иконе, начинают с кем-то бица, у того осла падает икона делает бсое, оставляя свой сброд на верный заглот от противника :D По теме Я Лучшая, Гламуры бичи, сб с клана падре тоже бичи макросные кста Эльфрид ТОП минка ведро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) с моим скрином нагиба конечно не сравнится, в 2 клика просто наказал "свой аккаунт" , на котором играл обрыган колян тутси. Скрытый текст Изменено 27 июня, 2021 пользователем ValerkaVdole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, ValerkaVdole сказал: с моим скрином нагиба конечно не сравнится, в 2 клика просто наказал "свой аккаунт" , на котором играл обрыган колян тутси. Скрыть содержимое капец ты жоский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 13 часов назад, Самая Лучшая сказал: кароче зашла на сб, за недели 2 наверное, гляжу экалибур бегает, увидел меня подался в бега сразу, ну то и понятно это же не ножей бить выскакивая на иконе в тяже, вообщем все ровно настигли его темные чары:D Скрыть содержимое а это какой-то поверевший в себя тоже гламуро-пастух Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое а на этих 2-х скринах обезьянка с выраженным отсуствием интелеката решила попробовать свои силы на луке, но была наказана не единожды. а тут вообщем такой замес случился, данный тх согласился выйти на альте, он хотел меня победить и написать титул что лаура и там что-то на ругательном, ну а так респект ему, в отличие от экалибура он хоть вышел, а тот сидит в норе и бегает только под хилом :D А вчера наблюдала такую картинку, выбегает толпа пастухов и экалибур, видимо на иконе, начинают с кем-то бица, у того осла падает икона делает бсое, оставляя свой сброд на верный заглот от противника :D По теме Я Лучшая, Гламуры бичи, сб с клана падре тоже бичи макросные кста Эльфрид ТОП минка ведро. Мочи всех :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 27.06.2021 в 20:42, Насвай сказал: капец ты жоский все, ваншотнул окончательно ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 19 часов назад, ValerkaVdole сказал: все, ваншотнул окончательно ;d номано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 шас модно выкладывать как ты за сб убиваешь тх и хавка ? 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Вообщем Пашка(Поршивец который) не решился выйти 1на1 на 16 пуху, но это ясно, заочковал чел, проиграть пуху))) И решил Пашка, показать свой скилл в ХСе, на застиленной СБ, но видимо, застил ему не очень сильно помог и обосрался🤣 Так что Пашка, иди учись играть за СБ, хотя бы других магов иди попробуй убей, хотя чего это, ты даже и других магов убить не можешь🤣 И да кстати, где твои пруфы, чтобы я "ЯКОБЫ" должен тебе шмот, ведь когда Лаура не скинула тебе сакр, ты сразом мигом побежал пилить темку, "А ВОТ ЛАУРА ПЛОХАЯ НЕ ДАЛА САКР, А ВЕДЬ МЫ ДРАЛИСЬ" Изменено 30 июня, 2021 пользователем Насвай 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 поршивец снова смыт, раз в квартал его стабильно макают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Времена идут а наш старый «добрый» хантер всё тот же :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, co1umbus сказал: Времена идут а наш старый «добрый» хантер всё тот же :)))) поршивец просто показывает плохое шоу :( Только что, Самая Лучшая сказал: поршивец просто показывает плохое шоу :( столько времени играет а что-то смочь не в силах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Самая Лучшая сказал: поршивец просто показывает плохое шоу :( Закидать поршивца помидорами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Закидать поршивца помидорами уже давно закидали все кто хотел и не по 1 разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 28 минут назад, Самая Лучшая сказал: уже давно закидали все кто хотел и не по 1 разу Ну, теперь моя очередь кидать помидор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 11 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Ну, теперь моя очередь кидать помидор он наверное сечайс после луза пропадёт на года пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 01.06.2021 в 19:16, ValerkaVdole сказал: когда увидел ролик в 5 минут, подумал будет 7-8 лузов мамбета а это оказался 1 бой с 2 уешками, дп, 20+ олимп банками в тяж сетах. я огорчен чутка( Такие бои на х5 были, быстрые без блафов причем https://youtu.be/9cUfUiM24VQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 58 минут назад, BatChat сказал: Такие бои на х5 были, быстрые без блафов причем https://youtu.be/9cUfUiM24VQ тыкнул дизлайк. ща бы драться с красным перевесом. это уже настолько манчкинство что я даже хз куда дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: Такие бои на х5 были, быстрые без блафов причем https://youtu.be/9cUfUiM24VQ норм. а че гнома баф на тяж, ты же в лайте. или это черепаха баф?;dd ( я не в курсе прост) Изменено 3 июля, 2021 пользователем ValerkaVdole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 40 минут назад, ValerkaVdole сказал: норм. а че гнома баф на тяж, ты же в лайте. или это черепаха баф?;dd ( я не в курсе прост) Черепаха ессно 1 час назад, Wandy сказал: тыкнул дизлайк. ща бы драться с красным перевесом. это уже настолько манчкинство что я даже хз куда дальше. Там даже 150 банок за бой не уходит, наркоман престарелый Изменено 3 июля, 2021 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 3 часа назад, BatChat сказал: Там даже 150 банок за бой не уходит, наркоман престарелый какая разница. сам факт. тупо деганство стоять лоб в лоб прибитыми к полу и называть это пвп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 часа назад, Wandy сказал: какая разница. сам факт. тупо деганство стоять лоб в лоб прибитыми к полу и называть это пвп. Мы походу разные видосы смотрели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 говорят,тх лауры лучший на хантере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 не много унижений экалибура оступившийся и примкнувший к гламурам будет наказан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.