Motylek Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, тк123 сказал: 1на1 в поле без банок ? Опа, пукан у тебя походу Ща придет твоя облизывающая подружаня Скорая, и скажет И потушит его, облизывая.🤣 Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 29.11.2019 в 01:00, Mrak911 сказал: Пацаны вообще днята. И Спарту надо было со скалы в детстве на альте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 13 минут назад, ChaosHEAD сказал: на альте? Да, только кто ж не поверят 🙂. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 3 hours ago, тк123 said: понятно, но всё же, ты так и не ответил на вопрос какое-то у тебя странное понятие на счёт дружбы, видимо ты всем с кем водишься лижешь @Dubstepbaster принцесса, я жду скрины с ПвП, с показом бафа ну и если что ты если ведешь у себя в голове какой-то счёт, то смею тебя огорчить в итоге 8-6, ну разумеется все 6 раз ты убил будучи не понятно с каким бафам, т.к., до этих 6 моих падений ты либо жал бсое либо падал а тут и дамаг выше стал, покажи скрины и все будешь на высоте тяжело ответить на вопрос который не был поставлен а вообще сложно общаться с человеком с аутизмом ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Не первый раз наблюдаю картину. Сначала хиросы толпой в Хс уничтожают сольников, затем они уходят. Через 10 мин появляются райзы, миссия та же, закопать всех, кто флагнутый. Вы хоть договоритесь состыковываться в одно время. А то складывается впечатление, что одни и те же люди меняют окна в разных кланах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 38 минут назад, Jlitt сказал: Не первый раз наблюдаю картину. Сначала хиросы толпой в Хс уничтожают сольников, затем они уходят. Через 10 мин появляются райзы, миссия та же, закопать всех, кто флагнутый. Вы хоть договоритесь состыковываться в одно время. А то складывается впечатление, что одни и те же люди меняют окна в разных кланах) ты кажется родом из хиросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 7 часов назад, Motylek сказал: Ты лизать перестанешь кому попало? Или тебе это нравиться? ты мне про свое хобби не рассказывай ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 29.11.2019 в 02:37, Revoluciya сказал: тяжело ответить на вопрос который не был поставлен а вообще сложно общаться с человеком с аутизмом ( Все что со знаком вопроса на все это тебе нужно ответить дерзай затылок 🤨 29.11.2019 в 01:02, Motylek сказал: Опа, пукан у тебя походу Ща придет твоя облизывающая подружаня Скорая, и скажет И потушит его, облизывая.🤣 Нет, просто зову но ты боишься 🤦🏻♀️ 29.11.2019 в 00:33, Dubstepbaster сказал: Мусорка,ножами пвп идешь 1 на 1? Отпишите мне если оно согласится,хотя думаю нет,будет одно нытье... 1на1 скрины выкинь с арены ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 10 часов назад, ChaosHEAD сказал: ты кажется родом из хиросов? Нет, я не в хиросах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 минуты назад, Jlitt сказал: Нет, я не в хиросах. родом см. род; в зн. нареч. По своему происхождению. Родом из Пензенской области. Родом из крестьян. Откуда ты родом? Словарь многих выражений. 2014. Синонимы: выходец, сын, уроженец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 13 minutes ago, ChaosHEAD said: родом см. род; в зн. нареч. По своему происхождению. Родом из Пензенской области. Родом из крестьян. Откуда ты родом? Словарь многих выражений. 2014. Синонимы: выходец, сын, уроженец мож катранщина ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 44 минуты назад, ChaosHEAD сказал: родом см. род; в зн. нареч. По своему происхождению. Родом из Пензенской области. Родом из крестьян. Откуда ты родом? Словарь многих выражений. 2014. Синонимы: выходец, сын, уроженец в вампирах или где эти отбросы сидят сейчас Dexia ник его вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, тк123 сказал: в вампирах или где эти отбросы сидят сейчас Dexia ник его вроде Вмешиваться в пвп 1х1 после слов я тут постою и уйти в Бсое. Насколько у тебя дно то подгорело 🙂. у тебя дырки на изнанку то не вывернуло от горения? Теперь скрывать от меня решила 🙂. Оглядывайся по сторонам чаще. Ведро, я жду обоснования твоего поступка. