coldworld Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 21 минуту назад, Oazzis сказал: Бездарный мусор все думает,что он смог что то сделать..ахахах Но на столько ссыкливый что боялся квотить,после того как слился за 2 поста и ждет поддержки от дружков и подруг "Сильные" ребята ничего не скажешь прогнулся и отсасал знатно xD Вас сколько тут,много очередняр,трусливых и дефающих друг друга?) Вот смотри если ты тут не сидишь то значит ли это что ты на бутылке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 10 часов назад, тк123 сказал: теперь смотри, сколько раз ты так убегал в пвп ? и каждый раз я с тебя начинала стилить ребафнутый баф, я так не когда не делаю, смысл пвп убегать ребафатся и бить, тактика сосаина Как перестанешь скакать для ребафа перестану бсое тыкать 🙂 да ладно? Ты и без бсое, не может быть. Вот ты первая кто в поле, в хс, мне условия ставит по использованию тобой же бсое. Прикольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 20 минут назад, coldworld сказал: Вот смотри если ты тут не сидишь то значит ли это что ты на бутылке 27 минут назад, Oazzis сказал: Только жаль что ты ссыканешь даже подойти ко мне,кусок мусора) Челик который сидит дома и боиться выйти очнись и выйди с прострации)) Говорят что ты дырка (ирыда). Кстати, а что ты тему свою удалил итоги года? Не кто на тебя не обратил внимание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 25 минут назад, DezDoz сказал: У меня кмс по боксу и карате, я тебя сломаю дурака такого Все не читал, тебе что там старшим братом угрожали? Фрапс в реале будет? выложи🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, IMpakI сказал: Все не читал, тебе что там старшим братом угрожали? Фрапс в реале будет? выложи🙂 Фрапс будет офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Задушили пацана :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Оперативная работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 57 минут назад, IMpakI сказал: 🙂 да ладно? Ты и без бсое, не может быть. Вот ты первая кто в поле, в хс, мне условия ставит по использованию тобой же бсое. Прикольно. дело не в правилах и условиях, просто я не понимаю такого стиля игры прыгать стилить просесть убежать ребафнутся, нытик шенга и то так не делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 8 минут назад, тк123 сказал: дело не в правилах и условиях, просто я не понимаю такого стиля игры прыгать стилить просесть убежать ребафнутся, нытик шенга и то так не делает А как надо? Просесть и бсое сделать, такой стиль для тебя более привычный и понятный? В этом плане вы одинаковы. Не все подвластно твоему пониманию, где-то писал тебе в этой теме уже. Скрины с твоим бсое выкладывать не буду. Таких кучу уже делал, ну ты и сама в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 13 минут назад, IMpakI сказал: А как надо? Просесть и бсое сделать, такой стиль для тебя более привычный и понятный? В этом плане вы одинаковы. Не все подвластно твоему пониманию, где-то писал тебе в этой теме уже. Скрины с твоим бсое выкладывать не буду. Таких кучу уже делал, ну ты и сама в курсе. перестанешь бегать и ребафатся не буду бсое тыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 41 минуту назад, coldworld сказал: Задушили пацана :с 37 минут назад, Порнушка сказал: Оперативная работа Это было предсказуемо , он не первый и не последний. Изменено 8 января, 2020 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Я не понял, кто-то затычку вставил в дырку, что она потерялась? А ну признавайтесь. Изменено 8 января, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Там 4 затычки залетело в челика. Теперь я понимаю, почему он заткнулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 опять глупые вампи заехали всем аулом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, Порнушка сказал: Интересно, 2 часа назад, coldworld сказал: Вот смотри 2 часа назад, Vаmpire сказал: Говорят у меня есть травмат и она сказала мне да 2 минуты назад, тк123 сказал: опять глупые вампи заехали всем аулом 😂 ну ржачно да)) изи челики хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Кто нибудь что то понял? Или он окончательно головой в кафель вошел ? аааа , это же челик с рофлами 2к10 , забыл. Там тогда все такие были))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, тк123 сказал: перестанешь бегать