Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 позвала значит меня сегодня обезьяна с ником эскалибур на пвп 1на1, пишет пошли, полный баф кк фб пришла, воткнула его и тут из хайда вылез его видимо друг или просто сосед с аула, в последствии сосед тоже был накаутирован :D А Все почему, а потому что я лучшая :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 3 часа назад, Самая Лучшая сказал: позвала значит меня сегодня обезьяна с ником эскалибур на пвп 1на1, пишет пошли, полный баф кк фб пришла, воткнула его и тут из хайда вылез его видимо друг или просто сосед с аула, в последствии сосед тоже был накаутирован :D А Все почему, а потому что я лучшая :D Так их, hacheй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 8 часов назад, armenianViber сказал: Так их, hacheй они тебя осудят за то что ты их так :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 часа назад, Самая Лучшая сказал: они тебя осудят за то что ты их так :( Не думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 23 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Не думаю) с учётом того что их постоянно бомбит то думаю да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Не думаю) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 это вроде тот сб который играл мужиком снова решил показаться скил Я лучшая поебегала с ним пару кругов в итоге чел пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 33 минуты назад, Самая Лучшая сказал: это вроде тот сб который играл мужиком снова решил показаться скил Я лучшая поебегала с ним пару кругов в итоге чел пал Z Скрытый текст С салом и то тяжко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 17 минут назад, IMpakI сказал: Z Скрыть содержимое С салом и то тяжко. понятноа я думаю что за стиль игры похож, сало это нормально накидывать ан а вас бегунов, а на скрине где ты убил я там выше пв сложить уcпела пока ты в спину бил почему нет этого скрина ?) снова играешь как поршивец :D скрина как я била пв а этот сб в спину бил а потом добил нет как всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 без сб и джуда эскалибур впитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вот это страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Ой ДЕВАЧКИ вы упали от САБОВОГО ММа( И де то Пашка нервно курит в сторонке Изменено 18 мая, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 19 часов назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ой ДЕВАЧКИ вы упали от САБОВОГО ММа( И де то Пашка нервно курит в сторонке Топ мм 1 был на сервере и это не ты. Гордись этим скрином. Выделываться в нынешних условиях, что на ММе уложил сб это так себе. Где же вы раньше то были до фикса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, IMpakI сказал: Топ мм 1 был на сервере и это не ты. Гордись этим скрином. Выделываться в нынешних условиях, что на ММе уложил сб это так себе. Где же вы раньше то были до фикса. А разве говорил что я топ ММ? Ну вы и фантазёры, ты и весь твой клане... Я сел на САБОВОГО ММа, которым даже толком не умею играть, ты падал и жрал траву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: А разве говорил что я топ ММ? Ну вы и фантазёры, ты и весь твой клане... Я сел на САБОВОГО ММа, которым даже толком не умею играть, ты падал и жрал траву В этом ты прав, ни играть, ни слова складывать в предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, IMpakI сказал: В этом ты прав, ни играть, ни слова складывать в предложение. Учитель что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 5 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Учитель что-ли? В ученики набиваешься? Денег не хватит. Когда выносили помойку в хс, посмотри может среди мусора и себя найдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) До фикса сб я думаю все равно бы убил так что отдыхай 2 минуты назад, IMpakI сказал: В ученики набиваешься? Денег не хватит. Когда выносили помойку в хс, посмотри может среди мусора и себя найдешь. В себя я вижу поверил? )) Для меня ты Лоу-сб который кидает кривые понты ЕМА УБИТЬ МЕНЯ В ПК- достижение Без клан скилов унизил ещё одну "топ сб" Изменено 19 мая, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 9 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: До фикса сб я думаю все равно бы убил так что отдыхай Единственный кто мог убить сб до фикса на ММе это не ты. И Этот парень уже не играет. твои понты тут не уместны. 10 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ЕМА УБИТЬ МЕНЯ В ПК- достижение Так что делать еще с помойкой которая ответить ссыться. 11 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: В себя я вижу поверил? )) Ты трясущийся окурок который трясется при виде меня в хс. Был бы вар, вообще бы не появлялся в хс. У тебя понты как у плешивого год назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, IMpakI сказал: Единственный кто мог убить сб до фикса на ММе это не ты. И Этот парень уже не играет. твои понты тут не уместны. Так что делать еще с помойкой которая ответить ссыться. Убить и я мог до фикса сб 2 минуты назад, IMpakI сказал: Ты трясущийся окурок который трясется при виде меня в хс. Был бы вар, вообще бы не появлялся в хс. У тебя понты как у плешивого год назад. Трясущийся окурок который трясётся - остроумно, не плохо сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 23 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Убить и я мог до фикса сб Да, да. Все так и поверили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, IMpakI сказал: Да, да. Все так и поверили. и в то ,что тебя кто-то там боится тоже все поверили))) смешной Мрак возомнивший себя кем-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, IMpakI сказал: Да, да. Все так и поверили. Что же порезали СБшкам? Хммммммм Откат блинков? Ты типо из за этого ноешь? Почему же другие СБшки(не буду произносить ники) могут убить, а ты Лоу-сб не может Изменено 19 мая, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Что же порезали СБшкам? Хммммммм Откат блинков? Ты типо из за этого ноешь? Почему же другие СБшки(не буду произносить ники) могут убить, а ты Лоу-сб не может Давай ники ТОП СБ. И перечисли ники ТОП СБ кого ты убивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, IMpakI сказал: Давай ники ТОП СБ. И перечисли ники ТОП СБ кого ты убивал. Чел, прочитай пост ещё раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Чел, прочитай пост ещё раз Все потому. что ты ничего из себя не представляешь. И ни одного топа ты не убил, более того ты даже не знаешь кто топ. Кого ты убивал из СБ до фикса из топов? Хотя бы 2-х -3-х назови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 13 минут назад, IMpakI сказал: Все потому. что ты ничего из себя не представляешь. И ни одного топа ты не убил, более того ты даже не знаешь кто топ. Кого ты убивал из СБ до фикса из топов? Хотя бы 2-х -3-х назови. Щас на данный момент нет ТОП СБшек Я на ММе 4 день и уже успел тебя унизить и твоих подсосов на СБшках И мне не интересно знать, кто здесь топ СБ Изменено 19 мая, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Щас на данный момент нет ТОП СБшек Я на ММе 4 день и уже успел тебя унизить и твоих подсосов на СБшках Кого ты убивал из СБ до фикса из топов? Хотя бы 2-х -3-х назови более того ты даже не знаешь кто топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.