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Mrak911 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 26 минут назад, Mrak911 сказал: Вмешиваться в пвп 1х1 после слов я тут постою и уйти в Бсое. Насколько у тебя дно то подгорело 🙂. у тебя дырки на изнанку то не вывернуло от горения? Теперь скрывать от меня решила 🙂. Оглядывайся по сторонам чаще. это тебе за то что ты в хс лезешь всегда когда я с кем-то бьюсь, не нравится ? вот теперь буду постоянно так делать, у меня ни чего не горит, я лишь делаю так же как и ты все по честному. Сейчас бы называть кого-то дном, когда сам сними с тебя 18 эпик убери макросы с макросной клавиатуры и будешь как твой куколд поршивец мочь разве что на застиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Спорили с поршивцем,что нож танку ниче не сделает, в принципе всё было так как я говорил Бой бы продолжался и продолжался, но на арену пришла дырка Лаура ). вышла на арену на секунду стилл,в мирку,стилл в мирку. осилить безобидного тх и танка она не сумела конвульсии от боязни упасть были на столько сильны,что её варпы и блинки были в 80% неточными и хаотичными бедная баба в 40 лет такие стрессы переживать,чтобы не убили в л2 Начало боя в 4:01 AM (время пояса РФ:Москва) . У меня другой часовой пояс. Скрытый текст Конец боя с вмешательством в 04:47 AM Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 22 часа назад, тк123 сказал: это тебе за то что ты в хс лезешь всегда когда я с кем-то бьюсь, не нравится ? вот теперь буду постоянно так делать, у меня ни чего не горит, я лишь делаю так же как и ты все по честному. Сейчас бы называть кого-то дном, когда сам сними с тебя 18 эпик убери макросы с макросной клавиатуры и будешь как твой куколд поршивец мочь разве что на застиле. Тебя поимели все на этом сервере, у тебя через рот асфальт видать. Единственное, что способна помешать когда ТОП бъется с кем то и Б сое. Скил ведра. 22 часа назад, тк123 сказал: вот теперь буду постоянно так делать, у меня ни чего не горит Оно и видно что не горит, сначала просила, потом денег хотела дать, себя чуть не предложила, только разница в часовых поясах тебя остановила . А как была послана, так задымилась. На фул застиле только залетай, хотя и с ним не тащишь. Удивлен, что скрина от тебя нет как ты тащишь. 22 часа назад, Revoluciya сказал: Спорили с поршивцем,что нож танку ниче не сделает, в принципе всё было так как я говорил Бой бы продолжался и продолжался, но на арену пришла дырка Лаура ). вышла на арену на секунду стилл,в мирку,стилл в мирку. осилить безобидного тх и танка она не сумела конвульсии от боязни упасть были на столько сильны,что её варпы и блинки были в 80% неточными и хаотичными бедная баба в 40 лет такие стрессы переживать,чтобы не убили в л2 Начало боя в 4:01 AM (время пояса РФ:Москва) . У меня другой часовой пояс. Конец боя с вмешательством в 04:47 AM А так это Ведро открыло для себя новый вид фана. Не вывозит в ХС и 1-1 нужно помешать другим. Тут на тебя загорелась или на Плешивого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 5 minutes ago, Mrak911 said: Тебя поимели все на этом сервере, у тебя через рот асфальт видать. Единственное, что способна помешать когда ТОП бъется с кем то и Б сое. Скил ведра. Оно и видно что не горит, сначала просила, потом денег хотела дать, себя чуть не предложила, только разница в часовых поясах тебя остановила . А как была послана, так задымилась. На фул застиле только залетай, хотя и с ним не тащишь. Удивлен, что скрина от тебя нет как ты тащишь. А так это Ведро открыло для себя новый вид фана. Не вывозит в ХС и 1-1 нужно помешать другим. Тут на тебя загорелась или на Плешивого? ну на поршивце она утверждается . на меня горит уже как 10 лет. никогда мне не была ровней, во все времена всасывала, только онли бсое . ну да и так по разуму она тоже не вывозит никого, так там Перо,или КачайГлада её уровень . а так бесятся когда её унижают из-за её скудоумия. тяжело таким даунам на свете) Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Revoluciya сказал: мож катранщина ?) уже бродяга какая то получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Revoluciya сказал: ну на поршивце она утверждается . на меня горит уже как 10 лет. никогда мне не была ровней, во все времена всасывала, только онли бсое . ну да и так по разуму она тоже не вывозит никого, так там Перо,или КачайГлада её уровень . а так бесятся когда её унижают из-за её скудоумия. тяжело таким даунам на свете) Там тупо пятерней по клаве. Плешивый еще способен, может подтянутся если не остановится на развитии как Ведро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 18 минут назад, Mrak911 сказал: Тебя поимели все на этом сервере, у тебя через рот асфальт видать. Единственное, что способна помешать когда ТОП бъется с кем то и Б сое. Скил ведра. Оно и видно что не горит, сначала просила, потом денег хотела дать, себя чуть не предложила, только разница в часовых поясах тебя остановила . А как была