Самая Лучшая Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 26 минут назад, IMpakI сказал: Ага, держит в ужасе весь сервер 😁 он отражения своего боится в зеркале, а ты говоришь про какой-то ужас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 мне кажется или у поршивца и лауры чсв одинаковы ? . жаль людей, когда в поле очкуют флагаться из-за вероятности дропнуться ( . нет уже того фана,что раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Багира как в бочке затычка будет лезть в каждую тему где я пишу и вставлять свои 5 копеек, а по делу ноль 😂 мне кажется он бы стал хорошим дополнением к поршивцу мотыльку и кенвд😅😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 21.01.2020 в 12:27, тк123 сказал: после завтра Послезавтра наступило, жду фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 43 минуты назад, Revenges сказал: Послезавтра наступило, жду фото завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 19 часов назад, тк123 сказал: странно но тогда как ты появляешься в игре где-то спустя час после рестрата, мистика прям какая-то чем же наши хавки дерьмо ? а ты что не дерьмо ? чем ты лучше ? такое же дерьмо как и все остальные. И да, к сведению, у нас в клане в лучших хиросах 1 игрющий хавк это Трофей, и он далеко не дерьмо, он живёт дольше тебя в разы, так что делай выводы, фармер-бсоешер. Все не пиши блин мне, с тобой не интересно, ты горишь и горишь, ты же нормаль общаться то толком не умеешь. Т.к. у меня с мск 1 час разницы, то рестарт по моему времени в 5 утра по Киеву. В игре я могу появится не раньше 9 утра по Киеву. Вообщем, забалаболила ты нормально так. "Спустя час после рестарта..." 😂 математик ты такой себе короче. Ну оно и понятно. Я же не дебил как ты, в 5 или 6 утра со старта толком не проснувшись сразу залетать в ла2 Трофей дерьмо, по причине того, что в хс он залетает только когда собирается пачка от 3-х калек и больше. Ниразу я его не видел соло. Хотя клан заявлен как для соло игроков. 6 часов назад, Revenges сказал: Послезавтра наступило, жду фото Эта балаболина обрагын голды проиграла, досих пор нет, болт за щеку взяла и кричит "нет голдов, я просто так сказала". Да и нафик тебе потом после увиденного ходить к врачу, лечиться у психиатора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 6 минут назад, Motylek сказал: Т.к. у меня с мск 1 час разницы, то рестарт по моему времени в 5 утра по Киеву. В игре я могу появится не раньше 9 утра по Киеву. Вообщем, забалаболила ты нормально так. "Спустя час после рестарта..." 😂 математик ты такой себе короче. Ну оно и понятно. Я же не дебил как ты, в 5 или 6 утра со старта толком не проснувшись сразу залетать в ла2 Трофей дерьмо, по причине того, что в хс он залетает только когда собирается пачка от 3-х калек и больше. Ниразу я его не видел соло. Хотя клан заявлен как для соло игроков. Эта балаболина обрагын голды проиграла, досих пор нет, болт за щеку взяла и кричит "нет голдов, я просто так сказала". Да и нафик тебе потом после увиденного ходить к врачу, лечиться у психиатора. Покажи себя, после твих фото наверняка не нужно бежать в к врачу. т.е если клан заявлен все игроки должны безукоризненно следовать этому правилу что ты несешь балбес 🤦♀️ ну я же ведь тебя видела после рестарта, я не знаю что ты так отрицаешь этот факт, я захожу туда по своему времени в час два дня, ты по чаще выходи в хс, а то залетит бсое потыкает и в кусты, все не пиши пожалуйста ты что-то уж совсем как-то слабо и в игре и тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Никогда в жизни, я после рестарта не заходил. Воообще. Хех балабол обрыган. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Лаурка свои истории рассказывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 лаура лучшая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Лови лайк, я двуличный тип 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ты не двуличный, ты как говорится хочешь и рыбку съесть и на ... сесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Сказала вроде бы баба обрыган. Которая этим и занимается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 где хозяин мотылька ? ну ка забери его, горит сильно, ярко, но не эффектно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 20 часов назад, тк123 сказал: такое впечатление то что поршивец играет не в игру, а кто кого сфотает. селфи)) теперь надо демативаторов на эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, тк123 сказал: ты не двуличный, ты как говорится хочешь и рыбку съесть и на ... сесть Так только в твоих фантазиях говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 25 минут назад, ChaosHEAD сказал: селфи)) теперь надо демативаторов на эту тему да нет не нужно, он того не стоит мне его уже жаль, его каждый макнул куда-то.... 20 минут назад, фирс сказал: Так только в твоих фантазиях говорится я о таких вещах не фантазирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 суть игры, играть ради того чтобы заскринить 🙊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 31 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Показать содержимое Был лаг, но не суть. Тебе предложено было переиграть ты зассал. 