Minka Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Только что, DezDoz сказал: Как думаешь, если лауре ногой на лицо наступить, она сразу заплачет или че будет? Заломает, она ж там типо любого сможет поломать, её слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: Заломает, она ж там типо любого сможет поломать, её слова Я бы сказал, что она может заламать, но я улечу в бан после такого :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 минуты назад, DezDoz сказал: Как думаешь, если лауре ногой на лицо наступить, она сразу заплачет или че будет? она панически закричит как свинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Только что, eznext сказал: она панически закричит как свинка Ну я тоже так подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 10 минут назад, DezDoz сказал: Я бы сказал, что она может заламать, но я улечу в бан после такого :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 38 minutes ago, DezDoz said: Я бы сказал, что она может заламать, но я улечу в бан после такого :DDD 25 minutes ago, Порнушка said: так гуся же .... приз в студию Альт б против фб , такое сбе ... что за мода писать и плакать в пм после как тебя нагнули ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 10 минут назад, Revoluciya сказал: так гуся же .... приз в студию В точку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 18 минут назад, Revoluciya сказал: так гуся же .... приз в студию Альт б против фб , такое сбе ... что за мода писать и плакать в пм после как тебя нагнули ?) так вот оно чьё это не до сб, н скажу тебе тайну я на альте была и там пв ударил почти 6 к в спину тупо топлой ммку ты просто в 0 отстилил Изменено 5 января, 2020 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Алалалалла кто упал тот и Дно😄 2 часа назад, Revoluciya сказал: так гуся же .... приз в студию Альт б против фб , такое сбе ... что за мода писать и плакать в пм после как тебя нагнули ?) Ну теперь ты Лутший😄 Забрал титул который годами она набивала😂 Изменено 5 января, 2020 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Оставлю это для лауры. Это так,чтобы ты примерно знала сколько дает тв серьга к паралу и сколько даёт сет елегии к резисту парала, если ты не в курсе то сет элегии даёт 50% резиста к параличу. Держу в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Но там не 15% , если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 да-да убить с подсосм дагером очень круто, а еще ты забыл показатьс крины где меня бил гном на сабе тх descente ник когдя биласмь стой сб + я была на чистом альте без НГ бафа даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 31 minutes ago, тк123 said: да-да убить с подсосм дагером очень круто, а еще ты забыл показатьс крины где меня бил гном на сабе тх descente ник когдя биласмь стой сб + я была на чистом альте без НГ бафа даже да я вообще без бижи бегаю если чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 hour ago, тк123 said: да-да убить с подсосм дагером очень круто, а еще ты забыл показатьс крины где меня бил гном на сабе тх descente ник когдя биласмь стой сб + я была на чистом альте без НГ бафа даже у тебя половина скринов с приближенным экраном на твою пустую бошку, где ты забываешь показывать где их кто-то бил. ну ниче...канало же ну. тут че не так? откуда инфа что дагер бил? он мог тупо бегать рядом и масухой получить удар от сбшки убившей тебя и встать в боевую. Че тож не канает? ну емае...у тебя все так канало. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пылик Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=9l0txNVxPLA 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Прошлый век, на телефон фоткают, ты шо. Я уже как то спрашивал как успевают воевать и скринить одновременно да ещё и ловить тех кто в бсое улетают... Итог такой: если с лауры состилили больше бафа чем она с противника - нюхает бсое и кричит что багоюзер. Если она перестилила и противник сделал бсое, сразу начинает срать в пм/шаот что противник никчема и т.д. короче она хочет показать шо она даун, но что бы никто это не понял. Логика лауры, да ребята. Когда её кончают в хсе так сразу идут отмазки: меня гном бил, хавк коцнул луком, пп затрахала первопрофным нюком. И в конце Лаура начала жрать землю потому что у неё нет фб, а у вара есть. Короче лауру в психушку сводить бы, в халатике что бы не убежала и намордник одеть не забыть АХАХАХАХАХАХАХ ЭТОДЕРЬМО кричит лови бсое и сама в него и улетела ахахахахахаха Изменено 5 января, 2020 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 29 minutes ago, Пылик said: https://www.youtube.com/watch?v=9l0txNVxPLA ИТОГ всей темы... 