и ребафатся не буду бсое тыкать Используй своего персонажа на максимум, можешь пользоваться всеми преимуществами в игре, Б сое в том числе. Я не вправе тебя чем-то ограничивать, у нас свободные отношения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 31 минуту назад, DezDoz сказал: Кто нибудь что то понял? Или он окончательно головой в кафель вошел ? аааа , это же челик с рофлами 2к10 , забыл. Там тогда все такие были))) Вот чисто как кмс по психологии я ничо не понял Поэтому ставлю ему диагноз полбошки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 6 минут назад, coldworld сказал: Вот чисто как кмс по психологии я ничо не понял Поэтому ставлю ему диагноз полбошки Ну я в принципе согласен с данным диагнозом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 52 минуты назад, DezDoz сказал: Кто нибудь что то понял? Или он окончательно головой в кафель вошел ? аааа , это же челик с рофлами 2к10 , забыл. Там тогда все такие были))) У челика явно инфа кривая про рофлы в 2к10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: У челика явно инфа кривая про рофлы в 2к10 Ну его походу что в 2к10 гнобили, что щас в 2к20 сдули беднягу. Он то думал, что все поменялось и над ним перестанут рофлить..а тут... эх, травма у парня, не удивительно, что он в психологи подался , самому себе помочь то надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 25 минут назад, coldworld сказал: Вот чисто как кмс я ничо не понял Так и не поймешь) у тебя образование максимум школа)) 3 минуты назад, Порнушка сказал: У челика явно инфа кривая про рофлы в 2к10 А ведь могла бы прислушаться к совету в ПЕКСЕЛЬНОМ МИРКЕ)) или открыть какую нибудь книжонку и посмотреть пару картинок) Но нет же,снова себя дурой выставлять я хз)фетиш!?)) 2 минуты назад, DezDoz сказал: чел тебя сдуло парой страниц назад ты пытаешься выкарабкаться!?) кек не выйдет. Ты слишком изичный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вагабонд, я вообще то психолог - профессионал и у тебя проблемы с головой, ничего не доказываю, я тут не сижу. А вообще тебе поставили диагноз полбашки , и я в принципе согласен. Так что, не выписуй тут, було и було :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 часа назад, Vаmpire сказал: Говорят что ты дырка (ирыда). Так че там,рассказывай тебя ирида через бедро кинул!? что ты такой озабоченый))) Ну теперь я понял.Не один я вас обсыкаю тут)) ходите хвостом дефаитесь девочки)) 1 минуту назад, DezDoz сказал: ничего не доказываю, я тут не сижу. ты повторяешься повторяешься.Иди срочно посмотри в гугле новые слова и мемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 9 минут назад, Oazzis сказал: Так и не поймешь) у тебя образование максимум школа)) А ведь могла бы прислушаться к совету в ПЕКСЕЛЬНОМ МИРКЕ)) или открыть какую нибудь книжонку и посмотреть пару картинок) Но нет же,снова себя дурой выставлять я хз)фетиш!?)) чел тебя сдуло парой страниц назад ты пытаешься выкарабкаться!?) кек не выйдет. Ты слишком изичный Вот смотри лох у меня в звании психолог а ты кто какой-то вагабунд кароч лох по жизни понимаешь Не тебе мне что-то доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Тебя половина людей в этой темке макнуло в дерьмо, еще и по фактам, и у меня вопрос. Как ты умудряешься после такого что то писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, IMpakI сказал: Используй своего персонажа на максимум, можешь пользоваться всеми преимуществами в игре, Б сое в том числе. Я не вправе тебя чем-то ограничивать, у нас свободные отношения. выше пролистай там твоё нытьё про бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Oazzis сказал: А ведь могла бы прислушаться к совету в ПЕКСЕЛЬНОМ МИРКЕ)) или открыть какую нибудь книжонку и посмотреть пару картинок) Но нет же,снова себя дурой выставлять я хз)фетиш!?)) Сорян братан, но прислушиваться к советам челика у которого диагноз "полбашки" такое себе... Ах да, ты скучный, и тролить ты не умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Весело, это как из мультика чип и дейл спешат на форум, как пошла жара вампиров начали макать сразу остальная половина загнала овец в сарай и пошли друг друга охранять тут😅 слабые и глупые не умные. А я вот умная и лучшая 😚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ты тупая. Держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.