Насвай Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Каира сказал: А это логично. Смысловая нагрузка так и прёт. Прям как у Кличко хDD Умные мысли преследовали его, но он от них отбивался А может, он и есть Кличко, мы просто этого незнаем🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Что это было, абу?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Ожидаемый слив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Оказывается, не только Абу слился с ПВП, но и поршивец тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 тупой тир олег биовульф думал сможет но увы. шилка видимо упала а это вообщем коля, он упал сегодня раз5-6, и всегда когда я била коляна, там где-то в кустах по мне стрелял маугли абу, ну коляновский кент, а тут вообще интересная тема получилась я коланя зацепила и оттянула в низ бица 1на1 а за каляном рынулся тх педорсан и там сб крудком обвела его бахнул персона и колян кароче 1на1 свалился вот так вот, а так колян мощьный тип играет с хавком в кустах В целом что сказать, гламуры и коля это слабое звено, ну коля то всегда им былв принципи Хиросы лучшие Я лучшая гламуры мусор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 9 часов назад, Каира сказал: Что это было, абу?) ОМГ))))))))))))))))))))))))))))))челы на самом деле думают что они мне интересны ?)))))тупо поди как столб ждал возле меня ?когда я фильм 4х часовой смотрел ))))))))))))))))оруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу что за скрины?я ваш весь круг золотым дождиком полил а не которых по два круга )живити с этим дети шляпаОБРЫГАН как рожа в хсе?сколько земельки схавало от меня сегодня ?критовая корольтуалетов я просто боюсь что если я тебя 4й раз полью золотым дождиком ты пропадешь ((( я смотрю шляпаОБРЫГАН тоже с пингом бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 44 минуты назад, Excal1burr сказал: ОМГ))))))))))))))))))))))))))))))челы на самом деле думают что они мне интересны ?)))))тупо поди как столб ждал возле меня ?когда я фильм 4х часовой смотрел ))))))))))))))))оруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу что за скрины?я ваш весь круг золотым дождиком полил а не которых по два круга )живити с этим дети шляпаОБРЫГАН как рожа в хсе?сколько земельки схавало от меня сегодня ?критовая корольтуалетов я просто боюсь что если я тебя 4й раз полью золотым дождиком ты пропадешь ((( я смотрю шляпаОБРЫГАН тоже с пингом бегает Еще больше скобочек нарисуй, чтобы все точно поняли что тебе все равно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 если тебя на 16сет позвать, ты сольешься, ведь ты никчемный нож по факту) Будешь ты у меня Porshivec#2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 9 часов назад, Самая Лучшая сказал: тупой тир олег биовульф думал сможет но увы. шилка видимо упала а это вообщем коля, он упал сегодня раз5-6, и всегда когда я била коляна, там где-то в кустах по мне стрелял маугли абу, ну коляновский кент, а тут вообще интересная тема получилась я коланя зацепила и оттянула в низ бица 1на1 а за каляном рынулся тх педорсан и там сб крудком обвела его бахнул персона и колян кароче 1на1 свалился вот так вот, а так колян мощьный тип играет с хавком в кустах В целом что сказать, гламуры и коля это слабое звено, ну коля то всегда им былв принципи Хиросы лучшие Я лучшая гламуры мусор Жиробас давай не выдумывай а ,там на мне сало висит. А 5-6 раз ты упало и еще раз 10 бсое жало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 коля мусор 6 часов назад, Excal1burr сказал: ОМГ))))))))))))))))))))))))))))))челы на самом деле думают что они мне интересны ?)))))тупо поди как столб ждал возле меня ?когда я фильм 4х часовой смотрел ))))))))))))))))оруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу что за скрины?я ваш весь круг золотым дождиком полил а не которых по два круга )живити с этим дети шляпаОБРЫГАН как рожа в хсе?сколько земельки схавало от меня сегодня ?