FuckTheBeach Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Вчера залетел в Хс толпа хиросов 2 танка агр по кд некого убить не получилось в итоге мне пишут что я бомж🙂Я слова не сказал ну думаю пофиг бомж так бомж😄Когда я и Ракоед были в хс лаура упала пару раз и начела гореть только толпой можете и т.д😊 В чужом глазу соринку видишь, а в своём и бревна не замечаем😊 Это про тебя😊 22 минуты назад, Revoluciya сказал: самая мощная тактика это бсое в 1х1 👍 Только лутшие жмут сое ты что не знал?😄 Изменено 6 января, 2020 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 сочините своей шайкой тему про бсое что бы их отключили какие проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 25 minutes ago, тк123 said: сочините своей шайкой тему про бсое что бы их отключили какие проблемы такие как ты перестанут играть, то есть минус хиросы как минимум, и ещё скок калек подобных ( . походу потому и не фиксят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 30 минут назад, Revoluciya сказал: такие как ты перестанут играть, то есть минус хиросы как минимум, и ещё скок калек подобных ( . походу потому и не фиксят вас останавливает лишь это ? странно мне кажется вас всегда в этом вопросе тормозит то что админ вас динамит с этим калек подобных, но ваши друзья и ты в частности сам жал бсое, тот же сосаин тоже жал так что в этом плохого в бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 1 hour ago, тк123 said: вас останавливает лишь это ? странно мне кажется вас всегда в этом вопросе тормозит то что админ вас динамит с этим калек подобных, но ваши друзья и ты в частности сам жал бсое, тот же сосаин тоже жал так что в этом плохого в бсое думаю он пока думает над этим,ждет предложений,чтобы не испортить жизнь фармирам или другим представителям нашего сервера. лучше предложи механизм работы бсое,который можно было бы предложить . Изменено 6 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) С каких пор бегать от толпы по ХС запрещено))) толпа сократилась, 1 на 1 показал, кто лошпед) 😁 Изменено 6 января, 2020 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 ЛОГИКА лауры не способна этого понять жи ну Итак вон выше бомбанула со слезами каждого процитировала кто её тут и там обосрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 12 часов назад, тк123 сказал: Факты того что я витка в студию, и отдам 18 сарк Паххахаа, сейчас бы тебе Витька что-то доказывать, рука лицо. За 8 лет игры ты не смогло доказать обратное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 немного с жанра классика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 22 minutes ago, Revoluciya said: немного с жанра классика Ну сделай, йомайо😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Сегодня обрыган попался с батчатом на олимпе. Угадайте что это дерьмо лаура потом высрала из своей глубокой дыры. Естественно 2 боя подряд она глотнула 😁 Короче там психбольница уже не поможет ей. Там либо сразу усыпить, либо пару дней провести эксперименты с её мозгами(которых там нет) и потом усыпить🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 35 минут назад, Motylek сказал: Сегодня обрыган попался с батчатом на олимпе. Угадайте что это дерьмо лаура потом высрала из своей глубокой дыры. Естественно 2 боя подряд она глотнула 😁 Короче там психбольница уже не поможет ей. Там либо сразу усыпить, либо пару дней провести эксперименты с её мозгами(которых там нет) и потом усыпить🤔 папа маминой подруги 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 ух фанаты бунтуют мои я вот всё удивляюсь людям, которые хранят скрины 5 летеней давности аж смешно, не ну у вас тут смотрю не плохая компашка собралась, рада что обсуждение меня вас объединяет, это же какой пиар вы мне мощный сделали мне кажется вот багира революция которая и мотылёк горят больше всех, ну мотылёк то понятно что в поле 0 что на олипе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Тут делает бсое какой-то из моих хейтеров Что самое смешно, баф овера, и дефлект маджик стильнула с него, а он сделал бсое. P.S. даю шанс этому хейтеру самому признаться кто он, что бы было все по честному какая я же все таки классная !!!! Изменено 7 января, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 05.01.2020 в 12:29, DezDoz сказал: Я не психолог. Со мной не надо спорить, ко мне надо прислушиваться. Вот именно по этому,тебе лучше стянуть свое лицо и не пытаться спорить с человеком,который умнее тебя в десятки раз. 05.01.2020 в 12:29, DezDoz сказал: и столько лет быть больным просто нереально То есть ты считаешь,что человек без лечения играя в игрульки,как то должен самоизлечиться?) 05.01.2020 в 12:29, DezDoz сказал: знаю много лет со старого хантера Знать ты можешь человека хоть 10 лет,но когда мозг с куриное яичко,тебе не дано узнать ее(его) глубже чем дано. Я тебе больше скажу,по манере общения,манере письма,и прочего прочего,можно сказать кто там сидит М или Ж,а в некоторых случаях даже как примерно выглядит.