ChaosHEAD Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 убить мага дагером под кк, да еще и с + стр стало достижением? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, ChaosHEAD сказал: убить мага дагером под кк, да еще и с + стр стало достижением? Разве что за 1 набитое кк ты убиваешь их троих,тогда да Вчера такое промышлял с хиросами,шелдон видал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Мотылёк всегда флагается когда кто-то бить начинает другой 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 6 часов назад, Dubstepbaster сказал: Разве что за 1 набитое кк ты убиваешь их троих,тогда да Вчера такое промышлял с хиросами,шелдон видал да, но там 2 мага и 3 дагера их бьющих (сомневаюсь что было не так) Изменено 22 января, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Дагеры с кк в лицо тоже норм лупят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, ChaosHEAD сказал: да, но там 2 мага и 3 дагера их бьющих (сомневаюсь что было не так) Как сказало обрыган раньше, какая разница кто убил, кем убил, кого убил. Разве не это на скрине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/519033-помощь-с-ав-только-кто-реально-шарит/?do=findComment&comment=8369307 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Тут пацаны решили засосаться,но вот что вышло Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст И оставлю пожалуй это здесь. Изменено 22 января, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 5 часов назад, Motylek сказал: Как сказало обрыган раньше, какая разница кто убил, кем убил, кого убил. Разве не это на скрине? я исходил из названия темы - выкладываем свои скрины, а не то что в толпе когото завалили, а я дартоньян первый выложил когда вары дерутся им не нужны флаги, а вот переключится на редко флагающиеся таргеты это логично тк не понятно кого он будет бить сегодня, принимаешь все вары как у них и мы смотрим на твои успехи - когда по прилету на точку тебя встречает пати Изменено 22 января, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 13 часов назад, Dubstepbaster сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Тут пацаны решили засосаться,но вот что вышло Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Вот чо ты все ноеш и ноеш? Без коментов 😎 Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 января, 2020 пользователем PyIIIok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 6 часов назад, PyIIIok сказал: Вот чо ты все ноеш и ноеш? Без коментов 😎 Показать содержимое Показать содержимое Плешивый только крылья расправил, а его опять твином уложили 😁😁😁. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 16 часов назад, ChaosHEAD сказал: я исходил из названия темы - выкладываем свои скрины, а не то что в толпе когото завалили, а я дартоньян первый выложил когда вары дерутся им не нужны флаги, а вот переключится на редко флагающиеся таргеты это логично тк не понятно кого он будет бить сегодня, принимаешь все вары как у них и мы смотрим на твои успехи - когда по прилету на точку тебя встречает пати Та шваль обрыган выкладывал скрины, где меня толпой ковыряли, хавк добил, а то недоразвитое сделало скрин будто это она убила и залила его в эту тему. Так что ненадо мне говорить для чего эта тема. Да кстати, я кинул вар всему серверу основным кланом. И ничего, бегаю по хсу и не ною. И да, были моменты когда залетал в хс в толпу не успев прогрузится падал и жал в "В город". По 1 бегает только обрыганный, из того дерьмо клана, остальные хиросы например не меньше 3-4х в хсе не появляются. Да и почти всегда под бишем Вопрос: ты заступаешься за это обрыганное чудище? Или че Изменено 23 января, 2020 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 42 минуты назад, Motylek сказал: Та шваль обрыган выкладывал скрины, где меня толпой ковыряли, хавк добил, а то недоразвитое сделало скрин будто это она убила и залила его в эту тему. Так что ненадо мне говорить для чего эта тема. Да кстати, я кинул вар всему серверу основным кланом. И ничего, бегаю по хсу и не ною. И да, были моменты когда залетал в хс в толпу не успев прогрузится падал и жал в "В город". По 1 бегает только обрыганный, из того дерьмо клана, остальные хиросы например не меньше 3-4х в хсе не появляются. Да и почти