YourDad Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, armenianViber сказал: С малым повоюй😂 Я малолетка* мне 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Куда сумонили и для чего,а главное когда? 18.05.2021 в 13:26, MeMoPIaJlHacBa сказал: И де то Пашка нервно курит в сторонке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, IMpakI сказал: Как дела? Как на новом месте приняли? Местные не обижают? Как успехи? Не банят? Вампу привет. Заходи по чаще в гости. Все Ок! Много писать тут не буду, а рассказать много чё есть, а то вынесут с форума моментально 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 46 минут назад, Minka сказал: Все Ок! Много писать тут не буду, а рассказать много чё есть, а то вынесут с форума моментально 🤣 Расскажешь мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 10 минут назад, armenianViber сказал: Расскажешь мне? Пусть тебе усатый друг расскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 19 минут назад, Minka сказал: Пусть тебе усатый друг расскажет А он откуда знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 19 минут назад, Minka сказал: Пусть тебе усатый друг расскажет Ты ж его знаешь он такое понараскажет, что тебе потом за ночь больше сотки грiвень никто не даст. Поэтому го лучше ты сама. Никто в словах минки сомневаться не станет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 28 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: А он откуда знает? Усатая компания больше меня знает, чё, где и когда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Minka сказал: Усатая компания больше меня знает, чё, где и когда Он ничего незнает, расскажи нам Изменено 20 мая, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 56 минут назад, Minka сказал: Пусть тебе усатый друг расскажет Усатый друг у меня есть, хочу носатую подружку теперь почему ты так негативно настроена к нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 10 минут назад, armenianViber сказал: Усатый друг у меня есть, хочу носатую подружку теперь почему ты так негативно настроена к нам Токсики меня не привлекают, извините 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 7 минут назад, Minka сказал: Токсики меня не привлекают, извините Но ты притягиваешь в чем проблема не находишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Minka сказал: Все Ок! Много писать тут не буду, а рассказать много чё есть, а то вынесут с форума моментально 🤣 Скажи просто доминируете или еще нет? Мне много слов не надо 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, IMpakI сказал: Скажи просто доминируете или еще нет? Мне много слов не надо 😀 Вампиров больше нет, если ты про клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 38 минут назад, Minka сказал: Вампиров больше нет, если ты про клан. и ты теперь за фуриков взялась?;D Какое плохое зло они тебе сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 53 минуты назад, armenianViber сказал: Но ты притягиваешь в чем проблема не находишь ? Я не токсик, кто меня давно и очень хорошо знает, это подтвердят. Я не люблю негатив, если я его ощущаю рядом возле себя, то мне не комфортно и не хочется в этом всё участвовать. Так что, я не знаю, что вам наплёл обиженный маразматик - клерик с усатым другом про меня, но по факту, они меня совсем не знают. Мне хватило услышать от ваших бывших сокланов, какие тру-стори ходили в вашей мамбе про меня. От туда и неприязнь, к этой усатой компании. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Я не токсик, кто меня давно и очень хорошо знает, это подтвердят. Я не люблю негатив, если я его ощущаю рядом возле себя, то мне не комфортно и не хочется в этом всё участвовать. Так что, я не знаю, что вам наплёл обиженный маразматик - клерик с усатым другом про меня, но по факту, они меня совсем не знают. Мне хватило услышать от ваших бывших сокланов, какие тру-стори ходили в вашей мамбе про меня. От туда и неприязнь, к этой усатой компании. Именно потому что ты не токсик ты предпочла пойти в незнакомый стоп пак вместо того чтобы держатся своих сокланов;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Pierre сказал: Именно потому что ты не токсик ты предпочла пойти в незнакомый стоп пак вместо того чтобы держатся своих сокланов;D ЛОЛ xD А ты не так же? Ты же тоже в тот пакет залетал, ОРУ То есть ты выбрал какой то пак вместо своих дружков олимперов? КЛЕРИК НУ КУПИ МОЗГИ Изменено 20 мая, 2021 пользователем ThePa1n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, ThePa1n сказал: ЛОЛ xD А ты не так же? Ты же тоже в тот пакет залетал, ОРУ То есть ты выбрал какой то стоп пак вместо своих дружков олимперов? КЛЕРИК НУ КУПИ МОЗГИ Теперь все понятно, я заняла его место 🤣 А я то думаю, чё за фигню он там устраивает 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, ThePa1n сказал: ЛОЛ xD А ты не так же? Ты же тоже в тот пакет залетал, ОРУ То есть ты выбрал какой то пак вместо своих дружков олимперов? КЛЕРИК НУ КУПИ МОЗГИ Ууу брат неожидал такого удара в спину от тебя брат. Теперь пожалуйста пачки сокланов которые играли там брат. По тебе сразу видно что мозги то ты купил брат осталось пользоваться научиться брат. Тебя минка лайкает брат К винерологу и балобологу сходи брат. А то вдруг заразит 4 минуты назад, Minka сказал: Теперь все понятно, я заняла его место 🤣 А я то думаю, чё за фигню он там устраивает 🤣 Ты и так знала что я там играл Но меня забавляет что ты делаешь вид что только это поняла У меня что "дурак" на лбу написано?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, IMpakI сказал: Меня никто не сумонил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Pierre сказал: У меня что "дурак" на лбу написано?;D Лох 🤨 Меня забавляет твоя реакция на лайки 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 ну душить пьера осуждаю. У вас кстати много общегт сливаетесь с гвг потом с сервера. Мне там говорили время покажет. Посмотрел на часы 17.02 нечего не происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Ничего страшного не произошло . Мы все это переживём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, armenianViber сказал: Ничего страшного не произошло . Мы все это переживём Не нада тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 21 минуту назад, chsv сказал: ну душить пьера осуждаю. У вас кстати много общегт сливаетесь с гвг потом с сервера. Мне там говорили время покажет. Посмотрел на часы 17.02 нечего не происходит. че за сервер такой обсуждаете? Я сейчас зомби позову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 17 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Не нада тут... Плачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 7 минут назад, NewfoundFate сказал: че за сервер такой обсуждаете? Я сейчас зомби позову Астериос х50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 43 минуты назад, Minka сказал: Лох 🤨 Меня забавляет твоя реакция на лайки 🤣 Представляю твои эмоции если тебе фокус с пальцем покажут) Так что там собственно по теме того что ты выбрала игру с рандомами нежели игру с сокланами?) 13 минут назад, chsv сказал: Астериос х50 Астериос навсегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 х55 ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.