Deckard Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 мне кажеться она настолько тупая, что гелем для душа , моет душ. эт уже край, без комментариев. Люди которые с ней там дружат с подсосиросов, вызовите ей скорую, человеку плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Боже, какая же она тупая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 о минка картонная дурилка тут как тут то чувство когда декард начал проседать пришли на помощь цигане l я лучшая как не крути декард помойка в кубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) омг, дерешься такой а тебе пати летит, или бсое, а ты ж 1х1, лол кек, начинаешь пародировать ее же, а оно скрины делает ну да..... вечные сказки про баги перестил и все что угодно.....аазазаз а что она пишет на оли....прям аншлаг (шлак)) о да, однажды наступит свобода. Изменено 12 января, 2020 пользователем Bruins добавление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 омг брунис тоже помойка, одна я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 ладно, расходимся, тут театр одного актера хD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 да все фигня я убиваю, я лучшая, а остальное не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Продайте ей наконец ТВ бижу, а то так ни когда криты не появятся))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Щас бы тв бижу продавать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 почему этому существу ещё не вручили премию самого тупого Васьки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 так эту премию давно мотылёк, поршивец ты и минка разделили декарду там отщипните не много еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 интересно, как играть когда тебя бьют 2 арбы сб и ты танком агришь постоянно ? ммом даю тебе 2 канцела и сразу убегаешь, я лучшая просто ты не тянешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Не пряча своего лица, ты будешь драться до конца, пока в твоей душе огонь горит... :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 это у тебя в армии девиз был перед тем как штурмовать белый камень ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 В армии другой девиз ...я к такому не придерживаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 hours ago, тк123 said: интересно, как играть когда тебя бьют 2 арбы сб и ты танком агришь постоянно ? ммом даю тебе 2 канцела и сразу убегаешь, я лучшая просто ты не тянешь да ты и от сбшек 1х1 по кд жмешь сое,когда не подбежу глянуть как ты там 1х1 с кокаином в хсе или бусичкой, не успеваю никак, ты жмешь бсое сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, Revoluciya сказал: да ты и от сбшек 1х1 по кд жмешь сое,когда не подбежу глянуть как ты там 1х1 с кокаином в хсе или бусичкой, не успеваю никак, ты жмешь бсое сразу cними билась их удел бегать не интересно вот и жму бсое 9 минут назад, DezDoz сказал: В армии другой девиз ...я к такому не придерживаюсь и какой же там другой ? отбой подъём я есть сы....тся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, тк123 сказал: и какой же там другой ? отбой подъём я есть сы....тся Понятия не имею, я там редко бываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 11 минут назад, DezDoz сказал: Понятия не имею, я там редко бываю. понятно дома служишь, не мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, тк123 сказал: понятно дома служишь Если бы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 15 минут назад, DezDoz сказал: Если бы )) Ну а как тогда, служишь а команд не знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 5 минут назад, тк123 сказал: Ну а как тогда, служишь а команд не знаешь Я в спец подразделении , тут другие команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 7 минут назад, DezDoz сказал: Я в спец подразделении , тут другие команды Я думала задротов с л2 только берут туда где платц лопатами убирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, тк123 сказал: Я думала задротов с л2 только берут туда где платц лопатами убирают Я тоже так думал, но я просто лучший во всей галактике , поэтому такие дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 залетаешь такой на карики на баф пофармить , а там лучшая стоит, карикам написывает, что у тех парал багоюзерный. потом зовет биша 1х1. да еще это сало проклятое...не ложиться никак, во дела что делать..... еще эти угрозы....эти безуспешные попытки напакостить...... лучшая ты лучше держись, а то едешь быстро хD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Только что, Bruins сказал: залетаешь такой на карики на баф пофармить , а там лучшая стоит, карикам написывает, что у тех парал багоюзерный. потом зовет биша 1х1. да еще это сало проклятое...не ложиться никак, во дела что делать..... еще эти угрозы....эти безуспешные попытки напакостить...... лучшая ты лучше держись, а то едешь быстро хD 3 х1 звала тебя 1на1 тишина я лучшая 9 минут назад, DezDoz сказал: Я тоже так думал, но я просто лучший во всей галактике , поэтому такие дела. Ставлю 100 рублей что ты не лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, тк123 сказал: Ставлю 100 рублей что ты не лучший Кидай на киви. 3 минуты назад, тк123 сказал: Изменено 12 января, 2020 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 6 минут назад, DezDoz сказал: Кидай на киви. Покажи своё фото с армии кину если проиграла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 11 минут назад, тк123 сказал: Покажи своё фото с армии кину если проиграла Тебе моих слов недостаточно ? Неужели ты мне не веришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, DezDoz сказал: Тебе моих слов недостаточно ? Неужели ты мне не веришь? Верю в то что могу увидеть, а написать я тоже много чего могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.