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Даже макросная мышка не помогает ей (. сое это её козырь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, Пылик сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9l0txNVxPLA Ааххаах, вот это Витька лох 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, Пылик сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9l0txNVxPLA Полный отсо...😂 3х1 Что тут говорить Пылик Лутший😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Даже сокланы не помогли сделать скрин победы 🤣 Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 4 hours ago, Jlitt said: Даже сокланы не помогли сделать скрин победы 🤣 Тему можно закрывать. с кокаином в двоем сегодня гоняли её ещё 3х, потом нажимала бсое как тех раскатали . типичные хиросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 7 часов назад, Пылик сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9l0txNVxPLA Ты перед этим сколько бегал скажи ? Стильнет и бежит, готова выйти с тобой на альт б бафе без беготни 4 часа назад, FuckTheBeach сказал: Полный отсо...😂 3х1 Что тут говорить Пылик Лутший😊 Бегать по всему хс тыкать стил и не бить лучший ? 🤦🏼♀️ 7 часов назад, Motylek сказал: Прошлый век, на телефон фоткают, ты шо. Я уже как то спрашивал как успевают воевать и скринить одновременно да ещё и ловить тех кто в бсое улетают... Итог такой: если с лауры состилили больше бафа чем она с противника - нюхает бсое и кричит что багоюзер. Если она перестилила и противник сделал бсое, сразу начинает срать в пм/шаот что противник никчема и т.д. короче она хочет показать шо она даун, но что бы никто это не понял. Логика лауры, да ребята. Когда её кончают в хсе так сразу идут отмазки: меня гном бил, хавк коцнул луком, пп затрахала первопрофным нюком. И в конце Лаура начала жрать землю потому что у неё нет фб, а у вара есть. Короче лауру в психушку сводить бы, в халатике что бы не убежала и намордник одеть не забыть АХАХАХАХАХАХАХ ЭТОДЕРЬМО кричит лови бсое и сама в него и улетела ахахахахахаха 1на1 выходи, или боишься ? 8 часов назад, Deckard сказал: у тебя половина скринов с приближенным экраном на твою пустую бошку, где ты забываешь показывать где их кто-то бил. ну ниче...канало же ну. тут че не так? откуда инфа что дагер бил? он мог тупо бегать рядом и масухой получить удар от сбшки убившей тебя и встать в боевую. Че тож не канает? ну емае...у тебя все так канало. Как откуда инфа я сама видела, ладно вы тут гляжу все за одно, бесполезно что то писать все дагер не был. Я была с фб иконой и апетитом 5 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Ааххаах, вот это Витька лох 😂 Факты того что я витка в студию, и отдам 18 сарк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 4 часа назад, тк123 сказал: Ты перед этим сколько бегал скажи ? Стильнет и бежит, готова выйти с тобой на альт б бафе без беготни Бегать по всему хс тыкать стил и не бить лучший ? 🤦🏼♀️ 1на1 выходи, или боишься ? Как откуда инфа я сама видела, ладно вы тут гляжу все за одно, бесполезно что то писать все дагер не был. Я была с фб иконой и апетитом Факты того что я витка в студию, и отдам 18 сарк Успокойся ты уже обосралась😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 26 минут назад, FuckTheBeach сказал: Успокойся ты уже обосралась😊 я всегда спокойна, обсираетесь вы, бегая по всему хс, хотя что вам толку писать вы все отрицаете, что в игре толпой что на форуме толпой дурачьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 43 минуты назад, тк123 сказал: я всегда спокойна, обсираетесь вы, бегая по всему хс, хотя что вам толку писать вы все отрицаете, что в игре толпой что на форуме толпой дурачьё Как показала игра ты и толпой не можешь🙂 А бегать можешь и ты хотя тебе это не поможет😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 21 минуту назад, FuckTheBeach сказал: Как показала игра ты и толпой не можешь🙂 А бегать можешь и ты хотя тебе это не поможет😉 толпой ? это кто же толпа ? некр +10 и нож, которых она отсилила, понятно играйте как знаете пишите что хотите я кем играла тем и буду играть а вы тут друг другу без мыла в попу готовы залезти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Когда тебя убиваешь с ножом +10 ты орёшь толпой только можете и т.д Все уже увидили как ты пишешь "Лох" а потом сое жмёшь лох тут ты😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 да-да я лох не умею играть и т.д., но по факту нож бил меня, а у меня +10 сет элегии и баф был снят на пдеф весь понятно вы тут каждый друг другу наровите подлизать все бывайте тупые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 самая мощная тактика это бсое в 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.