всегда под бишем Вопрос: ты заступаешься за это обрыганное чудище? Или че где скрин ты бежишь ко мне но н едобегаешь там тебя не кто не бил, так что не надо арба уже потом давно не летала, слушай, раз ты такой великий и не победимый, что же в таком случае не когда не фанишся в хс, например за сб или ножа ? наверное потому что тебя любой воткнёт, вот и сиди сопи в две дырки, вар он кинул, ты кинул вар тем кланом где у тебя хавк, потому что им проще всего крысить вот и все, а на сб ты раз в год покажешься, упадёшь и все ноешь потом, дерись в хс что ты тут притензии свои рисуешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, тк123 сказал: где скрин ты бежишь ко мне но н едобегаешь там тебя не кто не бил, так что не надо арба уже потом давно не летала, слушай, раз ты такой великий и не победимый, что же в таком случае не когда не фанишся в хс, например за сб или ножа ? наверное потому что тебя любой воткнёт, вот и сиди сопи в две дырки, вар он кинул, ты кинул вар тем кланом где у тебя хавк, потому что им проще всего крысить вот и все, а на сб ты раз в год покажешься, упадёшь и все ноешь потом, дерись в хс что ты тут притензии свои рисуешь. Я тебя втыкал и не раз. Так что сиди ной. Не выходу в хс тупо из за лени. Лень летать в хс в 1 рыло, когда там толпа, против тебя 1. Да и бсое у меня мало, в отличии от тебя) Всегда скринил систем чат с дамагом, в этот раз не хотел, ну ладно, буду скринить. Хавк мой был и в вампирах, и ничего, вар не снимал своим кланом. А какие претензии я ставлю? Ты отбитая? Я залил скрин, сразу несколько чел написали что только так и могу. Т.е претензии в мою сторону, а не с моей. Очнись Изменено 23 января, 2020 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Писать в чат или на форуме наверное самое простое и обсуждать чужую игру, когда сам ни на что не способен, то наверное это один единственный выход, ты вроде бы и играешь, а вроде бы и нет, молчал бы уже сидел, а то пишешь бред, горишь по чём зря, а толку ноль, вот действительно вас три "уника" 1) @KenWD 2) @Dubstepbaster 3) @Motylek не ты ли мотылёк кстати тогда дату не помню, но вроде как на старом сервере, или уже тут, плакал по поводу того что у сб якобы сильно критовал скил Curse of divinity код вообщем в простонародие, вывод очевиден ты только плачешь и все ! Только что, Motylek сказал: Я тебя втыкал и не раз. Так что сиди ной. Не выходу в хс тупо из за лени. Лень летать в хс в 1 рыло, когда там толпа, против тебя 1. Да и бсое у меня мало, в отличии от тебя) Всегда скринил систем чат с дамагом, в этот раз не хотел, ну ладно, буду скринить. Хавк мой был и в вампирах, и ничего, вар не снимал своим кланом. как ты втыкал ? убить хавком, или влезть в пвп когда меня кто-то бьёт, да уж, великое достижение, странно ты онлайн почти в моё время всегда, а там в хс тишь да гладь, снова отговорка, и нелепое оправдание. ну так ты хавком же убиваешь только когда я с кем-то уже дерусь, или так пока тебя не видят, это разве убил ? ну да с точки зрения игры убил, минус 10 клан очков, а ты убей в ближнем бою, вот почему-то когда ты на сб я начинаю тебя быть ты сразу убегаешь чуть ли не до варки, странно, как ты там убиваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, PyIIIok сказал: Вот чо ты все ноеш и ноеш? Без коментов 😎 Скрыть содержимое Скрыть содержимое А тебя не смущает,что в систем чате нету дамага по мне и на двух скринах одинаковое время? 🤣 Позавчера на РБ 60 1 1 тебе было предложено 1 на 1,тебе из игры почему-то срочно понадобилось выходить. 😂 Когда появятся яйца и захочешь пвп-дай знать,сходим скринов нормальных наделаем. Изменено 23 января, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, тк123 сказал: Писать в чат или на форуме наверное самое простое и обсуждать чужую игру, когда сам ни на что не способен, то наверное это один единственный выход, ты вроде бы и играешь, а вроде бы и нет, молчал бы уже сидел, а то пишешь бред, горишь по чём зря, а толку ноль, вот действительно вас три "уника" 1) @KenWD 2) @Dubstepbaster 3) @Motylek не ты ли мотылёк кстати тогда дату не помню, но вроде как на старом сервере, или уже тут, плакал по поводу того что у сб якобы сильно критовал скил Curse of divinity код вообщем в простонародие, вывод очевиден ты