Motorcycle Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: а что не так в моей писанине тут, и в моей игре ? ты же так же пишешь бред, как и многие, странные вы люди конечно Пишу бред только тебе на твоём язык, пишу тем так как они себя показывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, FuckTheBeach сказал: В 11:00 ето с утра по раньше? Такое себе Тебе скрины скинуть?Шувка тупая Держите Скрин внимание на время!) Овцы тупые!😝 Вот школота пошла. Ты читать сообщения научись, потом цитируй. Твоя логика такова - ты находился в ХС в 12:53, вампиров там не было, сделал вывод, что они не выходят на фан. По внутренностям твоей черепной коробки мне пришлось сложить твоё же логическое мышление и ответить, что в 5 утра, когда был там я, тебя не видел, соотвественно ты на фан не выходишь. Сечёшь? P.S. А теперь сохрани это сообщение, поступишь в ПТУ, у препода по Философии спросишь в чём ты не прав. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем DexiA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 11 минут назад, Motorcycle сказал: Пишу бред только тебе на твоём язык, пишу тем так как они себя показывают. Давай так конкретно в чем выражается бред который я пишу ? Если можно то подкрепи слова картинками где я пишу бред. 15 минут назад, Jlitt сказал: по твоей теории работаю, ты первая свой рот в мой адрес открыла с оскорблениями. Отсюда начался этап выводов, о тебе, клан не причём. Ни на одного человека с клана Хиросов зла не держу. Вот получается на твоём же языке с тобой разговариваю, а то получится не понятки. Получается всякий кто пишет тебе то тот автоматом несёт бред, понятно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: Давай так конкретно в чем выражается бред который я пишу ? Если можно то подкрепи слова картинками где я пишу бред. Получается всякий кто пишет тебе то тот автоматом несёт бред, понятно 😂 Я не дурак, что бы доказывать ведру что оно ведро, вся конкретика уже длиться столько сколько ты находишь в просторах астериоса. А цитировать твоих бредни, попроси у своей подруги паршивца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Motorcycle сказал: Я не дурак, что бы доказывать ведру что оно ведро, вся конкретика уже длиться столько сколько ты находишь в просторах астериоса. А цитировать твоих бредни, попроси у своей подруги паршивца. Я тебе выше кажется написала если тебе что-то не нравится, кинь блок и не обращай внимания на меня, но ты почему-то так не делаешь а цитируешь меня, да и вопрос к окружающим зачем вы пытаетесь меня цитировать если я такая не очень странные люди такие😂 псли я ведро, то ты наверное канализационный колодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 29 минут назад, тк123 сказал: Получается всякий кто пишет тебе то тот автоматом несёт бред, понятно 😂 Не про меня речь, а про тебя. Не знаешь, что ответить на явные факты, начинаешь брызгать кислотой. А потом делаешь лицо кирпичём и не понимаешь, откуда столько негатива от людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, DexiA сказал: Вот школота пошла. Ты читать сообщения научись, потом цитируй. Твоя логика такова - ты находился в ХС в 12:53, вампиров там не было, сделал вывод, что они не выходят на фан. По внутренностям твоей черепной коробки мне пришлось сложить твоё же логическое мышление и ответить, что в 5 утра, когда был там я, тебя не видел, соотвественно ты на фан не выходишь. Сечёшь? P.S. А теперь сохрани это сообщение, поступишь в ПТУ, у препода по Философии спросишь в чём ты не прав. Очередная Шавка с вампов ну или один из подсосов разницы нету) Теперь слушай я скинул скрин стой целю что это утро в 12 :53? Ты начни читать всё а потом рот открывай) И это тебе было? нет! Зачем ты рот открываешь? Хочешь подлезать селнее ну удачки написало одно теле из вампов и остальные сразу залетели пускай отвечают за себя а не зовут своих подсосов) Фууу... такими быть🤢 P.S Всем добра) 3 часа назад, Порнушка сказал: это у тебя 11, у меня это может быть 9-10 часов, и да я сплю до 12, для меня это рано Ну даже дело не в этом сейчас в хс был только хиросы стоят. Это норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 23 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Ну даже дело не в этом сейчас в хс был только хиросы стоят. Это норма? это же топ клан, конечно норма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Хиросы топ АУЕ НВК глады от +18 в пм "ОтецПонимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, FuckTheBeach сказал: Очередная Шавка с вампов ну или один из подсосов разницы нету) Теперь слушай я скинул скрин стой целю что это утро в 12 :53? Ты начни читать всё а потом рот открывай) И это тебе было? нет! Зачем ты рот открываешь? Хочешь подлезать селнее ну удачки написало одно теле из вампов и остальные сразу залетели пускай отвечают за себя а не зовут своих подсосов) Фууу... такими быть🤢 P.S Всем добра) Ну даже дело не в этом сейчас в хс был только хиросы стоят. Это норма? Угомонись малыш, тебя поймали на твоём же балабольстве, сам скрин предоставил и обосрался на нём. Не все победы достаются таким, как ты. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 24 минуты назад, DexiA сказал: Угомонись малыш, тебя поймали на твоём же балабольстве, сам скрин предоставил и обосрался на нём. Не все победы достаются таким, как ты. Где я балабол? Ты очередная балаболка которой скучно просто и потому ты наченаешь фигню писать ты для начала посмотри о чём мы говорили. Ну нечего это старость волоски седые уже есть наверное😊 Я тебе всё прощяю😊 Аминь🕯 3 часа назад, Порнушка сказал: это же топ клан, конечно норма Даже нечего сказать😂 Лучше буду молчать😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Минка покусала вот и пишут бред черти вамповские 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 а ты после Таиланда, я смотрю до сих пор отойти не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Самое интересное что потом мне говорят я несу чушь, а как циганка пишет это все в порядке вещей, ты наверное завидуешь что я могу позволить туда слетать а ты нет, правильно на кассе много не заплатят меняй работу дурнушка 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Да это очередной артефакт для психолога. 2 страницы ему обосновывали, он опять вопрос задаёт почему он такой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ахахаха... я смотрю ты хорошо осведомлена моими возможностями (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 11 минут назад, Порнушка сказал: а ты после Таиланда, я смотрю до сих пор отойти не можешь Прекрати плиз поливать Тайланд, там на островах очень даже красиво ))))))) Море-продукты очень вкусные и всё очень дешево )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 32 минуты назад, DexiA сказал: Да это очередной артефакт для психолога. 2 страницы ему обосновывали, он опять вопрос задаёт почему он такой))) ليس العار في أن نسقط .. و لكن العار أن لا تستطيع النهوض😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Чувак окончательно обосрался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 28 минут назад, EvilsT сказал: Прекрати плиз поливать Тайланд, там на островах очень даже красиво ))))))) Море-продукты очень вкусные и всё очень дешево )) и куча всякой ползучей и летающей мерзости, а так да, но есть места и по более приятней))) 3 минуты назад, FuckTheBeach сказал: ليس العار في أن نسقط .. و لكن العار أن لا تستطيع النهوض😉 ты главное держись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 32 minutes ago, тк123 said: Самое интересное что потом мне говорят я несу чушь, а как циганка пишет это все в порядке вещей, ты наверное завидуешь что я могу позволить туда слетать а ты нет, правильно на кассе много не заплатят меняй работу дурнушка 😁 на сколько мне известно максимум что ты можешь себе позволить это воровать кукурузу в Хабаровске в сезон . было дело да ?) Минка может писать о тебе,что хочешь,так как ты никто,пока ты это не докажешь . Ты уже спалилась на враньем о том сколько тебе лет,не один раз. Постишь фотки с чужого вк,потому что тебе стыдно засветить свой шнобель ? . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Чувак окончательно обосрался... 2 минуты назад, Порнушка сказал: и куча всякой ползучей и летающей мерзости, а так да, но есть места и по более приятней))) ты главное держись Просто мудрость😊 Ладно отвечу чтобы было понятно. Заходит какой-то чел которого я даже не знаю и наченает меня полевать ето признак агресии. Я же не агресивный и говорить с такими желания нету. Просто не интересен😊 Изменено 16 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Расскажи про магию,как продать оптом шмот и сделать после этого скрин в хс уже в шмоте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Расскажи про магию,как продать оптом шмот и сделать после этого скрин в хс уже в шмоте? а это помощь друга называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Расскажи про магию,как продать оптом шмот и сделать после этого скрин в хс уже в шмоте? Я продал шмот для пвп 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Чувак окончательно обосрался... Хуже тебя ещё не кто не обосрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вампиры толпой нападаю в 4 утра на форуме 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 у кого то 4 а у кого то 12, думала об этом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 19 часов назад, Порнушка сказал: и куча всякой ползучей и летающей мерзости, а так да, но есть места и по более приятней))) какие места например?))) ну на островах всегда есть всякие ползучие и летучие мерзости, главное чтоб не комары и подобные им )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, EvilsT сказал: какие места например?))) ну на островах всегда есть всякие ползучие и летучие мерзости, главное чтоб не комары и подобные им )))) я не любитель жары, люблю холодные места и там тоже красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.