IMpakI Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 6 часов назад, тк123 сказал: это тебе всеголишь так кажется тут тоже был поршивец Показать содержимое Ты че творишь с ума сошла? Ты же после этого будешь стоять и смотреть как он фанится 😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, IMpakI сказал: Ты че творишь с ума сошла? Ты же после этого будешь стоять и смотреть как он фанится 😁😁😁 он потом зашёл на хиро свого и кричал "кто хочет видео снять" ну типо намекая что он будет на сб и под видео убьёт, но прошло 30 мин а он так и не пришёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Тут тх один 150 голдов проиграл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 он тебя изи 10-0 уложил, а ты тх с розов Алказум ник ты вообще забоялся бица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Хм, я че то не понял, сначало мрак с обрыганом друг друга поливали гавном, а щас в 2-ем напали на порша?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 ты пришёл защитить своего любовника ? ну давай, попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 3:0 тх проиграл на 50 голдов,потом 3:0 проиграл на 100 голдов. Итог 6:0 и долг 150 голдов,он ничего не отдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 51 минуту назад, Motylek сказал: Хм, я че то не понял, сначало мрак с обрыганом друг друга поливали гавном, а щас в 2-ем напали на порша?) Ты растерялся чтоль? Или тебе своей порции не хватило? 2 часа назад, тк123 сказал: а ты тх с розов Алказум ник ты вообще забоялся бица По тому, что не осилит. Он против его твина как и твоего положить не может, куда до основы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 9 минут назад, IMpakI сказал: Ты растерялся чтоль? Или тебе своей порции не хватило? По тому, что не осилит. Он против его твина как и твоего положить не может, куда до основы. я видела, он ему предложил пвп, алаказум ваш вроде, те вышли потом я улетела пришла гляжу поршивец плакает уже в чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, Dubstepbaster сказал: 3:0 тх проиграл на 50 голдов,потом 3:0 проиграл на 100 голдов. Итог 6:0 и долг 150 голдов,он ничего не отдал. ты глупый, ты сам предложил такую ставку, тот игрок даже не подтвердил, так что тусуйся, ты забоялся пвп с тх с роз, увидел по слабее, и его стал звать, и при всём при том ты бегал за фб, кароче молчи не пиши сюда ни чего !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, тк123 сказал: ты пришёл защитить своего любовника ? ну давай, попробуй. Низакого не впрягаюсь. Да и ты шлюхан, рот то свой прикрой, а то болт попадёт. Стало любопытно, как ты гавном кидаешся, а потом же его и жрешь. К мраку это тоже относиться 2 часа назад, IMpakI сказал: Ты растерялся чтоль? Или тебе своей порции не хватило? Хм, какой порции? Изменено 25 января, 2020 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 2 минуты назад, Motylek сказал: Низакого не впрягаюсь. Да и ты шлюхан, рот то свой прикрой, а то болт попадёт. Стало любопытно, как ты гавном кидаешся, а потом же его и жрешь. К мраку это тоже относиться Хм, какой порции? обоснуешь за свои слова, или нет ? будет очередной слив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, Motylek сказал: Хм, какой порции? Дерьма, которой тебе не хватило. Я с тобой не знаком, но ты решил попердеть в мою сторону. По уровню ты такое же дно как плешивый, нулевой, ничего из себя не представляющий. Говнишься в сторону Лауры, говнись дальше, хотя дрочерам всегда любопытно. Мои взаимоотношения, с предстовительцами женского пола, тебя ни как не должны волновать. Я не совсем понял, тебе завидно или обидно? Щас вот не хватало, что каждое днище будет учить меня как общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 мотылек друг поршивца просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 18 minutes ago, тк123 said: не плохой тебя так зажгло, а ты кто секретарша Леночка Поршивца ? или что ? для начала что бы тебя хоть как-то воспринимать тебе нужно сделать парочку шажочков: 1) регистрация под игровым ником 2) назвать свой игровой клан P.S. я лучшая хиросы топ Эльфрид вне конкуренции Ха-ха, странная ты. Во-первых, это мой ник в игре. (И кстати ты сама тут НЕ с ником Лауры) Во-вторых, спроси своих некоторых сокланов какой у меня клан. И вообще, как это меняет факт твоего лицемерия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 5 минут назад, KoFeFee сказал: Ха-ха, странная ты. Во-первых, это мой ник в игре. (И кстати ты сама тут НЕ с ником Лауры) Во-вторых, спроси своих некоторых сокланов какой у меня клан. И вообще, как это меняет факт твоего лицемерия? Зачем я кого-то спрашивать буду сам называйся, нет ни какого лицемерия рассказываю твой поршивец забоялся бица с ножом с роз, и стал агентировать на пвп ножа слабее