Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, IMpakI сказал:

Ага, держит в ужасе  весь сервер 😁

он отражения своего боится в зеркале, а ты говоришь про какой-то ужас....

мне кажется или у поршивца и лауры чсв одинаковы ? .     жаль людей, когда в поле очкуют флагаться из-за вероятности дропнуться ( .  нет уже того фана,что раньше. 

Багира как в бочке затычка будет лезть в каждую тему где я пишу и вставлять свои 5 копеек, а по делу ноль 😂 мне кажется он бы стал хорошим дополнением к поршивцу мотыльку и кенвд😅😅😅

21.01.2020 в 12:27, тк123 сказал:

после завтра 

Послезавтра наступило, жду фото

43 минуты назад, Revenges сказал:

завтра

19 часов назад, тк123 сказал:

странно но тогда как ты появляешься в игре где-то спустя час после рестрата, мистика прям какая-то 

чем же наши хавки дерьмо ? а ты что не дерьмо ?  чем ты лучше ? такое же дерьмо как и все остальные. И да, к сведению, у нас в клане в лучших хиросах 1 игрющий хавк это Трофей, и он далеко не дерьмо, он живёт дольше тебя в разы, так что делай выводы, фармер-бсоешер. Все не пиши блин мне, с тобой не интересно, ты горишь и горишь, ты же нормаль общаться то толком не умеешь.

Т.к. у меня с мск 1 час разницы, то рестарт по моему времени в 5 утра по Киеву. В игре я могу появится не раньше 9 утра по Киеву. Вообщем, забалаболила ты нормально так. "Спустя час после рестарта..." 😂 математик ты такой себе короче. Ну оно и понятно.

Я же не дебил как ты, в 5 или 6 утра со старта толком не проснувшись сразу залетать в ла2

Трофей дерьмо, по причине того, что в хс он залетает только когда собирается пачка от 3-х калек и больше. Ниразу я его не видел соло. Хотя клан заявлен как для соло игроков.

6 часов назад, Revenges сказал:

Эта балаболина обрагын голды проиграла, досих пор нет, болт за щеку взяла и кричит "нет голдов, я просто так сказала". 

Да и нафик тебе потом после увиденного ходить к врачу, лечиться у психиатора.

6 минут назад, Motylek сказал:

Т.к. у меня с мск 1 час разницы, то рестарт по моему времени в 5 утра по Киеву. В игре я могу появится не раньше 9 утра по Киеву. Вообщем, забалаболила ты нормально так. "Спустя час после рестарта..." 😂 математик ты такой себе короче. Ну оно и понятно.

Я же не дебил как ты, в 5 или 6 утра со старта толком не проснувшись сразу залетать в ла2

Трофей дерьмо, по причине того, что в хс он залетает только когда собирается пачка от 3-х калек и больше. Ниразу я его не видел соло. Хотя клан заявлен как для соло игроков.

Эта балаболина обрагын голды проиграла, досих пор нет, болт за щеку взяла и кричит "нет голдов, я просто так сказала". 

Да и нафик тебе потом после увиденного ходить к врачу, лечиться у психиатора.

Покажи себя, после твих фото наверняка не нужно бежать в к врачу.

т.е если клан заявлен все игроки должны безукоризненно следовать этому правилу :D что ты несешь балбес 🤦‍♀️ ну я же ведь тебя видела после рестарта, я не знаю что ты так отрицаешь этот факт, я захожу туда по своему времени в час два дня, ты по чаще выходи в хс, а то залетит бсое потыкает и в кусты, все не пиши пожалуйста ты что-то уж совсем как-то слабо и в игре и тут :( 

Никогда в жизни, я после рестарта не заходил. Воообще. Хех балабол обрыган.

ты не двуличный, ты как говорится хочешь и рыбку съесть  и на ... сесть 

Сказала вроде бы баба обрыган. Которая этим и занимается :ohmy:

где хозяин мотылька ? 

ну ка забери его, горит сильно, ярко, но не эффектно :( 

20 часов назад, тк123 сказал:

такое впечатление то что поршивец играет не в игру, а кто кого сфотает.

селфи)) теперь надо демативаторов на эту тему

1 час назад, тк123 сказал:

ты не двуличный, ты как говорится хочешь и рыбку съесть  и на ... сесть 

Так только в твоих фантазиях говорится 

25 минут назад, ChaosHEAD сказал:

селфи)) теперь надо демативаторов на эту тему

да нет не нужно, он того не стоит :)

мне его уже жаль, его каждый макнул куда-то....

20 минут назад, фирс сказал:

Так только в твоих фантазиях говорится 

я о таких вещах не фантазирую

суть игры, играть ради того чтобы заскринить 🙊

31 минуту назад, Dubstepbaster сказал:
  Показать содержимое

b96e6f900520t.jpg

Был лаг, но не суть.

Тебе предложено было переиграть ты зассал. 

5 минут назад, тк123 сказал:

суть игры, играть ради того чтобы заскринить 🙊

Он очкует выйти теперь с ним же 1х1

20 минут назад, IMpakI сказал:

Был лаг, но не суть.

Тебе предложено было переиграть ты зассал. 