послана, так задымилась. На фул застиле только залетай, хотя и с ним не тащишь. Удивлен, что скрина от тебя нет как ты тащишь. А так это Ведро открыло для себя новый вид фана. Не вывозит в ХС и 1-1 нужно помешать другим. Тут на тебя загорелась или на Плешивого? какое ведро, что ты несешь не понятно, какой ты топ, тоже мне топ я фулл застил делаю редко, в основном только лишь огр эхо комбо с овера и вол с фса, и всё. Какой ты скрин хочешь ? я пришла помешала ты упал, хачиша начал бить я сним начала бица ты пришёл начал стилить я сделала бсое, я прям чувствую тебя изнутри прёт двуличная мерзость, я тебя выше просила не писать мне не интересно вести беседу с таким затылком как ты, который запихал все в макросную клавиатуру или мышку и гордится этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 28 минут назад, тк123 сказал: Сейчас бы называть кого-то дном, когда сам сними с тебя 18 эпик убери макросы с макросной клавиатуры Вот это предъява 🙂 18 просит снять шмот 16. У которой тоже макросы. Ты и в таком случае не затащишь. Ты не дно, ты Ведро без дна. Почему без дна? Да потому, что через весь сервер прошла и по всем кланам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 22 часа назад, Revoluciya сказал: Спорили с поршивцем,что нож танку ниче не сделает, в принципе всё было так как я говорил Бой бы продолжался и продолжался, но на арену пришла дырка Лаура ). вышла на арену на секунду стилл,в мирку,стилл в мирку. осилить безобидного тх и танка она не сумела конвульсии от боязни упасть были на столько сильны,что её варпы и блинки были в 80% неточными и хаотичными бедная баба в 40 лет такие стрессы переживать,чтобы не убили в л2 Начало боя в 4:01 AM (время пояса РФ:Москва) . У меня другой часовой пояс. Скрытый текст Конец боя с вмешательством в 04:47 AM Скрытый текст давай так, факт того что мне 40 лет прям живое подтверждение твоих слов, и у меня в это время было уже почти пол 1 дня, или мне нужно заходить в игру по определённому регламенту времени ? 21 час назад, Mrak911 сказал: Вот это предъява 🙂 18 просит снять шмот 16. У которой тоже макросы. Ты и в таком случае не затащишь. Ты не дно, ты Ведро без дна. Почему без дна? Да потому, что через весь сервер прошла и по всем кланам. какие у меня макросы ? у меня мышка ест банки и все, ни каких блинков стилов и прочих скилов мышка моя не тыкает, интересно по каким я кланам прошла уже не знаешь к чему придраться, я начала тут играть в рафах, вышла, т.к., преждний кл ушёл, а играть с недалёким слайдом не интересно, пошла потом к в хиросы поиграла там, хиросы ушли ссервера ушла к шаману в клан, и бегала там долгое время и потом позвали с групировку но там не понравилось вышла, а тут как раз вернулись хиросы, и ушла к ним что б не сидеть одной в клане Мне абсолютно все ровно что ты пишешь ведро без ведра и т.д., по тебе видно что ты двуличный зытылок, стелешься под кого-то в даном случаей с глупым не русем багирой того и гляди вовсе с поршивцем в дёсна будете жахатся, умеешь играть молодец, но ты ко всему пришёл же не сам, так что какой толк гордится тем что тебе вынули показали разжевали все настроили и ты бегаешь, тоже мне герой нашёлся я тебя не прошу снять шмот, ну согласись сб +16 в ворпле без макросов скилов т.е игрок сам все жмёт так стоять не сможет, к тому же в ворпле, может у тебя бижутерия там элегия и эпик +18 от того и маг защиты больше всех вот и стоишь не кто же не знает, а пукать на форуме, вон даже поршивец умеет, давай ты не будешь мне писать, вот я при всех пишу я дно сб мрак то багира лучший все все довольны Увы, но ты @Dubstepbaster пока что не достоин что бы о тебе написать что-то хорошее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 9 минут назад, тк123 сказал: давай так, факт того что мне 40 лет прям живое подтверждение твоих слов, и у меня в это время было уже почти пол 1 дня, или мне нужно заходить в игру по определённому регламенту времени ? какие у меня макросы ? у меня мышка ест банки и все, ни каких блинков стилов и прочих скилов мышка моя не тыкает, интересно по каким я кланам прошла уже не знаешь к чему придраться, я начала тут играть в рафах, вышла, т.к., преждний кл ушёл, а играть с недалёким слайдом не интересно, пошла потом к в хиросы поиграла там, хиросы ушли ссервера ушла к шаману в клан, и бегала там долгое время и потом позвали с групировку но там не понравилось вышла, а тут как раз вернулись хиросы, и ушла к ним что б не сидеть одной в клане Мне абсолютно все ровно что ты пишешь ведро без ведра и т.