только плачешь и все ! как ты втыкал ? убить хавком, или влезть в пвп когда меня кто-то бьёт, да уж, великое достижение, странно ты онлайн почти в моё время всегда, а там в хс тишь да гладь, снова отговорка, и нелепое оправдание. ну так ты хавком же убиваешь только когда я с кем-то уже дерусь, или так пока тебя не видят, это разве убил ? ну да с точки зрения игры убил, минус 10 клан очков, а ты убей в ближнем бою, вот почему-то когда ты на сб я начинаю тебя быть ты сразу убегаешь чуть ли не до варки, странно, как ты там убиваешь. Я и сейчас ЗА то, что бы порезали сб еще. Только создавать топики не буду. Во-первых, мне лень. Во-вторых, даже если с сделаю, нет гарантии что на неё обратят внимание, в багрепортах много тем без ответа. А сидеть и апать каждый раз мне не по душе Ты же сама меня таргетишь по кд когда я с кем то дерусь, с чего бы я должен не делать так же? Логика Изменено 23 января, 2020 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 33 минуты назад, Motylek сказал: Я и сейчас ЗА то, что бы порезали сб еще. Только создавать топики не буду. Во-первых, мне лень. Во-вторых, даже если с сделаю, нет гарантии что на неё обратят внимание, в багрепортах много тем без ответа. А сидеть и апать каждый раз мне не по душе Ты же сама меня таргетишь по кд когда я с кем то дерусь, с чего бы я должен не делать так же? Логика странно не видела тебя дерущегося с кем-то, если ты называешь дерёшься те моменты когда стреляешь с лука, то это как-бы по меркам морали игроков не тянет на ПвП а по меркам корейцев наверное у тебя это PvP, ладно не суть, много воды льёшь а толку, сам понимаешь ни какого. прошлая тема твоя же зашла про код, то почему ты думаешь что эта не зайдёт ? вдруг у тебя талант на это дело, и ты найдёшь себя в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 26 минут назад, тк123 сказал: странно не видела тебя дерущегося с кем-то, если ты называешь дерёшься те моменты когда стреляешь с лука, то это как-бы по меркам морали игроков не тянет на ПвП а по меркам корейцев наверное у тебя это PvP, ладно не суть, много воды льёшь а толку, сам понимаешь ни какого. прошлая тема твоя же зашла про код, то почему ты думаешь что эта не зайдёт ? вдруг у тебя талант на это дело, и ты найдёшь себя в этом. О Боже мой, свинья не видит под собой корыто с едой. Аналогично у тебя. Ну ладно, смысла обьяснять не развитым вроде тебя нет. Я хавком сливаю варов и флагнутых, а как, это мои проблемы. Ваши проблемы не сдохнуть, если можете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 10 минут назад, Motylek сказал: О Боже мой, свинья не видит под собой корыто с едой. Аналогично у тебя. Ну ладно, смысла обьяснять не развитым вроде тебя нет. Я хавком сливаю варов и флагнутых, а как, это мои проблемы. Ваши проблемы не сдохнуть, если можете. понятно, видимо ты питаешься с корыта почему тогда когда начинаешь бежать в твою сторону ты тыкаешь бсое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 4 часа назад, Dubstepbaster сказал: А тебя не смущает,что в систем чате нету дамага по мне и на двух скринах одинаковое время? 🤣 Позавчера на РБ 60 1 1 тебе было предложено 1 на 1,тебе из игры почему-то срочно понадобилось выходить. 😂 Когда появятся яйца и захочешь пвп-дай знать,сходим скринов нормальных наделаем. Специально для тупиц 2 скрина сделано, зная какое ты сыкло и как ты мажешься. А так видно, что кроме меня и Минки никого нет. Я не знаю стоит, ли идти с тобой 1х1, ты от твинов падаешь, я после фарма на основу то даже поленился заходить. Не по Сеньке шапка, рано тебе с топами схлестываться, на хиросах пока тренируйся там много игроков с точкой +10 с ними может совладаешь, начни с твина Лауры например. Как увижу, что начал тащить мало мало подумаю . П.С. Что касается яиц. Рано ты себе тачку купил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, тк123 сказал: понятно, видимо ты питаешься с корыта почему тогда когда начинаешь бежать в твою сторону ты тыкаешь бсое ? Найс стрелку метнула, принципе это твой стиль. Ок, когда тебя начинают бить 2 и более противника, зачем ты нажимаешь бсое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 поршивец радуется тому что добил меня после боёв с кем-то 15 минут назад, Motylek сказал: Найс стрелку метнула, принципе это твой стиль. Ок, когда тебя начинают бить 2 и более противника, зачем ты нажимаешь бсое? ну так то 2 и более, а тут я тебя одна бью, чувствуешь разницу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 6 часов назад, тк123 сказал: как ты втыкал ? убить хавком, или влезть в пвп когда меня кто-то бьёт, да уж, великое достижение, странно ты онлайн почти в моё время всегда У меня -1 с МСК. Интересно, как это я в 1 время с тобой играю...