VAMPlRKA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 там вроде видосик,как пылик под салом с фулл НР дал за щеку эой и некру за одно D . у меня один вопрос. как с 2010 года нельзя поднять хотя бы немного уровень игры,за одно и уровень русского языка . даже я его немного подтянул . а это РУССКАЯ как была на уровне так и осталась. надеюсь стареешь ты так же как и твой уровень л2 и языка DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 у меня один вопрос как можно играть с оли банками ? и на фб под иконами пылик девочка которая без застила в хс ноги не показывал а как просерал сразу убегал вы все лохи ваген горящий Я Лучшая !) Горите на меня черти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 да топ видос тисл пырг отжор оли банками на фб прям истинный пывлик на льте порву его ка кщенка как и любого без макросов Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 p.s. но @Пыликвсе равно лучший! Лаура гори!!!!🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 эй,там ты ещё голдов мне сторчишь за батл на альтб где ты отлетела как пробка,потом плакала про метку и баго стил. примерно всем известно как ты на альт б порвёшь . Там ещё поршу сакр за одно отдай который ты тоже под видео отсосала на арене. ПС. говорит про кайт и фб,буд то сама не бегает под фб и буд то у её сб нету прыжков, логика железо, но факт отсоса опровергать глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я лучшая вы ничтожны циганка так вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 "Лови бсое" это как наказание в глазах Холодильника наверное. Не зря же был куплен 2ой сакр с ПР. Чертов гений с 10ти летним стажем на сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 ШляпаБраниган что ты нам несешь ?вот что ?факты ты понимаешь ?я видел видос где пылик тебя сносит на фулах а ты выписываешь как всегда,(как так?научи,как вы это делаете?)мне не однократно писало ты))))ну про Рому молчу что ты писала ))))кст арба не моя ))))что ты написала что боится выйти без иконы и без ТЯЖА*?посмотри свой гном баф чучело ))))ты такое смешное чудо))))))горящая 21* второй сакр на ПР ?Оо днепр 1905 ты что там с 2 сакрами гончишь ?лучше раздай долги))а то постучатся в хату за долгами ))))))))))азазазазазаз))) пылик на каком уровне за СБ я не знал и не знал что такая СБ таится на этом сервере )))но когда в гламурах его узнал и увидел пару его вылетов ))))мне хватило сделать выводы про этого персонажа БУСИЧКА какое место имеет на этом сервере ))))я сейчас конкретно могу сказать что это ТОП СБ ))))))а когда я увидел видос где там из себя СБШКИ какие то строят ТРУ ))))как он их нагибал )))это была печать )))что Бусичка лучший )))ШляураДнепрОбрыган судя по тому видосу как он тебя нагнул ты просто СБ для него была ))) 10 часов назад, VAMPlRKA сказал: эй,там ты ещё голдов мне сторчишь за батл на альтб где ты отлетела как пробка,потом плакала про метку и баго стил. примерно всем известно как ты на альт б порвёшь . Там ещё поршу сакр за одно отдай который ты тоже под видео отсосала на арене. ПС. говорит про кайт и фб,буд то сама не бегает под фб и буд то у её сб нету прыжков, логика железо, но факт отсоса опровергать глупо. Ваген,всем известно кто оно такое )))ты видел скрины где она от ММА Енотки бегала ))) я скидывал ))))ну про ее ТРУ ножей молчит весь сервер ))))в пм долбит ну как так )))почему я так быстро падаю )))))в конце .......... научи ааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 абу снова выдал много текста не понятного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Excal1burr сказал: ШляпаБраниган что ты нам несешь ?вот что ?факты ты понимаешь ?я видел видос где пылик тебя сносит на фулах а ты выписываешь как всегда,(как так?научи,как вы это делаете?)мне не однократно писало ты))))ну про Рому молчу что ты писала ))))кст арба не моя ))))что ты написала что боится выйти без иконы и без ТЯЖА*?посмотри свой гном баф чучело ))))ты такое смешное чудо))))))горящая 21* второй сакр на ПР ?Оо днепр 1905 ты что там с 2 сакрами гончишь ?