5 минут назад, тк123 сказал: суть игры, играть ради того чтобы заскринить 🙊 Он очкует выйти теперь с ним же 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 20 минут назад, IMpakI сказал: Был лаг, но не суть. Тебе предложено было переиграть ты зассал. Он очкует выйти теперь с ним же 1х1 ну мне не интересно тоже с вами 1на1, мышка играет за вас, вот в хс ты 2 раза в 0 перстилил, даже не интересно а поршивец с ним вообще что вы связались, с ним же все уже давно понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 25 минут назад, IMpakI сказал: Мои отношения с батом это мои дела, учитывая, что ты не в курсе, что я делал для того что бы бат вышел со мной на пвп, были выставлены определенные условия. И там было хватало людей кто присутствовал все было на виду. А ныл там 1-ин эт ты, за заточку, дальтоник научился теперь то цвета различать? Сможешь 16 от 18 точки отличить? Я не буду напоминать кто там на форт побежал фармить на другой сервер. И когда топы бьются ты лучше молчи и не лезь, может умнее казаться будешь, хотя ты уже обоссался и так по полной. Было бы перед кем отвечать. Чет ты сразу за возраст зашел. рано сливаешься. А парнишка из моего клана как ты заметил. Ты же сыкло конченое. Обоссался и орешь бойтесь меня в поле 😂😂😂😂. Плешивый, ты нож помойка и сб такая же. У нас все топ игроки, только тссс. А то вдруг ЧСВ скажут зашкаливает. мне кажется цитируя его, ты себя позоришь, если так можно выразится, ну он блин, просто поршивец, это как плюнуть и забыть, зачем с ним вести какой- то диалог ? еще на старом хантере, ваш нож, ну т.е., с вашего клана Роз, ав стабс что-то там ник, уго убил, там вроде на голды этот по сей день не отдаёт, его даже донор тогда насадил, так же на голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 5 минут назад, тк123 сказал: зачем с ним вести какой- то диалог ? Согласен, сам не знаю . 6 минут назад, тк123 сказал: еще на старом хантере, ваш нож, ну т.е., с вашего клана Роз, ав стабс что-то там ник, уго убил, там вроде на голды этот по сей день не отдаёт, его даже донор тогда насадил, так же на голды Нуу ты в какие то дебри полезла, На старом не играл, это сверх олдскульное наверное. При мне уже не было этого персонажа, может из стариков кто и помнит. Память конечно у тебя отличная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, IMpakI сказал: Согласен, сам не знаю . Нуу ты в какие то дебри полезла, На старом не играл, это сверх олдскульное наверное. При мне уже не было этого персонажа, может из стариков кто и помнит. Память конечно у тебя отличная. дак я помню, пришла самый первый раз на рб 60 1-1 по фану, убила там ножей, и там как на зло был нытик, он пишет ты что делаешь, нельзя тут так делать эта локация чуть ли не святой источник и там не в коем разе нельзя бить варов даже, пишет типо не надо, ну я не долго думая послала его в путешествие по золотому кольцу, и все с тех пор он горит, причём сильно, ярко, прям как мотылёк, да тут знаешь дело даже не в памяти, просто все кто либо боли менее играл ножами и понимал что там к чему его роняли, а новички которые на старом начинали там, естественно падали от него, ты ведь наверняка заметил в хс его стоит убить раза 2-3, и он заходит на твинка и начинает писать за то что как когда-то однажды он убил там тебя меня или того кто его воткнул, и стоит так минут 20-3-, пишет, пишет, и все, ну скажи это разве мужик ? нет, и до той тележки что скидывали выше ему еще как мне с ДВФО до Москвы пешком туда и обратно, поэтому отвечать на его писанину тут наверное совсем не целесообразно, вот я не перестаю удивляться этой тройке лидеров: @Dubstepbaster, @KenWD, @Motylek., вот это пожалуй великая тройка игроков чьи сообщения на форуме, в игре, стоит игнорировать, и относится к ним с юмором, и в то же врем с неким сочувствием. Изменено 24 января, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 40 минут назад, тк123 сказал: наверняка заметил в хс его стоит убить раза 2-3, и он заходит на твинка и начинает писать за то что как когда-то однажды он убил там тебя меня или того кто его воткнул, и стоит так минут 20-3-, пишет, пишет, и все, ну скажи это разве мужик ? нет При мне он очкует флагаться. бегает туды сюды, а на форуме орет, что все его боятся. Я понял почему он зассал выйти второй раз нашим парнем, вот первопричина. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, IMpakI сказал: При мне он очкует флагаться. бегает туды сюды, а на форуме орет, что все его боятся. Я понял почему он зассал выйти второй раз нашим парнем, вот первопричина. Скрыть содержимое я на него забила давно забавы ради скриню его и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Норм бревно лоуран горит, везде меня цитирует/вспоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 великий поршивец на сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 19 минут назад, тк123 сказал: великий поршивец на сб мне кажется сердечко слишком палевно выглядит. хотя я то давно уже знаю) Изменено 25 января, 2020 пользователем Pаdre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 5 минут назад, Pаdre сказал: мне кажется сердечко слишком палевно выглядит. хотя я то давно уже знаю) это тебе всеголишь так кажется тут тоже был поршивец Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.