не понимаю что за чудо такое, аж самому интересно как я так успеваю так играть Когда я в игре появляюсь, ты в это время уже должна быть отштопана во все имеющиеся щели в постеле, или на чем там, сама решай. Сколько у теья там +7 или +8? Надеюсь с математикой все хорошо? Если да, то посчитай разницу временных поясов 2 минуты назад, тк123 сказал: поршивец радуется тому что добил меня после боёв с кем-то ну так то 2 и более, а тут я тебя одна бью, чувствуешь разницу ? Т.е. ваши хавки не всчет? Типа трофея и прочьего дерьма?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Паша Паша смотри что бывает когда ты лезешь 1на1 ко мне, а не добиваешь после кого-то 5 минут назад, Motylek сказал: У меня -1 с МСК. Интересно, как это я в 1 время с тобой играю...не понимаю что за чудо такое, аж самому интересно как я так успеваю так играть Когда я в игре появляюсь, ты в это время уже должна быть отштопана во все имеющиеся щели в постеле, или на чем там, сама решай. Сколько у теья там +7 или +8? Надеюсь с математикой все хорошо? Если да, то посчитай разницу временных поясов странно но тогда как ты появляешься в игре где-то спустя час после рестрата, мистика прям какая-то, я заметила у тебя какие-то проблемы с щелями и прочими прелестями, скажи были травмы на этом фоне ? 5 минут назад, Motylek сказал: У меня -1 с МСК. Интересно, как это я в 1 время с тобой играю...не понимаю что за чудо такое, аж самому интересно как я так успеваю так играть Когда я в игре появляюсь, ты в это время уже должна быть отштопана во все имеющиеся щели в постеле, или на чем там, сама решай. Сколько у теья там +7 или +8? Надеюсь с математикой все хорошо? Если да, то посчитай разницу временных поясов Т.е. ваши хавки не всчет? Типа трофея и прочьего дерьма?) чем же наши хавки дерьмо ? а ты что не дерьмо ? чем ты лучше ? такое же дерьмо как и все остальные. И да, к сведению, у нас в клане в лучших хиросах 1 игрющий хавк это Трофей, и он далеко не дерьмо, он живёт дольше тебя в разы, так что делай выводы, фармер-бсоешер. Все не пиши блин мне, с тобой не интересно, ты горишь и горишь, ты же нормаль общаться то толком не умеешь. 27 минут назад, PyIIIok сказал: Специально для тупиц 2 скрина сделано, зная какое ты сыкло и как ты мажешься. А так видно, что кроме меня и Минки никого нет. Я не знаю стоит, ли идти с тобой 1х1, ты от твинов падаешь, я после фарма на основу то даже поленился заходить. Не по Сеньке шапка, рано тебе с топами схлестываться, на хиросах пока тренируйся там много игроков с точкой +10 с ними может совладаешь, начни с твина Лауры например. Как увижу, что начал тащить мало мало подумаю . П.С. Что касается яиц. Рано ты себе тачку купил у него на неё финансов нет, а следовательно он будет без бубенцов вcё время Изменено 23 января, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 51 минуту назад, PyIIIok сказал: Специально для тупиц 2 скрина сделано, зная какое ты сыкло и как ты мажешься. А так видно, что кроме меня и Минки никого нет. Я не знаю стоит, ли идти с тобой 1х1, ты от твинов падаешь, я после фарма на основу то даже поленился заходить. Не по Сеньке шапка, рано тебе с топами схлестываться, на хиросах пока тренируйся там много игроков с точкой +10 с ними может совладаешь, начни с твина Лауры например. Как увижу, что начал тащить мало мало подумаю . П.С. Что касается яиц. Рано ты себе тачку купил Неплохо съехал,балаболь дальше и сцысь при виде меня,форумный боец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 такое впечатление то что поршивец играет не в игру, а кто кого сфотает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 41 минуту назад, тк123 сказал: такое впечатление то что поршивец играет не в игру, а кто кого сфотает. Ага, держит в ужасе весь сервер 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.