лучше раздай долги))а то постучатся в хату за долгами ))))))))))азазазазазаз))) пылик на каком уровне за СБ я не знал и не знал что такая СБ таится на этом сервере )))но когда в гламурах его узнал и увидел пару его вылетов ))))мне хватило сделать выводы про этого персонажа БУСИЧКА какое место имеет на этом сервере ))))я сейчас конкретно могу сказать что это ТОП СБ ))))))а когда я увидел видос где там из себя СБШКИ какие то строят ТРУ ))))как он их нагибал )))это была печать )))что Бусичка лучший )))ШляураДнепрОбрыган судя по тому видосу как он тебя нагнул ты просто СБ для него была ))) Ваген,всем известно кто оно такое )))ты видел скрины где она от ММА Енотки бегала ))) я скидывал ))))ну про ее ТРУ ножей молчит весь сервер ))))в пм долбит ну как так )))почему я так быстро падаю )))))в конце .......... научи ааа У меня один вопрос... Почему Днепр? О, это чучело даже буквы осилить не может. Как такое земля на себе носит.🤷♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ну что там мистер Днепр DD ой мисс Галина😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 19 часов назад, Minka сказал: У меня один вопрос... Почему Днепр? О, это чучело даже буквы осилить не может. Как такое земля на себе носит.🤷♀️ почему ДНЕПР?давай скажу так,в 80 90 года выпускали холодильники,они были очень большими и не красивыми,у этих ДНЕПРОВ IQ было на уровне плинтуса,Ну а дальше думаю ты поняла что и как))почему ее днепром называют Прошу всех кто здесь унижает ДНЕПР,сильно так не надо а то сгорит мотор(((нам же скучно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 У холодильников(не живого предмета) под названием ДНЕПР был IQ????? Абу советую не печатать здесь, выглядишь шутом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 37 минут назад, Excal1burr сказал: почему ДНЕПР?давай скажу так,в 80 90 года выпускали холодильники,они были очень большими и не красивыми,у этих ДНЕПРОВ IQ было на уровне плинтуса,Ну а дальше думаю ты поняла что и как))почему ее днепром называют Прошу всех кто здесь унижает ДНЕПР,сильно так не надо а то сгорит мотор(((нам же скучно будет Молодец абу, надристал стиля 😎 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 31.12.2021 в 11:19, Каира сказал: Молодец абу, надристал стиля 😎 если тебе нужен длинный толстый то ты по адресу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 минуты назад, Excal1burr сказал: если тебе нужен длинный толстый то ты по адресу А говорил что ты красивый( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 19 часов назад, Каира сказал: А говорил что ты красивый( тебе сказать про что я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, Excal1burr сказал: тебе сказать про что я ) Это сказка на подобии этой? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 02.01.2022 в 13:38, Каира сказал: Это сказка на подобии этой? пёсико которая живет скринами часто смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 14 минут назад, Excal1burr сказал: пёсико которая живет скринами часто смотри Челикс который даже свои мысли не может собрать хD Абу, ты получается теперь бездомный песик? Или тебя хозяин Колян к себе пристроит?) Вы будете идеальной парой. И значёк педре тебе идеально подойдет. Розовый - твой цвет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Тутс уже покупает аксессуары для абу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) что там, абу изгнали из гейского эдема ? Изменено 5 января, 2022 пользователем Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, Каира сказал: Тутс уже покупает аксессуары для абу Ну если на BierKill уже есть,то почему бы и нет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 наверное стрёмно когда тебя цитирует такое как кунь :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, KenWD сказал: Ну если на BierKill уже есть,то почему бы и нет хД Бьеркилл это тот, кто дропает тутса, а не пресмыкается перед ним как вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Хай дропает мне то что )))а как можно перед ним присмыкаться? Фаниться на таноре с херосами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 я помню биркила как то в мамбл попал)))говорит дайка я возьму ручку с тетрадью выпишу сюда свои требование ))))общение было 2 минуты )))у чел ник просто РУЧКАСТЕТРАДЬЮ СЛИТНО хз кого он там дропает,но как лучник он хороший прошу вас удалить эту ХИВОТИНУ ШЛЯУРУОБРЫГАНОВНУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 в горах снова появился два джи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 я думаю собрать всех этих маугли и там тракториста и куня они наверняка бы месили друг другу кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 23 часа назад, Excal1burr сказал: хз кого он там дропает,но как лучник он хороший А это логично. Смысловая нагрузка так и прёт. Прям как у Кличко хDD Умные мысли преследовали его, но он от них отбивался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.