критовая корольтуалетов я просто боюсь что если я тебя 4й раз полью золотым дождиком ты пропадешь ((( я смотрю шляпаОБРЫГАН тоже с пингом бегает норм ты сегодня упал тоже как коля нищий маугли :D коль к твоему тупому сведению если бы на тебе было сало то над твоим персом видно было бы его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 я не могу понять что за скрины на ФБ и тем более в ХСЕ)))))шляпаобрыган купи флешку на ТР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В сложившейся ситуации есть решение и оно довольно простое. Береш игрока которому доверяешь и я даю ему пати , аналогично ты даешь пати человеку с моей стороны. Летим на локацию которую ты выберешь (не благодари) и играем пвп до 3 побед. Ради того ,чтобы ты наконец то понял свой уровень игры за СБ ,я не требую ставок. PS: Пользоваться умением painkiller и жать бсое - запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 коля не форсируй, ты наверное хочешь сделать как девочкапоршивец посадить за чебя кого-то :D в хс чем тебе ни 1на1, оьбегали подальше, а ты такой стоял ждал пока абу из кустов постреляет а ты добьёшь, кусай логти грязный трнас :D Я лучшая!!!!!!!)))))))))))))))) з.ы абу хол коля признай что ты трнас и пойдём пвп на твоих условиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Глупый холодильник ,как только будет что то по существу ,отпишешь тут в ЛС или в игре ,с армии твоих твинков,с которых ты за мать мне каждый день наяриваешь. А пока что ,твой уровень на одной планке с Чурапчой🤣🚾🦀🚽 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 не ну транс же ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 hours ago, sabertoothed said: В сложившейся ситуации есть решение и оно довольно простое. Береш игрока которому доверяешь и я даю ему пати , аналогично ты даешь пати человеку с моей стороны. Летим на локацию которую ты выберешь (не благодари) и играем пвп до 3 побед. Ради того ,чтобы ты наконец то понял свой уровень игры за СБ ,я не требую ставок. PS: Пользоваться умением painkiller и жать бсое - запрещено. она проиграла многим игрокам по ставкам на арене. хз зачем что-то предлагать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 15 минут назад, b1te сказал: она проиграла многим игрокам по ставкам на арене. хз зачем что-то предлагать . Колян по ставкам уже все проиграл, что он может предложить? И за мам тоже в пм строчит когда падает, а падает часто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 то чувство когда кобасик упал выше а коля транс не в игре Кому должна всем прощаю а по поводу ставок, я ж не виновата что вы соглашались, просто так н ехотели идти пвп а пишешь го на голды вы сразу идете, вас же не кто не заставлял, гнолды же по идеи всегда скидывают третьему лицу и он потом отдаёт но таких условий не было, сами виноваты :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Just now, Каира said: Колян по ставкам уже все проиграл, что он может предложить? И за мам тоже в пм строчит когда падает, а падает часто. два сапога пара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=i-nonWE1PH8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 О чо патчи на макросы все ещё можно использовать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 обезьяны какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 17 часов назад, BatChat сказал: https://www.youtube.com/watch?v=i-nonWE1PH8 Абу опять по классике в пол лежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 3 часа назад, Самая Лучшая сказал: обезьяны какие-то Ты то кто? Пупок тираннозавра 🦖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 13 часов назад, EVIM сказал: Ты то кто? Пупок тираннозавра 🦖 Звучит престижнее чем «обезьянка»))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 15:41, OKiSH сказал: О чо патчи на макросы все ещё можно использовать ? Кому-то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 01.04.2022 в 15:07, BatChat сказал: https://www.youtube.com/watch?v=i-nonWE1PH8 Больше видосиков, а то форум мертв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 22 hours ago, IMpakI said: Больше видосиков, а то форум мертв. что там,допилил софт на сб ? а то говорят у него по лучшее чем у тебя получается на софте гнуть за сбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 очередной "топ" нож серва https://youtu.be/z7PvUviR4DU 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Скил видно твой на 7,32 с права в низу ,Базару нет, Макросник саный ,четкие бои щас я в хайде ребафнусь А ТО П ДЕФ улетел и викой отхилюсь уаахахахахах скиловый прям чувак СОФТ МАСТЕР Не вижу тут скила вообше 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.