д., по тебе видно что ты двуличный зытылок, стелешься под кого-то в даном случаей с глупым не русем багирой того и гляди вовсе с поршивцем в дёсна будете жахатся, умеешь играть молодец, но ты ко всему пришёл же не сам, так что какой толк гордится тем что тебе вынули показали разжевали все настроили и ты бегаешь, тоже мне герой нашёлся я тебя не прошу снять шмот, ну согласись сб +16 в ворпле без макросов скилов т.е игрок сам все жмёт так стоять не сможет, к тому же в ворпле, может у тебя бижутерия там элегия и эпик +18 от того и маг защиты больше всех вот и стоишь не кто же не знает, а пукать на форуме, вон даже поршивец умеет, давай ты не будешь мне писать, вот я при всех пишу я дно сб мрак то багира лучший все все довольны Увы, но ты @Dubstepbaster пока что не достоин что бы о тебе написать что-то хорошее Никогда не под кого не стилися, в отличии от тебя. Тебе дуре не понять, как пользоваться кнопками. Даже если тебе все объяснить за СБ ты ничего не поймешь. Макросы кстати в игре можно сделать, дам тебе 1-ин раз бесплатную подсказку как ты просила начни с этой инструкции. Как осилишь этот текст и инструкцию, сможешь валить не только +6 но и +10 правда новичков, они потом дальше пойдут по развитию, а ты подождешь пока новые появятся. Касаемо кланов, играя за Овера я видел как ты 4-5 кланов сменила, к этому можешь не цепляться мне пофигу твоя шлючья жизнь на х55, как и твоя история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Mrak911 сказал: Никогда не под кого не стилися, в отличии от тебя. Тебе дуре не понять, как пользоваться кнопками. Даже если тебе все объяснить за СБ ты ничего не поймешь. Макросы кстати в игре можно сделать, дам тебе 1-ин раз бесплатную подсказку как ты просила начни с этой инструкции. Как осилишь этот текст и инструкцию, сможешь валить не только +6 но и +10 правда новичков, они потом дальше пойдут по развитию, а ты подождешь пока новые появятся. Касаемо кланов, играя за Овера я видел как ты 4-5 кланов сменила, к этому можешь не цепляться мне пофигу твоя шлючья жизнь на х55, как и твоя история. не стелиться он, охотно вижу давай название кланов, что бы не быть балаболом как поршивец. я жму скилы от проффесии по их откату, или их как-то по иному нужно жать ? есле бы ты сам до всего дошёл то да, а так шелудивый же писал что тебя там кто-то научил так что тут все понятно, много строишь из себя а на деле нуль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: мда, такое чувство что ты подросток 16 летний, такую чушь пишешь бывай вообщем. Все с дулась, за возраст зашел разговор. Не могешь в воде пердеть, не пугай лягушек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Mrak911 сказал: Все с дулась, за возраст зашел разговор. Не могешь в воде пердеть, не пугай лягушек. так смысл мне вести диалог с неадекватом ? научись нормально общаться потом пиши затылок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 6 минут назад, тк123 сказал: так смысл мне вести диалог с неадекватом ? научись нормально общаться потом пиши затылок Общаюсь на столько, на сколько заслужили. Пока бегай и подсасывай. Ведро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 14 минут назад, Mrak911 сказал: Общаюсь на столько, на сколько заслужили. Пока бегай и подсасывай. Ведро. т.е следуя твоим умозаключениям, в хс когда я билась с кем бы то нибыло ты тоже подсасывал, и выходит ты ведро, ахах, как же все логично и просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, тк123 сказал: т.е следуя твоим умозаключениям, в хс когда я билась с кем бы то нибыло ты тоже подсасывал, и выходит ты ведро, ахах, как же все логично и просто. ХС это ХС, ты путаешь жопу с пальцем. По поводу тебя, это отдельная тема, предупреждение было сделано Эльфиду, что я буду тебя и Ибрагима (Варрвар) валить. И если кто вмешается пойдет следом. Не знаю Эльфид донес эту инфу или нет, это его право. Скрытый текст Скрытый текст Скил Б сое топ уровень 🙂. Даже как подсос не тянешь. И это Ведро при фул бафе. 🤦♂️ Скрытый текст Мой скил выше твоего Б сое Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Mrak911 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 10 минут назад, Mrak911 сказал: ХС это ХС, ты путаешь жопу с пальцем. По поводу тебя, это отдельная тема, предупреждение было сделано Эльфиду, что я буду тебя и Ибрагима (Варрвар) валить. И если кто вмешается пойдет следом. Не знаю Эльфид донес эту инфу или нет, это его право. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скил Б сое топ уровень 🙂. Даже как подсос не тянешь. И это Ведро при фул бафе. 🤦♂️ ты явно больной иди лечись) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.