Он очкует выйти теперь с ним же 1х1

ну мне не интересно тоже с вами 1на1, мышка играет за вас, вот в хс ты 2 раза в 0 перстилил, даже не интересно а поршивец с ним вообще что вы связались, с ним же все уже давно понятно

25 минут назад, IMpakI сказал:

Мои отношения с батом это мои дела, учитывая, что ты не в курсе, что я делал для того что бы бат вышел со мной на пвп, были выставлены определенные условия.  И там было хватало людей кто присутствовал все было на виду. А ныл там 1-ин эт ты, за заточку, дальтоник научился теперь то цвета различать? Сможешь 16 от  18 точки отличить?  Я не буду напоминать кто там на форт побежал фармить на другой сервер. И когда топы бьются ты лучше молчи и не лезь, может умнее казаться будешь, хотя ты уже обоссался и так по полной.  

Было бы перед кем отвечать. 

Чет ты сразу за возраст зашел. рано сливаешься. 

А парнишка из моего клана как ты заметил.

Ты же сыкло конченое. Обоссался и орешь бойтесь меня в поле 😂😂😂😂.

Плешивый, ты нож помойка и сб такая же.

У нас все топ игроки, только тссс.  А то вдруг ЧСВ скажут зашкаливает. 

мне кажется цитируя его, ты себя позоришь, если так можно выразится, ну он блин, просто поршивец, это как плюнуть и забыть, зачем с ним вести какой- то диалог ? еще на старом хантере, ваш нож, ну т.е., с вашего клана Роз, ав стабс что-то там ник, уго убил, там вроде на голды этот по сей день не отдаёт, его даже донор тогда насадил, так же на голды :D 

5 минут назад, тк123 сказал:

зачем с ним вести какой- то диалог ? 

Согласен, сам не знаю . 

6 минут назад, тк123 сказал:

еще на старом хантере, ваш нож, ну т.е., с вашего клана Роз, ав стабс что-то там ник, уго убил, там вроде на голды этот по сей день не отдаёт, его даже донор тогда насадил, так же на голды :D 

Нуу ты в какие то дебри полезла, На старом не играл, это сверх олдскульное наверное. При мне уже не было этого персонажа, может из стариков кто и помнит.

Память конечно у тебя отличная. 

7 минут назад, IMpakI сказал:

Согласен, сам не знаю . 

Нуу ты в какие то дебри полезла, На старом не играл, это сверх олдскульное наверное. При мне уже не было этого персонажа, может из стариков кто и помнит.

Память конечно у тебя отличная. 

дак я помню, пришла самый первый раз на рб 60 1-1 по фану, убила там ножей, и там как на зло был нытик, он пишет ты что делаешь, нельзя тут так делать эта локация чуть ли не святой источник и там не в коем разе нельзя бить варов даже, пишет типо не надо, ну я не долго думая послала его в путешествие по золотому кольцу, и все с тех пор он горит, причём сильно, ярко, прям как мотылёк, да тут знаешь дело даже не в памяти, просто все кто либо боли менее играл ножами и понимал что там  к чему его роняли, а новички которые на старом начинали там, естественно падали от него, ты ведь наверняка заметил в хс его стоит убить раза 2-3, и он заходит на твинка и начинает писать за то что как когда-то однажды он убил там тебя меня или того кто его воткнул, и стоит так минут 20-3-, пишет, пишет, и все, ну скажи это разве мужик ? нет, и до той тележки что скидывали выше ему еще как мне с ДВФО до Москвы пешком туда и обратно, поэтому отвечать на его писанину тут наверное совсем не целесообразно, вот я не перестаю удивляться этой тройке лидеров: @Dubstepbaster, @KenWD, @Motylek., вот это пожалуй великая тройка игроков чьи сообщения на форуме, в игре, стоит игнорировать, и относится к ним с юмором, и в то же врем с неким сочувствием.

Изменено пользователем тк123

40 минут назад, тк123 сказал:

наверняка заметил в хс его стоит убить раза 2-3, и он заходит на твинка и начинает писать за то что как когда-то однажды он убил там тебя меня или того кто его воткнул, и стоит так минут 20-3-, пишет, пишет, и все, ну скажи это разве мужик ? нет

При мне он очкует флагаться. бегает туды сюды, а на форуме орет, что все его боятся. 

Я понял почему он зассал выйти второй раз нашим парнем, вот первопричина. 

Скрытый текст

956109899_WhatsAppImage2020-01-24at16_22_35.jpeg.c7e216518c2fe2782117fa6a59363f16.jpeg

1 минуту назад, IMpakI сказал:

При мне он очкует флагаться. бегает туды сюды, а на форуме орет, что все его боятся. 

Я понял почему он зассал выйти второй раз нашим парнем, вот первопричина. 

Скрыть содержимое

956109899_WhatsAppImage2020-01-24at16_22_35.jpeg.c7e216518c2fe2782117fa6a59363f16.jpeg

я на него забила давно забавы ради скриню его и все

Норм бревно лоуран горит, везде меня цитирует/вспоминает

19 минут назад, тк123 сказал:

великий поршивец на сб

Shot00166.jpg

мне кажется сердечко слишком палевно выглядит.

хотя я то давно уже знаю)

Изменено пользователем Pаdre

5 минут назад, Pаdre сказал:

мне кажется сердечко слишком палевно выглядит.

хотя я то давно уже знаю)

это тебе всеголишь так кажется

тут тоже был поршивец :) 

Скрытый текст

Shot00386.thumb.jpg.1b6586e9c8869afb5dd626fa14042564.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...