себя, к чему ты вообще выперся успокойся я лучше всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 42 minutes ago, тк123 said: Зачем я кого-то спрашивать буду сам называйся, нет ни какого лицемерия рассказываю твой поршивец забоялся бица с ножом с роз, и стал агентировать на пвп ножа слабее себя, к чему ты вообще выперся успокойся я лучше всех Детка, меня многие знают под этим ником. Кто я такой я вообще никому не должен пояснять, считай мое мнение взглядом со стороны Все что ты пишешь, это лицемерные попытки замазать прежнее свое лицемерие. Наслаиваешь фуфло на фуфло. А факты звучат так, твой дагер после предложения на голды пвп, дважды соглашался биться на пвп, дважды его просрал, и слился. А ты просто позоришся отмазывая человека, который не отдает проигранное. А с дагером из Роз, паршивец отказался, какие претензии? Твой дагер тоже мог отказатся, но не стал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 14 минут назад, KoFeFee сказал: Детка, меня многие знают под этим ником. Кто я такой я вообще никому не должен пояснять, считай мое мнение взглядом со стороны Все что ты пишешь, это лицемерные попытки замазать прежнее свое лицемерие. Наслаиваешь фуфло на фуфло. А факты звучат так, твой дагер после предложения на голды пвп, дважды соглашался биться на пвп, дважды его просрал, и слился. А ты просто позоришся отмазывая человека, который не отдает проигранное. А с дагером из Роз, паршивец отказался, какие претензии? Твой дагер тоже мог отказатся, но не стал. мой дагер положил поршивца и не раз, я лучшая, выдохни, а ты просто безликая учётная запись, все Аревуар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 20 minutes ago, тк123 said: мой дагер положил поршивца и не раз, я лучшая, выдохни, а ты просто безликая учётная запись, все Аревуар. Если бы ты не орала непрерывно, как городская сумашедшая, то мало кто знал бы, что ты "лучшая". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 15 часов назад, IMpakI сказал: Дерьма, которой тебе не хватило. Я с тобой не знаком, но ты решил попердеть в мою сторону. По уровню ты такое же дно как плешивый, нулевой, ничего из себя не представляющий. Говнишься в сторону Лауры, говнись дальше, хотя дрочерам всегда любопытно. Мои взаимоотношения, с предстовительцами женского пола, тебя ни как не должны волновать. Я не совсем понял, тебе завидно или обидно? Щас вот не хватало, что каждое днище будет учить меня как общаться. Вижу, дерьмом ты сыт. Да? Взаимоотношения с якобы женским полом лауры... Ясно. Смотри что бы не кричал потом что не ты её, а она тебя😆 мне просто интересно. как так может быть) сначала поливаете друг друга, а потом вместе нападаете на другого) вот не задача ты ротан свой захлопни, а то обрыган пока ты отвлекаешься на меня, запихнет тебе свой болт 1 час назад, тк123 сказал: не плохой тебя так зажгло, а ты кто секретарша Леночка Поршивца ? или что ? для начала что бы тебя хоть как-то воспринимать тебе нужно сделать парочку шажочков: 1) регистрация под игровым ником 2) назвать свой игровой клан P.S. я лучшая хиросы топ Эльфрид вне конкуренции ты первый пункт где то проглотила. высрешь его? Изменено 26 января, 2020 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, Motylek сказал: Вижу, дерьмом ты сыт. Да? Взаимоотношения с якобы женским полом лауры... Ясно. Смотри что бы не кричал потом что не ты её, а она тебя😆 мне просто интересно. как так может быть) сначала поливаете друг друга, а потом вместе нападаете на другого) вот не задача ты ротан свой захлопни, а то обрыган пока ты отвлекаешься на меня, запихнет тебе свой болт Хм, а что снова пол палец потолок, докажи что у меня есть болт, или все тут мы приплыли, и будем дальше изрыгать на форуме в пустоту, знаешь лучше поливать друг друга, нежели как ты лобзатся со всем форумом против меня ты же по сути дела ни за одно свое слово не ответил, а только ноешь и ноешь, но так уж сложилось в человеком обществе что свои слова так или иначе нужно подкреплять какими-то фактами, а все что вы можете это в лучшем случае написать " да ты общаешься как мужик, ты не сидишь в мамбл" т.е., если игрок не сидит в мамбл, то все клеймо, логика какая-то странная, если есть что-то по делу то пиши, что попросту клавиатуру насилуешь не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 6 минут назад, тк123 сказал: Хм, а что снова пол палец потолок, докажи что у меня есть болт, или все тут мы приплыли, и будем дальше изрыгать на форуме в пустоту, знаешь лучше поливать друг друга, нежели как ты лобзатся со всем форумом против меня ты же по сути дела ни за одно свое слово не ответил, а только ноешь и ноешь, но так уж сложилось в человеком обществе что свои слова так или иначе нужно подкреплять какими-то фактами, а все что вы можете это в лучшем случае написать " да ты общаешься как мужик, ты не сидишь в мамбл" т.