(но не суть,все равно не уловишь) Так что мне не нужно играть с ним 10 лет или видеть в живую,что бы составить представление об этом человеке. Но вы и дальше можете считайте,что вас кто то тролит или вы тут троли 100 уровня (слабые на самом деле,в 2к10 таких отсеивали за пару сообщений)) ) 05.01.2020 в 12:29, DezDoz сказал: Есть рофлы, которые не сразу понимаешь Да есть,примерно как рофлы твоего друга,который сюда залетел и был похож на школьника,в плане рофлов)) Но за то да,сразу видно что рофлы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 я же забыла, тут дамам подобает вести беседы свесткого характера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Oazzis сказал: Вот именно по этому,тебе лучше стянуть свое лицо и ..... (И какой то высер) Дальше не читал, сори. Я уже понял, что ты тупой, и тебе бесполезно что то объяснять...если ты не уловил суть, можешь еще раз мой пост читануть, там все написано. И потом можешь попробовать еще раз нажать кнопку "цитировать" . Вдруг дойдет, кто знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 14 минут назад, DezDoz сказал: Дальше не читал, сори. Ни чего страшного.Не нужно извиняться!) Я понимаю уровень вашего развития и особо не обижаюсь) Скрытый текст Не забудь проверить в гугле,не появились ли новые рофлы и шутачки! а остальное и не читай..оставь людям которые развиваются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 33 минуты назад, Oazzis сказал: Я понимаю уровень вашего развития и особо не обижаюсь) Показать содержимое Не забудь проверить в гугле,не появились ли новые рофлы и шутачки! а остальное и не читай..оставь людям которые развиваются) Конечно ты понимаешь, что тебя в два поста снесли :d Что аж твой высер никто и читать не стал) Шутки гляну, не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 7 минут назад, DezDoz сказал: Конечно ты понимаешь, что тебя в два поста снесли :d Что аж твой высер никто и читать не стал) Шутки гляну, не переживай. Ох уж эти влажные фантазии )) Чел ты слишком слабый.Зови друга,там хоть кекнуть можно и фейспалм сделать - типа What!?!?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 40 минут назад, Oazzis сказал: Ох уж эти влажные фантазии Не путай фантазию с реальностью. Если я позову своего братанчика, то ты пойдешь плакать в угол, оно тебе надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Как не крути я лучшая 🤗 Умная ☺️ Красавица ☺️🥳 Изменено 7 января, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 4 часа назад, Oazzis сказал: слабые на самом деле,в 2к10 таких отсеивали за пару сообщений Чет ты тоже какой-то слабый, много текста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 17 минут назад, Порнушка сказал: Чет ты тоже какой-то слабый, много текста Он отсеялся за пару сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, DezDoz сказал: Он отсеялся за пару сообщений Троли 2к20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: Чет ты тоже какой-то слабый, много текста У тебя проблемы с восприятием текста!?) Понимаю.Бывает. Это когда открываешь книгу и твой максимум - это просмотр картинок 1 час назад, DezDoz сказал: Он отсеялся за пару сообщений Как ты можешь вообще тут кого то отсеять,со своим скудоумием и поиском поддержки? Братан братишка братулек,ну реально - твой уровень это думать что лаура тролит и тролить ее в ответ(думая что ты умеешь это делать ахахха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 30 минут назад, Oazzis сказал: 2 часа назад, Порнушка сказал: У тебя проблемы с восприятием текста!?) Понимаю.Бывает. Это когда открываешь книгу и твой максимум - это просмотр картинок Когда челики на форуме начинают оправдываться тоннами текста, думая, что тут это кому-то интересно, то братан, я тебя растрою, всем плевать. Лучше взять и почитать книгу, чем тут читать всякий бред тупых людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 10 минут назад, Порнушка сказал: Когда челики на форуме начинают оправдываться тоннами текста, думая, что тут это кому-то интересно, то братан, я тебя растрою, всем плевать. Если ты где то посчитала в моем тексте(любом) оправдания - то я тебя братан расстрою,ты глубоко ошибаешься. Кому плевать - проходят мимо.Запомни это раз и на всегда.ЗАПОМНИ! советами не раскидываюсь,так что помни мою щедрость. 12 минут назад, Порнушка сказал: Лучше взять и почитать книгу, чем тут читать всякий бред тупых людей. И именно по этому ты тут сутками насиживаешь!?Понял. Л -логика это не твое. Ну и напоследок,прочти совет еще раз.(ну что бы понимать всю суть происходящего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, Oazzis сказал: Если ты где то посчитала в моем тексте(любом) оправдания - то я тебя братан расстрою,ты глубоко ошибаешься. Я про массы текста в целом, я не говорю что это ты. 2 минуты назад, Oazzis сказал: Кому плевать - проходят мимо.Запомни это раз и на всегда.ЗАПОМНИ! советами не раскидываюсь,так что помни мою щедрость. Сейчас бы раскидываться советами в пиксельном мирке, кек 2 минуты назад, Oazzis сказал: И именно по этому ты тут сутками насиживаешь!?Понял. Л -логика это не твое. Ну и напоследок,прочти совет еще раз.(ну что бы понимать всю суть происходящего) Сутками? Доказать сможешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 что-то пошло не так минку и ее лизинов не много почистили туалетным утёнком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.