е., если игрок не сидит в мамбл, то все клеймо, логика какая-то странная, если есть что-то по делу то пиши, что попросту клавиатуру насилуешь не понятно. Докажи что у тебя нет болта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Motylek сказал: Докажи что у тебя нет болта. и снова сливаешься, зачем я буду кому-то что-то доказывать, это же ты и твои игровые друзьяшки так утверждают, все верно ? да, верно, идём далее, если вы так утверждаете, то наверное у вас есть какие-то доводы, факты, вот я и прошу предоставить их мне, а ты сразу "докажи", зачем ? я вас прошу мне предоставить факты которые подтверждают ваши слова в мой адрес, а так это походит более на балабольство, хотя вам не привык пустословить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Витька, да все вкурсе кто ты. Чо ты все отмазы кидаешь, а доказать обратное не можешь. Или ты думаешь тебе кто-то поверит. Все наивные с тобой в одном клане играют. Им там разказывай, какая ты "лучшая". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 и кто же я, почему-то все в курсе, но блин вот не задача, а истинное лицо моё раскрыть не могут, вы предоставьте чёткие факты, а то снова воды налили, и толку 0-0-0-0-0 такие большие и такие наивные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 34 минуты назад, тк123 сказал: если вы так утверждаете, то наверное у вас есть какие-то доводы, факты, вот я и прошу предоставить их мне, а ты сразу "докажи", зачем ? я вас прошу мне предоставить факты которые подтверждают ваши слова в мой адрес, а так это походит более на балабольство, Странно, но именно после того, как Снапка слил сюда ВК того, кого ты фотки постила под видом своих, и как ты говоришь, что тебе на всех пофиг, вдруг перестаешь выставлять эти фотки. Логично же, если бы то была ты, то ты бы до сих пор постила в той теме свои фоточки, а не вот эти вот все отмазы, "Аля, докажите, приведите доводы". Вот тебе один хороший довод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 46 минут назад, тк123 сказал: и снова сливаешься, зачем я буду кому-то что-то доказывать, это же ты и твои игровые друзьяшки так утверждают, все верно ? да, верно, идём далее, если вы так утверждаете, то наверное у вас есть какие-то доводы, факты, вот я и прошу предоставить их мне, а ты сразу "докажи", зачем ? я вас прошу мне предоставить факты которые подтверждают ваши слова в мой адрес, а так это походит более на балабольство, хотя вам не привык пустословить. сливаюсь?) хах, мда. Ясно Витька титька зассал доказать что у него нет болта.... Кстати, залью скрин вчерашний где ты матом в хч рванула. Ксения плюшки тебе обещала за повторное нарушение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 7 минут назад, Порнушка сказал: Странно, но именно после того, как Снапка слил сюда ВК того, кого ты фотки постила под видом своих, и как ты говоришь, что тебе на всех пофиг, вдруг перестаешь выставлять эти фотки. Логично же, если бы то была ты, то ты бы до сих пор постила в той теме свои фоточки, а не вот эти вот все отмазы, "Аля, докажите, приведите доводы". Вот тебе один хороший довод. действительно странно, до вас так и не дошло, ну ты то понятно, плоский ум, длинный нос, кривые ноги, про вк я уже писала раз 100 это точно, юзай поиск, или не лезь вообще когда я лучшая что-то пишу, ты сфера обслуживания, так что когда я проплачу тогда будешь писать 2 минуты назад, Motylek сказал: сливаюсь?) хах, мда. Ясно Витька титька зассал доказать что у него нет болта.... ну да все верно, сливаешься, выше пишешь одно, а тут свернул на повороте сразу, что тут скажешь, истинный вампирский выкормышь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Только что, тк123 сказал: действительно странно, до вас так и не дошло, ну ты то понятно, плоский ум, длинный нос, кривые ноги, про вк я уже писала раз 100 это точно, юзай поиск, или не лезь вообще когда я лучшая что-то пишу, ты сфера обслуживания, так что когда я проплачу тогда будешь писать Понятно, что твой мозг на другие ответы не способен, скудоумие, то впринцепе для тебя это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, тк123 сказал: действительно странно, до вас так и не дошло, ну ты то понятно, плоский ум, длинный нос, кривые ноги, про вк я уже писала раз 100 это точно, юзай поиск, или не лезь вообще когда я лучшая что-то пишу, ты сфера обслуживания, так что когда я проплачу тогда будешь писать ну да все верно, сливаешься, выше пишешь одно, а тут свернул на повороте сразу, что тут скажешь, истинный вампирский выкормышь мда. ты реально тупая и отбитая(ый) напрочь. ну ладно, с тупой(ым) обрыганом вести беседу бесполезно. отсутствие серого вещества в той голове тому доказательство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.